56' Caturano
59' Di Grazia
  Santarcangelo 62'
Kouda 90' +4
19:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Potenza-Picerno
19:26 Il Potenza sale a 30 punti, Picerno a 39
19:26 FINISCE QUI AL "VIVIANI": 2-2 TRA POTENZA E PICERNO!
90'+7 Gran tiro di Murano sul primo palo messo in corner da Albertazzi
90'+5 Esposito tocca per Guerra, centro da sinistra spizzato da un difensore rossoblu. La palla finisce sui piedi di Kouda, che ferma il pallone e lo piazza in rete con il destro
90'+4
PAREGGIO DEL PICERNO CON KOUDA! 2-2!
90'+2 Lo speaker del "Viviani" informa gli spettatori che sono stati concessi 4 minuti di recupero
89'
Fallo tattico di Kouda e giallo per lui
87'
Esce anche Logoluso, al suo posto Raffaele getta nella mischia Polito
86'
Cambio Potenza: fuori Hadžiosmanović, dentro Del Pinto
84' Nel prossimo turno (28^ giornata) il Potenza giocherà in trasferta sul campo della Turris. Picerno in casa contro il Latina
81'
Gallo stende Gonnelli e si prende un giallo inevitabile
75'
Fuori anche Di Grazia. Al suo posto Murano
74'
Doppio cambio per mister Raffaele: esce Sbraga, entra Volpe
73' Ci prova De Cristofaro: Gasparini blocca a terra
70' Andrea Santarcangelo, giovane attaccante classe 2003, è nativo proprio di Potenza
66'
Dentro anche Kouda per De Ciancio nel Picerno
66'
Cambio Potenza: dentro Laaribi per Cittadino
62' Angolo battuto velocemente con i giocatori del Potenza, impegnati nelle proteste con il direttore di gara per la concessione del corner. Sul cross da sinistra stacca Santarcangelo ed insacca alle spalle di Gasparini
62'
IL PICERNO ACCORCIA CON SANTARCANGELO! 2-1!
62' Grande giocata di Ceccarelli e conclusione deviata in corner
59' Uno-due micidiale della squadra di Raffaele. Con il Picerno tutto sbilanciato in avanti, Di Grazia vince il contrasto con Gallo, si presenta a tu per tu con Albertazzi e lo batte con un diagonale imparabile
59'
RADDOPPIO POTENZA CON DI GRAZIA! 2-0!
58'
Ammonito Hadžiosmanović
57' Centro di Armini dalla sinistra e zampata vincente del numero 9 per il vantaggio rossoblu. Esplode il "Viviani"
56'
POTENZA IN VANTAGGIO CON CATURANO! 1-0!
54' Cross di D'Angelo da sinistra e colpo di testa di Ceccarelli bloccato da Gasparini
52' Nel Potenza sono assenti lo squalificato Rocchi, oltre a Steffè e Rillo. nel Picerno, detto di Emmausso, che era anche squalificato, mancano Dettori, Diop e Reginaldo
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE TRA I PIEDI DEI GIOCATORI DEL POTENZA
18:34 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
18:21 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 27^ giornata
18:19 E' L'ULTIMA AZIONE DEL PRIMO TEMPO, CHE SI CHIUDE SUL RISULTATO DI 0-0. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+2 Novella centra per De Cristofaro, colpo di testa alto
45'+1 Concessi 2 minuti di extra time
42' Ancora Ceccarelli al tiro senza però trovare lo specchio della porta
39' Ceccarelli prova con il sinistro: Gasparini blocca senza problemi
35' Assente Michele Emmausso, coinvolto in un incidente stradale nella serata di giovedì 9 febbraio. Proprio l'attaccante del Picerno è un ex della sfida, visto che ha giocato la prima parte di stagione a Potenza collezionando 15 presenze e 3 gol
30' Catanzaro sotto 1-0 a Viterbo. Tutte le altre gare (Audace Cerignola-Avellino e Fidelis Andria-Pescara) sono ancora ferme sullo 0-0
28' Nella gara di andata pareggio per 2-2 con reti di Caturano e Di Grazia per il Potenza e doppia rimonta del Picerno firmato da Esposito e Novella
23' Slalom di Ceccarelli e conclusione con il destro bloccata a terra da Gasparini
18' Già cinque ammoniti in nemmeno venti minuti di partita
18'
Ammonito Armini per fallo su De Cristofaro, che resta a terra
17' Il numero 18 era diffidato e salterà la prossima gara di campionato per squalifica
16'
Al suo posto entra Gonnelli
16'
Proprio Garcia lascia il campo dolorante
16'
Ammonito Garcia per perdita di tempo
13' Ancora Di Grazia alla conclusione: Albertazzi blocca a terra
12'
E Cittadino per reciproche scorrettezze
11'
Ammoniti De Ciancio
9' Bella azione personale di Di Grazia, ma il suo tiro con il sinistro è fuori dallo specchio della porta
7' Ora è il Picerno a beneficiare di un tiro dalla bandierina
4'
Ammonito Caturano per un tocco con la mano
3' Primo angolo della sfida che sarà battuto dal Potenza. Sarà Di Grazia ad incaricarsi della battuta
3' Fischia il signor Paride Tremolada di Monza
2' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa. Ospiti con maglia e pantaloncini bianchi e calzettoni rossi
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DAL PICERNO
17:30 Ora il minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto che ha colpito la Turchia e la Siria
17:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:22 La squadra di mister Longo è reduce dalla vittoria per 1-0 ottenuta in casa contro la Juve Stabia (rete decisiva di De Cristofaro al 76'). Potenza che, invece, è stato demolito dal Pescara (5-0)
17:21 Picerno settimo in classifica con 38 punti, gli stessi dell'Audace Cerignola. Potenza sedicesimo con 29
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Potenza-Picerno