Foggia
  Salines 45' +2
Gagliano 67'
Antonacci 90' +6
20:25 La diretta testuale di Potenza-Foggia si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Restate sintonizzati sul portale per scoprire i Top & Flop del match. A voi tutti, gentili lettori, l'augurio di una serata tranquilla e di un sereno week-end. Alla prossima!
20:23 Vittoria pesantissima del Foggia in ottica play-off, che sale a quota 48 scavalcando il Sorrento, che ha perso sul campo del Brindisi, piazzandosi al decimo posto. Scivola al quattordicesimo posto il Potenza, che ora deve guardarsi alle spalle con Monopoli e Catania impegnati domani con la chance di scavalcare i rossoblu
90'+6 Destro di Marino da fuori area, palla che si sbatte sull'incrocio dei pali; Antonacci tutto solo non può sbagliare a porta sguarnita per il 3-0 del Foggia
90'+5 Ultimo affondo del Foggia che chiude in attacco il match
90'+4 MANNEH! L'attaccante gambiano manda fuori Armini con una giocata, penetra in area e conclude sul primo palo, Alastra è attento
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
...e poi Manneh al posto di Rolando
89' Gioco fermo con il Foggia che si appresta al doppio cambio
89' Fumogeno in campo lanciato dalla Curva occupata dai tifosi del Potenza
88' VEZZONI! Conclusione sul primo palo del numero 27 rossonero, che scambia sull'out di destra con Rolando, calciando sul primo palo. Chiusura di Alastra per il sesto corner dei satanelli
85' Quinto angolo per il Foggia
84'
...e poi Antonacci rileva Salines
84'
Doppia sostituzione per il Foggia: fuori Ercolani, dentro Papazov...
83' Pronto un nuovo cambio per il Foggia, si appresta ad entrare Papazov
83'
Ammonito Di Noia che ferma una ripartenza di Volpe
80' Davvero complicato per il Potenza cercare di accorciare
77' I lucani le provano tutte per rendere meno amaro il passivo
77' Calcio di punizione per il Potenza sulla trequarti di destra
75'
Prima sostituzione per il Foggia: fuori Gagliano, dentro Tonin
71' Intanto dovrebbe partire il Potenza con il calcio di punizione di Saporiti
69' Espulso un componente della panchina del Potenza per proteste
69' Calcio di punizione per il Potenza sulla trequarti di sinistra
69' Ancora nervosismo in campo dopo la rete di Gagliano, capannello di uomini nei pressi del cerchio di centrocampo. Intanto parte la pioggia di fischi nei confronti dei calciatori del Potenza
68' Filtrante in area per Rolando, che anticipa Armini e alza il pallone con Alastra in uscita per il tap-in vincente di Gagliano. Quarta rete stagionale per l'attaccante di Alghero
67'
RADDOPPIO FOGGIA! GAGLIANO SEGNA IL 2-0 PER I ROSSONERI!
67' Protesta la panchina del Foggia per un fallo subito da Salines, l'arbitro Giaccaglia seda gli animi
64'
Terza sostituzione per il Potenza: Castorani rileva Candellori
63' Rumoreggia il pubblico di Potenza per alcune decisioni da parte dell'arbitro Giaccaglia ritenute discutibili
62' ROLANDO! Conclusione del classe '92 con il mancino ad incrociare, sfera che sibila il palo alla sinistra di Alastra. E' la prima vera chance della ripresa
60' Calcio di punizione per il Foggia sulla trequarti, pronto sul punto di battuta Rolando
57'
Ammonito Ercolani che ferma uno scatto in velocità di Volpe
55' Conclusione di Armini da lontanissimo, Perina si accartoccia sul pallone
54' Arriva anche il terzo corner per il Potenza che comunque non demorde nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Schiattarella
52' Secondo corner per il Potenza
51' Lucani in dieci uomini per l'intero secondo tempo
49'
Espulso Schiattarella per la spinta ai danni di Vezzoni sotto gli occhi di Giaccaglia
48' Contropiede del Potenza con Volpe che non riesce a rendersi pericoloso
47' Quarto corner del match per il Foggia
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Foggia gioca il suo primo pallone
46'
Seconda sostituzione per il Potenza: in campo Di Grazia per Asencio
19:20 La diretta testuale di Potenza-Foggia riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:20 Prima frazione di gioco priva di sussulti, match che si infiamma nell'extra time con la rete trovata da Salines sugli sviluppi di un corner. Padroni di casa costretti al cambio con l'infortunio occorso a Verrengia, al suo posto Burgio
19:19 Termina il primo tempo: Potenza-Foggia 0-1, decide la rete di Salines al 47'
45'+2 Sul corner seguente, traversone ad uscire di Rolando per l'incornata di Salines che devia in rete battendo Alastra. Settima rete stagionale per il difensore classe 2000 di Mugnano di Napoli
45'+2
VANTAGGIO FOGGIA! SEGNA SALINES!
45'+2 Terzo corner per il Foggia: sarà l'ultima chance di questo primo tempo
45' Due minuti di recupero
44' Ultime battute di questo primo tempo, si attende la segnalazione dell'eventuale recupero da parte dell'arbitro
41' Proteste da parte del pubblico di Potenza per una spinta in area su Caturano, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty
40'
Ammonito Rolando per un fallo ai danni di Sbraga. Stavolta il numero 11 rossonero viene ammonito dal direttore di gara
38' Schenetti ci prova con il sinistro, deviazione decisiva di Armini: secondo corner del match per il Foggia
36' Palla pericolosa in area potentina con Schenetti, si salva nella circostanza la formazione di mister Marchionni
34' Destro di Saporiti un po' strozzata, palla larga sul fondo
31' Mezz'ora di gioco al "Viviani", Potenza-Foggia 0-0
29' L'Ufficio Stampa del Potenza comunica il dato di spettatori presenti al "Viviani": sono 3.940 i tifosi accorsi all'impianto di gioco lucano
29'
Prima sostituzione per il Potenza: entra Burgio in luogo dell'infortunato Verrengia
29'
Si tratta di Verrengia, che sembra non essere in grado di proseguire il match: pronto Burgio a bordocampo
28' Gioco nuovamente fermo al "Viviani" per un infortunio occorso ad un calciatore del Potenza
26' Si fanno sentire i circa 500 spettatori ospiti giunti al "Viviani" per sostenere i propri beniamini
25' Ritmi non particolarmente alti al "Viviani" con le due formazioni che si stanno studiando, cercando l'attimo propizio per rendersi pericolosi
22'
Ammonito Verrengia per un fallo ai danni di Rolando. Il direttore di gara ha corretto la precedente decisione, ossia quella di ammonire Rolando; in realtà Giaccaglia aveva assegnato un calcio di punizione indiretto al Potenza per una presunta posizione di offside, ma il secondo assistente, Pizzoni di Frattamaggiore, aveva segnalato il fallo del difensore rossoblu su Rolando con Giaccaglia che torna sui suoi passi assegnando il calcio di punizione al Foggia
21' Tiro cross rasoterra di Rolando che per poco non premiava l'inserimento di Vezzoni, palla che si perde sul fondo
19' Chiusura di Rizzo sul tentativo di cross di Saporiti, primo corner del match per il Potenza
18' L'arbitro dell'incontro, come detto, è il signor Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi: il fischietto marchigiano, alla sua diciottesima designazione stagionale, l'ottava nel girone C di Serie C Now, finora ha estratto 89 cartellini gialli e 5 rossi, di cui 3 per somma di ammonizioni; 8 i calci di rigore concessi. In carriera, ha diretto due volte il Potenza, nella stagione 2021/22 in Serie C girone C con sconfitta interna contro la Virtus Francavilla per 0-1, nonché nel campionato di Serie C girone C 2022/23 con successo per 3-0 al "Viviani" contro il Latina; altrettanti precedenti anche con il Foggia, il primo nel torneo 2020/21 di Serie C girone C con sconfitta esterna contro la Juve Stabia per 3-0 e nel campionato 2022/23 di Serie C girone C con pari interno per 1-1 contro l'Avellino.
16' Tra domani e lunedì le altre gare di giornata. Casertana-Picerno (domani ore 18.30), Latina-Turris (domani ore 18.30), Catania-Messina (domani ore 20.45), Monopoli-Taranto (domani ore 20.45), Audace Cerignola-Virtus Francavilla (domani ore 20.45), Juve Stabia-Crotone (lunedì ore 20.30), Avellino-Benevento (lunedì ore 20.45)
16'
Ammoniti Armini per una vistosa trattenuta su Vezzoni
16' Alle ore 16.15 si sono giocate due gare della 36^ giornata di Serie C Now girone C. Ecco i risultati: Monterosi-Giugliano 3-1; Brindisi-Sorrento 2-0
15' Primo quarto d'ora di gioco al "Viviani", Potenza-Foggia 0-0
15' Calcio di punizione per il Potenza sulla trequarti di sinistra
14' Scaramucce in campo tra Asencio ed Ercolani in un contrasto di gioco con lo spagnolo che va a muso duro nei confronti del difensore ospite. L'arbitro Giaccaglia riporta la calma, nessun provvedimento disciplinare nei confronti di entrambi i calciatori
13' Primo corner del match per il Foggia
10' Foggia in proiezione offensiva beneficiando di una rimessa laterale sull'out di sinistra
7' Tentativo di Saporiti sulla linea di fondo, conclusione imprecisa che si infrange sull'esterno della rete
5' Ercolani ancora a terra, richiesto l'intervento dello staff sanitario rossonero
5' Gioco fermo al "Viviani" per un contrasto tra Caturano ed Ercolani, entrambi finiti a terra
2' Calcio id punizione per il Potenza sulla trequarti di sinistra: Schiattarella scodella la palla al centro, senza riuscire a servire un compagno di squadra. Si riprende con una rimessa dal fondo
1'
Ammonito Riccardi
1' PARTITI! E' il Potenza a giocare il primo pallone del match
18:31 Tutto pronto al "Viviani", si attende il fischio di inizio da parte del direttore di gara che è il signor Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi
18:29 Intanto verrà osservato un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la centrale idroelettrica di Suviana
18:28 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC e benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Foggia, gara valida per la trentaseiesima giornata di Serie C Now girone C