Serie C Now (2023-2024)

Potenza
1-3
Juve Stabia
86' Volpe   Adorante 19'
Adorante 33'
Erradi 53'
18:10 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
18:08 Si è conclusa la sfida tra Potenza e Juve Stabia. Vittoria per 3-1 della capolista, grazie alla doppietta firmata da Adorante e dal gol di Erradi che ha suggellato una prestazione ai limiti della perfezione per la squadra campana. Gol della bandiera di Volpe a pochi minuti dalla fine della gara: passo indietro per il Potenza, alla seconda sconfitta consecutiva.
90'+4 OCCASIONE POTENZA! Caturano batte di potenza, respinge Thiam.
90'+4 Verosimilmente sarà l'ultima occasione della gara.
90'+3 Calcio di punizione interessante per il Potenza.
90'+2 Rinvio dal fondo da parte di Thiam.
90'+1 Gestisce palla la Juve Stabia, vicina al successo.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Candellone, entra Gerbo.
88' Bella rete dell'attaccante che comunque regala morale ai suoi.
87' Affondo del numero 77 che carica la conclusione e spedisce alle spalle di Thiam.
86'
VOLPE! GOL DEL POTENZA!
85'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Rossetti, entra Galiano.
84' Steffè prova ad allargare il gioco, senza però trovare supporto.
83' Conclusione di Candellone che sfiora il palo.
82' Partita indirizzata con la Juve Stabia che soffre poco.
81' Errore in apertura di Sbraga. Non la migliore giornata per il centrale.
80' Riprende il gioco.
79' Ritmi molto più blandi in questa fase.
78' Ultimi assalti dei padroni di casa.
77' La squadra di Marchionni non riesce a sfruttare al meglio i tiri piazzati.
76' Calcio di punizione in favore del Potenza.
75' La gestione della Juve Stabia è fluida: poche sofferenze, al momento, per la squadra prima in classifica.
74' Fuori il migliore in campo, che sta decidendo l'incontro.
73'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Adorante, entra Andreoni.
72'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Armini, entra Verrengia.
72' Non ottima la battuta del centrocampista.
71' Steffè si occuperà della battuta: una delle ultime occasioni per riaprire la gara.
70' Punizione in favore del Potenza.
69' Accademia a centrocampo della Juve Stabia: eccellente il giro palla della squadra campana.
68' Caturano riceve e conclude: palla fuori.
67' Resta in avanti la squadra di Pagliuca.
66' Ottima la gestione, fin qui, della capolista.
65' Movimenti sulla panchina delle Vespe.
64' Al momento, l'ingresso di Volpe non ha scosso la squadra lucana.
63'
Ammonito Candellone per un'evidente trattenuta ai danni di un avversario.
62' Conclusione di Steffè, respinta dalla difesa.
61' Attacca ancora la Juve Stabia, in fiducia.
60' Cambio modulo per i lucani: 3-4-1-2 con Volpe alle spalle di Rossetti e Caturano.
59'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Saporiti, entra Volpe.
58'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Schiattarella, entra Steffè.
58'
SOSTITUZIONE POTENZA: esce Maddaloni, entra Spaltro.
57' Movimenti sulle panchine.
56' Il reparto arretrato del Potenza sta soffrendo particolarmente l'attacco della capolista.
55' OCCASIONE JUVE STABIA! Candellone di testa rischia di trovare il poker. Difesa del Potenza rivedibile anche in questo caso.
54' Buglio vede in anticipo il movimento della mezz'ala e crea il filtrante giusto in una difesa distratta: il centrocampista, di precisione, trova il terzo gol della sua squadra.
53'
ERRADI! IL TRIS DELLA JUVE STABIA!
52' Bravo Leone a gestire palloni sporchi e a far ripartire i suoi.
51' Ha alzato il baricentro la squadra di Marchionni.
50' Traversone di Candellone, a cui oggi è chiesto tanto sacrificio in copertura.
49' Esterno di Pace che non trova nessuno.
48' Juve Stabia alla difesa della sua area in questo inizio: attenzione alle ripartenze delle Vespe.
47' Inizio positivo per il Potenza, sotto di due reti contro la capolista.
46' OCCASIONE POTENZA! Pronti, via e cross per Rossetti: colpo di testa che esalta i riflessi di Thiam. Palla in angolo.
46'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Romeo, entra Erradi.
46' Riprende la gara con un cambio in casa Vespe.
17:16 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
17:04 Termina il primo tempo. Juve Stabia in vantaggio sul Potenza per 2-0. Decide una doppietta di Adorante.
45'
Ultima azione del primo tempo in favore del Potenza, che proverà a ridurre lo svantaggio. Sul fischio finale di primo tempo, proteste di Schiattarella ammonito.
44' Calcio di punizione in favore della Juve Stabia.
43' Pace controlla e crossa: allontana la difesa ospite.
42' Cross al centro per Caturano che non arriva sulla sfera.
41' Marchionni proverà a trovare delle soluzioni dalla panchina già nell'intervallo: la sua squadra sembra aver perso le certezze iniziali.
40' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
39' Rossetti conclude, devia la difesa.
38' Possesso palla per la Juve Stabia che vuole conservare il doppio vantaggio.
37' Partita ora spezzettata.
36' Nuovo cross al centro in area lucana: difesa di Marchionni in netta difficoltà sulle palle alte.
35'
Giallo per Rossetti, autore di un contrasto aereo.
34' Romeo è libero di controllare e di crossare al centro: bravo l'attaccante, nuovamente di testa, a firmare la personale doppietta.
33'
ADORANTE! RADDOPPIA LA JUVE STABIA!
32' Al momento, la capolista riesce a girare palla come preferisce, senza troppe difficoltà.
31' In difficoltà la difesa del Potenza in questa fase. Calcio d'angolo per la Juve Stabia.
30' Mezz'ora di gara, con la sfida sbloccata grazie al gol di Adorante.
29' Nuovo fallo di Romeo: il centrocampista deve fare attenzione, essendo già ammonito.
28' Buona la reazione della squadra lucana al gol subito.
27' Esce a due tocchi il Potenza con Rossetti che prova a servire Caturano: diagonale perfetta di Mignanelli.
26' Cross di Piscopo su cui Alastra è bravo ad intervenire.
25' Il Potenza dovrà necessariamente velocizzare l'azione.
24' Buglio cerca Romeo che prova ad allargare l'azione.
23' Attenzione ora al contropiede dei campani.
22' Schiattarella cerca di scuotere i suoi, colpiti dopo una pressione continua.
21' L'ha sbloccata la capolista con le scelte di Pagliuca, che al momento vede i suoi avanti grazie ad un'ottima combinazione tra i suoi due giocatori.
20' Piscopo cerca in area Adorante: la punta conclude di testa e spedisce alle spalle di Alastra.
19'
ADORANTE! IL VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA!
18' Vespe in attacco.
17'
Primo giallo della gara: ammonito Romeo per un intervento irregolare su Saporiti.
16' Caturano colpisce di testa su cross di Pace, palla alta.
15' Primo quarto d'ora della gara, punteggio sullo 0-0.
14' Il Potenza prova a farsi vedere in avanti.
13' Tentativo di testa di Adorante: blocca Alastra.
12' Al momento, il tridente pesante sta spostando effettivamente il baricentro in avanti.
11' Vespe nuovamente in pressione.
10' Cercato spesso Saporiti, uno dei migliori in questo girone C.
9' Bravissimo Schiattarella su Candellone in area: è vitale l'intervento del centrocampista.
8' Anche il Potenza deve riscattarsi, dopo lo stop a Monopoli settimana scorsa.
7' Buono il ritmo della gara in questo avvio.
6' Caturano segna su assist di Rossetti, ma il direttore di gara annulla: posizione irregolare per l'attaccante.
5' Errore di Bachini nell'apertura verso Mignanelli.
4' Saporiti riceve e crossa al centro: pallone che attraversa tutta l'area e termina in fallo laterale.
3' Inizio aggressivo della Juve Stabia, schierata con un tridente pesante e alla ricerca della prima vittoria in questo 2024.
2' Grande cornice di pubblico per la sfida odierna, che vedrà la capolista aprire il turno di campionato in un campo molto complicato come quello di Potenza.
1' Inizia il match!
16:16 Ci sarà un minuto di silenzio, in memoria della leggenda Gigi Riva.
16:13 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
16:10 Arbitrerà l'incontro il signor Valerio Crezzini di Siena.
16:04 Disponibili le scelte ufficiali del due tecnici per la gara odierna.
16:01 I padroni di casa, dopo lo stop contro il Monopoli, vorranno rimettersi in carreggiata per il treno Playoff, obiettivo dichiarato ad inizio anno. Ospiti alla ricerca della vittoria: nonostante la striscia di risultati positivi, per i campani il successo manca da tre giornate. Il gap con l'Avellino si è ridotto a 4 punti. Nella gara di andata, vittoria delle Vespe per 3-0.
15:55 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Potenza e Juve Stabia.