34' Longo
64' Ferri Marini
90' Murano
  Libertazzi 74'
22:27 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop. Un caloroso ringraziamento da Antonio Battaglia ai nostri lettori, buon calcio a tutti!
22:20 Il Rende viene così eliminato al primo turno di Coppa Italia Serie C, mentre il Potenza di Raffaele vola ai sedicesimi. Appuntamento al 6 novembre contro la Reggina
90'+1 L'attaccante numero 11 prende palla dai quaranta metri, supera Ampollini e Sicuro e da posizione defilata sfodera un tiro in diagonale che si insacca alle spalle di Palermo
90'
4-1 POTENZA! MURANO IN RETE!
89' Conclusione di Volpe dal limite, il pallone però non centra lo specchio. Bell'impatto sul match per il numero 24
88'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Longo, dentro Nembot
85' Murano prova la conclusione verso la porta, ma stringe troppo il destro. Pallone sul fondo
81'
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Borsellini, dentro Palermo
81'
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Bonetto, dentro Offidani
80'
SOSTITUZIONE POTENZA: dentro Ramos, fuori Souare
80' Tiro-cross dalla destra pericolosissimo di Coccia, che costringe Borsellini agli straordinari
78' Morselli penetra in area di rigore e prova a servire Achik in rimorchio, ma la retroguardia rossoblu allontana il pericolo in angolo
74'
IL RENDE ACCORCIA LE DISTANZE! LIBERTAZZI REALIZZA IL PENALTY!
74' CALCIO DI RIGORE PER IL RENDE! Silvestri sbaglia un appoggio facile per Breza ed è costretto ad atterrare fallosamente l'accorrente Libertazzi
73' Contropiede del Potenza, Murano si avvia verso la trequarti avversaria e vede alla sua sinistra Volpe, che ci prova di punta senza troppa fortuna
71' Ottima prova del portiere biancorosso finora, nonostante le tre reti subite
70' BORSELLINI NEUTRALIZZA IL RIGORE DI LONGO!
69' CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA! Achik stende fallosamente in area il neoentrato Volpe, l'arbitro vede tutto e decide per il penalty
68'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Ferri Marini, dentro Volpe
67' TRAVERSA DI MURANO! Ferri Marini mette in mezzo dall'out di destra, velo di Longo per Murano che si coordina per il tiro e colpisce la traversa
64' Coccia dall'out di destra mette in mezzo un pallone insidioso, Ferri Marini si libera dalla marcatura del difensore avversario e si porta a pochi metri da Borsellini, insaccando poi il pallone del 3-0
64'
3-0 POTENZA! DOPPIETTA DI FERRI MARINI!
63' OCCASIONE CLAMOROSA POTENZA: Buco difensivo del Rende, ne approfitta il Potenza con Iuliano che viene imbeccato in ottima posizione davanti a Borsellini. Il portiere biancorosso, però, respinge la conclusione potente e centrale del centrocampista ex Catanzaro
63'
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Drkusic, dentro Sicuro
62'
SOSTITUZIONE RENDE: dentro Achik, fuori Vigolo
61' Vigolo prova a calciare dal limite ma trova il muro di Di Somma
57' OCCASIONE RENDE: bella iniziativa di Morselli, che sulla linea di fondo riesce a resistere al pressing di Souare e prova il tiro verso la porta, colpendo però il palo esterno
56' Buona occasione per il Potenza: Murano avanza verso la trequarti avversaria, suggerisce a destra per Coccia che prova a rimettere in mezzo per chiudere il triangolo ma viene fermato dalla retroguardia avversaria
54' Rimane a terra Iuliano, l'arbitro sospende momentaneamente il gioco per l'ingresso in campo dei sanitari
53' Il Rende non dà l'idea di poter recuperare il doppio svantaggio, Potenza completo padrone del campo
52' Iuliano impegna Borsellini con un tiro centrale da fuori, ci prova ora la squadra di casa
51'
AMMONIZIONE RENDE: cartellino giallo per Ampollini
50' Libertazzi calcia col sinistro dai venti metri, pallone sul fondo
48' E' il Rende a manovrare il pallone in questi primi minuti della ripresa
46'
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Coly, dentro Morselli
46' Si riparte!
21:23 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione!
21:17 Finisce il primo tempo al "Viviani": il parziale di Potenza-Rende è 2-0. Prima mezzora di totale equilibrio, con le due retroguardie che hanno lasciato pochissimi spazi. Al 30' il vantaggio dei padroni di casa con un colpo di testa preciso di Ferri Marini, seguito dal 2-0 di Longo che ha approfittato di un'amnesia difensiva di Drkusic.
44' Ancora occasione per il Potenza, con una conclusione di Longo dal limite che finisce fuori di pochissimo
43' Iuliano prova a piazzare il destro dal limite, ma il pallone non si abbassa
40' Murano si crea lo spazio per il tiro e va alla conclusione dal limite, pallone alto sopra la traversa
39' Murano raccoglie un suggerimento verticale e prova il tiro in porta, ma l'arbitro ferma tutto per offside
34' Gravissima disattenzione difensiva del Rende: Vigolo gira indietro di testa il pallone per Drkusic, che però si addormenta e si lascia fregare dall'accorrente Longo. L'attaccante rossoblu si avvia verso la porta, dribbla Borsellini e deposita in rete
34'
IL POTENZA RADDOPPIA! LONGO IN RETE!
31' Ferri Marini raccoglie nell'area piccola il suggerimento su punizione di Iuliano, stacca di testa e insacca per il vantaggio rossoblu
30'
POTENZA IN VANTAGGIO! GOL DI FERRI MARINI!
30' Calcio di punizione dall'out di destra per il Potenza, situazione potenzialmente pericolosa per gli avversari biancorossi
28' Vrkusic prova un filtrante verticale ma nessuno dei compagni riesce a intercettare
24'
AMMONIZIONE POTENZA: cartellino giallo per Sepe
23' Coppola si addormenta e Cipolla ne approfitta, palla per Libertazzi che perde un po' il tempo ed è costretto a defilarsi. Il contropiede culmina con un tiro di Vigolo che viene intercettato da Breza
22' Tiro di Ferri Marini nei pressi del vertice destro dell'area di rigore, pallone che si spegne sul fondo
21' Nessuna occasione significativa, finora, da segnalare in questo match. Spazi molto chiusi e difese granitiche
20' Libertazzi raccoglie un lancio da metà campo, la difesa rossoblu lo considera in offside e lascia a Breza la responsabilità di fermarlo
16' Libertazzi raccoglie una rimessa laterale, difende il pallone col fisico e va al tiro, con il pallone che finisce però fuori dallo specchio
13' Ferri Marini riceve in area da Souare, si gira e tira verso la porta, ma la retroguardia biancorossa respinge. Buona iniziativa dell'attaccante in maglia gialla
10' Cipolla ci prova dal limite, il pallone finisce alto sopra la traversa
8' Fallo di Ndiaye su Sepe, calcio di punizione in avanti per i padroni di casa
5' Ritmi molto blandi in questi primi minuti di gioco
3' Ci prova Longo dai venti metri, pallone alto sopra la traversa
1' Partiti!
20:31 L'ultimo precedente tra le due compagini risale al 29 settembre, quando il rossoblu Viteritti condannò la sua ex squadra alla sesta sconfitta stagionale.
20:30 Dall'altra parte, il Rende di Tricarico fatica a trovare risultati: soli 2 punti in campionato, con un ultimo posto che proietta i biancorossi in una crisi profonda. L'esonero di Andreoli alla sesta giornata, infatti, non ha portato subito i frutti sperati, ma l'ottimo pareggio di Avellino di qualche giorno fa segnala una leggera crescita del gruppo rendese.
20:30 I padroni di casa, allenati da Giuseppe Raffaele, sono reduci dalla sonora vittoria contro la Viterbese, sesto risultato utile di fila in campionato: 17 i punti in classifica, a soli due di distanza dalla Ternana capolista.
20:30 Il direttore di gara sarà Alberto Ruben Arena di Torre del Greco, assistito da Croce e Ferraioli.
20:30 Dall'altra parte, il Rende sceglie Nossa e Origlio ai lati della coppia centrale difensiva composta da Drkusic e Ampollini, mentre in attacco Vigolo sarà affiancato da Libertazzi e Coly.
20:29 4-2-3-1 per i padroni di casa, che potranno contare sui tre rifinitori Souare, Marini e Longo dietro la punta centrale Murano.
20:29 Squadre in campo
20:23 Cari amici di TuttoC.com, un caloroso benvenuto da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Potenza-Rende, gara valevole per per il primo turno della fase a eliminazione diretta della Coppa Italia di Serie C 2019/2020