69' Steffè
78' Verrengia
  Altobelli 45'
D'Agostino 87'
19:26 E' tutto dal Viviani. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda con i top & flop del match sul nostro portale TuttoC.com.
19:22 Le reti portano la firma di Talia, Caturano e Altobelli - per gli ospiti - nel primo tempo. Nella seconda frazione si allarga il punteggio con le marcature di Volpe, Steffè e Verrengia - per i lucani - mentre il gol di D'Agostino serve solo a rendere meno amara la sconfitta. Ospiti in dieci dal 33' a seguito dell'espulsione di Pandolfi.
19:21 TRIPLICE FISCHIO! Il Potenza vince 5-2 contro la Juve Stabia.
90'+4 Cross di Dell'Orfanello e colpo di testa di Volpe, blocca la sfera Gasparini.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
87'
D'AGOSTINO ACCORCIA LE DISTANZE PER LA JUVE STABIA! 5-2! Gran sinistro del calciatore, Gasparini sorpreso insieme alla difesa.
83' GIRASOLE! Il difensore prova ad aggiungersi al tabellino dei marcatori, tentando la conclusione dal limite; palla fuori.
83' Potenza ormai in pieno controllo del match, Juve Stabia rintanata nella propria metà campo.
80'
QUARTO CAMBIO POTENZA: esce Verrengia, entra Logoluso.
80'
TERZO CAMBIO POTENZA: esce Caturano, entra Gyamfi.
78'
5-1 DEL POTENZA! GRAN GOL DI VERRENGIA! Caturano vede l'inserimento del difensore, che stoppa e conclude col sinistro, spiazzando Barosi.
77' Sembrava pronto al cambio anche Gyamfi tra le fila del Potenza, ma tutto rimandato.
76'
SECONDO CAMBIO POTENZA: esce Steffè, entra Di Grazia.
75' DELL'ORFANELLO IMPEGNA GASPARINI: punizione mancina ben indirizzata, il portiere devia in corner.
74'
PRIMO CAMBIO POTENZA: esce Volpe, entra Legittimo.
71'
QUINTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Silipo, entra Zigoni.
70'
QUARTO CAMBIO JUVE STABIA: esce Mignanelli, entra Dell'Orfanello.
69'
GOOL POTENZA! POKER DI STEFFE'! Il centrocampista accarezza il pallone su assist di Volpe. Difesa ancora una volta sorpresa.
68' Con un cerotto sulla guancia, l'attaccante lucano rientra in campo.
67' Potenza provvisoriamente in dieci, Murano è andato a farsi medicare. Non sembra nulla di grave.
65' Cross leggibile di Scaccabarozzi all'indirizzo di Gasparini, che non ha problemi a bloccare la sfera.
63' Tempestivo l'intervento di Caldore su Murano, che stava andando a botta sicura dentro l'area.
62'
TERZO CAMBIO JUVE STABIA: esce Berardocco, entra D'Agostino.
62'
SECONDO CAMBIO JUVE STABIA: esce Ricci, entra Maselli.
61'
AMMONITO VOLPE: giallo per l'attaccante.
58' Partita bella, con continui ribaltamenti di fronte. Le vespe rimangono in partita, nonostante le due reti di svantaggio e l'inferiorità numerica.
57' SILIPO VICINISSIMO AL 3-2! L'attaccante ci prova dal limite, ma il mancino termina a lato.
55'
GOOL DEL POTENZA! VOLPE FIRMA IL TRIS! L'attaccante raccoglie su corner e manda la palla in fondo al sacco.
51' CATURANO A UN PASSO DAL 3-1! L'attaccante va a botta sicura, ma l'intervento di Barosi evita il colpo del k.o. Corner per il Potenza, ma disperazione per l'attaccante.
49' Steffè ci prova dalla distanza su invito di Caturano, palla a lato.
46' Nessun cambio speso dai due tecnici, eccetto quello obbligato di Novellino al 41' con l'inserimento di Volpe al posto di Bentivegna, dopo l'espulsione di Pandolfi.
46' Inizia il secondo tempo.
18:30 Le squadre rientrano in campo.
18:20 Tra poco il secondo tempo tutto da vivere.
18:17 Termina il primo tempo del Viviani. Potenza in vantaggio sulla Juve Stabia con il punteggio di 2-1. Alle reti di Talia e Caturano ha risposto sul finire Altobelli con una zampata in mischia. Dal 33' le vespe sono in inferiorità numerica, a seguito dell'espulsione di Pandolfi, per un colpo rifilato ad un avversario. Di conseguenza primo cambio speso da mister Novellino al 41', con l'ingresso di Volpe al posto di Bentivegna.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
GOOL DELLA JUVE STABIA! ALTOBELLI RIAPRE IL MATCH! Il difensore risolve in mischia sugli sviluppi di un corner.
44'
AMMONITO VERRENGIA: secondo giallo del match.
42' Novellino apporta qualche variazione, dopo l'espulsione di Pandolfi. Volpe diventa il riferimento offensivo, con Silipo in appoggio.
41'
PRIMO CAMBIO JUVE STABIA: esce Bentivegna, entra Volpe.
41' GASPARINI SI OPPONE ALLA CONCLUSIONE DI MIGNANELLI! Corner per la Juve Stabia. Grande occasione per le vespe!
38' GOL ANNULLATO A CATURANO! Palla di Laaribi per Murano, che serve il compagno, pescato in offside.
36' Si complicano i piani di rimonta delle vespe, che adesso si trovano pure in inferiorità numerica.
33'
INCREDIBILE! ESPULSO PANDOLFI! Juve Stabia in dieci! Da chiarire la dinamica, ma sembra che il calciatore abbia rifilato un colpo a Verrengia. L'episodio era sfuggito all'arbitro ed è stato segnalato dall'assistente.
29' Partita in salita ripida per la Juve Stabia, già sotto di due reti, quando siamo quasi giunti alla mezz'ora.
26'
RADDOPPIO DEL POTENZA! A SEGNO CATURANO! L'attaccante ribatte in rete, dopo la parata di Barosi sul colpo di testa di Murano.
23' SI SALVA LA JUVE STABIA! Altro pallone messo in mezzo da Steffè, Volpe non arriva alla deviazione.
21' Proteste della Juve Stabia per un presunto tocco di mano dentro l'area, sugli sviluppi di un corner.
19'
AMMONITO MIGNANELLI: giallo per proteste.
18' Non si chiude la combinazione dentro l'area tra Murano e Talia; Potenza pericoloso quando si proietta in avanti.
14' Pandolfi scavalca Gasparini con un pallonetto, su invito di Mignanelli, ma si alza la bandierina.
13' JUVE STABIA IN AVANTI: Pandolfi viene chiuso provvidenzialmente in corner.
8' Ospiti puniti al primo affondo lucano, dopo un buon inizio con l'occasione costruita da Silipo.
6'
GOOL DEL POTENZA! LA SBLOCCA TALIA! Steffè pesca il centrocampista che con il piatto destro batte Barosi.
5' Non si concretizza una buona punizione per il Potenza; fallo in attacco.
3' OCCASIONE PER SILIPO! Sinistro a giro dal limite dell'attaccante campano, palla a lato di poco.
2' A terra Caturano, dopo un contrasto - giudicato regolare dall'arbitro - con Altobelli.
1' Il Potenza attacca da destra verso sinistra in questa prima frazione.
1' Si parte!
17:29 Saranno gli ospiti a dare il primo tocco al pallone.
17:29 Consueta stretta di mano tra i capitani delle due formazioni: Caturano, per i lucani, Scaccabarozzi, per le vespe.
17:28 Formazioni in campo: Potenza in tenuta rossoblù, Juve Stabia in completo bianco.
17:22 La Juve Stabia di Novellino risponde con il 4-3-3: Barosi; Maggioni, Altobelli, Caldore, Mignanelli; Ricci, Berardocco, Scaccabarozzi; Bentivegna, Pandolfi, Silipo.
17:21 Raffaele manda in campo il Potenza con il 3-4-3: Gasparini; Girasole, Rocchi, Verrengia; Laaribi, Steffè, Talia, Hadziosmanovic; Murano, Caturano, Volpe.
17:18 I lucani vogliono riscattare il k.o interno contro il Messina, mentre le vespe ritrovano Novellino in panchina, dopo l'esonero di Pochesci a seguito della sconfitta contro il Latina.
17:16 Sfida con vista playoff per Potenza e Juve Stabia, entrambe appaiate a 41 punti nella zona intermedia della classifica, rispettivamente alla 12° e 13° posizione.
17:15 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Potenza-Juve Stabia, match valevole per la 34° giornata del campionato di serie C, girone C, che avrà inizio alle ore 17:30 allo stadio "Viviani".