Serie C (2018-2019)

Potenza
1-1
Paganese
45' +2 Emerson   Piana 54'
22:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
22:30 Il prossimo turno di sabato 13 ottobre vedrà i lucani di scena a Rende, mentre gli azzurrostellati ospiteranno al "Torre" il Catanzaro
22:30 Con questo risultato il Potenza sale a quota due punti, mentre la Paganese conquista il suo primo punto in campionato
22:27 Secondo tempo intenso tanto quanto e forse anche più del primo. La Paganese va subito vicina al pareggio con Della Corte e poi trova la rete con Piana, che sugli sviluppi di un corner insacca di testa una prima, miracolosa respinta di Ioime. Poco dopo botta e risposta: Genchi colpisce il palo di testa, poi Ioime si supera su Parigi da distanza ravvicinata. Diop rovina un po' i piani della Paganese, rimediando il secondo giallo. La squadra ospite però chiude bene ogni spazio, resiste all'urto, e porta a casa un pareggio meritato
22:27 Finisce qui! Pari al "Viviani" tra Potenza e Paganese che si dividono la posta col punteggio di 1-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Dettori, entra Leveque
89' Dettori, in precario equilibrio, prova a schiacciare di testa sul secondo palo, ma Gallo blocca in due tempi
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Parigi della Paganese per gioco falloso
87' Calcio di punizione da posizione interessante per il Potenza, sulla palla va Dettori che prova il destro a giro, ma la conclusione termina abbastanza distante dallo specchio della porta
85'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Galli, portiere della Paganese, per perdita di tempo
84' Cesaretti vede Ioime leggermente fuori dai pali e prova il gran gol da quaranta metri, la palla però non si alza e il portiere del Potenza recupera la posizione e blocca
81' La Paganese è tutta chiusa nella propria metà campo per difendere il punteggio in inferiorità numerica. Ormai sono saltati tutti gli schemi per il Potenza che si sta riversando in avanti in cerca del gol da tre punti
76' Provano il duetto in velocità Strambelli e Salvemini, ma c'è solo corner per il Potenza
75'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Scarpa, entra Carotenuto
74'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Coccia, entra Guaita
74'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Pepe, entra Strambelli
70'
CARTELLINO ROSSO: secondo giallo ed inevitabile espulsione per Diop della Paganese
69' In questo momento la gara sembra poter cambiare volto in qualsiasi istante
65' OCCASIONE PAGANESE! Tocco sotto misura di Parigi e miracolo di Ioime che con una parata di istinto salva il risultato!
64' OCCASIONE POTENZA! Cross di Panico e colpo di testa di Genchi che centra il palo! Il controcross di Salvemini tocca la parte alta della traversa e termina sul fondo!
63'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Alberti, entra Parigi
60' Inserimento di Coccia che ci prova da posizione angolata, palla deviata che trova l'esterno della rete, solo corner per il Potenza
58'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Giron, entra Panico
57'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce França, entra Salvemini
54' Ioime è strepitoso su un primo colpo di testa, compiendo un vero e proprio miracolo, ma la palla torna al centro dell'area e Piana non sbaglia, indirizzando di testa dove il portiere del Potenza non può arrivare!
54'
PIANA! PAREGGIO PAGANESE! 1-1!
53' Quarto corner del match per la Paganese
52' OCCASIONE PAGANESE! Cross dalla trequarti di Scarpa, sul secondo palo arriva Della Corte che calcia di prima intenzione dallo spigolo dell'area piccola, non inquadrando lo specchio della porta a Ioime immobile!
51' Tentativo di Giron col destro, ma la conclusione avviene nell'istante in cui viene contrastato da un avversario, il destro si perde sul fondo
50' Gli spettatori presenti questa sera al "Viviani" sono 3593, dei quali 1887 abbonati
49' Confermati gli stessi schieramenti dei primi 45 minuti
46' Ci prova Pepe, ma Galli è molto attento e blocca la sfera
46' Inizia il secondo tempo!
21:35 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per il secondo tempo
21:20 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Potenza-Paganese
21:20 Primo tempo senza dubbio molto vivace. Dopo un ottimo avvio del Potenza, è la Paganese a costruire la prima vera occasione da gol: Cesaretti si vede spiovere un lungo lancio dalle retrovie e dalla corsia lascia partire un destro al volo che si stampa sulla traversa. Legno che al 20' è pareggiato da Piccinni, che in complicità con Alberti, tocca sotto misura e centra lincrocio dei pali. Dopo un paio di conclusioni dalla distanza di Dettori, ancora Paganese vicina al gol, sempre con Cesaretti, che questa volta col sinistro trova l'ottima risposta di Ioime. Poco dopo Tazza, con un cross più che un tiro, mette i brividi al portiere del Potenza, toccando la parte alta della traversa. Poi nel finale arriva la rete: Emerson raccoglie una respinta della difesa della Paganese, evita la pressione di Cesaretti e di sinistro mette nell'angolino basso dove Galli non può arrivare
21:20 Il primo tempo si chiude qui: Potenza avanti sulla Paganese per 1-0
45'+3 Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la palla torna verso la trequarti e viene raccolta da Emerson, dribbling su Cesaretti, palla aggiustata sul sinistro e conclusione angolatissima dai venti metri sulla quale Galli non può nulla!
45'+2
EMERSON! POTENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
45'+2 Terzo tiro dalla bandierina per il Potenza, che pareggia il conto dei corner
45' Si fa finalmente vedere França, che stacca di testa ma mette sul fondo
41' Ancora una traversa per la Paganese! Tazza crossa dalla destra, palla che si allunga e sbatte sulla parte alta del legno, per poi terminare sul fondo, ma che brividi per Ioime!
38'
CARTELLINO GIALLO: rischia tantissimo Acampora della Paganese, che se la cava con un giallo dopo una trattenuta a Coccia che stava per lanciarsi a rete dopo uno svarione dello stesso difensore. L'arbitro non valuta come chiara occasione da gol nonostante le proteste dei giocatori del Potenza
37' OCCASIONE PAGANESE! Cesaretti raccoglie un rimpallo al limite e prova a piazzare col sinistro, Ioime si distende e mette in corner!
34' Primo corner della gara anche per la Paganese, Alberti era stato pescato bene da Cesaretti, ma l'attaccante viene chiuso con attenzione da Matino
33' Bella azione ancora di Dettori, che salta due uomini, si porta in posizione centrale per caricare il destro, ma il tiro viene murato sul nascere
32' Pericolosa la Paganese con Cesaretti che dal lato corto dell'area mette in mezzo verso il secondo palo, Tazza però arriva con un istante di ritardo e non riesce ad intercettare la sfera
31' Botta dalla distanza di Dettori, conclusione centrale che Galli può bloccare senza troppi problemi
30' Tiro-cross di sinistro di Genchi, che però non trova nessun compagno in area di rigore. Era in ritardo Franca e Dettori non è riuscito a chiudere sul secondo palo
28'
SOSTITUZIONE PAGANESE: Fornito accusa un problema muscolare, al suo posto entra Gaeta
27'
CARTELLINO GIALLO: ...e Sales del Potenza, che si sono distinti nel parapiglia
27'
CARTELLINO GIALLO: ammoniti Tazza della Paganese...
25' Attenzione perché si scatena un parapiglia nei pressi delle panchine. Dopo un calcio di punizione fischiato a favore del Potenza, vengono a contatto Tazza e Pepe
20' Sul prosieguo dell'azione viene fischiato un fallo in attacco al Potenza. Resta a terra Diop che accusa un colpo alla testa, subìto fortuitamente in mischia. Il difensore della Paganese però dopo l'intervento dello staff sanitario può proseguire senza problemi
20' OCCASIONE POTENZA! Calcio piazzato di Emerson e Piccinni insieme a ad Alberti toccano la sfera che si stampa sull'incrocio dei pali!
18'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Diop della Paganese per gioco falloso
17' E subito arriva anche il secondo, grazie a Genchi che ferma sul posto un lancio di cinquanta metri, mettendo in luce la sua tecnica, per poi venire chiuso da un difensore della Paganese
16' Primo corner della gara, lo conquista il Potenza
14' Passata la paura dopo la traversa, il Potenza continua a prediligere il possesso palla, provando ad aggirare la difesa azzurrostellata con una manovra avvolgente
11' Rischia l'ammonizione Dettori, per un intervento in ritardo a centrocampo su Scarpa. Il direttore di gara lo redarguisce solo verbalmente
9' Dopo un avvio di gara veemente ora il Potenza sta subendo un po' il pressing della Paganese
7' OCCASIONE PAGANESE! Prova il gol dell'anno Cesaretti, che si vede spiovere un lungo lancio dalle retrovie e dalla corsia lascia partire un destro al volo che si stampa sulla traversa!
5' Giocatori molto propositivi in questi primi minuti, si gioca a ritmi alti già in avvio di gara
2' Potenza in divisa casalinga rossoblu, completo bianco per la Paganese
1' La prima conclusione è del Potenza, che ha iniziato con grande aggressività: traversone dalla destra di Piccinni e colpo di testa di Genchi, palla alta sopra la traversa
1' Gara iniziata!
20:29 Squadre sul terreno di gioco, si dovrà però attendere qualche istante perché un paio di fumogeni stanno creando problemi alla visibilità
20:25 Le due squadre, almeno inizialmente, dovrebbero schierarsi con uno speculare 3-5-2. Per i lucani in attacco con Genchi c'è Franca. Mister Fusco invece sceglie Alberti in luogo di Cappiello - forfait dell'ultimo minuto - e Nacci a centrocampo
20:20 Arbitrerà il signor Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Veronica Vettorel di Latina
20:15 In casa azzurrostellata si confermano le assenze di Musacci e Punzi. Pochi giorni fa mister Fusco è intervenuto così ai microfoni di TuttoC.com: "Il nostro cammino iniziale non è stato per niente agevole, ma tutte le gare sono dure, e io mi aspetto che la squadra reagisca, perché vogliamo punti importanti dopo tre sconfitte. Il Potenza ha una rosa più esperta, credo abbiamo obiettivi diversi dai nostri, ma alla fine hanno un solo punto, quindi probabilmente non staranno benissimo".
20:10 Per quanto riguarda i lucani, tornano a disposizione sia Salvemini che Guaita, mentre è ancora fuori causa Giosa. Mister Ragno alla vigilia ha dichiarato: "La Paganese non bisogna giudicarla dai punti. Con la Juve Stabia ha fatto bene fino alla giocata del singolo che ha sbloccato il punteggio. Ricordiamoci che gli azzurrostellati hanno giocato contro Rende e Siracusa le altre due, squadre che ambiscono ai playoff. È una squadra giovane con elementi di categoria, attaccano con tanti uomini e si chiudono a riccio. Bisogna prenderli in contropiede per evitare che occupino di nuovo tutti gli spazi. Sono giovani emergenti"
20:05 I padroni di casa hanno fin qui conquistato appena un punto mentre gli azzurrostellati sono a secco. Il Potenza nello scorso turno ha riposato mentre la Paganese ha perso in casa per 1-3 con la Juve Stabia. Le due squadre non si affrontano in Basilicata da quasi dieci anni: era il febbraio 2009, e la gara terminò 0-0
20:00 Buonasera amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Potenza-Paganese, valida per la quinta giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 20:30