Latina
48' Zampa
85' Sepe
  Jefferson 72'
16:24 Si chiude qui la nostra diretta testuale dallo stadio "Alfredo Villani". L'invito è quello di rimanere collegati su TuttoC.com perché a breve saranno disponibili i Top & Flop del match
16:22 3 punti fondamentali per la salvezza. Gara molto combattuta, ma buona la prima per mister Trocini, che riesce a trovare la vittoria. Mentre, il Latina è ultimo assieme alla Vibonese.
90'+4 Proteste dei calciatori del Latina all'indirizzo dell'arbitro per le numerose interruzioni
90'+3 I padroni di casa sfiorano il 3 a 1, tutto fermo per fuorigioco
90'+2
Giallo anche per Barberini per gioco pericoloso
90'+1 4 minuti di recupero
90' Salvemini sulla sfera che però finisce sulla barriera
89' Calcio di punizione per il Potenza a pochi metri dall'area di rigore
88'
Ultimo cambio per il Latina. Dentro Zini fuori Rossetti
87' Salvemini cade in area, timide proteste da parte del Potenza. L'arbitro dice che si può continuare
86' Salvemini serve Sepe che di destro spedisce la palla in rete
85'
GOOOOOL! SEPE FA 2 A 1
83' Teraschi per Jefferson, buona chiusura da parte di Piana che accompagna la sfera sul fondo
81'
Giallo anche per Tessiore. Ammonito per spinta ai danni di Zagaria
80'
Cambio tra le fila del Potenza. Esce Zampa entra Zagaria
77' OCCASIONE LATINA! Piana sbaglia tutto e da palla a Rossi che però spedisce fuori
75' Zenuini la mette giù per Guaita, ma buona chiusura di Atagli che subisce anche fallo
73' Proteste del Potenza per un fallo sull'azione che poi ha portato al pareggio
72'
GOOOOOL! PAREGGIA IL LATINA CON JEFFERSON
71'
Cambio anche per il Latina. Entra Rossi ed esce Giorgini
71'
Esce Volpe ed entra Guaita. Per ora resta in campo Zampa
70' Contropiede del Potenza con Coccia, che passa a Zampa che si ferma però e chiede il cambio
67'
Ammonito anche il neo entrato Jefferson
66' OCCASIONE POTENZA! Sugli sviluppi del corner prova Cargnelutti, fermato da Cardinali
64' Caduto in area Rossetti, che lamenta un colpo al volto a palla lontana. L'arbitro non ha visto nulla
63' Passato alla difesa a 5 il Potenza
62' Buona manovra del Potenza, con Zenuini che crossa per Coccia, sfera troppi lunga
60' Tocco all'indietro pericoloso per Greco, che allontana il pallone il fallo laterale
57'
Altro giallo per il Latina. Ammonito Rossetti
57'
Fuori Mascia dentro Teraschi
56'
Doppio cambio per il Latina: fuori Carletti dentro Jefferson
55' Momentaneamente in inferiorità numerica il Latina
54' Barella in campo per Esposito, attimi di tensione, che però fortunatamente si rialza
54' OCCASIONE POTENZA! Prova Gigli dalla distanza, sfera che colpisce Esposito che finisce a terra
51' Punizione per il Latina, cross di Atiagli, ma l'arbitro ferma tutto per fallo ai danni di Sepe
49' Sugli sviluppi del corner Zampa, dopo una serie di rimpalli, trova la rete
48'
GOOOOL! In vantaggio il Potenza con Zampa
47' OCCASIONE POTENZA! Pericolosissimi i padroni di casa con Volpe, con Cardinali che nega la gioia del goal spedendo la palla in calcio d'angolo
46' OCCASIONE LATINA! Subito pericoloso il Latina con Rossetti, chiude Gigli
15:30 Non ci sono sostituzioni
15:30 Rientrano in campo le squadre
15:17 Nella prima parte del match meglio il Potenza, poi il Latina si è fatto vedere in avanti
15:17 Finisce il primo tempo. Feliciani manda le squadre negli spogliato
45'+2 Cross di Zampa che spedisce la sfera direttamente sul fondo
45'+1 Buon cross di Macia in area, attenta la difesa del Potenza
45' Assegnati 2 minuti di recupero
42' OCCASIONE LATINA! Carletti prova la conclusione da oltre 25 metri, Greco si fa trovare attento
41' Punizione del Latina che prova uno schema per spiazzare la difesa del Potenza, ma Atiagli spreca tutto mandando la sfera metri sopra la traversa
40'
Ammonizione anche tra le fila del Potenza. Zampa ferma da dietro Rossetti, l'arbitro gli mostra il cartellino giallo
38'
Primo giallo del match: ammonito per simulazione Carletti
36' Parte Amadio sul secondo palo, ma l'arbitro ferma tutto per azione fallosa ai danni del Potenza
36' Calcio di punizione per il Latina, Amadio sul pallone
33' OCCASIONE LATINA! Pericolosissimi gli ospiti in ripartenza, con Rossetti prima e Barebrini poi che su ribattuta di Greco prova il tiro a distanza ravvicinata
32' Volpe scatenato sulla fascia sinistra, De Santis chiude tutto
29' Corner per il Latina con Atiagli che chiama lo schema, allontana Piana
28' OCCASIONE POTENZA! Proprio il neo entrato Bruzzo crossa per Volpe che ha provato la girata di prima intenzione, mira non precisa, Sfera di poco a lato
26'
Esce l'infortunato Costa Ferreira al suo posto Bruzzo
26' Sembra si tratti di infortunio muscolare al flessore
26' Infortunio Costa Ferreira che chiede il cambio
23' Ancora proteste da parte del Potenza che volevano rigore per fallo di Esposito su Volpe, per l'arbitro tutto regolare
21' OCCASIONE POTENZA! Buona manovra offensiva da parte dei padroni di casa, con Costa Ferrera che prova un tiro da fuori area, che finisce alto
20' Costa Ferreira cerca sul secondo palo Coccia, che era però scattato da posizione irregolare
18' OCCASIONE LATINA! Rossetti prova il tiro dalla distanza, la sfera finisce sopra la traversa
17' Amadio prova un cross lungo in area, ma la linea difensiva del Potenza si fa trovare attenta e spazza fuori la sfera
15' Zenoni per Costa Ferreira, che crossa la palla in mezzo ma non trova nessuno dei suoi
15' Momento di studio tra le due squadre
14' Calcio di punizione dalle retrovie per il Latina
12' OCCASIONE POTENZA! Costa Ferreira crossa, trova Salvemini che però era troppo defilato, palla sul fondo
11' Sugli sviluppi del corner proteste dei calciatori del Potenza che inneggiavano al rigore, per l'arbitro non c'era nulla
9' Primo corner del match per il Potenza, sulla sfera Costa Ferreira, ma pallone spizzato fuori dalla difesa del Latina
8' Punizione per il Potenza, sul pallone Costa Ferreira, nulla di fatto
6' Volpe prova una buona azione in solitaria sulla fascia, Atiagli ferma tutto
4' Guadagna metri il Potenza
3' Buona palla per Salvemini, fermato dal guardalinee che alza la bandierina
2' Bello scambio Rossetti Barberini, attenta la difesa del Potenza
1' Del Potenza il primo pallone del match
14:29 Le squadre sono in campo
14:27 I rossoblù nell'ultimo turno hanno perso per 2 a 0 nella sfida esterna contro la Paganese e precedentemente perso il match casalingo contro il Messina per 3 a 0. Mentre, i neroazzurri hanno rimediato una sconfitta nella gara casalinga per 2 a 0 contro il Catanzaro e, nella giornata precedente, medesima sorte nella trasferta di Vibo Valentia
14:26 Le due squadre arrivano a questa sfida con due morali simili. Infatti, sia i padroni di casa che gli ospiti sono reduci da due sconfitte.
14:22 Cambio nell'11 titolare del Potenza. Tra i pali non giocherà più Marcone per infortunio, al suo posto Grieco
14:22 In diretta per voi seguiremo la sfida del Girone C tra Potenza e Latina
14:14 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 11^ giornata del campionato di Serie C