Serie C (2018-2019)

Potenza
0-0
Matera
22:26 Dallo stadio Viviani di Potenza è tutto, grazie per l'attenzione, restate collegati con TuttoC.com per tutte le notizie sul fantastico mondo della Serie C
22:25 Prossimi appuntamenti per le due squadre tra una settimana esatta, sabato 24 con il Potenza che va a far visita al Bisceglie, mentre il Matera torna a giocare davanti al suo pubblico ospitando il Siracusa
22:23 Secondo tempo di sofferenza per la squadra di Imbimbo che alla fine esce con un punto molto importante dallo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza, il Matera cancella il segno negativo dalla sua classifica e torna a 0 punti, il Potenza ha avuto un paio di ottime occasione a inizio ripresa ma ha sempre trovato un attento Farroni sulla sua strada. La squadra di Raffaele con questo pareggio sale a quota 16 punti in classifica
22:21 Triplice fischio del sig. Amabile, finisce a reti bianche il tanto atteso derby lucano, punto preziosissimo per il Matera che si è difeso a denti stretti
90'+4 Pericolo allontanato, il Matera respinge ancora
90'+3 Siamo già nel recupero, França conquista l'ennesimo corner per il Potenza
90'+3 Stendardo prova su punizione, ribatte la barriera, poi il pallone in qualche modo arriva tra le braccia di Ioime
90'+3
Cambio per il Matera. per Orlando era l'ultima azione, dentro Scaringella
90'+2 Punizione pericolosa per il Matera poco fuori area, conquistata da Orlando
90'+1 Ancora un traversone in area di Pepe, bravo Risaliti a ribattere in tuffo di testa
90' Pepe si accentra da sinistra e prova a servire in area Guaita, cross troppo lungo e palla che si spegne sul fondo
89' Momento di grande pressione del Potenza, Matera che soffre e prova solo con qualche timida ripartenza
88'
Ammonito Corado nel Matera, intervento in ritardo dell'attaccante argentino, cartellino per lui
87' Libera ancora il Matera, palla nuovamente a Coccia sulla destra e ennesimo cross, c'è sempre Farroni però in anticipo su tutti
86' OCCASIONE POTENZA! Farroni prima respinge coi pugni, poi sul destro di Coccia devia in corner
85' Sponda di França per Salvemini, Risaliti costretto ancora in corner
84' Interessante cross da sinistra del solito Giron, sempre pronto Farroni che sta facendo benissimo finora, pallone bloccato in uscita bassa
83' Nel Matera c'è l'esordio stagionale di Grieco arrivato a fine ottobre insieme a Plasmati
83'
Fuori anche Coppola, al suo posto Matera
82'
Doppio cambio per il Potenza, Salvemini al posto di Genchi
82'
Cambio in mezzo al campo per il Matera, fuori Bangu e dentro Grieco
81' Ripartenza Potenza con un cross da sinistra di Pepe, svetta di testa França che però colpisce debolmente, parata facile per Farroni
80' Mischia in area del Potenza, Corado per poco non riesce ad arrivare alla conclusione e poi commette fallo
80' Dalla parte opposta ci prova dalla distanza Guaita, ma il suo destro non inquadra lo specchio della porta
79' Cross pericoloso di Triarico, attento Ioime che anticipa tutti e blocca
79' Buono sprint di Sepe a sinistra, il laterale del Matera guadagna il primo corner per gli ospiti
78' Con l'ingresso di Pepe, nel Potenza Genchi cambia fascia e si va a posizionare a destra
77' Cross in area per Corado, il neo entrato salta meglio di Giron e indirizza verso la porta di Ioime, pallone non distante dal palo, buona opportunità per il Matera
77' Riprende adesso il gioco con il Matera in avanti
76' Intanto viene allontanato dalla panchina del Potenza il presidente Caiata, forse qualche parola di troppo, gioco fermo in questo momento
75' Altro fallo di Coppola in mezzo al campo, a terra Corso dopo un duro contrasto, rischia il centrocampista del Potenza che era appena stato ammonito
74'
Primo ammonito per il Potenza, ne fa le spese Coppola che stende Bangu in ripartenza
73' Proteste del Potenza per un possibile fallo di mano di Risaliti al limite dell'area, per l'arbitro è tutto regolare
72' Calcia invece il neo entrato Pepe, pallone ancora ribattuto dalla barriera, nulla di fatto
71' Altra punizione pericolosa per il Potenza, sulla sfera il solito Emerson insieme a França
71'
Fuori per il Matera anche Ricci, dentro Garufi
71'
Doppio cambio per il Matera, esce Plasmati, al suo posto Corado
70'
Primo cambio per il Potenza, entra Pepe per Strambelli
69' Filtrante di Dettori per Genchi, conclusione dal limite col sinistro ma palla alta
68' Sta per arrivare il primo cambio nel Potenza, Pepe pronto a bordo campo
67' Strambelli si libera sulla destra, cross basso col sinistro ma c'è ancora Farroni che arriva per primo sul pallone e blocca
65' Guaita riceve in area da fallo laterale, in rovesciata prova a mettere al centro, esce Farroni in presa alta
64' Arriva alla conclusione improvvisa Triarico, tiro però difficile da posizione defilata, non ha problemi Ioime che blocca
63' Guadagna ora un fallo in mezzo al campo Plasmati, punizione che permette al Matera di rifiatare un po'
62' Sta spingendo il Potenza che in due circostanze è andato a un passo dal vantaggio, Matera un po' sulle gambe adesso
61' Emerson ancora sul pallone, il suo sinistro si infrange sulla barriera
61'
Ammonito Corso! Seconda ammonizione per il Matera, fallo del centrocampista su Di Somma, intervento in ritardo
58' OCCASIONE POTENZA! DI SOMMA! Cross stavolta da destra di Coccia, Farroni è saltato ma dall'area piccola Di Somma colpisce male e alza incredibilmente sopra la traversa
58' OCCASIONE POTENZA! GENCHI! Cross in corsa da sinistra di Giron, girata di testa di Genchi, vola Farroni che mette in corner
57' Bella accelerazione di Guaita a destra, cross dal fondo ma ancora una volta l'uscita di Farroni blocca l'offensiva del Potenza
56' Palla in area di Corso per Plasmati che va a terra ma non ci sono irregolarità, l'attaccante del Matera era in ritardo
55' Squadre che si stanno allungando, continue ripartenze da una parte e dall'altra
54' Pasticcia Strambelli al momento del cross, l'esterno offensivo del Potenza poi finisce a terra dopo un contrasto con Sepe ma è tutto regolare, palla sul fondo
52' Triarico mette in mezzo per Plasmati che tocca con la testa ma indirizza male
51' Fallo di Giron su Triarico e punizione per il Matera dal versante destro offensivo
50' Contropiede Matera, Bangu allarga per Triarico a destra, cerca in mezzo Plasmati ma il pallone è lungo e l'azione sfuma
49' França allarga per Guaita, cross in mezzo ma spazza in tuffo Stendardo, insiste il Potenza ma la conclusione di Coppola è ribattuta da un difensore
47' Riprende il gioco con Triarico che restituisce palla ai padroni di casa
46' Resta a terra Sepe dopo un contrasto con un avversario, palla messa fuori dai giocatori del Potenza
46' Ripartiti! França tocca il primo pallone del secondo tempo, non ci sono cambi per il momento
21:31 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
21:20 E' tutto per il momento, a tra poco per vivere insieme il secondo tempo del derby lucano
21:18 Gara molto intensa al Viviani, bene il Matera nella prima parte, si difende con ordine e chiude bene ogni spazio, sua la prima vera occasione con Triarico che anticipa l'uscita di Ioime ma non riesce a trovare la porta, poi meglio il Potenza che mette i brividi a Farroni con la solita punizione di Emerson e mette alle corde gli ospiti guadagnando diversi tiri dalla bandierina. Nel finale di tempo la grande occasione per Genchi che solo in area si fa ipnotizzare da Farroni bravissimo a chiudere lo specchio in uscita
21:17 Finisce qui il primo tempo senza recupero. Squadre al riposo sul risultato di 0-0
45' Ancora un corner per i padroni di casa e ancora nulla di fatto, ma il Potenza con Genchi ha fallito una clamorosa occasione
44' OCCASIONISSIMA POTENZA! Genchi solo davanti a Farroni si fa respingere il tiro
43' Sull'ennesimo tentativo da calcio d'angolo França svetta di testa, palla che arriva a Coppola, ma la sua girata finisce alta
43' Lancio di Emerson a trovare Coccia a destra, cross in mezzo e Risaliti nuovamente costretto a mettere in corner, ottavo tiro dalla bandierina
41' Cross di Dettori sul quale però è ancora attenta la difesa del Matera che ribatte
40' Rischia il giallo Triarico per una trattenuta ai danni di Giron, solo richiamo verbale, punizione dalla sinistra per il Potenza
39' Palla che arriva a destra per Coccia, traversone interessante sul quale è attento Farroni a respingere coi pugni, poi ci prova da fuori Coppola, pallone distante dai pali della porta del Matera
38' Crossi di Dettori sul quale è bravo Risaliti, ma il Potenza guadagna l'ennesimo corner
38' Ancora un calcio d'angolo per il Potenza che sta finendo in avanti questo primo tempo
37' Palla in rete dopo il tocco di França, ma il gioco era già stato fermato per un precedente fallo in attacco, nulla di fatto
36' Palla in mezzo e ancora angolo per i padroni di casa, Stendardo anticipa tutti
36' Altro corner per il Potenza, Dettori con esperienza fa sbattere il pallone sul corpo di Risaliti
34' Azione tambureggiante del Potenza, serie di batti e ribatti, poi cross verso Strambelli sul quale copre bene un positivo Sepe che protegge il pallone e guadagna la rimessa dal fondo
32' Combinazione sulla sinistra fra Dettori e Giron, cross dalle parti di França che però viene anticipato da Stendardo, poi Farroni fa sua la sfera
31' Destro a giro di Triarico, non c'è la giusta potenza, para Ioime che fa ripartire i suoi
30' Punizione ora in zona offensiva per il Matera, sfera posizionata sui 25 metri, Triarico e Plasmati sul pallone
29' Prova l'ex Strambelli il sinistro dalla distanza, in due tempi blocca Farroni, conclusione troppo centrale
28' Nulla di grave, Bangu è già in piedi, Potenza che restituisce il pallone agli avversari
28' Bangu a terra dopo un contrasto, il Matera mette il pallone in fallo laterale
26' OCCASIONE POTENZA! Solita bella punizione dalla distanza di Emerson, sinistro che finisce di poco a lato, brivido per Farroni
25'
Primo cartellino della partita, Orlando ferma la ripartenza di Guaita, inevitabile il cartellino, punizione per il Potenza, attenzione a Emerson
23' Il Matera per adesso lascia che siano gli avversari a fare la partita, ma gli uomini di Imbimbo stanno chiudendo bene ogni spazio, pronti a ripartire per fare male al Potenza
22' Batte la punizione Triarico, palla troppo sul portiere che in presa alta blocca la sfera
21' Insiste il Matera che vive un momento positivo, gli ospiti guadagnano una punizione in zona offensiva sul versante destro, fallo di Giron che resta a terra colpito dopo aver commesso il fallo
19' OCCASIONE MATERA! Sbaglia tutto Strambelli che finisce per lanciare verso la porta del Potenza Triarico, esce fuori dall'area Ioime ma la conclusione di Triarico finisce sul fondo, Matera ad un passo dal vantaggio
18' Guaita salta in velocità Sepe, arriva sul fondo ma il suo cross è calibrato male e termina direttamente sul fondo
17' Conclusione a rete del Matera che con coraggio si porta in attacco, prova il destro da fuori Ricci, tiro non potente che arriva senza problemi a Ioime
14' Va a terra Guaita in area dopo uno scontro con Sepe, regolare però l'intervento del difensore del Matera, gioco che prosegue
14' Gara molto intensa in questa prima fase, difetta la qualità delle giocate, ancora nessuna occasione di rilievo
11' Matera in avanti con Bangu che prova il cross in mezzo, bravo Ioime a uscire e respingere coi pugni anticipando Plasmati
10' Nulla di fatto per il Potenza, fallo di França in attacco
9' Altro corner per i padroni di casa, lo conquista Genchi che riceve in area da França e si vede ribattere in angolo la sua conclusione
8' Preme il Potenza, Giron mette in mezzo dalla sinistra, Sepe anticipa França e mette in corner
7' Nuovamente Strambelli si libera di due avversari sulla destra, cross basso che subisce anche una deviazione, pallone controllato ancora da Farroni
6' Prova anche Strambelli a mettere in area dalla trequarti, uscita di Farroni e il Matera può ripartire
5' Cross di Giron che prova dalla sinistra, pallone troppo lungo per gli attaccanti del Potenza
3' Subito un richiamo verbale per Guaita che ferma fallosamente Ricci in mezzo al campo, i giocatori del Matera chiedevano il giallo
2' Corso va in verticale a cercare Plasmati, esce bene Emerson che fa ripartire il Potenza
1' Partiti! Via al derby lucano, primo pallone del Matera
20:29 Potenza stasera in tenuta bianca, Matera in maglia azzurra con banda bianca
20:27 Le squadre fanno adesso ingresso sul terreno di gioco, pubblico delle grandi occasioni, più di 5mila spettatori
20:24 Gara di stasera affidata al sig. Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Mansi di Nocera Inferiore e Parrella di Battipaglia. Per Amabile non ci sono precedenti con il Potenza, mentre nella passata stagione in due occasioni ha arbitrato il Matera sempre in Serie C: bilancio una sconfitta contro la Sicula Leonzio ed una vittoria contro il Racing Fondi
20:21 Le due squadre si sono già affrontate in questa stagione lo scorso 8 agosto a Matera in Coppa Italia di Serie C, sul campo la sfida terminò in parità 1-1, risultato poi tramutato in 3-0 a tavolino a favore del Potenza per la presenza in campo nel Matera dello squalificato Ioime, curiosamente passato una settimana più tardi proprio al Potenza. Ioime è uno dei tre ex in campo per i padroni di casa, gli altri sono Strambelli e Genchi
20:19 Il Potenza si trova a quota 15 punti in classifica, frutto di 4 vittorie, tre pareggi e tre sconfitte, il Matera chiude la classifica del Girone C con -1, complice anche la recente penalizzazione di 8 punti che si è vista infliggere
20:17 Nel Matera Imbimbo lancia dal 1' Plasmati, match-winner sabato scorso contro la Viterbese, al posto di Dammacco, Auriletto preferito a Genovese sulla fascia sinistra, mentre in mezzo al campo Bangu vince il ballotaggio con Garufi
20:16 Ci sono le formazioni ufficiali, il Potenza di Raffaele recupera uno degli ex di turno, l'attaccante Strambelli, in dubbio fino all'ultimo, e conferma lo stesso undici che ha vinto le ultime due sfide di campionato
20:14 Grandissima atmosfera a Potenza, con lo stadio Viviani esaurito da giorni in tutti i settori, compreso quello che ospita i tifosi del Matera. E' un derby molto sentito dalle due tifoserie, gara che mancava dalla stagione 2012-2013 quando le due compagini militavano in Serie D
20:12 Buonasera amici di TuttoC.com dallo stadio Alfredo Viviani di Potenza, tra pochi minuti seguiremo insieme la diretta dell'attesissimo derby lucano fra Potenza e Matera, gara valida per la dodicesima giornata di andata della Serie C Girone C