7' Caturano
37' Castorani
  Tumminello 29'
Tumminello 71'
20:26 La diretta testuale di Potenza-Crotone si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. A voi tutti, gentili lettori, l'augurio di una Buona Pasqua. Alla prossima!
20:26 Pareggio che consenta al Potenza di portarsi a quota 41 punti al tredicesimo posto, a + 5 dal Monopoli, che nel pomeriggio ha battuto in casa il Sorrento
20:24 Si chiude in parità la sfida del "Viviani" tra il Potenza e il Crotone; padroni di casa avanti con Caturano al 7' su rigore, pareggio degli ospiti con Tumminello al 29'. Vantaggio dei lucani con Castorani al 37' con pari successivo sempre di Tumminello al 71'
20:24 Termina il match: Potenza-Crotone 2-2
90'+5 Calcio di punizione per il Potenza sulla trequarti di sinistra; chiude in attacco la formazione di Marchionni. Di Grazia sul punto di battuta
90'+3 Bel cross dalla destra di Armini sul quale però non ci arrivano né Asencio né Caturano; la sfera si perde sul fondo
90'+2 Ultime battute del match con il Potenza che gestisce il possesso del pallone
90'+1 Sei minuti di recupero
87'
Quinta sostituzione per il Crotone: Bruzzaniti rileva Tribuzzi
87' Altro corner per i lucani, il sesto
86' Quinto angolo per il Potenza
83'
Ammonito D'Ursi per un fallo ai danni di Schiattarella: era diffidato, salterà la prossima sfida interna con il Brindisi
83' Quinto corner del match per il Crotone
81'
Terza sostituzione per il Potenza: Schiattarella rileva Candellori
79'
Quarta sostituzione per il Crotone: in campo Bove per Loiacono
79' Caturano a terra, gioco fermo al "Viviani"
78' TRIBUZZI! Altro contropiede da parte del Crotone con D'Ursi che lavora un buon pallone, allarga sulla destra per il tentativo del centrocampista, che con il destro sfiora la traversa
77' Quarto angolo per il Potenza, pareggiato il conto dei corner
76'
...e poi Di Grazia subentra a Volpe
75'
Doppia sostituzione per il Potenza: Asencio rileva Castorani...
71' Contropiede letale del Crotone con D'Ursi che scatta sull'out di destra e serve al centro per Tumminello, che batte Alastra in uscita per il 2-2 dei pitagorici. Undicesima rete stagionale per l'attaccante cresciuto nelle giovanili della Roma
71'
PAREGGIO CROTONE! A SEGNO TUMMINELLO!
69' Arriva proprio in questo momento il raddoppio del Latina, a segno Fabrizi al 70'. Parziale al "Francioni": Latina-Foggia 2-0
69' Nel frattempo è sempre sul risultato di 1-0 il match tra Latina e Foggia, gara che si gioca in contemporanea con Potenza-Crotone. Decide per il momento la rete di Marino al 12'
68' Destro di Zanellato troppo centrale per impensierire Alastra
67' Intanto Castorani era rimasto a terra dopo lo scontro con D'Alterio in uscita; il centrocampista dei lucani si rialza poco dopo senza problemi
67' Lancio di Volpe per Castorani, che viene anticipato da D'Alterio in uscita
66' Il Crotone riparte con un calcio di punizione nei pressi del centrocampo
63' GIRON! Comi nei pressi della linea di fondo appoggia per Giron a rimorchio: il francese lascia partire un tiro cross con il mancino che si stampa sulla traversa
62' Si riprende a giocare con D'Alterio che si è ristabilito dallo scontro fortuito con Caturano
61' Palla di Volpe per l'inserimento di Caturano, che si scontra con D'Alterio in uscita; l'arbitro assegna il calcio di punizione in favore del Crotone. A farne le spese è l'estremo difensore ospite che rimane a terra
60' Nel frattempo è arrivato il dato degli spettatori presenti al "Viviani": sono 2.795
60'
...e infine Comi al posto di Gomez
60'
...Leo rileva Rispoli...
59'
Tripla sostituzione per il Crotone: in campo Felippe per Vitale...
58' Gioco fermo al "Viviani" per un infortunio occorso a Burgio
58' Pronto anche Felippe, quindi sarà un triplo cambio per il Crotone
57' Terzo angolo per il Potenza
57' Doppio cambio in vista per il Crotone: pronti a bordocampo Leo e Comi
54' GOMEZ! Ci prova il numero 9 rossoblu dal limite, il suo destro non si abbassa sorvolando di poco la traversa
53' Sul corner seguente, Hristov di testa manda a lato
52' CASTORANI! Volpe sulla corsia di destra appoggia per Castorani che esplode il destro, trovando la deviazione di D'Alterio in corner. Secondo angolo per il Potenza
51' Potenza in avanti cercando con insistenza l'area di rigore avversaria alla ricerca della rete del 3-1
50' Alastra prova a giocare con il cronometro, ritardando la ripresa del gioco
49' Botta dal limite di Tumminello, deviazione in corner: quarto angolo per il Crotone
47' D'Ursi cerca l'inserimento sul secondo palo di Tribuzzi, chiude in corner Burgio per il terzo angolo del match per il Crotone
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Potenza gioca il primo pallone del secondo tempo attaccando da sinistra verso destra
19:32 Non sono segnalati cambi all'intervallo
19:32 Squadre in campo per il secondo tempo
19:20 La diretta testuale di Potenza-Crotone riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
45'+4 Si riprende a giocare con il pallone che è sempre appannaggio del Crotone
45'+4 Candellori colpito alla testa in uno scontro aereo con Tribuzzi
45'+2 Secondo angolo del match per il Crotone
45' Tre minuti di recupero
45' CANDELLORI! Castorani si è liberato di tre uomini con una gran giocata, palla che giunge a Candellori che lascia partire una conclusione con il mancino al volo sulla quale D'Alterio in tuffo è provvidenziale a negargli la gioia del gol, concedendo il primo angolo del match al Potenza
43' PALO PER IL POTENZA! Volpe scatta sulla trequarti, servendo Caturano in un varco lasciato aperto dalla difesa dei pitagorici; la punta partenopea aggira l'uscita di D'Alterio, poi da posizione ampiamente defilata sulla sinistra lascia partire un mancino che si stampa sul palo esterno, per poi perdersi sul fondo
41' Tiro cross teso di Tribuzzi, che riceve palla da Giron: Alastra con i pugni allontana
41' Sul punto di battuta Giron e Tribuzzi, siamo a pochi metri dal vertice di sinistra dell'area di rigore del Potenza
40' Fallo di Caturano su Tribuzzi, calcio di punizione per il Crotone
38' Saporiti sulla trequarti allarga per Hadziosmanovic sulla destra, cross basso per l'accorrente Castorani che con un mancino chirurgico infila la palla nell'angolino basso alla sinistra di D'Alterio per il 2-1 Potenza. Prima rete stagionale del numero 23 rossoblu, che riporta in vantaggio i lucani
37'
VANTAGGIO POTENZA! CASTORANI IN RETE!
36' TUMMINELLO! Altra sassata da parte del classe '98, palla che si alza di poco sopra la traversa
32' D'URSI! Zanellato scambia al limite con Tumminello, poi allarga per D'Ursi che lascia partire un sinistro violento che si stampa sull'esterno della rete con Alastra comunque sulla traiettoria. Brividi per il Potenza nella circostanza
31' Superata la mezz'ora di gioco al "Viviani" con Potenza e Crotone che sono sul punteggio di 1-1
30' HADZIOSMANOVIC! Ancora Potenza, stavolta con il terzino montenegrino, che riceve palla dal lato opposto da Burgio, caricando il destro che viene deviato da D'Alterio
30' Assist di Gomez sulla trequarti per l'inserimento di Tumminello che supera Alastra con un tocco sotto, insaccando nella porta sguarnita per l'1-1 del Crotone. Per Tumminello si tratta della decima rete stagionale
29'
PAREGGIO CROTONE! HA SEGNATO TUMMINELLO!
27' Non riesce a penetrare in area la formazione di mister Zauli, trovando una difesa, quella del Potenza, ben posizionata in campo
25' Crotone che con il passare dei minuti prova a guadagnare metri portandosi nella metà campo avversaria
23' SAPORITI! E' lui a battere il calcio di punizione seguente, destro a giro a mezza altezza sul palo più lontano: D'Alterio con i pugni allontana
22' Sul punto di battuta Armini, Volpe e Saporiti
22'
Ammonito Battistini per un fallo al limite su Volpe; calcio di punizione per il Potenza, da posizione defilata sulla sinistra
21' Tribuzzi la tocca per Giron sul calcio di punizione seguente, il mancino del terzino francese ex Bisceglie termina direttamente in curva
20' Calcio di punizione per il Crotone sulla trequarti di destra per un fallo di Hristov ai danni di Gomez. Sul punto di battuta Tribuzzi e Giron
19' CASTORANI! Chance ancora per il Potenza con la spizzata sotto porta del centrocampista rossoblu, che ha ricevuto palla con un traversone dalla destra di Hadziosmanovic, sulla quale D'Alterio fa buona guardia
17' Tanto possesso palla da parte del Potenza, che cerca con insistenza la rete del raddoppio; poco Crotone fino a questo momento con la formazione di Zauli resasi pericolosa solamente con la sassata di Tumminello al 9'
16' Tra giovedì e questo pomeriggio le altre gare della 34^ giornata: Catania-Giugliano 2-3; Monterosi-Benevento 1-1; Monopoli-Sorrento 1-0; Casertana-Taranto 1-0; Juve Stabia-Messina 4-1. Questa sera alle ore 20.45 le altre gare: Avellino-Picerno, Audace Cerignola-Turris, Brindisi-Virtus Francavilla
16' Si sta giocando in contemporanea Latina-Foggia con la formazione pontina in vantaggio per 1-0, grazie alla rete realizzata al 12' da Marino
15' Contatto tra Tribuzzi e Hristov, resta a terra il difensore rossoblu; l'arbitro Drigo assegna solamente la rimessa laterale per il Potenza
15' Primo quarto d'ora di gioco, Potenza avanti per 1-0 sul Crotone: decide per ora una rete di Caturano su rigore
12' Crotone che ora prova a riorganizzare le idee dopo la rete incassata quasi a sorpresa
10' Primi dieci minuti di gioco al "Viviani", Potenza-Crotone 1-0: decide per ora una rete su rigore di Caturano al 7'
9' TUMMINELLO! Arriva subito la risposta del Crotone con un violento diagonale del numero 93 rossoblu, servito da Rispoli: Alastra devia in corner con i pugni. Primo tiro dalla bandierina del match per il Crotone
7'
VANTAGGIO POTENZA! Dal dischetto Caturano non sbaglia, calciando ala destra di D'Alterio, che tra l'altro aveva intuito la traiettoria, senza riuscire però a respingere il tiro angolatissimo della punta lucana. Per l'attaccante di Napoli si tratta della decima rete stagionale
7' Sarà Caturano a battere il calcio di rigore...
7' RIGORE PER IL POTENZA|
6' Subito pericolosi i lucani in avvio di match con il Crotone che sembra accusare la maggiore verve degli attaccanti rossoblu
5' VOLPE! Potenza in avanti con Volpe, che riceve palla da Saporiti, partendo da sinistra, si accentra per poi esplodere il destro; D'Alterio si distende e devia la sfera
3' Si riparte solo ora con il pallone che è in possesso del Crotone
2' Gioco fermo al "Viviani" per una protesta da parte della Curva del Potenza, che ha lanciato in campo numerosi rotoli di carta che hanno invaso l'area di rigore rossoblu riempendo la porta difesa dal portiere Alastra
1' PARTITI! E' il Crotone a giocare il primo pallone del match
18:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoC e benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Crotone, gara valida per la 34^ giornata di Serie C Now girone C