Monopoli
27' Hadžiosmanović
66' Steffè
  Cargnelutti 24'
22:42 E' tutto per questa cronaca di Potenza-Monopoli. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
22:42 Nel prossimo turno il Potenza andrà in trasferta contro la Juve Stabia mentre il Monopoli ospiterà il Catania
22:41 Finisce qui il match del Viviani. Vince il Potenza 2-1. Per i lucani a segno Hadsiozmanovic e Steffè mentre per il Monopoli gol dell'ex Cargnelutti
90'+5 Monopoli pericoloso con Iaccarino che calcia a botta sicura con Sbraga che salva vicino la porta di Gasparini
90'+1 Conclusione di Rossetti per il Potenza con sfera deviata in corner
90' Azione del Monopoli con De Santis che in area di rigore riceve un pallone ma il suo tiro è parato da Gasparini
88' Su cross di Laaribi ci prova Rossetti di testa con palla alta
88' Angolo per il Potenza
87'
Per il Monopoli esce De Risio ed entra Iaccarino
85' Bell'azione del Potenza con Steffè che viene anticipato all'ultimo dal portiere Perina dopo un assist di Candellori
84'
...e Asensio per Caturano
83'
Cambio nel Potenza. Esce Volpe ed entra Armini
82' Pericoloso il Monopoli con Mazzotta che tira di prima intenzione con parata di Gasparini
81' Fase della partita non particolarmente brillante
78'
Esce Saporiti nel Potenza ed entra Candellori
75' Punizione battuta da Laaribi ma Volpe di testa colpisce il pallone che termina abbondantemente fuori
73' Occasione sprecata da Borello con una punizione poco precisa con Cargnelutti che prova a rimettere in mezzo ma la sfera è alta
73' Calcio di punizione per il Monopoli da posizione interessante
71'
Esce Vassallo nel Monopoli ed entra Hamlili
70' POTENZA PERICOLOSO! Azione interessante di Volpe che mette una bellissima palla in mezzo ma Caturano non ci arriva di un soffio. Ancora in ritardo il capitano lucano che non sembra nella migliore serata
68' Gioco fermo per un giocatore del Potenza a terra. Entra lo staff medico dei lucani
67' Dall'angolo di Saporiti stacco di testa di Sbraga e palla sulla traversa poi sulla palla vagante interviene Steffè che mette in rete con il piede destro
66'
GOOOOOOOOLLLL!! POTENZA IN VANTAGGIO! SEGNA STEFFE'
66' Altro angolo conquistato dal Potenza
65' Nulla di fatto sul corner con il Potenza, pero', ancora in avanti
64' Potenza pericoloso con Saporiti che mette una bella palla in mezzo con la stessa deviata in corner
63'
Ammonito Volpe
62' Saporiti si fa tutto il campo ma poi quando si tratta di calciare lascia partire un tiro debole con facile parata di Perina
61'
Ammonito Sbraga
59'
e Riccardi per D'Agostino
58'
Nel Monopoli esce Simone ed entra Spalluto
58'
e Rossetti per Gagliano
57'
Steffè per Schiattarella
57' Doppio cambio per entrambe le squadre
55' Ci prova Hadziosmanovic con un cross ma Caturano non riesce ad intervenire
52' I ritmi sembrano più alti ma c'è sempre molta frenesia nelle azioni
49' Volpe tenta la conclusione a giro ma la sfera è abbondantemente alta
48' Calcio di punizione per il Potenza per fallo su Schiattarella
21:49 Le squadre stanno per rientrare in campo
21:36 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:36 Finisce il primo tempo. E' 1-1 tra Potenza e Monopoli. A Cargnelutti ha risposto Hadsiozmanovic
45'+3
Ammonito Schiattarella
45'+2 PALO DI SCHIATTARELLA! Grande punizione del centrocampista di casa che va a sbattere sul palo a Perina battuto con sfera che finisce sui piedi di Caturano che pero' non riesce a ribadire in rete
45'+1
Ammonito Cargnelutti
45'+1 Un minuto di recupero
44' Su punizione di Laaribi la sfera viene ribattuta dalla difesa ospite con difficoltà
43' Punizione interessante per il Potenza per fallo su Schiattarella
40' SIMONE! Chance clamorosa per il Monopoli. Errore di lettura difensiva del Potenza con Starita che arriva sul fondo e mette un'ottima palla per l'attaccante biancoverde che calcia di piatto mettendo clamorosamente di pochissimo fuori
39' Prova il Potenza con Verrengia ma sulla fascia commette fallo ed allora punizione di alleggerimento per il Monopoli
38' Nulla di fatto sul corner di Borello. Riparte il Potenza
37' Ferrini si conquista un buon corner per il Monopoli
35' Ci prova ora il Monopoli a fare di più la partita ma il Potenza riparte bene
32' Ora dopo i due gol il match sembra essersi magicamente sbloccato anche come intensità e voglia in campo. Ora ci sono contrasti più duri
32'
Ammonito Borello
27' Incredibile momento al Viviani! Dopo il vantaggio di Cargnelutti ex di turno immediato pareggio dei padroni di casa con Hadziosmanovic sempre ex di questa partita ( ha giocato con il Monopoli) con un gran destro su assist di Schiattarella che si infila all'angolo alto. Nulla da fare per Perina
27'
GOOOOOOOLLL!! PAREGGIO DEL POTENZA CON HADZIOSMANOVIC!!
26' CATURANO! Occasione subito per il Potenza per il pareggio con il capitano di casa che solo davanti a Perina su assist di Saporiti mette incredibilmente al lato
25' Vantaggio improvviso dei pugliesi dopo venticinque minuti di sostanziale noia
24' Su azione d'angolo di Borello gran stacco di testa dell'ex del Potenza che gela i suoi ex tifosi mettendo all'angolo alla sinistra di Gasparini
24'
GOOOOLLL! MONOPOLI IN VANTAGGIO! SEGNA CARGNELUTTI
22' Nulla di fatto sul corner di D'Agostino
21' Borello si conquista un buon angolo su un'azione ben orchestrata da De Risio
20' Le due squadre non riescono a fare manovre pulite. Spettacolo poco intenso
17' Buona presenza di pubblico stasera al Viviani con una sparuta rappresentanza di tifosi del Monopoli giunti in terra lucana
16' Monopoli in avanti con Starita che mette un interessante pallone in mezzo ma la sfera termina fuori
15' Ci prova Laaribi sulla fascia destra con un cross che termina tra le braccia di Perina
13' Molta frenesia e poca precisione in una partita non particolarmente entusiasmante in quest'avvio
11'
Ammonito Vassallo nel Monopoli
10' Ci sono molti passaggi sbagliati e poca lucidità nelle giocate
8' Su azione di contropiede confusione in area del Monopoli e il portiere degli ospiti Perina che butta in fallo laterale
7' C'è un fallo di Verrengia sulle trequarti del Potenza ai danni di Vassallo e c'è calcio di punizione in favore del Monopoli
5' Cross tagliente di Volpe con Caturano che si avventa sul pallone ma non riesce a deviarlo in porta e lo stesso termina fuori
4' I ritmi non sono altissimi in questo inizio di partita. C'è abbastanza equilibrio
3' Nulla di fatto sul corner ma recupera il pallone il Potenza
2' Ci prova Saporiti per il Potenza ma la sua conclusione è deviata in corner
20:46 Squadre in campo. Il Potenza nella tradizionale maglia rossoblù mentre il Monopoli è nella consueta maglia biancoverde
20:37 Squadre tra poco in campo per la partita
20:35 Arbitro dell'incontro è la Sig.ra Maria Marotta di Sapri coadiuvata dagli assistenti Porcheddu/Brunozzi. Quarto ufficiale sig. Liberato Maione di Ercolano
20:34 Il Monopoli non cambia la sua pelle. Si presenta a Potenza con un 4-2-3-1 con Borello, Starita e D'Agostino in appoggio all'unica punta Simone. A centrocampo non cambia la coppia rispetto alla partita contro il Monterosi. Ci sono Vassallo e De Risio. In difesa c'è Ferini con Fazio, De Santis e Cargnelutti
20:33 Sono giunte le formazioni ufficiali delle due squadre. Il Potenza schiera un 3-5-2 con Caturano e Gagliano di punta e Volpe spostato sulla sinistra nel centrocampo a cinque dove orchestrerà la manovra l'esperto Pasquale Schiattarella. In difesa c'è il solito Sbraga a comandare il reparto arretrato
20:32 In casa Monopoli si vuole archiviare l'amarezza del match interno pareggiato contro il Monterosi dopo un doppio vantaggio. Mister Tomei predica calma e vuole dai suoi una prestazione d'orgoglio ma anche tecnicamente di livello
20:31 Il Potenza arriva a questo incontro dopo la sconfitta di Latina e, dunque, c'è voglia di rivalsa in tutto l'ambiente rossoblù soprattutto davanti ai propri tifosi. Grande voglia di vincere e grande voglia di tornare a correre in casa Potenza
20:30 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni della Serie C. Oggi allo stadio Viviani di Potenza per la terza giornata del campionato di Serie C girone C si disputa l'incontro Potenza-Monopoli. Partita interessante e con una buona cornice di pubblico