16' Caturano
29' Girasole
77' Caturano
  De Sena 56'
19:28 La diretta testuale di Potenza-Gelbison termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi dà l’appuntamento ai prossimi Live Match di TuttoC. Da parte mia l’augurio di una serena domenica sera. Alla prossima!
19:24 Notte fonda per la Gelbison: ottavo ko stagionale per i cilentani che vengono risucchiati nella zona play-out, complice la vittoria in trasferta del Monterosi in casa della Juve Stabia. Una sconfitta che ora fa traballare la panchina di mister De Sanzo: i campani non vincono dal 13 novembre scorso e nelle ultime nove gare hanno raccolto appena cinque punti, frutto di altrettanti pareggi
19:24 Termina il match al “Viviani”: il Potenza si impone per 3-1 sulla Gelbison, decidono una doppietta di Caturano e la rete di Girasole, De Sena segna la rete della bandiera per i cilentani
90'+4
Ammonito Schimmenti per un intervento in scivolata su Correnti
90'+2 Nel frattempo 3-1 del Messina sulla Viterbese,
90'+1 Prova a chiudere in attacco la Gelbison alla ricerca della rete che renda meno amaro il passivo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' CATURANO! Sinistro a giro su punizione da parte dell’attaccante partenopeo, palla centrale, facile preda per Anatrella
89' Calcio di punizione per il Potenza a pochi metri dal limite. Sul punto di battuta Caturano
88'
Ammonito Granata che spende il fallo tattico su Schimmenti
86' Scaramucce in campo tra Faella e Laaribi che trattiene la sfera per ritardare la ripresa del gioco da parte della Gelbison
85' Cambio a centrocampo per la formazione di De Sanzo che le prova tutte per limitare il passivo
84'
…e poi Francofonte al posto di Uliano
83'
Doppia sostituzione per la Gelbison: in campo Correnti per Fornito…
83'
Ammonito Riccardi per simulazione
82' Quinto corner per il Potenza
82' Pronti Correnti e Francofonte per la Gelbison, ultime carte per gli ospiti
79'
…e poi Armini rileva Matino
78'
Doppia sostituzione per il Potenza: Schimmenti rileva Di Grazia…
77' Nel miglior momento della Gelbison, arriva la rete del 3-1 del Potenza; contropiede di Riccardi che allarga sulla sinistra per Di Grazia il quale appoggia per l’accorrente Caturano che con il piattone sinistro deposita la sfera in rete, sfruttando la decisiva deviazione di Granata. Decima realizzazione stagionale da parte dell’attaccante partenopeo
77'
TRIS POTENZA! DOPPIETTA DI CATURANO!
75' Mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, il Potenza è avanti per 2-1 ma la Gelbison poc’anzi ha sfiorato la rete del pari con Loreto
74' Conclusione di Talìa sul corner seguente, palla direttamente sul fondo
73' Quarto corner per il Potenza
72' Cosa ha sprecato la Gelbison! Grande azione di Nunziante che in solitaria sulla destra trova lo spazio per servire Loreto tutto solo in area il quale in scivolata non arriva sul pallone per una questione di centimetri
71'
Nel frattempo ammonito Gasparini per perdita di tempo
70'
…e poi Riccardi rileva Del Pinto
69'
Doppia sostituzione per il Potenza: in campo Volpe per Verrengia…
68' Volpe e Riccardi le prossime mosse di Raffaele; pronto Faella per la Gelbison
64' Cargnelutti non proprio impeccabile su Caturano, in qualche modo riesce però a fermare le intenzioni dell’ex Cesena ed Entella
63' DE SENA! Sul corner seguente battuto corto da Fornito per Nunziante, il quale lascia partire un cross in area per la girata di testa dell’attaccante rossoblu con la sfera che termina di poco alta sopra la traversa
63' Cross di Nunziante deviato in corner: secondo tiro dalla bandierina del match per la Gelbison
62' Punizione per il Potenza sulla trequarti, pronto sul punto di battuta Laaribi
61'
Prima sostituzione per il Potenza: in campo Talìa al posto di Del Sole. I lucani passano al 3-5-2 con l’ingresso del centrocampista
60'
Ammonito Papa per fallo ai danni di Di Grazia
60' Raddoppio del Messina sulla Viterbese: in rete Kragl
59' Si riprende a giocare con il pallone che è in possesso del Potenza
57' Gioco fermo al “Viviani” per un infortunio occorso a Caturano a seguito di uno scontro aereo con Loreto
56'
ACCORCIA LE DISTANZE LA GELBISON! IN RETE DE SENA!
56' Nunziante sull’out di destra penetra in area, cross in area per l’anticipo della difesa rossoblu
53' INFANTINO! Sinistro dal limite da parte dell’attaccante ex Carrarese e Taranto che termina di poco alto sopra la traversa
53' Mister De Sanzo inserisce l’ex Taranto per dare maggiore spina sulla corsia mancina
52'
Prima sostituzione per la Gelbison: fuori Graziani, dentro Granata
51' Ancora aggiornamenti dagli altri campi: tris Monterosi in casa della Juve Stabia, 3-1 il parziale con rete dell’ex Carlini
50' Nella ripresa si sblocca il match di Viterbo con il Messina avanti per 1-0 grazie alla rete di Catania
49' Comincia bene la ripresa la Gelbison, proponendosi nella metà campo avversaria; nel frattempo si ferma il gioco al “Viviani” per un problema fisico accusato da Graziani
48'
Ammonito Del Pinto per un tackle in scivolata su Gilli
46' Lancio di Uliano a pescare Graziani, si alza la bandierina di Giulia Tempestilli della sezione di Roma 2 a segnalare la posizione di offside
46' AL VIA LA RIPRESA! La Gelbison gioca il suo primo pallone
18:34 Squadre in campo per il secondo tempo, non dovrebbero esserci cambi all’intervallo
18:20 La diretta testuale di Potenza-Gelbison riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:19 Potenza efficace nella prima frazione di gioco: due occasioni capitalizzate al massimo e un’altra sulla quale sarebbe potuto arrivare il terzo gol con Di Grazia che manda la sfera sul palo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gelbison non pervenuta: la formazione di De Sanzo aveva cominciato bene il primo tempo con un atteggiamento più propositivo, salvo poi crollare sotto le spinte di Caturano e Di Grazia, particolarmente attivi nei primi 45’
18:18 Si chiude il primo tempo al “Viviani”: Potenza-Gelbison all’intervallo sono sul risultato di 2-0. L’arbitro Frascaro non ha segnalato recupero
45'+1 MATINO! Sul prosieguo dell’azione cross dalla destra per l’inserimento di Matino, Anatrella è provvidenziale sulla linea
45' PALO POTENZA! Destro a giro di Di Grazia su punizione, palla che si stampa sul palo alla destra di Anatrella, quasi immobile
45' Sul punto di battuta Di Grazia: sarà probabilmente l’ultima occasione di questa prima frazione di gioco
44' Intervento al limite da parte del già ammonito Cargnelutti ai danni di Verrengia, calcio di punizione per il Potenza da posizione invitante, nei pressi del vertice destro dell’area di rigore potentina
43' Tentativo di Graziani da posizione defilata sulla sinistra, servito da Uliano: piattone destro da parte del numero 7 rossoblu che non crea grossi grattacapi a Gasparini
41' Tra le gare in contemporanea, si segnala il vantaggio del Monterosi al “Menti” di Castellammare di Stabia, 2-1 il parziale in favore dei laziali con la rete di Piroli al 32’
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione di gioco: al “Viviani” conduce il Potenza grazie alle reti di Caturano al 15’ e Girasole al 29’
40' Infantino prova a sorprendere Gasparini, pescato in area con un pallonetto di De Sena: il suo tentativo però è assolutamente da dimenticare, palla direttamente in curva
37' DE SENA! Chance per la formazione cilentana con l’ex Pro Sesto che decide di fare tutto da solo, calciando con il mancino dal limite: Gasparini non impeccabile nella circostanza, respinge in maniera goffa, Girasole poi libera l’area
36'
Ammonito anche l’altro difensore della Gelbison Gilli per un intervento su Di Grazia
34'
Spallata di Cargnelutti all’indirizzo di Verrengia, calcio di punizione per il Potenza. L’ex di turno non è d’accordo e protesta platealmente nei confronti dell’arbitro Frascaro, costretto nella circostanza ad estrarre il cartellino giallo
31' Superata la prima mezz’ora di gioco con il Potenza che conduce per 2-0, a decidere per ora il match le reti di Caturano al 15’ e Girasole al 29’
30' Azione impostata sulla corsia di destra con Hadziosmanovic che serve con un filtrante Del Sole, il quale penetra in area e di esterno mette in mezzo per l’inzuccata di Girasole. Terza rete stagionale per il difensore lucano
29'
RADDOPPIO PER IL POTENZA! IN RETE GIRASOLE
29' Terzo corner del match per il Potenza
28' Gelbison in possesso palla, gli uomini di De Sanzo però incontrano qualche difficoltà di troppo nel tentativo di affondare negli ultimi venti metri di campo
26' La sfida è diretta dal signor Emanuele Frascaro della sezione di Firenze, al quarto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato della sezione di Latina e Giulia Tempestilli della sezione di Roma 2; quarto ufficiale è il signor Gabriele Sciolti della sezione di Lecce. Per il fischietto toscano si tratta dell'undicesima designazione stagionale, la seconda nel girone C di Serie C dove ha già diretto Monterosi-Avellino. Non ha mai diretto in carriera Potenza e Gelbison
25' DEL SOLE! Azione in velocità di Di Grazia che allarga sulla destra per Del Sole il quale carica il mancino, Anatrella con i pugni respinge
25' Gelbison in Basilicata per la terza volta nella storia: si segnalano due vittorie per i rossoblu cilentani nelle stagioni 2014/15 del campionato di Serie D girone H, risultato di 0-2 a segno Iorio e Sorrentino su penalty (gara che tra l'altro fu disputata a Picerno), e 2016/17 con il risultato di 2-3, in rete D'Orsi, Guaita, Perrillo, Cappiello e Pepe. Nel match di andata, disputato allo stadio "Marcello Torre" di Pagani, per indisponibilità dello stadio "Giovanni Morra" di Vallo della Lucania, la sfida terminò 1-1 con i lucani a segno in pieno extra time
24' Alle ore 14.30 si sono giocate Latina-Catanzaro 0-1, Picerno-Giugliano 1-1. Ieri il derby pugliese Virtus Francavilla-Foggia, terminato con il successo di biancocelesti per 1-0. Domani il posticipo Crotone-Pescara
23' In contemporanea si stanno giocando ben cinque gare: Viterbese-Messina 0-0; Audace Cerignola-Fidelis Andria 2-0, a segno Malcore e Tascone; Avellino-Monopoli 0-0; Juve Stabia-Monterosi 1-1, in rete Bentivegna e Della Pietra per i padroni di casa; Taranto-Turris
22' Primo corner del match anche per la Gelbison
22' FORNITO! Mancino a giro su punizione dell’ex Paganese con la palla che scheggia l’incrocio dei pali
21' Calcio di punizione sulla trequarti per la Gelbison, sul punto di battuta Fornito
20' DI GRAZIA! Altra chance per il Potenza: l’ex Catania riceve palla dalla sinistra e in tuffo di testa impegna seriamente Anatrella costretto al doppio intervento sulla linea. Palla in angolo, il secondo del match per il Potenza
17' Segna a sorpresa la formazione di mister Raffaele su un’invenzione di Caturano: lancio dalle retrovie sulla trequarti per Di Grazia che spizza per il bomber partenopeo il quale controlla di petto e con una volèe piazza la sfera sotto la traversa. Nona rete stagionale per il calciatore rossoblu
16'
VANTAGGIO POTENZA! A SEGNO CATURANO!
16' Sventagliata di Matino per Di Grazia che aggancia bene in area, ma si alza la bandierina del secondo assistente, Giulia Tempestilli di Roma 2, a segnalare la posizione di offside dell’ex Catania
15' Uscita avventurosa di Gasparini dalla propria area di rigore, non ne approfitta la Gelbison: l’estremo difensore ha corso un gran rischio lasciando la porta scoperta
14' Dopo un buon avvio, che ha portato i rossoblu cilentani fino alle zone nobili della classifica, certificato dal quarto posto raggiunto da neopromossa, ora la Gelbison di mister De Sanzo deve fare i conti con qualche problema di esperienza e adeguamento con la categoria: la compagine vallese è così scivolata al quindicesimo posto, a +2 dal Monterosi che occupa l'ultimo posto in zona play-out. Per tenersi fuori, i campani devono necessariamente vincere, successo che manca persino da due mesi, dall'1-0 rifilato al "Marcello Torre" alla Turris, dopodiché cinque pareggi e tre sconfitte che portano appena cinque punti in otto gare
12' Rispetto a quanto riportato sulle formazioni ufficiali, pare che Gilli giochi quale braccetto di destra nella difesa a tre con Cargnelutti, ex di turno, centrale
12' Cross dalla destra di Hadziosmanovic, Anatrella in presa alta fa sua la sfera
11' Serata piuttosto fredda a Potenza, la temperatura si aggira sui 7°C; il rettangolo di gioco è in erba sintetica
10' Primo corner del match: è per il Potenza
9' Gelbison in proiezione offensiva, la formazione di mister De Sanzo prova a rendersi pericolosa
7' Lucani in lenta e faticosa ripresa: dopo sette risultati utili di fila, è arrivato il cocente ko con la capolista Catanzaro, che "passeggia" sui rossoblu con il rotondo risultato di 6-1. Prima della sosta, la formazione di Raffaele ha superato tra la mura amiche la Fidelis Andria, pareggiando poi nel primo turno del 2023 con il Monterosi Tuscia. Al momento, però, è troppo poco per tirarsi fuori dalla zona calda della classifica, con appena tre lunghezze di distacco dal Monterosi che apre il baratro dei play-out
5' Conclusione sbilenca di Papa che raccoglie una respinta al limite, palla direttamente in fallo laterale
3' Fallo di Girasole nei pressi del centrocampo ai danni di De Sena, calcio di punizione per la Gelbison che sembra essere entrata con il piglio giusto in campo
1' PARTITI! Al “Viviani” è il Potenza a giocare il suo primo pallone
17:31 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa bianca da trasferta per la Gelbison, casacca rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu per il Potenza
17:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH di Potenza-Gelbison, gara valida per la ventiduesima giornata del campionato di Serie C girone C, la terza di ritorno