Serie C (2022-2023)

Potenza
1-3
Pescara
29' Matino   Lescano 8'
Cuppone 45' +1
Crecco 90' +5
19:25 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:25 Momento non positivo per il Potenza, a cui manca ancora il primo squillo in campionato mentre il Pescara allunga sul Monopoli e resta alle spalle di Crotone e Catanzaro.
19:24 Non c'è più tempo. Termina 3-1 la sfida in favore del Pescara grazie ai gol di Lescano, Cuppone e Crecco. Illusorio il pari di Matino, bravo a cogliere l'assist di Caturano nel primo tempo.
90'+7 Azione di contropiede con Lescano che scambia con il centrocampista, che chiude la sfida.
90'+5
CRECCO! LA CHIUDE IL PESCARA!
90'+4 Cancellotti prova la conclusione da fuori area: Gasparini devia in angolo.
90'+3 Saranno sei i minuti di recupero.
90'+2
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Cuppone, entra Ingrosso.
90'+1 OCCASIONE POTENZA! Del Sole spreca la chance del pareggio a tu per tu con Plizzari, bravo nell'intervenire nel precedente tentativo.
90'
Ammonito Emmausso per proteste.
89' Flipper in area Pescara che rischia la beffa.
88' Punizione per il Potenza.
87' Squadre molto lunghe e gli spazi aumentano a dismisura in campo.
86' Gioco molto spezzettato fin qui.
84' Calcio d'angolo per il Pescara, con Cuppone che sfiora il tap in.
83' OCCASIONE PESCARA! Traversa di Cuppone che si gira e, con Gasparini battuto, cerca una perla. Grande occasione per l'attaccante.
82'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Mora, entra Crecco.
81'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Di Grazia, entra Emmausso.
80' Ancora alta la pressione dei padroni di casa.
79' Spinge il Potenza, che conquista un tiro dalla bandierina.
78' Subisce fallo Laaribi.
77' Esce Plizzari su un cross dalla destra.
75'
Ammonito anche Mora nel Pescara.
74' Nuova azione di sfondamento del Pescara, che ricorda quella che ha portato al gol Lescano.
73' Laaribi tenta la conclusione dalla distanza.
72'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Sandri, entra Belloni.
71'
Ammonito Armini per un intervento in ritardo.
70' Ammonito il tecnico Siviglia per proteste.
69' Poca lucidità a metà campo per entrambe.
68' Alti i ritmi a metà del secondo tempo.
66' Cross di Cancellotti verso Lescano, anticipo di Matino che evita problemi.
65' Fallo di Brosco su Caturano e punizione per i padroni di casa.
64'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Palmiero, entra Aloi.
63'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Desogus, entra Kolaj.
62' Subito occasione per il numero 10 con un calcio di punizione.
61'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Volpe, entra Del Sole.
60' Con l'ingresso di Steffè, è migliorato il palleggio a centrocampo del Potenza.
59' Partita viva con il punteggio che vede il Pescara avanti per 2-1.
58' Rientrano in campo entrambi i giocatori.
57' Scontro duro a centrocampo tra Di Grazia e Mora.
56' Due occasioni in questo avvio di ripresa.
55' OCCASIONE PESCARA! Conclusione di Desogus che sfiodera un gran destro, ottima la risposta di Gasparini.
54' Torna in avanti il Pescara.
53' Cuppone commette fallo a centrocampo.
52' Ha un altro piglio la squadra di Siviglia, più propositiva.
51' Occasione per Volpe che prova a coordinarsi, palla poco lontana dallo specchio.
49' I padroni di casa devono reagire per trovare il gol del pareggio.
48' Occasione per il Pescara con Lescano.
47' Cambia due giocatori apparsi non in condizione ottimale nei primi 45 minuti.
46'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Polito, entra Armini.
46'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Del Pinto, entra Steffè.
46' Riprende la sfida con due cambi, entrambi per la squadra lucana.
18:30 Rientrano le squadre in campo.
18:20 Allo scadere della prima frazione, ecco il lampo di Lescano che approfitta di un errore e serve la corrente Cuppone. L'attaccante è lesto e di prima supera in uscita Gasparini.
45'+1
CUPPONE! IL VANTAGGIO DEL PESCARA!
45' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
44' Ultime battute di questa prima frazione.
43' Palmiero batte forte in area trovando Brosco, la conclusione di testa del centrale non centra lo specchio.
42' Conclusione dalla distanza per il Delfino che conquista un calcio d'angolo.
41' In ombra gli esterni del Pescara in questo primo tempo: pesa, per ora, il clamoroso errore di Desogus.
40' Trova fiducia la squadra di casa con una pressione costante sugli esterni.
39' Calcio d'angolo per i rossoblu.
38' Buona la prova di Matino che anticipa per la seconda volta consecutiva Lescano.
37' Nulla di fatto, la squadra di Colombo ha risentito del gol dopo aver avuto la gara in mano nella prima metà di gara.
36' Punizione per i biancoazzurri.
35' Dieci i minuti che ci separano dalla fine del primo tempo: Matino ha risposto a Lescano.
34' Torna in avanti il Pescara.
33' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
32' Prova a sfruttare il momento positivo Il Potenza con un calcio di punizione.
31' Reazione d'orgoglio del Potenza, che in precedenza ha rischiato il secondo gol.
30' Battuta su calcio d'angolo con la spizzata verso il centrale, abile a prendere in controtempo Plizzari e a segnare il gol del pareggio.
29'
MATINO! IL PAREGGIO DEL POTENZA!
28' Tanta confusione per le due squadre.
27'
Giallo anche per Lescano, intervenuto in ritardo con la gamba tesa.
25' Lescano trova il secondo gol ma sul cross proveniente dalla sinistra la palla era già uscita. Riparte il Potenza.
24' Bravo Gasparini a restare in piedi.
23' OCCASIONE PESCARA! Desogus sciupa clamorosamente a tu per tu con Gasparini. Errore da matita rossa per l'esterno, che poteva indirizzare la gara.
22' Dopo una metà del primo tempo, parziale in favore del Delfino grazie al gol di Lescano.
21' Cuppone si immola e prova a concludere di potenza: palla alta.
19' Giro palla dei giocatori del Pescara che vogliono abbassare i ritmi.
18' Di Grazia cerca direttamente da calcio d'angolo di creare un pericolo per la porta di Plizzari.
17' Occasione dalla bandierina per il Potenza.
15' Ancora un fallo deciso a centrocampo per il Potenza, che ha già un ammonito.
13' Si alza il nervosismo in campo, con la partita che viene spesso spezzettata.
12'
Ammonito Caturano: è il primo a finire sul taccuino del signor Arena.
11' Proteste dei padroni di casa per un contrasto tra Laaribi e Palmiero.
10' Prova a rispondere subito il Potenza e lo fa con Volpe: tiro dalla distanza, bloccato da Plizzari.
9' Difesa da rivedere per la squadra di casa, disattenta su più fronti nella propria area. Palla sui piedi dell'attaccante che va ad esultare sotto la curva dei tifosi abruzzesi, accorsi in massa a Potenza.
8'
LESCANO! IL GOL DEL PESCARA!
7' La prima occasione è di marca abruzzese che vuole provare a fare la partita.
6' OCCASIONE PESCARA! Lescano si gira in un fazzoletto e conclude: palla di poco alta sulla traversa.
5' Volpe tenta l'azione personale, ma si trascina la palla fuori.
4' Ritmi subito alti in questo avvio di partita.
3' Ribaltamento di fronte con un ottimo Caturano che fa partire Volpe. Cross al centro allontanato da Milani.
2' Punizione per gli abruzzesi, subito in pressione la squadra di Colombo.
1' Inizia la partita!
17:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:24 Arbitrerà l'incontro il signor Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco.
17:19 Nel Pescara, Lescano sarà il riferimento offensivo. Cuppone e Desogus continuano a trovare la maglia da titolare nel tridente.
17:14 Nel Potenza, Caturano viene confermato in attacco con la sorpresa Volpe, che completa il tridente con Di Grazia.
17:10 Entrambe le formazioni si schierano quasi a specchio: vediamo nel dettaglio i 22 giocatori scelti da parte di entrambi i tecnici.
17:05 Per gli ospiti, dopo la beffa nell'ultimo turno, un'occasione per non perdere ulteriore terreno nei confronti del duo Crotone-Catanzaro.
17:00 Padroni di casa alla ricerca del primo squillo nel torneo: unica squadra a non aver ottenuto i tre punti in 90'.
16:56 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla sfida tra Potenza e Pescara, gara valida per la settima giornata del Girone C di Serie C.