Corazza 20'
Corazza 23'
Bellomo 84'
19:34 Un saluto ed arrivederci ai prossimi Live.
19:34 L'invito è di continuare a seguirci su TuttoC.com, per vedere i Top ed i Flop dell'incontro, e leggere le dichiarazioni dei tecnici.
19:34 Nella prossima gara di campionato, il Potenza incontrerà nel posticipo del lunedì l'Avellino in trasferta, mentre la Reggina è attesa dallo scontro interno con la Casertana.
19:34 Curiosamente, Reggina e Potenza si troveranno di nuovo davanti, seppure a campi invertiti, tra solo tre giorni, per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C.
19:33 La sconfitta, invece, fa scivolare il Potenza in terza posizione. Quella subita oggi, è la terza sconfitta in campionato, per la formazione lucana.
19:31 La vittoria rinforza la posizione della Reggina in testa alla classifica del girone C. Ora la squadra di Toscano, ha cinque punti di vantaggio dalla seconda, la Ternana.
19:30 Gara molto nervosa. Espulsi nella stessa occasione, Emerson e Bellomo, ma anche Giuseppe Raffaele, tecnico della squadra rossoblu.
19:29 Il Potenza ha provato a recuperare al doppio svantaggio con grande cuore, ma è mancata la giusta lucidità per far male, all'ottima difesa della formazione calabrese.
19:28 La doppietta di Corazza realizzata nel corso del primo, e la rete segnata nella ripresa da Bellomo, regalano tre punti importanti e meritati alla Reggina.
19:27 Dopo 3 minuti di recupero, termina Potenza - Reggina.
90'+3 Ultimissime fasi di gioco, ma si attende solo il triplice fischio finale.
90'+2 Si giocherà ancora per 2 minuti.
90'+2 Il Potenza prova a chiudere avanti. Coccia calcia in porta, ma la palla manca la porta.
90' Ci prova anche Iuliano, ma il rossoblu non è fortunato.
90' Azione concitata nell'area reggina, ma Vuletich non trova la porta.
89' E' iniziato il recupero.
88' Longo prova a servire al centro dell'area avversaria dalla sinistra, ma la difesa ospite allontana.
88' Fasi caldissime in questo finale di gara.
86'
Espulso anche Bellomo.
86'
Espulso Emerson.
85' Polemiche in campo, dopo l'esultanza di Bellomo.
84' Emerson sbaglia a centrocampo, e Bellomo fredda con un pallonetto Ioime per il 3-0.
84'
GOL DELLA REGGINA! RETE DI BELLOMO!
83' Bellomo innesca Reginaldo, l'attaccante serve Rivas, ma poi la Reggina deve retrocedere.
81' Longo, da sinistra, prova ad entrare in area, ma l'intervento di Blondett è molto efficace, e viene fermato.
80' Blondett prova a suggerire per Reginaldo, ma la palla termina tra le braccia di Ioima.
80' Comincia a piovere sul "Viviani".
79' Murano prova a sfondare centralmente, ma non riesce ad entrare in area.
78'
Cambio Reggina: Bellomo prende il posto di Corazza.
77' Emerson prova dalla lunghissima distanza: palla altissima sulla traversa.
76' L'undici calabrese, prova a giocare con il cronometro, per rallentare il gioco.
75' La Reggina si racchiude nella propria metà campo, per resistere agli attacchi del Potenza.
74' Reginaldo ferma alla trequarti, un'iniziativa di Iuliano.
73'
Cambio Potenza: Fuori Ricci, dentro Iuliano
73' Il Potenza spinge, ma la Reggina stringe i denti, ed allontana la sfera dall'area.
70' LONGO! Occasione per Longo, che a porta sguarnita, si fa murare il tiro dalla difesa.
70'
Altro cambio per gli ospiti: Gasparetto sostituisce Loiacono.
69'
Cartellino giallo anche per Reginaldo.
69'
Ammonito Dettori per proteste.
68' Panico scappa sulla sinistra, crossa, ma la difesa reggina mura la sfera.
67' Loiacono tocca di mano a centrocampo, ed il Potenza protesta con l'arbitro, per un secondo giallo, che tuttavia non arriva.
66' Il Potenza prova a metterci il cuore, ma manca di lucidità in avanti.
65' Ci prova anche Vuletich dal limite: conclusione da dimenticare, palla sul fondo.
64' Pericoloso contropiede della Reggina, nel quale Reginaldo non riesce a trovare il tempo, per calciare a rete.
64' Coccia conclude male a rete, palla alta.
63'
Si scaldano gli animi, ammonito anche Emerson
62' Dopo attimi di incertezza, viene allontano il tecnico dei padroni di casa.
61' Espulso intanto, un membro dello staff del Potenza.
60' Murano si fa vedere sulla destra con un cross in area e guadagna un angolo.
60' Coccia prova a servire Longo, ma il giocatore non riesce a controllare la sfera in area.
59'
Altro cambio Potenza: dentro Silvestri, esce Sales.
58'
Cambio Potenza: Out Ferri Marini, dentro Murano
57'
Cambio per la Reggina: Reginaldo prende il posto di Denis.
56' Denis atterra Sounas sulla trequarti.
56' Con una fitta rete di passaggi, la Reggina conserva il controllo del pallone.
54' Cross di Panico dalla sinistra verso l'area, Guarna risponde presente.
54' OCCASIONE POTENZA! Ci prova Dettori da fuori area, palla fuori di non molto.
53'
Cambio Potenza: fuori Isgrò, dentro Longo.
52'
Ammonito intanto Sounas
50' Vuletich cade a terra in area, ma per il direttore di gara non c'è fallo.
49'
Primo cambio della Reggina: fuori De Rose, dentro Rivas.
48' Conclusione da fuori di Panico da lontano, ma la palla manca lo specchio della porta.
47' Emerson calcia alto sulla traversa.
46' Calcio di punizione pericoloso per il Potenza dal limite dell'area avversaria.
18:23 Torneremo in diretta, appena le squadre rientrano in campo.
18:22 La migliore occasione del Potenza, è arrivata grazie ad una conlusione rasoterra di Dettori, ma la palla è terminata è sul fondo.
18:22 La doppietta di Corazza, porta solidamente in avanti la Reggina, che ha rischiato pochissimo, nel corso dei primi 45 minuti.
18:21 Termina dopo due minuti di recupero, il primo tempo di Potenza - Reggina.
45'+2 De Rose cerca con un lungo rilancio Denis, ma la palla finisce sul fondo.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45'+1 Occasione per Vuletich, che viene fermato dalla difesa avversaria.
45' Il Potenza fa fatica ad alzare il suo baricentro.
44' Blondett prova a lanciare sulla destra Isgrò, ma il giocatore del Potenza si fa pizzicare in fuorigioco.
43' Corazza e Denis, a turno, aiutano la linea mediana con grande dedizione.
42' La Reggina sta contenendo senza troppi affanni, le giocate dei rossoblu.
41' Altro suggerimento aereo di Isgrò preparato dalla destra, Guarna blocca la sfera saltando.
39'
E' per Bianchi, il primo giallo della serata, per un fallo a centrocampo.
38' In questa fase, è il Potenza che prova a fare la partita.
37' Panico verticalizza per Vuletich, ma il passaggio è troppo lungo.
35' Isgrò a terra all'altezza del centrocampo, ma si rialza prontamente.
35' Bianchi prova a guidare un contropiede, ma sulla trequarti perde il controllo della sfera, e l'occasione sfuma.
34' Ricci si rialza, non sembra nulla di grave.
33' Fallo di Denis a centrocampo, il giocatore rossoblu colpito, viene medicato dallo staff medico
32' Altro cross dalla destra di Isgrò, la difesa reggina riesce ad allontanare di testa.
31' Rolando, da posizione defilata, prova la conclusione a rete, ma la traiettoria è troppo alta.
30' Cross velenoso di Isgrò dalla destra, la sfera sfila pericolosamente sul fondo.
29' Dal primo angolo per il Potenza, non scaturisce nulla di pericoloso per la porta reggina.
28' Coccia crossa in area alla ricerca della testa di Vuletich, palla allontanata dalla difesa ospite.
27' DETTORI! Rasoiata da fuori area di Dettori: palla di poco a lato.
26' Conclusione in porta di Ferri Marini, palla a lato.
25' Isgrò e Dettori provano a graffiare in avanti, ma non arriva alcuna conclusione pericolosa verso la porta difesa da Guarna.
24' La Reggina raddoppia con un nuovo gol di Corazza, che batte Ioime con un preciso destro dal limite!
23'
RADDOPPIO DELLA REGGINA! GOL DI CORAZZA!
22' Per Corazza, è il 10° gol in campionato.
20'
GOL DELLA REGGINA! RETE DI CORAZZA!
19' Isgrò spizza di testa per cercare in area Vuletich, ma Guarna blocca con le mani la sfera.
18' Pillola statistica: il Potenza non ha subito gol in campionato sul proprio terreno di gioco, sino a qui.
17' Isgrò riceve sul versante destro dell'area, perde tempo, ed il suo cross basso viene murato dalla difesa calabrese.
16' Rolando prova a servire Denis o Corazza, la difesa lucana allontana.
16' Garufo perde un facile pallone sulla fascia destra: fallo laterale per il Potenza.
15' Denis raccoglie palla sulla trequarti, ma è subito braccato dalla difesa rossoblu.
14' Conclusione da oltre 30 metri di Isgrò, che manca la porta e si perde sul fondo.
13' Vuletich lotta in avanti, ma non riesce a controllare un pallone sporco servito da Dettori.
12' Corazza prova a farsi spazio sull'out di sinistra, ma Sales lo contrasta efficacemente.
11' In questi primi minuti, è il Potenza che prova a fare la partita.
10' Isgrò si fa vedere sulla destra, si accentra, ma poi è fermato dalla difesa degli ospiti.
9' Due traversoni di Emerson ed Isgrò, mettono sotto pressione la difesa della Reggina, che si salva in fallo laterale.
8' Reparti molto ravvicinati, davvero poco, al momento, lo spazio per costruire gioco.
6' Rolando inventa sulla sinistra e poi crossa in area, la difesa di casa allontana.
5' De Rose prova dal limte: palla altissima sulla traversa.
4' Il primo affondo del Potenza, è fermato con facilità da Guarna.
3' Isgrò viene fermato fallosamente a centrocampo.
2' Le squadre hanno iniziato a studiarsi al piccolo trotto.
1' Bellissimo lo spettacolo offerto dagli spalti.
1' Partiti! Primo pallone per il Potenza.
17:32 Potenza in maglia rossoblu, Reggina in ca,po con un completo bianco.
17:32 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio.
17:30 I padroni di casa, provengono dalla sconfitta sofferta domenica scorsa, contro il Monopoli. Prima di questa gara, la formazione di Giuseppe Raffaele, aveva pareggiato in casa contro la Cavese. Nelle ultime cinque giornate, i punti messi nel carniere dalla formazione lucana, sono stati in totale 10. Il Potenza, dunque, arriva alla gara odierna con una gran voglia di tornare alla vittoria, forte soprattutto, di una difesa che in dodici turni di campionato, ha subito soltanto 5 reti. La Reggina, invece, non ha mai perso in questa stagione, e la conquista dei 28 punti che la rendono la capolista del girone C, è stata accompagnata da una cospicua quantità di gol realizzati (24), dato che l'ha promossa come il miglior attacco di tutta la Serie C. C'è comunque equilibrio nella squadra allenata da Domenico Toscano, dal momento che i gol incassati sono limitati ad 8. L'unica vittoria ottenuta dalla Regina sul campo del Potenza, è vecchia di oltre 40 anni, e lo scorso anno le due formazioni, impattarono sul punteggio di 1-1. Per quello che riguarda le scelte dei tecnici, Raffaele sceglie Vuletich per guidare l'attacco rossoblu, e lo supporta con Isgrò e Ferri Marini. Confermato il trio di difesa composto da Sales, Giosa ed Emerson. Toscano, si affida alla vena di Corazza e Denis per trovare gol importanti. Sulla trequarti, torna dal 1' minuto Sounas. In difesa, spazio a Loiacono, Blondett e Rossi