Serie C (2018-2019)

Potenza
1-1
Reggina
33' França   Sandomenico 84'
22:24 Termina qui il Live Match di TuttoC. Vi do appuntamento sulle nostre colonne per il post partita.
22:23 Nel prossimo turno, il Potenza affronterà in trasferta il Siracusa, mentre la Reggina, in quel di Vibo, "ospiterà" la Virtus Francavilla.
22:22 Un punto per parte che permette al Potenza di giungere a quota 6 punti, e alla Reggina quota 7.
22:20 Termina la gara tra Potenza e Reggina, 1-1 il finale! Risultato di platino per gli amaranto quello maturato all'Alfredo Viviani.
90'+5
Ammonito Coppola per proteste.
90'+2 Confente salva la Reggina con un intervento miracoloso su tiro di Dettori dal limite dell'area.
90'+1 Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90'+1
Ammonito Solini tra le fila della Reggina.
90'+1 Tulissi vicino alla rete con un sinistro a giro dal limite. Ioime salva ancora il Potenza.
89'
Ammonito Pepe.
89'
Ammonito Mastrippolito.
87'
Cambio nella Reggina. Esce Sandomenico, entra Petermann.
86' Reggina vicinissima al vantaggio con Franchini che dal limite dell'area lascia esplodere un destro al volo su assisti di Tulissi. Ioime si supera!
85' Punizione magistrale dai 25 metri del neo entrato tra le fila della Reggina, che con un destro a giro, scavalca la barriera ed insacca alle spalle di Ioime.
84'
GOAL REGGINA! HA SEGNATO SANDOMENICO! 1-1 IL PARZIALE!
78'
Nel Potenza entra Salvemini: gli fa spazio França.
76' Deviazione provvidenziale della barriera su battuta di Tulissi e pallone in angolo.
75' Punizione indiretta in area di rigore per la Reggina dopo che Ioime ha preso con le mani un retropasaggio di Emerson.
68'
Cartellino rosso per Navas tra le fila della Reggina! Dura solo tre minuti la gara del calciatore amaranto.
66'
Nella Reggina esce Marino per far spazio a Navas.
66'
Nella Reggina esce Ungaro per Sandomenico.
62'
Nel Potenza entra Piccinni esce Strambelli.
58' La Reggina prova adesso a fare la partita, ma tutta la squadra di mister Raffaele è dietro la linea del pallone.
53' Dei 4229 spettatori totali gli abbonati sono 1637, per un incasso totale di 45.428,06 euro.
53' Arriva il dato degli spettatori totali: 4229.
51' Reggina pericolosa con Tulissi che serve ungaro sulla fascia il quale crossa un pallone che però attraversa tutta l'area di rigore.
46'
Nella Reggina esce anche Salandria per lasciar spazio a Tulissi.
46' Al via la ripresa!
21:29
Nella Reggina esce Tassi entra Emmausso.
21:27 Rientrano in campo le due squadre, a breve il fischio d'inizio della ripresa.
21:15 Finisce il primo tempo. Potenza-Reggina 1-0 all'intervallo grazie ad una rete di França.
45'+1 Ci ha provato Ungaro con il sinistro dal limite dell'area. Il suo tiro è terminato fuori.
45' Il direttore di gara assegna un minuto di recupero.
42' Reggina vicina al pareggio a seguito di un corner battuto dalla destra. Ci aveva provato Solini.
42'
Ammonito Strambelli tra le fila del Potenza.
35' Ancora Potenza pericoloso con una conclusione di Strambelli! Pallone di poco alto rispetto alla porta difesa da Confente.
33'
GOAL POTENZA! FRANçA SPIAZZA CONFENTE! 1-0 IL PARZIALE!
32'
L'autore del fallo è stato Franchini, ammonito dal direttore di gara.
32' RIGORE PER IL POTENZA!
31'
Ammonito Salandria tra le fila della Reggina.
21' Pericolosa la Reggina con Zibert. La sua conclusione potente, dalla distanza, è stato bloccato a terra da Ioime.
17' Ancora pericoloso il Potenza. Genchi ha calciato verso il primo palo una conclusione che esce di poco dallo specchio della porta difesa da Confente.
15' Solini salva la Reggina! Lancio perfetto di Emerson a scavallare la difesa amaranto all'indirizzo di França, il quale tenta la prima conclusione, però rimpallata. In un secondo tempo calcia a botta sicura Dettori una conclusione salvata sulla linea da Solini.
14' Pericolosa la Reggina con Tassi bravo a raccogliere un lancio lungo di Salandria a scavallare la difesa. Altrettanto bravo è stato però Ioime ad uscire con i piedi dalla propria area intercettando la sfera dai piedi del centravanti amaranto.
9' Ottima azione in solitaria di Mastrippolito che dopo aver conquistato il pallone, ha effettuato un cross in mezzo all'indirizzo di Tassi, il quale non è riuscito a controllare la sfera.
8' Potenza-Reggina è una sfida che si ritrova dopo ben 24 anni.
7' Ritmi abbastanza alti in questo avvio condito da qualche errore di troppo da entrambe le parti.
4' Ci ha provato ancora la Reggina con Salandria dal limite dell'area. Il tiro però viene respinto dalla difesa.
3' Risponde subito la Reggina con un colpo di testa di Tassi, troppo debole però per impensierire Ioime.
2' Prima occasione per i padroni di casa dopo gli sviluppi di un corner. Un colpo di testa nella mischia viene bloccato però a terra dal numero 22 della Reggina.
1' AL VIA IL MATCH! PRIMO PALLONE AFFIDATO ALLA REGGINA!
20:28 Oltre 4000 gli spettatori presenti allo Stadio questa sera. Serata non particolarmente fredda.
20:21 Nella Reggina invece ampio turnover schierato da mister Roberto Cevoli: Tulissi e Sandomenico si accomodano in panchina. Al loro posto Ungaro e Franchini.
20:20 Ci giungono adesso le formazioni ufficiali: nel Potenza soltanto due cambi rispetto alla vigilia, in campo Giron e Strambelli.
19:49 Buonasera a tutti i lettori di TuttoC e benvenuti nella diretta testuale della gara tra Potenza e Reggina, valida per il settimo turno del campionato di Serie C girone C.