Catanzaro
2' Volpe
26' Salvemini
  Carlini 74'
19:26 Il Live Match di TuttoC.com termina qui. Arrivederci alle prossime cronache.
19:25 Il Potenza, invece, nel prossimo weekend sarà di scena a Palermo contro le aquile rosanero.
19:24 Mercoledì 30 settembre il Catanzaro sarà impegnato in Coppa Italia contro il ChievoVerona, mentre domenica prossima ospiterà il Trapani per la seconda giornata di campionato.
19:23 Nel secondo tempo il Catanzaro ha accorciato le distanze con un rigore realizzato da Carlini, ma poi non è riuscito a centrare il pareggio.
19:22 Finita! Il Potenza batte il Catanzaro per 2-1 con le reti di Volpe e Salvemini, entrambe arrivate nel corso del primo segmento di gara.
90'+4 Fuorigioco fischiato contro il Catanzaro in questo concitato finale.
90'+4 Carlini cade in area e protesta, D'Ascanio gli dice di rialzarsi.
90'+3 Il Catanzaro insiste in avanti alla ricerca del pareggio. Potenza chiuso nella propria metà campo.
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+2
...e Cianci esordisce nel Potenza rilevando Baclet, da poco in campo.
90'
Ultimi due cambi per Somma: Di Somma prende il posto di Volpe...
89' Baclet riceve fallo a centrocampo ed i suoi possono con calma riprendere il gioco.
88' Casoli crossa nell'area piccola, Brescia riesce a bloccare il pallone e neutralizza il pericolo.
87' Il Catanzaro spende tutte le ultime energie per spingersi in avanti.
87' Il Potenza si chiude ed ora prova a giocare un po' con il cronometro.
86' Tentativo di Cristiano di mettere il pallone al centro dell'area dalla sinistra, la difesa rossoblu respinge la sfera.
85' Piove molto intensamente in questo momento a Potenza.
85' Corapi calcia direttamente in porta, Brescia blocca senza troppe difficoltà.
84' Carlini conquista un calcio di punizione sulla trequarti sinistra. Può nascere un'occasione pericolosa.
83' Risolo cade a terra poco fuori l'area di rigore del Potenza, per D'Ascanio non c'è fallo.
82' Proteste da parte del Catanzaro per un possibile tocco di mano di Conson al limite della sua area di rigore. L'arbitro fa cenno di continuare.
81' Baclet serve Iuliano sulla destra, il giocatore, che appare stanco, sbaglia un appoggio in favore per Volpe.
80' Il neoentrato Nigro prova a combinare con Baclet, ma l'occasione sfuma. Fallo laterale per i giallorossi.
79' Ammonito nel frattempo Calabro per proteste.
78'
Cambio per il Potenza: Ricci out, dentro Nigro.
78' Ricci a terra per crampi. Gioco fermo.
77' Zampa difende un pallone vicino alla propria area di rigore, fino a subire fallo. Calcio di punizione per il Potenza.
75'
Ammonito in occasione del rigore Conson.
75' Carlini accorcia le distanze, mostrando grande freddezza dal dischetto degli undici metri.
74'
GOL CATANZARO! CARLINI REALIZZA IL PENALTY!
74' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO! Conson stende Carlini.
73' Calabro scarica la rabbia colpendo più volte la sua panchina.
72' Il Catanzaro prova a rendersi pericoloso in avanti, ma per il momento gli uomini di Somma si difendono in modo efficace.
72' Ripartenza del Potenza, che tuttavia spreca con un passaggio troppo lungo al centro della trequarti.
71'
...Salvemini lascia per Baclet.
70'
Due cambi per il Potenza: Di Livio lascia per Coppola...
68' Corapi atterrato a centrocampo da Salvemini: calcio di punizione per gli ospiti.
66' FAZIO! Al termine di un'azione prolungata, Fazio spara di destro, ma la sua conclusione manca lo specchio della porta.
65' DI LIVIO! Conclusione dall'interno dell'area avversaria dell'esterno d'attacco, il pallone si inpenna e termina sul fondo.
64' Verticalizzazione di Corapi per Risolo, il pallone schizza a terra e si perde sul fondo.
64' Iuliano commette fallo in avanti: calcio di punizione per il Catanzaro.
63' Ora il Potenza può battere un fallo laterale a centrocampo.
62' Contropiede del Catanzaro che Sandri interrompe mettendo in fallo laterale.
61' Ottima iniziativa di Volpe, che spinge sulla destra e poi crossa, ma la difesa calabrese respinge in corner.
61' Sandri ci prova su calcio di punizione: pallone alle stelle.
60'
Ammonito Pinna per un fallo sulla trequarti.
60'
...e Cristiano per Di Piazza.
59'
Due cambi per il Catanzaro: Dentro Cusumano per Bayeye...
58' Casoli prova a battere a rete, ma la difesa avversaria ribatte il tiro.
58' Traversone di Volpe dalla trequarti destra, palla mal calibrata: si riprende con una rimessa dal fondo.
57' Incursione sulla sinistra di Di Livio, fermato poi da Bayeye.
46' Si riparte!
18:19 Il bottino dei padroni di casa poteva essere più ampio, se Salvemini non si fosse fatto ipnotizzare dal dischetto al 37' da Branduani.
18:18 Termina il primo tempo. Le reti di Volpe al 2' minuto e quella di Salvemini al 37', consentono alla formazione di Somma di andare al riposo con il doppio vantaggio.
36' Branduani respinge la sfera calciata da Salvemini! Si continua sul 2-0.
34' RIGORE PER IL POTENZA!
34'
Cambio per il Catanzaro: Bayeye dentro al posto di Riggio.
32' OCCASIONE CATANZARO! Prima Verna e poi Di Piazza provano ad accorciare le distanza, ma Brescia e la sua difesa respingono l'assalto!
28' Panico crea in favore di Salvemini, che dall'altezza del dischetto del rigore riesce a battere Branduani!
26'
RADDOPPIO DEL POTENZA! RETE DI SALVEMINI!
21' Ci prova anche Di Piazza, ma Brescia è ben appostato e blocca il tiro dell'attaccante giallorosso.
17' OCCASIONE CATANZARO! Pinna su punizione colpisce la traversa!
9'
Cambio per il Catanzaro: Risolo rileva Urso.
2' Di Livio scappa sull'out di sinistra e poi pennella un ottimo cross per la testa di Volpe, che da pochi passi fredda Branduani!
2'
GOL DEL POTENZA! RETE DI VOLPE!
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Potenza.
17:29 Si osserva un minuto di silenzio per l'arbitro De Santis, scomparso tragicamente pochi giorni fa.
17:28 A breve il calcio d'inizio.
17:28 ...mentre il Catanzaro sfoggia una maglia bianca con pantoloncini e calzettoni rossi.
17:28 Potenza in campo con la classica maglia rossoblu a strisce...
17:27 ...mentre Somma sceglie il 4-2-3-1 per la sua "prima" a Potenza.
17:27 Venendo alle formazioni, Di Piazza parte dal 1' minuto nel Catanzaro...
17:26 Gli arbitri guadagnano il centro del campo.
17:26 La gara, valevole per per i playoff, terminò con il punteggio di 1-1 (gol di Murano al 20' per il Potenza e pareggio di Urso al 95' per il Catanzaro), ma a passare furono i rossoblu, in virtù del miglior piazzamento in classifica.
17:26 Guardando soltanto alle sfide disputate in Lucania, il conteggio è in perfetta parità: 1 vittoria per il Potenza, 1 per il Catanzaro e 6 pareggi. L'ultima sfida tra Potenza e Catanzaro risale al 5 luglio scorso.
17:25 Potenza e Catanzaro nella loro storia, si sono incontrate in varie categorie e competizioni, per un totale di 16 volte. Predominante risulta essere il segno "X" uscito ben 10 volte. Per il resto, 2 volte ha vinto il Potenza e 4 il Catanzaro.
17:24 Le reti di Casoli al 36' e di Carlini su calcio di rigore al 45' del primo tempo, hanno ribaltato l'esito del match, inizialmente indirizzato in favore della squadra di mister Trocini, dal gol firmato da Franco al 31' minuto.
17:24 Il Catanzaro, invece, affidato in questa stagione all'ex-Viterbese Nicola Antonio Calabro, prima della gara odierna si è assicurato il passaggio al secondo turno di Coppa Italia, superando in casa la Virtus Francavilla per 2-1.
17:23 La squadra guidata dalla panchina in questo campionato dal rientrante Mario Somma, si è dovuta arrendere agli alabardati subendo due gol (Maracchi e Di Massimo), entrambi arrivati nella prima frazione di gioco.
17:23 Il Potenza arriva all'incontro odierno dopo la sconfitta rimediata in settimana in Coppa Italia contro la Triestina, sul proprio terreno di gioco.
17:22 La gara odierna si disputa, come noto, a porte chiuse.
17:19 Buon pomeriggio benvenuti al Live Match di Potenza-Catanzaro, gara valida per il 1° turno di campionato Serie C girone C.