Foggia
37' Salvemini
44' Burzio
  Merola 19'
20:00 Ed è tutto per Potenza-Foggia, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della gara
19:58 Rialza un po' la testa il Potenza che sale a 18 punti al 18esimo posto. Il Foggia rimane al decimo posto con 31 punti
19:57 Bastano i gol nel primo tempo ai lucani per ritrovare una vittoria che mancava da novembre. Terza sconfitta consecutiva invece per il Foggia di Zeman
19:57 È FINITA!! Il Potenza batte 2-1 il Foggia
90'+8 SEPE!! Il difensore uruguaiano ci prova con il destro ma Volpe di piede gli nega la rete del 3-1
90'+7 Palla alta nel cuore dell'area di rigore lucana, presa alta e sicura di Marcone
90'+6 Potenza che tiene la palla il più lontano possibile dalla propria area
90'+4 Si allungherà di molto il recupero al "Viviani"
90'+3
...quindi rosso per il numero 30 per una perdita di tempo. Potenza in 10 in questo finale
90'+3
Doppio giallo a Zampano...
90'+1 5 minuti di recupero
90' Zenuni da centrocampo vede Volpe fuori dai pali e prova a sorprenderlo senza riuscirci
88'
Ammonito Gallo che dopo aver fatto fallo su Cuppone manda a quel paese l'assistente dell'arbitro
86' Gioca con il cronometro il Potenza che è consapevole dell'importanza di questo successo
86' Prova il tutto per tutto il Foggia
84'
Ammonito Di Paolantonio che chiedeva un tocco di mano in area
83' PALO DI CURCIO!! FLIPPER INCREDIBILE IN AREA DI RIGORE!! Foggia vicinissimo al pari primo con un tiro di Curcio che sbatte sul palo e successivamente con una conclusione di Vitali che viene murata da un difensore del Potenza
82'
... dentro anche Costa Ferreira che prende il posto di Ricci
81'
Doppio cambio nel Potenza: fuori Salvemini per Romero...
80' Manovra molto confusionaria dei satanelli, pochi i pericoli corsi in questa ripresa da Marcone
78' Le squadre sembrano molto stanche, a maggior ragione il Foggia che ha gli uomini contati
75'
Vitali ammonito per aver fermato una ripartenza di Guaita
74' Si è abbassato parecchio il baricentro del Potenza a difesa del vantaggio, Foggia ovviamente molto alto
73'
Ammonito Zampano per un fallo a centrocampo su Curcio
72'
...fuori Turchetta per Curcio
71'
Doppio cambio nel Foggia: dentro Gallo per Garofalo...
69'
Cambio difensivo per il Potenza: fuori Bucolo per Sepe
68' Volpe anticipa Koblar con i pugni
67' Angolo per il Potenza
65'
Ammonizione per Bucolo che si attacca alla maglia di Rocca
63' Ha perso un po' di ritmo il Foggia, il Potenza gioca con molto tranquillità alla ricerca di un gol per mettersi al sicuro
60' SALVEMINI!! Da sviluppi da corner colpo di testa in zona primo palo del numero 17 che termina alto sopra la traversa
58' Gran botta di Rizzo in equilibrio precario che termina non di molto sopra la traversa
57' Partita godevole anche in questa ripresa con il Potenza che ha avuto una ghiottissima chance per il 3-1 con Salvemini
55'
Cambio nel Potenza: esce Sandri, ammonito, per Zenuni
54' FOGGIA VICINO AL PARI!! Cross di Rizzo dalla sinistra per Merola che da buona posizione non riesce a girare verso la porta di Marcone
51' COSA SI È MANGIATO SALVEMINI!! Strappo incredibile di Zampano sulla destra, il numero 30 mette in mezzo, intervento a vuoto di Buschiazzo che regala palla al numero 17 che davanti a Volpe centra in pieno il portiere che recupera in due tempi
49' Il Foggia ha iniziato i secondi 45 minuti con un buon piglio
46'
SI RIPARTE!! Cambio forzato per i lucani con Burzio che non è riuscito a continuare dopo il problema nel corso del primo tempo, al suo posto Guaita
19:01 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:49 A tra poco per il secondo tempo di Potenza-Foggia
18:48 Il Potenza ha ribaltato l'iniziale vantaggio di Merola grazie ad una super prestazione di Cuppone all'esordio con un gol e un assist per Burzio
18:48 Finisce il primo tempo al "Viviani"
45'+2 Si gioca ancora un altro po' perché Burzio è rimasto a terra per qualche secondo
45'+1
Ammonito per proteste, dopo il gol del Potenza di Burzio, Rocca
45' Un minuto di recupero
44' Ancora protagonista Cuppone che mette a terra un pallone in area e mette un cross forte in mezzo dove Burzio anticipa tutti e mette in rete
44'
BURZIOOO!! LA RIBALTA IL POTENZA!!
43' Il Foggia ha ricominciato ad attaccare con insistenza per ribellarsi ad un risultato che non serve a nessuna delle due squadre
40' Si è acceso all'improvviso il Potenza soprattutto con lo spostamento di Burzio a sinistra e di Cuppone a destra, proprio da quelle parti è arrivato il primo gol con la maglia rossoblu per il numero 27
38' Subito in avanti il Foggia ma il tiro di Rocca dall'interno dell'area viene murato dalla difesa lucana
37' Cuppone tutto solo sulla destra serve al centro Salvemini che di tacco ridà la palla al compagno che si accentra e con un preciso rasoterra dal limite supera Volpe
37'
CUPPONEEE!! GRANDE AZIONE DEL POTENZA!!
34' Poche occasione in questo frangente di gara
30'
Giallo per Piana per una gamba troppo alta ai danni di Turchetta
28' Ancora barriera per Turchetta ma questa volta la palla viene respinta via
28' Altra opportunità da calcio da fermo da ottima posizione per il Foggia, questa volta più centrale rispetto alla scorsa
26' POTENZA VICINO AL PARI!! Cross dalla sinistra di Dkidak per la testa di Salvemini che salta più in alto di tutti ma non trova il giusto impatto con la palla
26' Il Foggia ha abbassato i ritmi e il Potenza prova a palleggiare alla ricerca di spazi
24' Prova a sfondare sulla destra Vitali ma viene fermato facilmente, un po' egoista in questa occasione il numero 11 di Zeman
22' Prova la reazione il Potenza con Burzio ma il suo tiro viene murato dalla difesa rossonera
21' Continua ad attaccare il Foggia, frastornato il Potenza che aveva iniziato bene la gara
19' Stava attaccando con una certa insistenza il Foggia che ha trovato il meritato vantaggio: Rizzo dalla sinistra cicca un traversone che arriva comunque a Turchetta che prova il numero su Piana, la palla arriva in zona Merola che con il sinistro è lesto nel girare a rete e a battere un incolpevole Marcone da pochi passi
19'
MEROLAAA!! FOGGIA IN VANTAGGIOO!!
18' Ecco di nuovo il Potenza dalle parti di Volpe con un sinistro a giro da fuori di Sandri che termina alto
16' Il Foggia ha chiuso nella propria metà campo da un paio di minuti il Potenza che non riesce più a ripartire
15' Ci prova Di Paolantonio dalla distanza, palla che termina alta sopra la traversa
13' Il Foggia spinge, i padroni di casa provano a rendersi pericolosi in ripartenza
11' TURCHETTA!! Tiro dell'esterno del Foggia che tocca la barriera e per poco non sorprende il portiere del Potenza che stava andando da tutt'altra parte
10' Punizione da ottima posizione per il Foggia
10'
Ammonito Sandri per una trattenuta ai danni di Vitali
9' TURCHETTA!! Destro a giro del numero 24 da fuori che trova la parata in tuffo di Marcone, si è accesa la partita con azioni da una parte e dall'altra
8' Altra occasione per il Potenza con Burzio che guadagna campo sulla destra e mette in mezzo per Salvemini che non arriva sulla sfera
6' CUPPONE!! Il neo acquisto vicino al primo gol con la maglia del Potenza con un diagonale di destro dall'interno dell'area che trova la risposta di piede di Volpe che salva i suoi
4' Subito ritmi abbastanza alti al "Viviani"
3' BUSCHIAZZO!! Corner battuto corto e poi subito in mezzo per il difensore centrale che schiaccia di testa e la palla termina alta sopra la traversa
2' Primo corner della partita per il Foggia
1' SI PARTE!! Palla ai padroni di casa
17:58 Ecco che entrano le squadre in campo insieme alla terna arbitrale, maglia bianca per i satanelli mentre i lucani sono con la classica divisa casalinga
17:55 L'arbitro del match è Valerio Maranesi di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Roberto Fraggetta di Catania e Francesco Cortese di Palermo. Il quarto ufficiale è Giuseppe Mucera di Palermo
17:50 L'ultima sfida allo stadio "Viviani" tra le due formazione risale allo scorso campionato e vide la vittoria dei pugliesi per 1-0 grazie al gol del difensore Del Prete
17:40 Neanche a Foggia la situazione è delle migliori per una squadra che ha l'obiettivo di salire in B, come dichiarato dallo stesso Zeman. I satanelli hanno perso le prime due gare dell'anno contro il Latina e la Juve Stabia, entrambe per 3-1, e occupano l'ultimo posto disponibile per i playoff. Superata la confusione in merito all’allontanamento del ds Pavone e dello stesso allenatore i rossoneri devono raccogliere più punti possibili per piazzarsi più in alto tra le prime della classe
17:35 I lucani sono all'ultimo posto nel girone C con 15 punti in classifica, in compagnia della Vibonese, e arrivano a questa sfida dopo una serie di 5 sconfitte consecutive; la vittoria poi manca da inizio novembre (2-0 al Picerno). Al mister Arleo, arrivato il 24 gennaio sulla panchina rossoblu, l'arduo compito di sollevare la squadra e provare a centrare una salvezza molto complicata
17:30 Sicuramente non le squadre più in salute di questa prima parte di 2022 ma entrambe sono chiamate, e obbligate, a dare un segnale forte alla loro stagione
17:27 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: nelle fila dei lucani spazio dal 1' minuto per il neo acquisto Cuppone mentre per mister Zeman scelte praticamente obbligate dati i numerosi infortuni; Turchetta, Vitali e Merola nel tridente dei satanelli
17:25 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla gara tra Potenza e Foggia