Potenza
1-0
Giugliano
5' Volpe
20:26 È tutto per questa diretta testuale, restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti post gara.
20:24 Finisce qui! Il Potenza stoicamente in 9 contro 11 per quasi un tempo, batte 1-0 il Giugliano. Paradossalmente la doppia superiorità numerica non riesce a favorire gli ospiti, che si ritrovano di fronte un vero e proprio muro. Arrivano alcune occasioni da rete per la squadra di Bertotto, che però non riesce a concretizzare.
90'+3 OCCASIONE GIUGLIANO! Di Dio rimette dentro un cross dalla sinistra, Hristov toglie la palla dalla linea di porta!
90' Sette minuti di recupero.
89' Finale di gara molto nervoso, espulso un componente della panchina del Potenza.
85' OCCASIONE GIUGLIANO! Cross di Balde che De Sena sfiora, così come Alastra, sul secondo palo arriva Di Dio che spara sull'esterno della rete!
85'
Ammonito Hadziosmanovic per perdita di tempo.
84'
Esce Hadziosmanovic, entra Spaltro.
83'
Esce Volpe, entra Rossetti.
81' OCCASIONE GIUGLIANO! Colpo di testa sotto misura del neo entrato Scognamiglio, palla alta sopra la traversa!
80'
Esce Caldore, entra Scognamiglio.
77' Volpe vede Russo lontano dai pali e prova il gol dell'anno con un destro da centrocampo, la palla si perde alta sopra la traversa.
75'
Esce Romano, entra Berardocco.
71'
Ammonito Romano.
69' Attacca continuativamente il Giugliano ma, nonostante la doppia inferiorità numerica, il Potenza non sta regalando un centimetro agli avversari.
62'
Esce De Rosa, entra Di Dio.
60' Sinistro da dentro l'area di Salvemini, conclusione disinnescata senza grandi problemi da Alastra.
56' Salvemini, servito in profondità, batte con il destro Alastra ma per il guardalinee l'attaccante era partito in posizione di fuorigioco.
54' De Sena ci prova direttamente su calcio piazzato, la palla si infrange sulla barriera.
52'
CARTELLINO ROSSO: incredibile al "Viviani", arriva il secondo giallo anche per Schiattarella, Potenza in nove uomini!
49'
CARTELLINO ROSSO: Asencio sbraccia su Caldore. Per l'arbitro è secondo giallo e quindi espulsione.
46' Asencio insacca a tu per tu con Russo ma l'attaccante spagnolo era partito oltre la linea difensiva del Giugliano.
46'
Esce Ciuferri, entra De Sena.
46'
Esce Oyewale, entra Yabre.
46' Secondo tempo iniziato.
19:18 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Potenza-Giugliano.
19:17 Il primo tempo si chiude con il Potenza avanti per 1-0 sul Giugliano. Gara decisamente vivace, sbloccata in avvio dai padroni di casa che hanno iniziato con grande aggressività. Gli ospiti vanno per tre volte vicini al pareggio, i lucani in altrettante occasioni sfiorando il raddoppio.
45'+1 OCCASIONE POTENZA! Cross dalla destra di Hadžiosmanović, irrompe Castorani che in scivolata spedisce sopra la traversa!
45'+1 Un minuto di recupero.
43' OCCASIONE GIUGLIANO! Salvemini scappa via in velocità, salta nettamente Armini ma il suo destro è murato da Alastra con una grande uscita!
35'
Ammonito Asencio.
34' Schiattarella pesca Volpe in area, l'attaccante gira di testa per poi rendersi conto di essere troppo avanti. Il suo tentativo infatti si perde direttamente sul fondo ma l'attaccante avrebbe potuto fare molto di più, essendo stato di fatto lasciato solo dagli avversari.
32' OCCASIONE POTENZA! Contropiede rossoblu, Volpe si invola, non vede soluzioni in mezzo e prova il destro, conclusione potente ma Russo respinge!
31' OCCASIONE POTENZA! Armini in tuffo di testa impegna Russo, che risponde presente!
30'
Ammonito Schiattarella.
27' Destraccio di Maselli dal limite, palla decisamente lontana dallo specchio della porta.
25' OCCASIONE GIUGLIANO! Svetta su tutti Cargnellutti, il suo colpo di testa esce di un soffio con Alastra immobile! Ospiti nuovamente vicini al pareggio!
24' Conclusione di Romano deviata, il Giugliano conquista il primo calcio d'angolo del suo match.
21'
Ammonito Caldore.
17' OCCASIONE GIUGLIANO! Cross di Ciuferri e colpo di testa di Salvemini fuori di poco, ospiti che si fanno pericolosi.
15' Qualche problema muscolare per Schiattarella ma il centrocampista sembra in grado di proseguire il match.
12' Il Giugliano ora prova a impostare un'azione ragionata e reagire allo svantaggio a freddo.
6' Grandissimo gol di Volpe che entra in area dalla sinistra, rientra e lascia partire uno splendido destro a giro che si insacca sul secondo palo!
5'
VOLPE! POTENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
3' Ripartenza del Potenza con Volpe che trova il fondo, il suo cross è deviato in corner.
1' Gara iniziata e subito pericoloso il Potenza con Asencio che si inserisce in area ma non riesce a colpire con il destro da distanza ravvicinata!
18:13 Il Giugliano invece ha immediatamente riscattato il ko di Taranto con la vittoria sul Messina e vuol consolidare la propria posizione in zona playoff.
18:12 Il Potenza, dopo un buon avvio di 2024, non riesce a vincere da oltre un mese ed è reduce dalla sconfitta esterna con la Turris, per altro arrivata in pieno recupero a causa di un'autorete di Hristov.
18:11 Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.
18:11 Buon pomeriggio amici sportivi, a breve inizierà la diretta testuale di Potenza-Giugliano, fischio d'inizio alle 18:30.