64' França
82' Emerson
  Laezza 26'
Russo 90' +3
16:32 E' tutto dallo Stadio "Alfredo Viviani" di Potenza, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:32 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:31 Nel prossimo turno di campionato il Potenza ospiterà il Bisceglie, mentre i bianconeri saranno di scena a Catanzaro
16:29 Con questo punto le due squadre salgono ulteriormente in classifica, allungando le rispettive serie utili. Lucani a quota 43, quattro in meno per la Sicula Leonzio
16:27 Ripresa sicuramente divertente. Al 64' pareggio lucano con França su rigore, e all'82' controsorpasso firmato da Emerson direttamente da calcio di punizione. Quando tutto sembrava scritto, però, ecco la reazione di orgoglio bianconera con Russo che al 93' gela il "Viviani" con un bel piazzato da dentro l'area
16:27 Pareggio pirotecnico al "Viviani". Potenza-Sicula Leonzio 2-2
90'+4 Corner per il Potenza
90'+3
Batti e ribatti in area lucana, e piazzato di Russo che batte Breza sul primo palo! Esultanza sfrenata per il numero undici bianconero, che si toglie la maglietta e viene ammonito
90'+3
CLAMOROSO PAREGGIO DELLA SICULA LEONZIO! GOL DI RUSSO! I RAGAZZI DI TORRENTE ACCIUFFANO UN PAREGGIO INSPERATO
90' Sei minuti di recupero! Match "infinito" al "Viviani"
89'
Brutto fallo di D'Angelo su Bacio Terracino e cartellino giallo per il centrocampista della Sicula Leonzio
88'
E fuori anche Dettori e dentro un difensore centrale come Di Somma
87'
Risponde Raffaele. Fuori un buon Guaita e dentro Ricci
86'
Si gioca il tutto per tutto Torrente. Fuori Aquilanti e dentro Vitale; fuori un difensore e dentro un attaccante
83' Punizione a "foglia morte" di Emerson dai 20 metri, e pallone a fil di palo! Che magia quella del centrale difensivo del Potenza
82'
CHE MAGIA DI EMERSON! IL POTENZA LA RIBALTA! POTENZA-SICULA LEONZIO 2-1
78'
Sostituzione in casa Potenza. Fuori Genchi e dentro Bacio Terracino; si resta con il 4-3-3 in casa rossoblu
77' Fase di stanca del match, le due squadre hanno speso quasi tutte le loro energie
76' Le due squadre sono in salute, e anche la classifica lo testimonia. Il Potenza è imbattuto da otto turni, mentre i siciliani lo sono da sei
72'
Fuori anche Esposito e dentro Gammone
72'
Doppio cambio in casa Sicula. Fuori Rossetti e dentro Russo
68' Potenza che continua a fare la partita; Sicula Leonzio letteralmente inerme in questa seconda frazione di gioco
65' Undicesima rete stagionale per l'esperto attaccante brasiliano
64'
PAREGGIO DEL POTENZA! CI PENSA FRANCA SU RIGORE! POTENZA-SICULA LEONZIO 1-1
63' CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA! Coccia viene abbattuto in area sugli sviluppi del calcio d'angolo! Massima punizione per i rossoblu
62' CHE MIRACOLO DI PANE! Controcross dalla destra di Guaita e tiro al volo di Longo a tre metri dalla porta. Pane è strepitoso nel deviare in corner
61'
Fallo di De Rossi sul solito Longo, e cartellino giallo per il terzino destro della Sicula
59' POTENZA VICINO AL PAREGGIO! Gran punizione dai 20 metri di Dettori, e pallone che per poco non lambisce la trasversale difesa da Pane
57'
Ammonito anche Rossetti. Sanzionato l'attaccante bianconero per proteste
55'
Secondo ammonito del match, si tratta del centrocampista della Sicula Leonzio, Gianluca Esposito. Il numero otto ha steso irregolarmente un frizzante Longo
52' Nuovo tiro dalla bandierina per i rossoblu
49' Potenza nel frattempo che è passato ad un 4-3-3 puro. Davanti a Breza spazio a Coccia, Giosa, Emerson e Sepe. A centrocampo Guaita, Dettori e Matera, mentre in avanti il tridente è composto da Longo, França e Genchi
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Alessandro Meleleo della sezione di Casarano
47' Parte forte il Potenza! Subito un corner per i ragazzi di Raffaele
46'
E fuori Piccinni e dentro Longo. Due cambi tipicamente offensivi per i rossoblu
46'
Subito un doppio cambio per il Potenza. Fuori Sales e dentro Coccia
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:18 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco
15:17 Sicula avanti all'intervallo grazie ad una "zuccata" di Laezza sugli sviluppi di un corner al 26'. Il Potenza, però, ha condotto per larghi tratti il gioco senza però trovare fortuna negli ultimi metri
15:17 Finisce il primo tempo! Potenza-Sicula Leonzio 0-1
45' CI PROVA DETTORI! Il tiro sporcato dal limite, viene bloccato a terra da Pane
44' Pochi secondi alla fine di questo primo tempo
42' TORNA A FARSI VEDERE IL POTENZA! Punizione dai 40 metri di Emerson, e pallone che per poco non lambisce il palo alla sinistra di Pane. Che piede quello del brasiliano!
41' Match che si è decisamente spento dopo il vantaggio dei siciliani
37' Sicula che sta cercando di addormentare il match, ed arrivare con il vantaggio in tasca alla fine del primo tempo
31' Ancora un corner per gli ospiti; Potenza che non riesce a reagire dopo lo "schiaffo" subito
27' La Sicula Leonzio passa alla prima occasione creata. Laezza si smarca abilmente in area sugli sviluppi del corner, e batte di testa Breza
26'
VANTAGGIO A SORPRESA DELLA SICULA LEONZIO! GOL DI LAEZZA! POTENZA-SICULA LEONZIO 0-1
25' Arriva il primo corner del match, è per la Sicula Leonzio di mister Torrente
22' INCROCIO DEI PALI DEL POTENZA! Genchi sfonda di potenza in area e tenta il tiro sul primo palo verso la porta difesa da Pane. Il pallone si impenna, e colpisce clamorosamente l'incrocio dei pali prima di terminare fuori
21' La Sicula Leonzio, invece, ha piegato per uno a zero tra le mura amiche, il Monopoli. A decidere la contesa una rete di Ferrini nel finale di match
20' Durante lo scorso weekend il Potenza non è sceso in campo, in quanto il Matera è stato escluso dal campionato
16'
Ecco il primo ammonito del match! Sanzionato il difensore del Potenza, Giosa, il quale ha fermato irregolarmente dal limite Marano
14' Sta scendendo una leggera ma fitta nebbia sul "Viviani". Già accese le torri faro all'interno dell'impianto potentino
12' OCCASIONISSIMA PER I LEONI ROSSOBLU! Cross dalla sinistra di Dettori e colpo di testa in tuffo di Piccinni! Il pallone termina a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Pane
10'
Ecco il primo cambio del match. In casa Sicula fuori l'infortunato Ferrini e dentro Petta; tatticamente non cambierà nulla
9'
Problema fisico per il difensore centrale della Sicula Leonzio, Ferrini. Il numero quindici bianconero è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
7' ECCO IL PRIMO TIRO DEL MATCH! Servizio di Piccinni per Guaita che tenta il tiro al volo da posizione impossibile! Pallone alto sopra la traversa
5' Da segnalare in Tribuna Centrale, inoltre, la presenza del Presidente della Lega Pro, Francesco Ghirelli
4' Nonostante sia un mercoledì pomeriggio, è discreta la cornice di pubblico presente allo stadio "Viviani"
3' Lucani in campo con una divisa bianca con inserti rossoblu. Completo interamente giallo fluo, invece, per gli ospiti
2' Potenza che attacca in questa prima frazione in direzione Curva Ovest
1' Partiti! Inizia in questo istante la sfida del "Viviani" tra Potenza e Sicula Leonzio
14:27 Squadre che stanno scendendo in campo
14:22 Giornata nuvolosa e non propriamente calda a Potenza. Terreno di gioco che si presenta, invece, in ottime condizioni
14:17 Le due squadre sono divise da appena quattro punti in classifica. 42 per i rossoblu, 38 per i bianconeri
14:10 Sicula Leonzio che risponde con il medesimo modulo dei lucani. In porta Pane, difesa a tre composta da Aquilanti, Laezza e Ferrini. A centrocampo ci saranno De Rossi, D'Angelo, Esposito, Marano e Squillace mentre in avanti spazio a Rossetti e Miracoli
14:09 In casa Potenza spazio al canonico 3-5-2. Davanti al portiere Breza, agiranno Sales, Giosa ed Emerson. A centrocampo Guaita, Matera, Piccinni, Dettori e Sepe, mentre in avanti il tandem sarà composto da França e Genchi
14:08 Nel frattempo sono già state comunicate le formazioni ufficiali
14:07 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Nunzio Danilo Ferraioli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Potenza e Sicula Leonzio, valido per il recupero della nona giornata di ritorno del girone C di Serie C