Serie C (2018-2019)

Potenza
0-0
Monopoli
22:22 Termina qui la cronaca della gara, grazie per averci seguito. Rinnoviamo l'appuntamento su TuttoC.com per i top e flop della gara! Grazie
22:21 Padroni di casa più attivi nella prima frazione, Monopoli che - invece - ha giocato meglio nella ripresa
22:21 Dopo cinque minuti di recupero, Longo fischia: termina 0-0 il match tra Potenza e Monopoli
90'+5
CAMBIO POTENZA. Dentro Panico per Giron
90'+4 GIRON. Grande occasione per il Potenza, con il laterale francese che da buona posizione non ha trovato la porta
90'+1 Segnalato il recupero, ben 5 minuti ancora da giocare
90'
CAMBIO POTENZA: fuori Dettori, ammonito, dentro Coppola per rinforzare il centrocampo
89'
Fallo tattico di Dettori, che placca letteralmente Donnarumma che l'aveva anticipato con ottima scelta di tempo
88'
Quarto cambio per il MONOPOLI. Esce Mercadante, dentro Ferrara
87' Tanto nervosismo in campo, fallo di Maimone che permetta al Potenza di mantenersi in zona offensiva
85'
Longo richiama a se Doudou Magni, ammonendolo per la brutta reazione avuta
84' Serpentina di Mangni in area, che viene fermato da Sales. Accenno di rissa in campo, con Ioime e Pepe che provano a sedare gli animi
82' Intervento dei sanitari del Monopoli per soccorrere Pissardo, visibilmente provato dalla scontro con França
81' Corner pericoloso di Strambelli, salta França ma frana su Pissardo, che è uscito ancora una volta con grande scelta di tempo
80' França terminale offensivo del Potenza, unica punta nella nuova disposizione di Ragno
79'
Cambia la punta del Monopoli, fuori De Angelis
78'
CAMBIO POTENZA. Fuori Genchi dentro Pepe
77'
Fallo da dietro di Zampa su Dettori, Longo non ha dubbi: giallo
75' Genchi da lontanissimo, tiro senza tante pretese. Pissardo controlla con tranquillità
72' Ripresa a senso unico, solo Monopoli in campo. Ci prova Maimone dalla distanza, controlla Ioime
68' Sono ancora i ragazzi di Scienza a spingere, con Donnarumma molto attivo sulla fascia
66' Strambelli non sfrutta ancora la punizione, Pissardo sempre bravo a sistemare la barriera
65' Ancora Genchi a creare problemi alla difesa, Mercadante lo stende. Punizione Potenza
63'
Dentro anche Maimone, fuori Paolucci. Cambia tanto il Monopoli
62'
CAMBIO DEL MONOPOLI, con l'ingresso di Gerardi al posto di uno spento Mendicino
61' Tanta lotta in mezzo al campo, intanto entrambe le panchine iniziano a movimentarsi
59' Monopoli nettamente meglio, altra punizione procurata su ottima giocata di Fabris, totalmente ripresosi
57' Si riprende con il possesso Monopoli, palla gestita da Donnarummma
56' Brutto colpo alla testa subito da Fabris, dentro lo staff medico del Monopoli. Gara ferma
53' Monopoli entrato con un piglio diverso; ottimo cross di Zampa per Mendicino, che colpisce bene ma non inquadra la porta
52' PAOLUCCI. Grande azione personale per il centrocampista, che calcia bene e Ioime devìa in angolo
51' De Angelis dalla distanza, ma palla alta. Ioime controlla con lo sguardo, palla fuori
49' Duro richiamo verbale dell'arbitro Longo nei confronti di Emerson, per l'ennesimo intervento falloso
47' Subito un brutto fallo di Scoppa su Strambelli, a terra dolorante da qualche secondo
46' Inizia la ripresa, naturalmente è il Monopoli a dare il calcio d'inizio
21:18 Adesso quarto d'ora di riposo per i calciatori. Appuntamento a dopo per il secondo tempo, al termine della gara Top e Flop su TuttoC.com. A dopo!!
21:17 Nel Monopoli tanta confusione in mezzo al campo e poca assistenza a De Angelis, con Mendicino che spesso è dovuto scendere a metà campo per prendersi il pallone
21:16 Primo tempo abbastanza equilibrato, ma il Potenza con Genchi e França è andato più vicino a sbloccare la partita
21:14 Non occorre recupero, termina 0-0 il primo tempo di Potenza-Monopoli
45' Bene il dialogo tra Mendicino e Fabris, ma i pugliesi non riescono a tirare in porta
44' PAOLUCCI. Primo acuto del Monopoli, quasi allo scadere, ma Ioime respinge con i pungi
43'
Fallo su Zampa, giallo per Strambelli
41' I ragazzi di Ragno spingono, in particolare con Giron che sulla fascia sinistra sta facendo davvero molto bene
39' Dal punto di battuta va Emerson, ma il suo sinistro è totalmente da dimenticare
38' Scatenato Dettori, ruba palla e viene atterrato da Scoppa. Punizione dal limite per il Potenza
37' GENCHI. Potenza a un passo, ancora, dal vantaggio. Sfonda Coccia sulla fascia, palla per Genchi che calcia di destro ma la palla va fuori
34'
Brutto fallo a metà campo di Mercadante, fuori tempo. Longo lo punisce con il giallo
32' Spinge il Potenza con Coccia sulla fascia destra, molto attivo; ma Mercadante e compagni fanno sempre ottima guardia
28' FRNAçA. Grandissima occasione sotto porta per il brasiliano, che non è bravo a ribadire in rete; ancora un ottimo Pissardo
27' Sugli sviluppi di un corner è De Franco ad andare vicino al vantaggio del Monopoli, ma la difesa di casa è attenta
26' Potenza che prova a pungere in avanti, ma sono tanti gli errori sotto misura; sin qui Pissardo poco impegnato
23' Sinistro di Strambelli che però si infrange sulla barriera sistemata da Pissardo. Occasione sprecata dai lucani
22' Punizione pericolosa per il Potenza, fallo di De Franco su França
20' Ancora Genchi a un passo dal gol del vantaggio del Potenza. Grande azione di Dettori, straripante sulla fascia, che serve in area ma l'ex Genchi non impatta
18' Lungo possesso palla del Monopoli, con Rota che conclude dalla distanza, ma palla nettamente fuori
15' Grande movimento di Genchi, ben servito da Strambelli, ma Pissardo è bravo a uscire con il tempo giusto
14' Si incattivisce la partita, brutto fallo di França su Paolucci, ma l'arbitro decide di non ammonire.
12' PAOLUCCI. Grande azione personale del numero 23 del Monopoli, che si inserisce bene in area ma conclude male. Grande occasione per gli ospiti
10' Colpo di testa di Mendicino, ma è troppo debole e Ioime blocca con estrema facilità
9' Pressione del Monopoli, che dagli sviluppo di un corner libera Scoppa, fermato con un brutto tackle. Punizione dalla trequarti per i biancoverdi
8' Continui ribaltamenti di fronte, fase di studio di entrambe le formazioni
6' Il Monopoli si affaccia nella metà campo avversaria con Mendicino, che però viene puntualmente anticipato da Di Somma
3' Prima conclusione per Strambelli, il suo tiro però non impensierisce la difesa pugliese
2' Padroni di casa che fanno girare bene la palla, affidandosi a Emerson
1' Partiti, primo pallone gestito dal Potenza
20:26 Squadre nel tunnel capeggiati dai rispettivi capitani, França per il Potenza, Scoppa per il Monopoli
20:23 Ultimi accorgimenti al terreno di gioco, che appare in condizioni ottimali. Manca sempre meno al fischio d'inizio, curva di casa molto carica
20:21 Il Potenza cerca i primi punti della stagione dopo il ko a Catanzaro, per il Monopoli trattasi dell'esordio stagionale
20:16 Scienza risponde con il 3-5-2, con Mendicino che vince il ballottaggio con Berardi, in mezzo al campo cabina di regia a capitan Scoppa
20:15 Tutto pronto al Viviani di Potenza, gremito per il grande ritorno nel professionismo. Ragno si affida a Genchi e Fraça in attacco, Emerson a guidare la linea difensiva
20:12 Benvenuti lettori di TMW, per la diretta testuale di Potenza-Monopoli, seconda giornata del girone C di Serie C