Serie C (2021-2022)

Potenza
1-1
Juve Stabia
16' Costa Ferreira   Della Pietra 82'
19:35 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione, buona serata e buona Pasqua a tutti voi
19:33 Pareggio che consente al Potenza di salire a 36 punti in classifica e a strappare la salvezza aritmetica. Juve Stabia che si porta, invece, a quota 48 e che potrà ancora avere una possibilità di accedere ai playoff.
19:24 FINISCE QUI AL "VIVIANI!: 1-1 TRA POTENZA E JUVE STABIA!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
90'
Ammonito Bucolo
86' Gol sbagliato, gol subito, la più classica delle leggi del calcio. Destro vincente dall'interno dell'area di rigore che non lascia scampo a Marcone
82'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA CON DELLA PIETRA! 1-1!
82' OCCASIONE POTENZA ma Salvemini fallisce il possibile 2-0 a tu per tu con Dini
81'
Dentro anche Buchicchio per Costa Ferreira
80'
Cambio Potenza: dentro Piana per Gigli
75'
Cambio Juve Stabia: Donati prende il posto di Tonucci
75'
Ammonito Nigro per fallo su Guarracino
71'
Doppio cambio Potenza: Bucolo rileva Ricci
71'
In campo anche Volpe per Guaita
67' OCCASIONE POTENZA! Grandissima parati di Dini sulla punizione di Sandri!
65'
Subito ammonito il neo entrato Panico
64'
Dentro anche Panico al posto di Ceccarelli
64'
Out Scaccabarozzi, in Guarracino
63'
Triplo cambio nelle file della Juve Stabia: Della Pietra per Dell'Orfanello
60'
Ammonito Dell'Orfanello
57' Nel prossimo turno (38^ ed ultima giornata) il Potenza giocherà in trasferta a Campobasso, Juve Stabia in casa contro la Virtus Francavilla
53'
Cambio nel Potenza: dentro Nigro al posto di Matino
49' Ci prova Stoppa su punizione ma la sua conclusione è deviata in calcio d'angolo
46' Inizia ora il secondo tempo!
18:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo turno pre-Pasquale (37^ giornata)
18:22 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:21 Rossoblu che si sono visti annullare la rete del possibile 2-0 dopo che il direttore di gara aveva già convalidato la rete di Cuppone. E' stato l'assistente, in seguito, a richiamarne l'attenzione e ad annullare la rete del raddoppio del Potenza
18:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: POTENZA AVANTI 1-0!
45'+1 ANNULLATA LA RETE DEL 2-0 A CUPPONE!
43'
Ammonito Dini per proteste
31' Stoppa prova il destro ma la sua conclusione è deviata in calcio d'angolo
20'
Al suo posto entra Davì
19'
Altobelli è costretto a lasciare il campo per infortunio
19' Tiro a giro vincente del numero 11 e padroni di casa in vantaggio
16'
POTENZA AVANTI! HA SEGNATO COSTA FERREIRA! 1-0!
12' Nella gara di andata vittoria per 3-0 della Juve Stabia con reti di Bentivegna (35') e doppietta di Stoppa (76' e 85'), ma erano altri tempi e un altro Potenza
7' Vespe in nona posizione con 47 punti, ma solo a +1 sul Picerno undicesimo. Tutto è ancora da decidere, anche se le Vespe hanno ritrovato la vittoria dopo quattro partite imponendosi 4-0 in casa contro la Paganese
6' Il Potenza (quintultimo con 35 punti) si gioca tanto, dal momento che i rossoblu possono ancora puntare alla salvezza diretta con il Taranto avanti di soli due punti a 180 minuti dal termine
1' E' iniziata la partita!
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 37^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Potenza-Juve Stabia