2-0
Latina
25' Candellori
54' Maddaloni

18:09 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop dell'incontro, disponibili a breve su TuttoC.
18:07 Termina la gara tra Potenza e Latina. Vittoria dei padroni di casa per 2-0 grazie alle reti di Candellori al 25' e Maddaloni al 54'. Terzo successo consecutivo per i rossoblù: ora la zona Playoff è molto più vicina. Per i nerazzurri, secondo stop senza reti all'attivo e una classifica che inizia a preoccupare.
90'+4 Ultimo giro di lancette.
90'+3 Contropiede del Potenza, che può controllare il possesso e festeggiare in anticipo la terza vittoria consecutiva.
90'+2 Conclusione di Del Sole sul fondo. Nonostante il passivo, sicuramente è stato il migliore dei suoi.
90'+1 Rocchi tenta il gol del weekend da distanza siderale: buona la coordinazione, blocca Alastra.
90' Quattro i minuti di recupero.
89' Batte lo stesso numero 7, centrata in pieno la barriera.
88' Ammonito Sbraga per un intervento in ritardo su Di Livio. Occasione importante per i nerazzurri, l'ultima per riaprire i giochi.
87' Apertura non precisa di Cortinovis e fallo laterale regalato.
86' Compatto il Potenza dietro la linea della palla.
85' Sembra non crederci più il Latina, che non riesce a costruire al meglio.
84' Gioca anche con il cronometro la squadra di Marchionni.
83' Calcio d'angolo per il Potenza.
82'
Ammonito Rocchi per un intervento in scivolata su Di Grazia.
81'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Saporiti, entra Laaribi.
80'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Schiattarella, entra Steffè.
79' Jallow stacca di testa per fare sponda, blocca Alastra.
78' Calcio d'angolo per gli ospiti.
77' Il Latina sembra avere qualcosa in più in questa fase, ma la differenza di due gol non regala certo morale.
76' Stanchezza da parte di entrambe le squadre.
75' Mezz'ora della ripresa con il punteggio in favore dei padroni di casa.
74' Squadre già spaccate in due con il punteggio che potrebbe cambiare da un momento all'altro.
73' Jallow cerca Fabrizi, anticipato ottimamente da Maddaloni.
72' Dentro i due giocatori decisivi nella vittoria contro il Brindisi.
71'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Caturano, entra Di Grazia.
70'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Volpe, entra Rossetti.
69' Calcio di punizione per i neroazzurri.
68' Bravo Candellori, uno dei migliori dei suoi.
67' Pronti cambi in casa lucana.
66' Squillo del Latina che prova con il suo talentuoso fantasista a creare qualcosa.
65' OCCASIONE LATINA! Primo brivido per Alastra: Del Sole controlla e conclude, con la sfera che sfiora il palo alla destra del portiere.
64' Stesso copione nell'azione successiva con l'attaccante che ha speso molto in questa gara.
63' Candellori cerca Caturano in profondità: fuorigioco per il centravanti.
62' 3-4-3 per mister Di Donato, a caccia del gol per riaprirla.
61'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Cittadino, entra Jallow.
60' Nuovo cambio per i nerazzurri.
59' Movimenti sulle panchine.
58' Il Latina sta facendo fatica a reagire.
57' Gioca sul velluto la squadra lucana.
56' OCCASIONE POTENZA! Saporiti ispirato per Caturano, che sfiora il gol del 3-0 con una torsione.
55' Cross tagliato di Schiattarella che trova la traiettoria giusta, su cui si fionda il centrale: bel gol del difensore, scattato sul filo del fuorigioco.
54'
MADDALONI! IL RADDOPPIO DEL POTENZA!
53' Fallo di Ercolano su Volpe. Schiattarella sul pallone.
52' Un infortunio per parte in questa sfida.
51'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Hadziosmanovic, entra Gyamfi.
50'
Hadziosmanovic ha chiesto l'attenzione alla propria panchina: non sembra poter proseguire l'incontro.
49' Del Sole, che ha subito il fallo, sta ricoprendo il ruolo di seconda punta dietro Fabrizi.
48'
Ammonito Maddaloni: primo giallo in casa Potenza.
47' Cittadino al centro per Fabrizi, che nel primo tempo si è visto poco dopo il suo ingresso.
46'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Riccardi, entra Perseu.
46'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Fella, entra Crecco.
46' Riprende la gara con un doppio cambio tra gli ospiti.
17:17 Tornano in campo le due squadre.
17:04 Termina il primo tempo. Il gol di Candellori al momento decide la sfida tra Potenza e Latina.
45'+3 Rischia di subire il contropiede la squadra di Di Donato.
45'+2 Calcio d'angolo per il Latina.
45'+1 Alastra cerca Pace sulla fascia.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
44' Caturano lotta in attacco mentre ci avviciniamo al 45'.
43' Più di qualche difficoltà in attacco per il Latina.
42' Saporiti va alla conclusione, palla lontana dallo specchio.
41'
Secondo ammonito in casa Latina: ammonito Cittadino.
40' Pace non riesce a ricevere nel migliore dei modi un lancio dalle retrovie.
39' Gioca con fluidità la squadra di Marchionni.
38' Fabrizi prova a guidare il contropiede ma non è preciso su Ercolano.
37' Resta in attacco la squadra rossoblù.
36' Schiattarella entra in area e conclude: blocca in due tempi Bertini.
35' Provato lo scambio veloce sulla trequarti con Volpe impreciso.
34' Fella prova ad entrare in area, difende bene il Potenza che riparte.
33' Riccardi sembra l'unico ad avere invettiva negli ultimi trenta metri.
32' Il Latina sembra aver subito psicologicamente il gol di Candellori.
31' Ancora un angolo per i lucani.
30' Il vantaggio ha galvanizzato la squadra di Marchionni.
29' Episodio dubbio in area Latina: il direttore di gara lascia proseguire.
28' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
27' Il "Viviani" si fa sentire dopo la rete di Candellori.
26' Lo avevamo detto prima: i centrali del Potenza avevano preso il pallino del gioco. Sbraga illumina il cielo con un'apertura visionaria per Hadziosmanovic, palla per Saporiti che crossa al centro: bravo Candellori a colpire e a sbloccare l'incontro.
25'
CANDELLORI! IL VANTAGGIO DEL POTENZA!
24' Cercato molto Schiattarella a centrocampo.
23' Volpe tenta una complicata prodezza, che non trova lo specchio.
22' Punizione simile ad un corner corto per il Potenza, dopo il fallo di Fella su Pace.
21'
Primo giallo del match: ammonito Di Livio per un intervento in scivolata in copioso ritardo.
20' Coinvolti i centrali nel palleggio dei padroni di casa.
19' Nessuna grande occasione fin qui.
18' Primo forfait della partita ed è una notizia negativa per i nerazzurri.
17'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Mastroianni, entra Fabrizi.
16'
Mastroianni fa cenno alla panchina di non riuscire a proseguire la sua gara. Sarà sostituito a breve.
15' Primo calcio d'angolo della gara: lo batterà il Latina.
14' Rientra in campo il bomber del Potenza, tutto ok per lui.
13' Spezzettata fin qui la gara.
12' Contrasto tra Rocchi e Caturano, con quest'ultimo vittima di un colpo: a terra l'attaccante, entrano i sanitari.
11' Cercato Mastrioanni, interviene Sbraga.
10' Equilibrio in campo fin qui.
9' Calcio di punizione in favore del Latina.
8' Incessante il tifo della squadra di casa: sono due, al momento, le vittorie consecutive del Potenza.
7' Non altissimi i ritmi in avvio, a causa anche della breve sospensione per lo scontro fortuito tra i due atleti.
6' Torna in campo anche Riccardi.
5' Il gioco riprende con la prima azione offensiva dei padroni di casa.
4' Rientra in campo Armini, mentre servono ancora cure a Riccardi.
3' Duro il contrasto tra i due giocatori, vedremo se riusciranno a proseguire.
2' Subito uno scontro aereo pericoloso tra Armini e Riccardi. Gioco fermo, entrano i sanitari.
1' Inizia il match!
16:14 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
16:07 Tra gli ospiti, Bertini confermato tra i pali così come De Santis e Rocchi in difesa: Cortinovis vince il ballottaggio con Di Renzo, così come Di Livio a centrocampo con Crecco. I dubbi maggiori sono stati sciolti davanti: con Fella ci sarà Mastroianni e non Jallow.
15:59 Padroni di casa che si schierano con Alastra in porta e la formazione annunciata alla vigilia con l'attacco rebus: la spunta Volpe su Di Grazia, alla seconda panchina consecutiva, e soprattutto Caturano: la punta torna dal 1' a discapito di Rossetti, autore di una tripletta nell'ultima sfida.
15:56 Due squadre con umore completamente opposto: padroni di casa con il morale alle stelle, dopo il poker rifilato al Brindisi con un Rossetti in formato tripletta. Per gli ospiti, invece, la cinquina subita tra le mura amiche contro l'Avellino. Per entrambe le formazioni i tre punti saranno necessari, visto l'obiettivo Playoff.
15:50 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Potenza e Latina.