Guaita
Matera
  Scoppa
Bastrini
23:12 Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
23:11 Il Potenza vince ai calci di rigore contro il Monopoli per 4-2. Gli uomini di Raffaele volano ai quarti di finale di Coppa Italia Serie C: sfideranno il Trapani!
23:11
GOL! MATERA TRASCINA IL POTENZA! Rigore perfetto, termina qui la contesa
23:10 SBAGLIA DONNARUMMA! Grandissima parata di Breza, con la mano di richiamo, sul mancino del 17 biancoverde
23:09
GOL! Sempre sull'angolino alla destra di Crisanto, segna Guaita: 3-2 Potenza
23:09
GOL! Altra conclusione mancina, nulla da fare per Breza: realizza Bastrini, 2-2
23:08
GOL! Emerson va a segno col mancino, 2-1 Potenza
23:07 SBAGLIA MENDICINO! Breza intercetta il tiro del numero 11 biancoverde, situazione di parità al "Viviani"
23:07
GOL! Bacio Terracino non sbaglia col destro, 1-1
23:06
GOL! Scoppa realizza il calcio di rigore, Monopoli avanti per 1-0
23:05 SBAGLIA LONGO! Destro ad incrociare facilmente neutralizzato da Crisanto, parte male il Potenza
23:05 A battere il primo calcio di rigore sarà il Potenza
23:04 I calci di rigore saranno battuti sotto lo spicchio di "Viviani" riservato ai tifosi del Potenza
23:02 Entrambi gli allenatori stanno selezionando i rigoristi, mentre i due capitani e il direttore di gara stanno procedendo al sorteggio per decretare la squadra che batterà per prima
22:59 Triplice fischio dell'arbitro, 0-0 tra Potenza e Monopoli dopo 120': la gara si deciderà ai calci di rigore, finale da brividi al "Viviani"
22:58 Ancora una chance per il Potenza: colpo di testa di Lescano da distanza ravvicinata, Crisanto si rifugia in calcio d'angolo
22:56 Tre minuti e mezzo al fischio finale del sig. Longo, 0-0 al "Viviani" tra Potenza e Monopoli
22:54 Opportunità per il Potenza: va Dettori col destro rasoterra dalla distanza, conclusione centrale che diventa facile preda del portiere Crisanto
22:53 Rigori sempre più vicini in questo match di ottavi di finale della Coppa Italia Serie C. In palio c'è la sfida di quarti contro il Trapani, vittorioso nel pomeriggio sul Catanzaro
22:48 In corso il quinto minuto di gioco sul cronometro del secondo tempo supplementare, questa gara tra Potenza e Monopoli non ha alcuna intenzione di sbloccarsi
22:47 Donnarumma sembra dolorante al polso destro, il calciatore del Monopoli dovrà stringere i denti fino al termine del match
22:47 Occasione per il Potenza! Matera calcia dalla distanza, Crisanto si distende alla sua sinistra riuscendo a sventare la minaccia
22:44 Iniziato il secondo tempo supplementare, ancora quindici minuti prima degli eventuali calci di rigore
22:42 Non c'è recupero, finisce il primo tempo supplementare al "Viviani": 0-0 tra Potenza e Monopoli
22:41
Cartellino giallo per Maimone, fallo ingenuo ai danni di Bacio Terracino
22:38 Cross di Donnarumma, la difesa del Potenza allontana il pallone dalla propria area di rigore
22:36 Sta succedendo davvero poco al "Viviani", nove minuti sul cronometro del primo tempo supplementare
22:28
Cambio in avvio per il Monopoli, dentro Fabris per Zampa
22:28 INIZIATO IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
22:27 Squadre di nuovo disposte sul rettangolo di gioco, tra poco si riparte!
22:23 FINE SECONDO TEMPO! Piccolo break al "Viviani", risultato bloccato sullo 0-0 tra Potenza e Monopoli: la gara si deciderà ai tempi supplementari
22:21 Calcio di punizione per il Monopoli, ultima azione dei tempi regolamentari: addirittura quattro giocatori biancoverdi sul punto di battuta
22:21
Che giocata di Mangni: il calciatore del Monopoli percorre cinquanta metri palla al piede per vie centrali e, giunto al limite dell'area di rigore avversaria, viene atterrato da Emerson che riceve il cartellino giallo
22:19 Concessi tre minuti di recupero
22:18 Rimessa laterale battuta lunga da Donnarumma, Mendicino gioca di sponda di testa per un compagno che non c'è: il Potenza ringrazia per questa ingenuità e torna in possesso della sfera
22:17 Mangni subisce fallo al limite dell'area di rigore, occasione da calcio piazzato per il Monopoli
22:16 Il Potenza sembra voler chiudere la contesa prima dei tempi supplementari, forcing in questi minuti finali da parte dei ragazzi di Raffaele
22:14
Cambio nel Monopoli: dentro Bastrini al posto di Mercadante
22:13 Opportunità non sfruttata dal Potenza con Bacio Terracino, che ha perso l'attimo per il tiro da ottima posizione ed è stato raggiunto da due difensori del Monopoli
22:12 E' arrivato in questo istante il dato ufficiale sugli spettatori presenti al "Viviani": sono oltre 1.300 i paganti
22:10 Si accende una scintilla tra Longo e De Franco, il direttore di gara è costretto ad intervenire per calmare gli animi
22:08 Giuseppe Raffaele, tecnico del Potenza, ha deciso di sfruttare tutti e cinque i cambi a sua disposizione. Dall'altra parte, Giuseppe Scienza ne potrà effettuare ancora due
22:07
Cambio nel Potenza: fuori Giosa, dentro Di Somma
22:07
Cambio nel Potenza: esce Panico, al suo posto entra Longo
22:06
Cartellino giallo per Sepe, proteste "fatali" al giocatore del Potenza
22:06 Emerson e Dettori sul punto di battuta, occasione da calcio da fermo per il Potenza: sono tre i calciatori del Monopoli predisposti in barriera da Crisanto
22:05
Intervento scomposto di Scoppa su Lescano, cartellino giallo per il giocatore del Monopoli
22:03 Scoppa si coordina per calciare col destro dai trenta metri, Breza osserva con lo sguardo il pallone terminare sul fondo
22:01 Controllo difettoso da parte di Bacio Terracino, palla in rimessa laterale
21:59
Cambio nel Monopoli: entra Doudou Mangni al posto di Sounas
21:56 Potenza e Monopoli torneranno in campo domenica per la 25^ giornata del Girone C di Serie C: i lucani ospiteranno il Rende, mentre i biancoverdi sfideranno la Viterbese
21:54 Intervento falloso di Mercadante ai danni di Guaita, calcio di punizione per il Potenza
21:53 Opportunità per il Monopoli! Gli ospiti recuperano il pallone sulla trequarti, Maimone si accentra e col destro calcia rasoterra dal limite senza impensierire Breza
21:51 Meno di trenta minuti al termine dei tempi regolamentari di Potenza-Monopoli, risultato fermo sullo 0-0 al "Viviani". Ricordiamo che, nel corso del primo tempo, i padroni di casa hanno sbagliato un calcio di rigore con Genchi
21:48 Cross di Donnarumma, Panico svirgola favorendo l'intervento di Rota: il calciatore di origini albanese si avventa come un falco sul pallone, ma deve arrendersi di fronte al portiere avversario
21:47 Occasione Monopoli: i pugliesi si fanno vedere dalle parti di Breza, Sounas riceve da Rota e, dopo un ottimo controllo col petto, calcia ad incrociare col destro, senza inquadrare il secondo palo
21:45 Traversone di Dettori calibrato male, sulla traiettoria arriva per primo Crisanto che blocca il pallone in presa alta
21:43
Cambio nel Potenza: fuori Genchi, dentro Bacio Terracino. Non una gran partita per il numero 21 rossoblu che ha sbagliato un rigore al 17'
21:41 Cross basso tentato da Donnarumma, Sepe allontana il pallone prima che questo possa diventare utile per Mendicino
21:40 Non è ancora successo nulla di importante in questi primi minuti di ripresa al "Viviani", il cui manto erboso sintetico è in ottime condizioni
21:35
Cambio nel Potenza: dentro anche Guaita, a lasciare il campo è Ricci
21:35
Cambio nel Potenza: dentro Coppola per Coccia
21:35
Cambio nel Monopoli: in campo Rota al posto di Sanzone, ammonito nel corso del primo tempo
21:35
Cambio nel Monopoli: entra Donnarumma al posto di Berardi
21:34 E' cominciato il secondo tempo di Potenza-Monopoli, i padroni di casa attaccano da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione
21:32 Rientrano in campo Potenza e Monopoli, tutto pronto per l'inizio della ripresa
21:18 Torneremo in diretta fra una quindicina di minuti per seguire assieme la ripresa di Potenza-Monopoli, restate con noi per questa emozionante gara di Coppa Italia
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Le squadre rientrano negli spogliatoi, è 0-0 al "Viviani" tra Potenza e Monopoli: da segnalare il rigore sbagliato da Genchi al 17'
21:16 Errore di Berardi in fase di disimpegno, il calciatore del Monopoli è costretto a commettere fallo per interrompere il tentativo di contropiede del Potenza
21:13 Berardi viene pescato in posizione di fuorigioco, calcio di punizione per il Potenza: a batterlo sarà il portiere Breza
21:12 Buona cornice di pubblico sulle tribune del "Viviani", ovviamente la gara del tifo è vinta dai padroni di casa che sono in netta maggioranza rispetto ai sostenitori ospiti (dalla Puglia sono arrivati in 62, dato da non sottovalutare considerando il giorno lavorativo e la Coppa Italia, da sempre meno seguita rispetto al campionato)
21:09 Regna l'equilibrio in questo penultimo ottavo di finale della Coppa Italia Serie C. Per il Potenza si tratta della quarta partita stagionale nella competizione, mentre per il Monopoli è solo la seconda
21:06 Fallo in attacco di Mendicino su Giosa, calcio di punizione comandato dal sig. Longo in favore del Potenza
21:05 Fase di gioco favorevole al Monopoli, cross di Berardi controllato facilmente da Breza. Continuano ad insistere in zona offensiva i ragazzi di Giuseppe Scienza
21:03 Traversone di Zampa dalla sinistra, Sanzone arriva come un treno dalle retrovie ma manca la coordinazione con il colpo di testa: pallone bloccato in presa alta da Breza
21:02 Meno di quindici minuti al termine del primo tempo di Potenza-Monopoli, risultato ancora bloccato sullo 0-0 all'Alfredo Viviani
21:00 Sounas salta due avversari come fossero birilli, poi deve fare i conti con un terzo giocatore del Potenza che lo atterra in modo falloso: calcio di punizione per il Monopoli
20:59 Non si chiude il triangolo tra Sanzone e Maimone, palla che termina oltre la linea di fondo. Il Potenza ripartirà dal proprio portiere, il canadese Sebastian Breza
20:56 Clamorosa opportunità per il Potenza! Lancio in profondità di Dettori per Genchi che, a tu per tu con il portiere avversario, incespica malamente sul pallone, consentendo il ritorno di un difensore biancoverde
20:54 Scintille all'interno dell'area di rigore del Monopoli tra Coccia e Mercadante, l'arbitro decide però di non intervenire
20:52 Che chance per il Potenza! Attaccano per l'ennesima volta i padroni di casa, Genchi recupera il pallone sulla trequarti e lo scaglia con prepotenza verso lo specchio della porta: Crisanto si salva in tuffo, sarà corner
20:50 Azione d'attacco insistita da parte del Potenza. Gli uomini di Raffaele vogliono provare a dimenticare l'occasione non sfruttata pochi istanti fa
20:48 RIGORE SBAGLIATO DA GENCHI! Il Potenza non sfrutta l'opportunità dal dischetto, pallone che si infrange sulla traversa per poi venire facilmente controllato dalla retroguardia biancoverde
20:47
CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA! Atterramento di Sanzone su Lescano, non ha dubbi il direttore di gara: tiro dal dischetto in favore dei padroni di casa, ammonito il calciatore del Monopoli
20:46 Tocco all'indietro di Emerson per Matera: botta di prima intenzione del numero 11 rossoblu, palla ampiamente sul fondo
20:45 Calcio di punizione per il Potenza, sono venticinque i metri che separano il pallone dalla linea di porta: ci sono Emerson e Dettori sul punto di battuta
20:44 Cross di Genchi a cercare Lescano, la traiettoria è completamente sbagliata e il pallone si spegne oltre la linea di fondo
20:41 Pressing alto del Monopoli, primo segnale di difficoltà da parte del portiere Breza che si rifugia direttamente in fallo laterale
20:40 Prova ad accentrarsi e a crearsi spazio per calciare Sounas, il classe '94 greco viene contrastato da un avversario ma per il direttore di gara non c'è fallo: si prosegue
20:39 Passaggio corto di Sounas per Berardi, la cui conclusione mancina viene intercettata dalla retroguardia del Potenza che riparte immediatamente in contropiede
20:37 Entrambe le squadre sembrano avere idee piuttosto confuse in questo inizio di gara al "Viviani". Nota positiva, per l'ennesima volta, rappresentata dai sostenitori rossoblu che continuano ad incitare la propria squadra
20:36 Botta col destro, dal limite, tentata da Lescano: Crisanto è sulla traiettoria, nessun problema per il portiere biancoverde in prestito dalla Roma
20:34 In palio ci sono i quarti di finale di Coppa Italia contro il Trapani, vittorioso nel pomeriggio, per 1-0, ai danni del Catanzaro
20:32 Tradizionale completo rossoblu per il Potenza, il Monopoli risponde con maglietta e pantaloncini interamente bianchi: sono 62 i tifosi ospiti presenti nel settore del "Viviani" a loro dedicato
20:31 VIA! E' cominciata Potenza-Monopoli, padroni di casa che provano subito a spingere
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:21 Da segnalare, tra gli ospiti, le assenze di Pissardo, Ferrara, Gerardi e Montinaro. I quattro giocatori, tutti convocati dal tecnico Scienza per la gara odierna, sono stati colpiti da influenza e dunque non saranno nemmeno in panchina
20:20 A dirigere l'incontro è stato designato il sig. Federico Longo della sezione AIA di Paola, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Bocca di Caserta e Fabio Mattia Festa di Avellino
20:15 Gli ottavi di finale si giocheranno in gara unica. Passerà la squadra che risulterà avanti nel punteggio dopo i 90'; in caso di parità, si procederà con i tempi supplementari e, nel caso in cui questa dovesse sussistere, la squadra che passerà il turno verrà decretata attraverso i calci di rigore
20:13 Il tabellone dei quarti di finale - Coppa Italia Serie C: Vicenza vs Gozzano Monza vs Imolese Pisa vs vinc. Viterbese-Teramo vinc. Potenza-Monopoli vs Trapani
20:10 La vincente di Potenza-Monopoli affronterà il Trapani ai quarti di finale. La squadra siciliana si è imposta per 1-0 sul Catanzaro (gol di Ferreira al 3'), nel match giocato nel pomeriggio alle 14.30
20:06 Il Monopoli, dal canto suo, è stato esentato dalla fase a gironi ed ha iniziato il suo cammino lo scorso 30 ottobre, vincendo per 2-1 in casa contro la Virtus Francavilla
20:03 Il Potenza, squadra ospitante, ha iniziato la sua avventura nella competizione vincendo il Gruppo L di qualificazione davanti a Matera e Bisceglie. Ai sedicesimi di finale, la compagine lucana ha superato la Juve Stabia a domicilio col risultato di 1-2
20:00 Amici di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti allo Stadio "Alfredo Viviani" di Potenza. Siamo pronti a seguire l'incontro tra Potenza e Monopoli, valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Serie C