2-0
Catanzaro
25' Giosa
40' França

19:24 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Potenza-Catanzaro
19:24 Nel prossimo turno il Potenza giocherà in trasferta sul campo della Cavese (lunedì 9 marzo ore 17,30). Giocherà di lunedì anche il Catanzaro impegnato nel posticipo serale (ore 20,45) in casa contro il Bari
19:24 Vittoria che porta il Potenza a 55 punti. Catanzaro fermo a quota 42
19:24 Decidono il match il colpo di testa di Giosa al 25' ed il rigore trasformato da França al 40'
19:23 FINISCE QUI AL "VIVIANI": POTENZA BATTE CATANZARO 2-0
90'+2 Quinto corner in favore del Potenza, che chiude la partita in avanti e può guadagnare secondi preziosi
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
89'
Fuori anche Ricci, dentro Longo. Anche per questi due giocatori ci sono gli applausi dei tifosi del Potenza, i quali, evidentemente, hanno apprezzato la prova della squadra
88'
Doppio cambio per mister Raffaele: out França, dentro Ferri Marini
84'
Ecco il cambio: al posto di Golfo, Raffaele inserisce Viteritti. Anche per l'attaccante esterno gli applausi si sprecano al "Viviani"
84' Crampi per Golfo, il quale probabilmente verrà sostituito a breve avendo chiesto, ad ampi gesti, il cambio alla panchina
80' Ci prova Emerson su calcio di punizione: questa volta la mira non è all'altezza della fama del trentottenne difensore brasiliano del Potenza
78'
Out Nicoletti, dentro Contessa. Esauriti i cambi per mister Auteri, che si gioca le ultime chance di raddrizzare il match
77'
Pronti gli ultimi due cambi per il Catanzaro: Statella entra al posto di Corapi
75' Lo stesso Dettori era stato decisivo nel turno infrasettimanale contro il Teramo con il suo ingresso in campo nella ripresa. Suo, infatti, il lancio perfetto trasformato in gol da Murano
74'
Lascia il campo Dettori, al suo posto entra D'Angelo. Standing ovation per il numero 5, protagonista del match con una grande prova
73' Pronto il primo cambio in casa Potenza: vedremo come interverrà mister Raffaele, dato che la prova della sua squadra è stata fin qui pressoché perfetta
68'
Ed infine Bianchimano rileva Carlini
68'
Giannone per Urso
67'
Triplo cambio nel Catanzaro: dentro Iuliano per Di Piazza
66' Tiro dalla bandierina, il quarto in totale, per il Potenza. Ne ha battuti due, invece, il Catanzaro
63' Un po' sottotono quest'oggi il Catanzaro. Dopo un avvio di ripresa promettente, i giallorossi non hanno più creato pericoli alla porta difesa da Ioime
59' Il direttore di gara richiama il portiere del Potenza, Raffaele Ioime che, a suo dire, stava perdendo troppo tempo al momento di rimettere il pallone in gioco dal fondo
54' Contropiede del Catanzaro portato da Di Piazza, scarico per Kanoute, il cui tocco libera Corapi alla conclusione, ma il tiro del numero 4 è da dimenticare e finisce addirittura in fallo laterale
50' Nella partita di andata, giocata il 20 ottobre scorso, il Potenza si impose al “Ceravolo” per 2-0 grazie alle reti di Ferri Marini e Ricci
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone mosso dal Catanzaro
18:33 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
18:32 Già giocate: Casertana-Cavese 2-0 Reggina-Monopoli 0-2 Rende-Viterbese 0-0 Rieti-Sicula Leonzio 1-2 Catania-Vibonese 2-1
18:31 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare del Girone C di questa 29^ giornata
18:20 A tra poco per il secondo tempo
42'
Silvestri stende Kanoute, che lo aveva saltato di netto. Giallo per l'esterno del Potenza
41' Palla da una parte e portiere dall'altra. Impeccabile la realizzazione del centravanti rossoblu, alla terza marcatura in campionato
40'
NON SBAGLIA FRANÇA! 2-0 PER IL POTENZA!
39' Sul dischetto si presenta Carlos França
38'
Golfo rimette al centro la sfera, sulla traiettoria c'è Celiento, il quale tocca la sfera con la mano. Per il signor Zufferli si tratta di calcio di rigore e giallo per il difensore del Catanzaro
38' CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA!
36' Un paio di buone inizitive del Catanzaro, che ora ha guadagnato campo ed attacca con insistenza
35' Golfo si presenta a tu per tu con Bleve e calcia sull'esterno della rete. L'attaccante esterno del Potenza si trovava, però, in posizione di offside
33' Secondo corner in favore del Catanzaro, della battuta si incarica Corapi
29' Della battuta, ovviamente, si incarica lo specialista Emerson, ma Bleve è attento e para in due tempi
28'
Riggio stende Ricci al limite dell'area di rigore. Punizione dal limite per il Potenza e giallo per il difensore del Catanzaro
27' Terza rete in campionato per il difensore centrale del Potenza, tutte di testa
26' Punizione da sinistra calciata dallo specialista Emerson con il suo mancino educato, palla a centro area, dove irrompe Giosa per il colpo di testa che vale il vantaggio rossoblu
25'
POTENZA IN VANTAGGIO CON GIOSA! 1-0!
24'
Casoli stende Golfo e si prende il primo giallo del match
23' Punizione dalla destra di Golfo, stacca Silvestri di testa ma la palla è nuovamente alta sulla traversa
21' I giallorossi sono avanti 3 a 2 anche per i confronti giocati a Potenza (7 i pareggi)
19' Sono 25 i precedenti in totale tra le due formazioni con il Catanzaro in vantaggio per 9 a 4 (12 i pareggi)
16' Ci prova Manuel Ricci con un tiro dalla lunga distanza: palla alta sopra la traversa
15' Cielo coperto con temperatura di 9 gradi a Potenza
14' Presente anche un buon numero di tifosi provenienti da Catanzaro nel settore riservato agli ospiti
13' Al termine della sfida vinta a Teramo, mister Giuseppe Raffaele aveva chiamato a gran voce i tifosi per questa sfida. La risposta dei tifosi rossoblu c'è stata, dal momento che la cornice di pubblico per questa partita è più che buona
11' Gli angoli per i padroni di casa diventano due
10' Primo giro dalla bandierina per il Potenza, della battuta si incarica Dettori
8' Catanzaro con sei assenti tra infortuni e squalifiche (Atanasov, Pinna, Quaranta, Tulli, Di Livio e lo squalificato De Risio). Uomini contati in difesa, dove giocano Celiento, Riggio e Martinelli. In mediana si rivede Corapi, mentre in attacco tocca a Kanoute e Carlini supportare Di Piazza
7' Moduli speculari per i due allenatori Raffaele ed Auteri: nel Potenza rientrano Dettori in mediana e França in attacco. Non c'è il match winner di Teramo Murano, uscito malconcio dalla sfida del "Bonolis"
6' Primo angolo del match che sarà battuto dal Catanzaro
6' OCCASIONE POTENZA! Errore in disimpegno della difesa ospite, per poco Golfo non ne approfitta. Poco prima era stato Ricci ad andare al tiro su errore in disimpegno di Bleve
3' Fischia il signor Luca Zufferli di Udine (assistenti Fontemurato e Salama)
2' Tradizionale divisa rossoblu per il Potenza, ospiti in completo bianco da trasferta
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:33 I due capitani, França e Corapi, si scambiano i saluti di rito
17:31 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
17:26 Lo speaker del "Viviani" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
17:20 Nel turno precedente il Potenza ha espugnato il "Bonolis" di Teramo grazie ad un gran gol di Murano (oggi assente). Catanzaro sconfitto 1-0 in casa dalla capolista Reggina
17:18 Potenza quarto in classifica con 52 punti, Catanzaro sesto a 42
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 29^ giornata del Girone C: seguiremo per voi il big match del "Viviani" tra Potenza e Catanzaro