Potenza
1-0
Monterosi
83' Monaco
20:25 La diretta testuale di Potenza-Monterosi termina qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l'attenzione e l'augurio di un sereno sabato sera e di un felice week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per visualizzare i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:24 Quarto ko stagionale per il Monterosi, il primo per mister Taurino, che siede da un turno sulla panchina degli etruschi dopo l'esonero di Romondini. Resta al penultimo posto la formazione laziale con 2 soli punti all'attivo, a una lunghezza di distacco dal Sorrento, ultimo, che domani ha la chance di scavalcare proprio i biancorossi in caso di successo in casa del Picerno
20:23 Terzo successo casalingo del Potenza, che batte di misura la compagine laziale, prolungando a quattro gare la serie positiva tra le mura amiche. Vittoria che rilancia i lucani al sesto posto in classifica, in attesa delle gare del prossimo turno, a quota 10 punti, a una sola lunghezza di distacco dalla coppia di testa Juve Stabia e Latina
20:22 Nervi tesi nel finale al "Viviani" con un parapiglia tra i calciatori delle due squadre, sedato dall'intervento dei dirigenti delle rispettive compagini
20:22 Termina il match: Potenza-Monterosi 1-0, decide il match una rete di Monaco all'85'
90'+5 Ottavo corner per il Potenza: ultime battute di questo match
90'+3 DI RENZO! Lancio in profondità per il terzino, che arpiona la sfera, penetra in area e si porta a tu per tu con Gasparini, bravo ad anticiparlo in uscita
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' CANDELLORI! Punizione di Laaribi deviata dalla barriera, sfera che arriva al limite per l'ex Fidelis Andria che carica il mancino colpendo la sfera al volo: palla che scheggia la parte alta della traversa
89' Calcio di punizione per il Potenza con un fallo su Caturano nei pressi del lato corto di destra dell'area di rigore laziale
87' Pressing alto del Potenza a disturbare la manovra del Monterosi, un po' in difficoltà in questo frangente
85' Si riparte con il Monterosi che prova a ristabilire la parità in questi ultimi cinque minuti più recupero
85'
Ammonito direttamente dalla panchina Verrengia per eccessiva esultanza
83' Prima rete stagionale per il difensore rossoblu, che spinge in rete un corner battuto dalla destra da Steffè, sul quale è stata decisiva la sponda di Candellori per Caturano che sotto porta trova la respinta corta di Mastrantonio; a seguire il tap-in di Monaco che deposita sotto la traversa. Esplode il "Viviani" per il vantaggio dei lucani
83'
VANTAGGIO POTENZA! A SEGNO MONACO!
83' Girata dal limite di Gagliano deviata in corner: settimo corner per il Potenza
82'
...e poi Vano rileva Frediani
82'
Doppia sostituzione per il Monterosi: fuori Costantino per Fantacci...
82' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra, pronto sul punto di battuta Porcino
80'
...e poi Laaribi entra per Schiattarella
79'
Doppia sostituzione per il Potenza: Candellori per Prezioso...
79'
Ammonito Frediani per una trattenuta su Volpe
77'
Seconda sostituzione per il Monterosi: in campo Ekuban al posto di Silipo
76' SILIPO! Mancino del numero 99 biancorosso dal limite, palla che sibila il palo alla sinistra di Gasparini. Nella circostanza però c'è stata una deviazione di un difensore, arriva così il sesto tiro dalla bandierina per gli etruschi
75' Siamo giunti alla mezz'ora di questo secondo tempo, non si sblocca il match: al "Viviani" Potenza e Monterosi sono ancora fermi sullo 0-0
74' Costantino prova a farsi largo al limite, conclusione con il destro deviata: arriva il quinto tiro dalla bandierina per il Monterosi
73'
Terza sostituzione per il Potenza: dentro Gagliano in luogo di Asencio, che esce tra gli applausi del pubblico
73' Destro a giro di Volpe dalla distanza, palla altissima
71' Pronto anche l'ingresso in campo di Gagliano, nuova mossa in vista per mister Colombo
70' CATURANO! Mancino dal limite da parte della punta, che chiude una triangolazione con Asencio: palla che si alza di poco sopra la traversa
69'
Prima sostituzione per il Monterosi: dentro Sini per Cinaglia
67' Fallo di Sbraga ai danni di Costantino, calcio di punizione per gli ospiti
65' Silipo in area da calcio di punizione, Hadziosmanovic nell'area piccola spazza in calcio d'angolo. Quarto tiro dalla bandierina per i laziali
64' L'arbitro Vergaro cerca di riportare la calma. Intanto calcio di punizione per gli ospiti, sull'out di sinistra. Pronti sul punto di battuta Silipo e Di Paolantonio
63' Scaramucce in campo tra i calciatori delle due squadre per il fallo precedente
63'
...e poi Steffè subentra a Saporiti
62'
Doppia sostituzione per il Potenza: Volpe rileva Rossetti...
62' Doppio cambio in vista per il Potenza, pronti Steffè e Volpe
61' Sesto tiro dalla bandierina per i rossoblu
60'
Ammonito Parlati per un tackle ai danni di Schiattarella
59' Sul corner seguente, ghiotta chance per i lucani con Caturano, pescato in profondità: sull'uscita Mastrantonio si infortuna al gomito sinistro, azione che sfuma perché si alza la bandierina del secondo assistente Pinna di Oristano a segnalare la posizione di offside dell'attaccante
58' CATURANO! Colpo di testa da parte dell'attaccante rossoblu, che prova a sorprendere Mastrantonio, che smanaccia in corner. Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
56' Caturano cade quasi al limite dell'area, nei pressi del lato corto di sinistra, fermato da Piroli: per Vergaro di Bari non ci sono gli estremi per il calcio di punizione. Proteste veementi da parte dei padroni di casa e pioggia di fischi del pubblico lucano
55' Break del Monterosi con Frediani per Silipo, Porcino al limite lo anticipa poggiando la sfera di testa tra le braccia di Gasparini
54' Il Potenza prova ancora a rendersi pericoloso, cercando la giocata specialmente sull'out di destra
51' Azione tutta di prima per il Potenza con Rossetti che semina il panico sull'out di destra, triangolazione a chiudere deviata in corner da Cinaglia: quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
49' Pressing alto del Monterosi a disturbare la manovra del Potenza, costretto a liberarsi della sfera con lanci lunghi
47' Palla nel cuore dell'area di rigore del Monterosi per Caturano, che nel tentativo di colpire la sfera commette fallo in attacco
46' AL VIA LA RIPRESA! E' il Monterosi a giocare il primo pallone di questo secondo tempo
19:30 Al momento in campo c'è solo il Potenza, si attende l'ingresso in campo del Monterosi
19:17 La diretta testuale di Potenza-Monterosi riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:16 Si chiude il primo tempo al "Viviani": Potenza e Monterosi vanno all'intervallo sul risultato di 0-0. Tante emozioni da una parte e dall'altra con i lucani maggiormente incisivi e pericolosi con il tentativo di Caturano di poco a lato e con una spizzata di Asencio che sfiora l'incrocio
45' Un minuto di recupero
45' Cross di Prezioso chiuso in corner da Di Paolantono, arriva il terzo corner del match per gli uomini di Colombo
45' Cross teso dalla destra di Saporiti, Bittante di testa anticipa tutti deviando in corner: secondo corner del match per i lucani
44' Coordinazione di Asencio, che cerca la giocata al volo ma Cinaglia è provvidenziale: la sua deviazione regala il primo corner del match al Potenza
43' Prova a giocare con il cronometro il portiere ospite Mastrantonio, che viene beccato nella circostanza dai tifosi di casa che lo inondano di fischi
42' SCHIATTARELLA! Destro a giro da calcio piazzato, palla che non scende abbastanza e si perde alta sopra la traversa
41' Fallo di Parlati ai danni di Asencio, calcio di punizione quasi al limite dell'area di rigore avversaria, da posizione defilata sulla sinistra. Si incarica della battuta Schiattarella
40' Guadagni metri la formazione laziale con il Potenza un po' allo sbando in questo frangente. Gli uomini di mister Taurino acquistano fiducia e si portano minacciosamente dalle parti di Gasparini
39' Cross teso di Bittante dalla destra per Costantino, appostato a due passi dalla porta: provvidenziale l'intervento in spaccata di Monaco che devia in corner. Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
37' Contatto tra Cinaglia e Saporiti, calcio di punizione in favore dei lucani sulla trequarti di destra, nei pressi della panchina di Colombo
35' Il Monterosi prova a difendersi dagli attacchi del Potenza, gli uomini di mister Taurino per il momento non rischiano
32' ASENCIO! Traversone in area di Di Renzo per la spizzata di Asencio, che sfiora l'incrocio dei pali
30' SILIPO! Mancino dalla distanza da parte del classe '99, palla che si alza di poco sopra l'incrocio
30' Mezz'ora di gioco di questo primo tempo: Potenza-Monterosi 0-0
29' Ancora Monterosi con un lancio in area di Frediani a pescare Costantino
28' Ritmi comunque alti in questo frangente con il Monterosi che prova ora a guadagnare metri
26' Punizione per il Monterosi qualche metro oltre la linea mediana
25' Coordinazione di Asencio, al culmine di uno schema su calcio di punizione di Schiattarella per la sponda di Sbraga: destro al volo che termina docile tra le braccia di Mastrantonio
24' Si giocano domani le altre gare del sesto turno: alle ore 14.00 Messina-Avellino e Casertana-Catania. Alle ore 16.15 Virtus Francavilla-Giugliano. Si giocano invece alle ore 18.30 Benevento-Crotone, Foggia-Turris e Juve Stabia-Monopoli. Alle ore 20.45 Picerno-Sorrento. Chiude il posticipo di lunedì, dove alle ore 15.00 è in programma Taranto-Audace Cerignola
23' Intervento falloso di Hadziosmanovic ai danni di Di Renzo, richiamo verbale da parte dell'arbitro Vergaro nei confronti del terzino lucano
23' Si è giocato alle 16.15 il primo anticipo di questa sesta giornata di Serie C girone C tra Latina e Brindisi: successo in rimonta per 3-1 dei pugliesi firmato da Bunino, Bizzotto e Albertini, di Paganini la rete del momentaneo vantaggio
21' CATURANO! Giocata di prima da parte della punta rossoblu, pescato con un cross basso e teso dalla destra di Rossetti: la zampata di Caturano termina di poco a lato
20' Conclusione di prima di Frediani, sugli sviluppi del corner seguente: palla altissima
20' Secondo corner per il Monterosi
18' Frediani atterrato oltre la linea mediana da Hadziosmanovic, calcio di punizione per gli ospiti
17' Si porta in avanti il Monterosi che ora beneficia di un calcio di punizione sull'out di destra: Di Paolantonio si incarica della battuta
15' Asencio cade in area in un contrasto, perdendo anche la scarpa destra: per l'arbitro Vergaro non ci sono gli estremi per il penalty, tra le proteste del pubblico di casa
14' Cross teso dalla destra di Saporiti, con i pugni in uscita Mastrantonio sventa la minaccia
12' Sventagliata in area di Silipo per Tartaglia, che nel tentativo di colpire la sfera di testa commette fallo su Monaco. Si riparte con un calcio di punizione in favore dei padroni di casa
12' Costantino non arpiona la sfera in area, Hadziosmanovic nel tentativo di anticiparlo regala il primo corner del match al Monterosi
11' Ora prova ad impostare la manovra il Monterosi, che sembra essersi scrollato di dosso l'avvio un po' troppo in sordina
10' Break del Monterosi su una palla persa da Caturano, Costantino viene pescato con un lancio al limite, ma viene fermato da Sbraga
9' Ancora Potenza con Caturano che prova a farsi largo al limite
8' Non riesce a superare la metà campo il Monterosi, che regala subito palla agli avversari
7' E' un assedio da parte dei lucani negli ultimi venti metri di campo verso la porta di Mastrantonio
6' Sombrero di Porcino a liberare Caturano in area, che viene anticipato sul più bello
5' Contatto al limite tra Piroli e Rossetti, lascia proseguire l'arbitro Vergaro tra i fischi del pubblico di casa
4' Giro palla da parte dei padroni di casa, che provano a farsi largo tra le maglie della difesa etrusca
3' Sempre Potenza in avanti nella metà campo avversaria con Rossetti che lavora un buon pallone sulla sinistra
2' Parte subito forte il Potenza con un lancio a pescare in area Asencio, chiuso in fallo laterale dalla difesa ospite
1' AL VIA IL MATCH! E' il Potenza a giocare il primo pallone
18:28 Squadre in campo seguite dalla terna arbitrale: divisa rossoblu per i padroni di casa, bianca da trasferta per il Monterosi