2-0
Picerno
15' Piana
90' Zagaria

19:23 Finisce qui! Il Potenza batte il Picerno per 2-0 con i gol di Piana e Zagaria!
90'+4
CARTELLINO ROSSO: espulso Vivacqua, Picerno in dieci
90'+2
CAMBIO POTENZA: esce Coccia, entra Matino
90'+1
CAMBIO POTENZA: esce Sepe, entra Maestrelli
90'
GOL DEL POTENZA! RADDOPPIO DI ZAGARIA! 2-0!
86'
CAMBIO PICERNO: esce Finizio, entra Vanacore
84'
CAMBIO POTENZA: esce Volpe, entra Guaita
84'
CAMBIO POTENZA: esce Baclet, entra Salvemini
81'
CAMBIO PICERNO: esce De Cristofaro, entra Carrà
80'
CAMBIO POTENZA: esce Ricci, entra Zagaria
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Finizio
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Allegretto
66'
CAMBIO PICERNO: esce Reginaldo, entra Esposito
65' Ci prova Reginaldo su calcio di punizione, la palla scavalca la barriera ma è facile preda di Marcone che blocca.
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Piana
56' Salvemini controlla in area e prova a calciare, ma Finizio lo anticipa e subisce fallo.
46'
CAMBIO PICERNO: esce Terranova, entra Vivacqua
46' Inizia il secondo tempo!
18:18 Breve pausa, a tra poco per il secondo tempo di Potenza-Picerno.
18:18 Il primo tempo finisce con il punteggio di 1-0 a favore del Potenza, ma il Picerno è andato vicino al pareggio in almeno due occasioni.
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sandri
41' Volpe calcia da dentro l'area di rigore ma Viscovo gli nega il gol!
38' Vicinissimo al pareggio il Picerno con un destro in torsione di Gerardi che esce di pochissimo!
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Terranova
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Franco
20'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ricci
17' Risponde subito il Picerno con un colpo di testa di Reginaldo fuori di poco!
16' Sul tiro dalla bandierina sponda di Gigli e tocco sotto misura di Piana che batte Viscovo!
15'
GOL DEL POTENZA! LUCA PIANA! 1-0!
14' Primo squillo del Potenza con Salvemini che calcia con il destro dalla distanza, palla sul fondo ma c'è deviazione e quindi corner.
9' Match equilibrato in questi primi minuti, non ci sono state particolari emozioni.
1' Gara iniziata!
17:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match.
17:03 Amici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Picerno. Per ragioni organizzative, questo live match andrà online in formato ridotto.