Serie C (2018-2019)

Potenza
0-0
Juve Stabia
22:29 E' tutto per questa sera dallo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:27 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:26 Nel prossimo turno la Juve Stabia giocherà domenica alle 16:30 in casa contro la Paganese mentre il Potenza tornerà in campo il 3 febbraio alle 16:30, sempre contro la Paganese
22:25 Pareggia 0-0 il Catanzaro contro la Vibonese (quarto a tredici punti dalla Juve Stabia). Vittorie interne per Reggina e Casertana che battono rispettivamente 2-1 la Vibonese e 3-0 il Bisceglie. Colpo in trasferta del Monopoli che vince 4-2 contro il Rende
22:24 Sono finali i risultati della altre partite del Girone C: importante per la Juve Stabia il risultato del Trapani che pareggia 0-0 contro la Sicula Leonzio. Le Vespe mantengono così i nove punti di vantaggio sui siciliani secondi
22:22 Un pareggio, il terzo nelle ultime quattro trasferta che permette alla Juve Stabia di mantenere la sua imbattibilità in campionato
22:21 E' il secondo pareggio consecutivo per il Potenza che non vince da quattro giornate. Un risultato comunque molto positivo considerando la forza dell'avversario e che permette agli uomini di Raffaele di salire a quota 27 punti, restando al decimo posto in zona play-off
22:20 Un pareggio giusto per quanto visto nei novanta minuti. Partita decisamente più bella nel primo tempo dove ci sono state le migliori occasioni con un legno a testa colpito da entrambe le squadre. Nella ripresa poco spettacolo, tanto possesso palla della Juve Stabia nella prima parte e poi timido pressing finale del Potenza che però non crea pericoli veri dalle parti di Branduani
22:19 Finisce qui tra Potenza e Juve Stabia. Uno 0-0 che può soddisfare entrambe
90'+4 Punizione non sfruttata a dovere dalla Juve Stabia, la palla poi finisce ancora a Longo che ci prova da fuori: tentativo bloccato da Branduani
90'+2 Longo conquista una punizione pericolosa dall'out di sinistra. Calcio di piazzato da posizione molto interessante per un cross al centro per il Potenza
90'+2 Cross di Elia per El Ouazni che però viene anticipato da Ioime
90'+1 Calò perde una palla sanguinosa a centrocampo, ripartenza di Longo che sbaglia però clamorosamente il passaggio per Bacio Terracino che sarebbe stato da solo in area di rigore davanti al portiere
90' Quattro minuti di recupero
88' Tiro da fuori Coppola, dopo una bella sponda di Lescano, che finisce larghissimo alla destra di Branduani
87' Angolo battuto da Dettori e colpo di testa di Giosa che finisce fuori
86' Altro calcio d'angolo guadagnato dal Potenza grazie ad un'azione insistita di Longo sulla sinistra. Molto buono il suo impatto sulla partita
85' Brividi per la porta della Juve Stabia, dall'angolo battuto da Dettori la palla finisce a Longo che ci prova da fuori area: Branduani salva la propria porta con l'aiuto del palo. Ma l'arbitro aveva fermato tutto per una posizione di fuorigioco di un giocatore rossoblu davanti al portiere
84' Calcio d'angolo per il Potenza
83'
Quarta sostituzione nella Juve Stabia con ELIA che prende il posto di CANOTTO
81' Poco meno di dieci minuti al termine e la partita non si sblocca. Si sono nettamente abbassati i ritmi e le squadre sembrano potersi accontentare del pari
78'
Fuori anche PAPONI, dentro anche EL OUAZNI che ha segnato una doppietta tre giorni fa a Viterbo
78'
Caserta si gioca la carta MASTALLI, esce VIOLA
77' Bacio Terracino è un altro dei rinforzi di gennaio del Potenza che schiera in questo momento un tridente tutto nuovo con l'attaccante preso dal Teramo insieme a Lescano e Longo
76'
Cambio nel Potenza con Raffaelle che inserisce BACIO TERRACINO al posto di GUAITA
72' Si fa rivedere il Potenza in avanti con Lescano che serve Guaita in area, ma l'argentino in posizione defilata tenta un diagonale che finisce a lato
70' Torromino è stato il colpo di mercato della Juve Stabia a gennaio. Ha già esordito a Viterbo
69'
Primo cambio anche di Caserta che inserisce TORROMINO al posto di MELARA
67' Anche Lescano, attaccante argentino, è arrivato in prestito dal Parma dopo aver giocato la prima parte della stagione in Olanda al Telstar.
66'
Secondo cambio nel Potenza: fuori França e dentro LESCANO
65' La Juve Stabia sembra in controllo della partita, tanto possesso palla, ma manca finora l'ultimo passaggio per far male dalle parti di Ioime
64' Eccezionale il rendimento della Juve Stabia in trasferta dove ha vinto sette delle dieci partite giocate con 22 gol fatti e 6 subiti
63' Tanti pareggi per il Potenza tra le mura amiche: nelle nove partite giocate davanti ai propri tifosi sono arrivati ben cinque pari, tre vittorie e una sola sconfitta (l'1-5 contro il Catanzaro del 30 dicembre)
61' Viola smarca con un bell'assist Paponi che dal limite dell'area ci prova di destra, palla però che termina alta sulla traversa
59' Longo è arrivato a gennaio dalla Paganese, ma è di proprietà del Parma. Ha già ha esordito in rossoblu a Monopoli segnando il gol del pareggio
58'
Il primo cambio della partita è del Potenza: dentro LONGO e fuori RICCI
57' Ancora in avanti le Vespe con Germoni che crossa da sinistra per Paponi, palla però troppo lunga e il numero 10 non ci può arrivare
56' Spinge la Juve Stabia con Carlini che al limite dell'area non tenta la conclusione, ma un assist per Viola sbagliando però la precisione dell'assist
54' L'ultimo confronto tra le due squadre giocato in casa del Potenza risale al marzo del 2009 nell'allora Serie C1 con la vittoria per 1-0 dei Rossoblù. Sempre dure le trasferte in terra lucana per i gialloblù, sconfitti regolarmente nelle ultime 4 volte, e in generale 10 volte su 16, con 3 pareggi e 3 vittorie (l'ultima nel 2003-04, contro l'Fc Potenza)
53' Le due squadre si sono già affrontate due volte in questa stagione, ma sempre al "Menti" di Castellammare. Nella sfida del 25 settembre in campionato le Vespe vinsero nettamente 4-0 con i gol di Melara, Carlini, Allievi e El Ouazni. Un mese dopo, invece, nel match di Coppa Italia di Serie C vittoria a sorpresa per 2-1 del Potenza con i gol di Leveque e Panico
51' La Juve Stabia segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 46 gol fatti, ben 29 sono arrivati dopo l'intervallo. Di contro dei nove gol subiti, sette li ha presi nei primi 45 minuti di gioco
49' Calò cerca direttamente la porta dal calcio d'angolo, palla smanacciata da Ioime
48' La Juve Stabia guadagna un corner per una deviazione di Matino
48' Cross di Guaita dalla destra che però finisce tra le braccia di Branduani, chance che poteva essere sfruttata meglio
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Juve Stabia dà il via alla ripresa
21:29 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:24 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Casertana-Bisceglie 2-0, Reggina 1914-Viterbese 2-0, Rende-Monopoli 1-2, Sicula Leonzio-Trapani 0-0, Vibonese-Catanzaro 0-0. Non si sta giocando invece Catania-Matera perchè i lucani non si sono presentati, ai siciliani andrà quindi il 3-0 a tavolino
21:21 Nel Potenza, diverse le possibilità di Raffaele che difficilmente cambierà qualcosa subito nel secondo tempo vista la buona prestazione dei suoi. Bacio Terracino, Genchi e Longo potrebbero essere le mosse da giocarsi nella seconda parte della ripresa
21:19 Tante le carte a disposizione di Caserta per cambiare qualcosa nel secondo tempo: da Torromino ad Elia per dare un cambio in attacco. Senza dimenticare El Ouazni, autore di una doppietta nell'ultima gara. Potrebbe esserci spazio anche Mastalli
21:17 Si chiude con un pareggio giusto per quanto visto finora un primo tempo giocato su ritmi gradevoli. Un palo ciascuno colpito prima dalla Juve Stabia con Canotto e poi dal Potenza con un bolide di Coccia
21:15 Finisce qui il primo tempo senza recupero. Si va al riposo sul punteggio di 0-0
42' Cross di Guaita da destra, ci prova prima Sepe e poi França con una semi-rovesciata che però è troppo debole e finisce sul fondo
42' Ripartenza del Potenza con Guaita che però viene contrastato molto bene da Germoni che allontana il pericolo mettendo la palla in fallo laterale
40' Angolo battuto da Dettori che serve Emerson all'indietro, cross di quest'ultimo completamente sballato che termina sul fondo
39' Cross di Guaita da destra per França, anticipato di testa da Vitiello. Angolo per il Potenza
39' Otto gol li ha realizzati anche França, bomber brasiliano del Potenza. Per i lucani hanno segnato anche Genchi con 5 gol, Guaita con 3, Emerson con 2 e infine, con una rete a testa ci sono Di Somma, Sales, Longo oltre a Salvemini e Strambelli che sono stati ceduti a gennaio
39' La classifica capocannonieri del Girone C è dominata dalle Vespe: al primo posto c'è Daniele Paponi con nove gol seguito da Carlini con otto. Le Vespe sono una vera cooperativa del gol con ben 14 giocatori ad aver segnato in questa prima parte di campionato. Dopo i primi due ci sono El Ouazni (6), Viola (4) Calo, Canotto, Mezavilla (tre a testa), Allievi e Vitiello (2 a testa) e con un gol Di Roberto, Elia, Mastalli, Melara, Troest
38' Quello di Caserta è il miglior attacco del Girone C con 46 gol realizzati. Il Trapani secondo in classifica e secondo anche in questa classifica ne ha segnati 33
37' Ancora uno schema sciagurato provato dalla Juve Stabia su calcio piazzato, palla persa e Potenza che riparte
36' Punizione di Calò dalla trequarti e deviazione con brivido di Dettori: la palla, infatti, sfiora la traversa ed è angolo per la Juve Stabia
33' Cross di Coppola dalle trequarti per Ricci, bravo e fortunato Branduani in uscita bassa ad anticipare tutti
31' Per il 22enne Germoni è l'esordio con la maglia della Juve Stabia. E' arrivato pochi giorni fa dall'Entella con cui nella prima parte di stagione ha giocato 10 partite
30' Antonio Giosa, difensore classe 1983 è all'esordio assoluto in campionato con la maglia del Potenza in questa stagione. Ha giocato anche in Serie A tra il 2005 e il 2007 con la maglia della Reggina collezionando 21 presenze
27' Il Potenza attacca solo a destra con Coccia che viene fermato in area da un intervento deciso di Allievi, ci sono delle proteste con la panchina rossoblu che chiede il rigore. L'arbitro lascia proseguire
25' Inizio di partita davvero molto divertente giocato a ritmi sostenuti con il Potenza che trascinato da Coccia risponde colpo su colpo alla Juve Stabia
23' TRAVERSA DEL POTENZA! Ad un passo dal vantaggio i padroni di casa: dall'angolo la palla viene respinta da Viola e raggiunge Coccia che dal limite dell'area fa partire un bolide che si schianta sull'incrocio dei pali
23' Pericoloso il Potenza con il pallone crossato da Coccia che balla nell'area piccola senza che nessuno lo intercetti prima della deviazione in angolo di Troest
22' Punizione battuta da Emerson che cerca l'assist per Coccia anticipato però da un avversario
22' Fallo di Carlini su Dettori. Ora è il Potenza a poter calciare una punizione dai 30 metri
20' Grande confusione e si riparte con una punizione per il Potenza. Chance sprecata in maniera assurda da Calò e compagni
20'
E' Germoni l'ammonito della Juve Stabia
19'
Doppio giallo dell'arbitro, ammonito Dettori tra i padroni di casa
18' Incredibile, si scatena un parapiglia dopo uno schema molto strano delle Vespe con il Potenza che riconquista il pallone prima che Calò calci la punizione sostenendo che ci sia stato un tocco del giocatore gialloblu
18' Punizione da posizione interessante per la Juve Stabia con Calò che sembra intenzionato a calciare in porta
16' Ancora Coccia il più attivo dei suoi a via sulla destra e mette al centro per França che tenta la deviazione volante che però finisce alta
15' Il Potenza segna molti più gol nel primo tempo rispetto al secondo: dei 23 gol fatti ben 15 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco. In particolare ben sei gol sono stati realizzati tra il 15' e il 30'
13' Questa volta è Troest a liberare l'area di rigore delle Vespe di testa poi França commette fallo e si riparte con una punizione per la Juve Stabia
12' Bell'azione di Coccia sulla destra, il numero 7 tenta il cross che però è respinto da Allievi: angolo per il Potenza
11' Prova ad allentare la pressione il Potenza, ma Coccia sbaglia il cross che finisce direttamente tra le braccia di Branduani
9' Sul calcio d'angolo battuto è bravo Giosa ad anticipare Paponi e servire il suo portiere
8' PALO DELLA JUVE STABIA! Canotto riceve palla in area da Carlini, si accentra e calcia colpendo il legno con Ioime battuto. Poi la difesa lucana libera concedendo però un altro angolo
8' Atteggiamento molto prudente del Potenza in campo con un 5-4-1 con França unica punta supportato soprattutto da Guaita e Ricci in fase di ripartenza
6' Calcio d'angolo del Potenza battuto male. La Juve Stabia riconquista il possesso del pallone
5' POTENZA PERICOLOSO! I padroni di casa rispondono colpo su colpo e creano il primo pericolo dalle parti di Branduani, chiamato ad un intervento complicato in tuffo su tiro di Ricci da fuori area. Angolo per il Potenza
4' Niente di fatto dal secondo corner e riparte il Potenza
3' OCCASIONE JUVE STABIA! Vespe ad un passo dal vantaggio, dal calcio di angolo si crea una mischia con il pallone che viene deviato da un paio di metri da un difensore di casa che mette in angolo anticipando Paponi
3' Il direttore di gara è il signor Matteo Marchetti della sezione AIA di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Alfio Conti della sezione AIA di Acireale e dal Pierluigi De Chirico della sezione AIA di Barletta
3' OCCASIONE JUVE STABIA! Cross di Germoni da sinistra e girata di Paponi, bellissimo l'intervento di Ioime che alza il pallone sulla traversa
2' Va subito all'attacco la Juve Stabia e c'è qualche protesta dei gialloblu per un contatto in area di rigore
2' Potenza in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia gialla con inserti blu, pantaloncini e calzettoni gialli per la Juve Stabia
1' Partita iniziata, è il Potenza a dare il via al match!
20:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:25 L'undici scelto da Caserta: 26 Branduani; 28 Vitiello, 20 Troest, 23 Germoni, 16 Allievi; 29 Carlini, 5 Calò, 15 Viola; 7 Melara, 10 Paponi, 18 Canotto
20:23 Nella Juve Stabia rientra Paponi dal primo minuto dopo la panchina di Viterbo affiancato da Melara e Canotto. C'è l'esordio per Germoni dal primo minuto che fa rifiatare Marzorati. A centrocampo Viola viene preferito a Mastalli
20:20 Ecco la formazione della Potenza: 22 Ioime; 14 Giosa, 2 Matino, 25 Emerson, 7 Coccia, 5 Dettori, 23 Coppola, 30 Guaita, 13 Sepe, 9 França, 18 Ricci
20:18 Ci sono le formazioni ufficiali: cambia qualcosa Raffaele. I padroni di casa si dovrebbero schierare con una difesa a tre con Giosa, Martino ed Emerson. In avanti ci sarà ad affiancare França. Bacio Terracino e Genchi vanno in panca. Anche Di Somma uscito per infortunio nell'ultima gara resta fuori
20:15 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:13 Occhi puntati sulle inseguitrici della Juve Stabia: il Trapani è secondo con nove punti da recuperare mentre Catania e Catanzaro sono appaiate al terzo posto con dodici lunghezze di ritardo
20:10 Ecco tutte le partite che si giocheranno, invece, in contemporanea alle 20.30: Casertana-Bisceglie, Catania-Matera, Reggina 1914-Viterbese, Rende-Monopoli, Sicula Leonzio-Trapani, Vibonese-Catanzaro
20:08 Il programma del Girone C è iniziato alle 14.30 con due partite. Ecco i risultati: Paganese-Siracusa 1-1, Rieti-Virtus Francavilla 0-2
20:05 Il Potenza arriva a questa sfida dopo il buon pareggio in trasferta contro il Monopoli per 1-1. Ma nelle ultime sette partite ha vinto una sola volta e perso in tre occasioni. Numeri che confermano un calo anche se il decimo posto in classifica in zona play-off è molto positivo
20:02 La squadra di Caserta, come detto, sta letteralmente dominando il campionato: non ha mai perso finora ed è reduce dalla netta vittoria per 4-0 in casa della Viterbese con cui ha cominciato alla grande il suo 2019
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Torna subito in campo la Serie C per un interessante turno infrasettimanale. La Juve Stabia capolista e dominatrice finora del Girone C è attesa dalla trasferta di Potenza. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale del match, valevole per la ventiduesima giornata del Girone C