Serie C (2021-2022)

Potenza
1-1
Monterosi
90' Coccia   Mbende 87'
16:31 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara disponibile a breve su TuttoC.
16:29 Dopo quattro partite, continua a mancare la vittoria per le due squadre.
16:26 Non c'è più tempo! Termina la sfida tra Potenza e Monterosi con il pareggio per 1-1 tra le due squadre. Entrambi i gol nel finale della partita: prima Mbenda, poi Coccia regalano un punto a testa per le due squadre.
90'+5 Crossa al centro Franchini, bravo Marcone.
90'+4 Quattro i minuti di recupero.
90'+3 Guaita è in posizione irregolare, ultime emozioni in questa partita.
90'+2
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Polidori, entra Ferri.
90'+2
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Di Paoloantonio, entra Parlati.
90'+1 Bravissimo il capitano a sfruttare un tiro deviato di Costa Ferreira e ad insaccare.
90'
COCCIA! IL PAREGGIO DEL POTENZA!
88' Cross dalla sinistra di Di Paoloantonio e Mbemde svetta più in alto e trova il gol a pochi minuti dal termine.
87'
MBENDE! IL VANTAGGIO DEL MONTEROSI!
85' Tenta la conclusione Zampa, docile tra le mani di Borghetto.
84' Ancora attivo Coccia sull'esterno.
83' Torna in avanti il Monterosi.
82' OCCASIONE POTENZA! Nuovo miracolo di Borghetto su una conclusione a botta sicura del centrocampista.
81' Dieci minuti al termine della gara.
74'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Polito, entra Franchini.
72' Pronto un cambio per il Monterosi.
70' Riprende la gara.
69' Cooling break per le due squadre.
68' OCCASIONE POTENZA! Cosa ha preso Borghetto! Colpo di testa a botta sicura di Cargnelutti con l'estremo difensore che salva con un incredibile riflesso la sua porta.
67' Nuovo tiro dalla bandierina per il Potenza.
66'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Ricci, entra Sandri.
65' Bravo Volpe a conquistare un calcio d'angolo.
64' Salvemini restituisce la sfera al Monterosi: riprende la gara.
63' Resta a terra Ricci.
62' Cambi tattici per il Potenza che prova a scuotere i suoi rendendoli più offensivi.
61'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Banegas, entra Volpe.
60'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Matino, entra Guaita.
59' Pronti alcuni cambi per entrambe le formazioni.
58' Non altissimi i ritmi in questa frazione.
57' Nessuna conseguenza per il numero 26 che rientra in campo.
56' Matino prova a colpire sul cross proveniente dalla destra: resta giù il difensore.
55' Punizione per il Potenza.
54' Si rialza il difensore che può proseguire la gara.
53'
Ammonito Polidori per un contrasto su Gigli che resta a terra.
52' Ricci prova la conclusione, Borghetto in due tempi blocca la sfera.
51' Resta in avanti il Potenza.
50' Proteste per un tocco di mano di Adamo, l'arbitro lascia proseguire.
49' Calcio d'angolo per il Potenza grazie ad una incursione di Banegas.
48' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
47' Calcio d'angolo per il Monterosi.
46' Riprende il match!
15:35 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:19 Termina a reti bianche il primo tempo tra Potenza e Monterosi.
45' Due minuti di recupero.
44' Resta a terra Adamo.
43' Vuole spingere in questi ultimi minuti della prima frazione la squadra di casa.
42'
Ammonito Salvemini per un fallo su Borghetto. Ancora proteste per il numero 17 che ha reclamato un tocco di mano degli avversari in area di rigore.
41' Bravo Coccia sulla ripartenza del Monterosi ad impedire un pericoloso contropiede.
40' Ottima palla di Banegas per Ricci, con Borghetto che non può evitare il calcio d'angolo.
39' Cade a terra Salvemini: proteste dell'attaccante, con il direttore di gara che fa proseguire il gioco.
38' Dopo un discreto inizio, un po' di confusione tra le fila rossoblu.
37' Polidori prova ad allargarsi per la conclusione, la palla però sfugge dai piedi dell'attaccante.
36'
Primo cartellino giallo della gara per Polito, che ha fermato una ripartenza dei rossoblu.
35' Meglio gli ospiti in questa parte di gara.
34' Calcio d'angolo per i laziali.
33' OCCASIONE MONTEROSI! Polidori finta la conclusione, va Rocchi che di potenza viene respinto: nuovamente il numero 23 conclude con la palla che sfiora il palo alla destra di Marcone.
32' Galvanizzati gli ospiti che conquistano un buon calcio di punizione.
31' OCCASIONE MONTEROSI! Seconda occasione in meno di due minuti per il Monterosi ed è Polito con un colpo di testa a sfiorare il vantaggio.
30' Tiro dalla bandierina per gli ospiti.
29' OCCASIONE MONTEROSI! Bravo Polidori a servire Cancellieri: l'esterno a tu per tu con Marcone prova la conclusione ed è ottimo l'intervento dell'estremo difensore.
28' Ancora il numero 17 che entra in area ma non riesce a trovare i tempi giusti per concludere a rete.
27' Salvemini prova la conclusione, ancora Rocchi a deviare.
26' Di Paoloantonio prova la conclusione dalla distanza ma non centra lo specchio.
25' Riprende la gara.
24' Cooling break per le due squadre.
23' Gigli commette fallo su Costantino.
22' Sepe prova il tiro al volo che termina fuori dallo specchio.
21' Ancora attivo Coccia sulla sua fascia di competenza.
20' Ottimo controllo di Banegas che serve in corsa Ricci: la conclusione del centrocampista si spegne a lato.
19' Coccia prova un cross al centro, blocca Borghetto.
18' Latitano le occasioni in questa prima parte di gara.
17' Salvemini prova a controllare la sfera e a fare da sponda ma non è seguito da nessuno.
16'
SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Tartaglia, entra Mbende.
15'
Non ce la fa Tartaglia. Pronto un cambio tra gli ospiti.
14' Banegas prova una complicata rovesciata: buona l'idea, ma pallone bloccato facilmente da Borghetto.
13' Resta a terra Tartaglia.
12' Occasione per Salvemini causata da una incomprensione tra Borghetto e Tartaglia: bravo Rocchi a recuperare.
11' In attacco il Potenza, attivo sulla fascia destra.
10' Rocchi interviene fallosamente su Banegas.
9' Costantino cade in area, il direttore di gara lascia proseguire.
8' Punizione per il Potenza, con Cargnelutti che conclude di testa: palla bloccata da Borghetto.
7' Costantino ha provato a cercare Polidori, palla bloccata facilmente dal portiere del Potenza.
6' Fallo in attacco di Salvemini su Tartaglia.
5' Qualche difficoltà nel giro palla per i padroni di casa.
4' Matino prova a cercare Banegas.
3' Bravo Marcone in uscita ad anticipare le punte del Monterosi.
2' Squadre a specchio con la possibilità di creare uno contro uno interessanti da una parte e dall'altra.
1' Inizia il match!
14:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la partita.
14:25 Terminato il riscaldamento per due squadre che cercano il primo acuto in campionato. A breve ci sarà l'ingresso in campo con la terna arbitrale.
14:20 Arbitrerà l'incontro il signor Kevin Bonacina della sezione di Bergamo.
14:15 D'Antoni dopo la sconfitta interna di domenica scorsa, prova a scuotere i suoi cambiando il centrocampo: fiducia dal 1' per Di Paoloantonio e Polito. In attacco, Polidori farà coppia con Costantino.
14:05 Diamo lettura delle formazioni ufficiali: mister Gallo dopo il pareggio ottenuto a Catanzaro cambia poco, affidandosi alla difesa titolare e schierando Salvemini con Banegas. Vedremo la posizione effettiva del numero 30 in campo.
13:55 Un inizio non entusiasmante per entrambe le formazioni, chiamate a riscattarsi quest'oggi.
13:47 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Potenza e Monterosi, valevole per la quarta giornata di campionato del girone C di Serie C.