28' Romero
60' Cuppone
  Soleri 79'
Brunori 89'
16:30 È tutto dal Viviani. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:29 I tifosi saranno comunque grati al Potenza per la prova odierna, che vale il quinto risultato utile consecutivo. Adesso per i rossoblù c'è la Paganese nel match infrasettimanale di Mercoledì 23. Stesso avversario sul calendario del Palermo, che invece affronterà la Paganese Domenica 27 Marzo
16:28 Una partita immensa, che il Potenza sembrava aver portato a casa. Il Palermo però ha monetizzato la grande esperienza e solidità tecnica dei suoi giocatori, in particolare con i nuovi entrati che hanno messo in crisi la difesa rossoblù. Secondo tempo da veri stakanovisti da parte dei rosanero, che agguantano un match apparentemente irrecuperabile
16:20 Finisce così!
90'+4 BURZIO! Conclusione sugli sviluppi di un corner del neo entrato giocatore rossoblu: palla fuori di qualche metro
90'+2
Fuori Zenuni per Salvemini nel Potenza
89'
...GOL! BRUNORI! 2-2 tra Potenza e Palermo
89' Brunori dal dischetto per il pareggio del Palermo
88' Dribbling sulla linea di fondo di Soleri ai danni di Gigli, che lo tiene per la maglia. Arbitro che indica il dischetto
86' DE ROSE! Conclusione da schema di calcio d'angolo che favorisce il centrocampista dal limite: fuori di poco
86'
Altre forze fresce per il Palermo: entra Crivello per Giron
85' Rossoblù che ora devono chiudersi nella propria area. I cambi stanno facendo la differenza per i rosanero
82'
Esce anche Romero per Gigli tra i rossoblù
82'
Sandri per Burzio nel Potenza
82' Gol annullato al Palermo per fuorigioco
79' Conclusione da poco dentro l'area da parte del giocatore neo entrato del Palermo, che con un tiro a incrociare supera Greco
79'
GOL! SOLERI! Palermo che la riapre!
76' ZAMPANO! POTENZA VICINO AL 3-0! Il numero 30 raccoglie una palla sporca su cui Romero, in fuorigioco, non interviene (confondendo forse la difesa rosanero). A tu per tu col portiere è bravo Massolo a mettere il tallone ed impedire il terzo gol subìto
75' Palermo preponderante nel gioco ma che non riesce ad arrivare facilmente alla porta difesa da Greco
74'
AMMONITO ZENUNI!
68'
Fuori anche Guaita per Sepe nel Potenza
68'
Fuori Coccia per il Potenza, dentro Zampano al suo posto
66'
Cambio Palermo: entra Floriano, esce Valente
61' Rossoblù che tornano al gol nuovamente in un momento di grande pericolosità da parte del Palermo: conclusione in grande stile da parte di Cuppone che dal vertice dell'area trova il palo lontano
60'
CUPPONE! RADDOPPIO DEL POTENZA!
57' Gioco molto spezzettato in questo avvio di ripresa
51'
AMMONITO NIGRO!
47'
Infine, fuori Dall'Oglio per Odjer per gli ospiti del Palermo
46'
Fuori Felici per Soleri nel Palermo
46'
Fuori Doda per Buttaro tra i rosanero
46' Partiti!
15:31 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:26 A tra poco per la seconda metà
15:26 Potenza che sorprende il Palermo e che si porta in avanti con un gran gol di Romero. Rossoblù che sfiorano anche il raddoppio ma il Palermo è in partita e mette in difficoltà la difesa del Potenza a più riprese
15:17 Finisce qui il primo tempo
45'+1 PALERMO VICINO AL GOL! Su corner è Giron a colpire di testa e colpire la traversa, sulla ribattuta Giron ci prova in equilibrio precario ma la difesa, con Romero sulla linea, interviene per scongiurare il peggio
44' SANDRI! Conclusione dalla distanza sugli sviluppi di una palla persa da parte del centrocampo del Palermo. Palla fuori di poco. Ancora pericoloso il Potenza
43' Molte le interruzioni di gioco in questa fase della gara. Dopo una prima metà ad alto ritmo, le squadre abbassano il ritmo
36'
AMMONITO VALENTE! Simulazione in area, secondo l'arbitro, da parte del numero 30 del Palermo
28' Cross di Coccia per il centarvanti rossoblù che in allungo porta avanti i suoi
28'
GOL! ROMERO! IL POTENZA È IN VANTAGGIO!
26' Palermo che ora sta mettendo in difficoltà la difesa del Potenza
23' BRUNORI! Brivido per la difesa del Potenza col centravanti servito da un rasoterra da Valente nell'area piccola: palla mandata fuori
20' ZENUNI! Calcio di punizione in favore del potenza tentato dal numero 21 direttamente a rete: palla non lontana dal palo
17' Potenza che è inaspettatamente molto spregiudicata nel cercare l'azione offensiva. I ragazzi di Arleo cercano di attaccare la porta di Massolo
14'
AMMONITO SANDRI! Fallo tattico del centrocampista rossoblù
11' VALENTE! Sugli sviluppi del corner è sempre Dall'Oglio a crossare sul secondo palo, dove trova l'attaccante rosanero: tiro su cui si oppone ancora Greco
11' DALL'OGLIO! Gran conclusione dal limite del centrocampista del Palermo: salva Greco
9' Fase di studio tra le due squadre. Palermo fin qui ancora guardigno
5' Partito fin qui discretamente il Potenza. Rossoblù che cercano subito di imbastire la manovra offensiva nella metacampo rosanero
3' ROMERO! Insidioso il Potenza con il numero 9 che tira di prima intenzione dal limite. Palla fuori
1' Partiti!
14:29 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio. Palermo alla prima battuta
14:28 Squadre in campo
14:22 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio affidato a Claudio Panettella di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Lazzaroni di Udine e Riccardo Pintaudi di Pesaro. Quarto ufficiale è il sig. Filippo Giaccaglia di Jesi
14:20 Le formazioni ufficiali del match: POTENZA (4-3-1-2): Greco, Coccia, Matino, Cargnelutti, Nigro; Bucolo, Sandri, Zenuni; Guaita; Cuppone, Romero. A disposizione: Marcone, Uva, Vecchi, Koblar, Ricci, Costa Ferreira, Burzio, Cigli, Salvemini, Zagaria, Zampano, Sepe. All. Arleo PALERMO (4-2-3-1): Massolo, Doda, Lancini, Marconi, Giron; Dall'Oglio; De Rose; Valente, Luperini, Felici; Brunori. A disposizione: Pelagotti, Accardi, Crivello, Floriano; Silipo, Somma, Odjer, Damiani, Fella, Buttaro, Soleri, Perrotta. All.
14:17 Il Palermo proviene da tre risultati utili consecutivi, ma il recente pari casalingo contro la Fidelis Andria ha lasciato un po' di amaro in bocca tra i rosanero. Capitolo trasferte: nelle ultime cinque i rosanero hanno vinto solo una volta, ottenendo inoltre due pareggi e due sconfitte. La qualità della rosa rimane la più alta ma bisognerà dare il massimo per superare l'ostacolo del Potenza. All'andata furono proprio i rosanero ad assicurarsi i tre punti al "Barbera", con reti di Fella e Silipo.
14:14 Nonostante l'apparente sfavore nel pronostico, per i rossoblù questo incontro può essere molto importante per lanciare la fase finale della stagione, sebbene sulla tabella di marcia abbia maggiore importanza l'imminente match con la Paganese di Mercoledì. Il Messina è in cattiva forma e bisogna approfittare di ogni suo possibile passo falso
14:11 Si affrontano una formazione che cerca di assicurarsi l'uscita dalla zona play out, il Potenza di mister Arleo, alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo, ed il Palermo di Baldini, che ha come obiettivo cercare di migliorare la propria classifica cercando di rimediare al recente pareggio casalingo contro la Fidelis Andria
14:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al live testuale, in forma ridotta, del match del Viviani tra Potenza e Palermo