Serie C (2018-2019)

Potenza
1-5
Catanzaro
69' Di Somma   Eklu 8'
Maita 11'
Fischnaller 45'
D'Ursi 61'
D'Ursi 67'
18:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Potenza-Catanzaro
18:29 Nel prossimo turno, che si giocherà il 20 gennaio, il Potenza giocherà a Monopoli mentre il Catanzaro ospiterà il Rende
18:29 Catanzaro che, grazie a questa vittoria, chiude il 2018 in quarta posizione a 34 punti. Prima sconfitta in casa per il Potenza, fermo a quota 25
18:24 Sblocca Eklu all'8' con un gran destro a giro sul secondo palo. Raddoppia Maita tre minuti dopo con un pregevole destro di prima intenzione dopo stop con il petto su pallone in uscita dall'area di rigore. Al 36' gli ospiti restano in dieci per il rosso diretto sventolato in faccia ad Eklu per un fallaccio ai danni di Coppola. Il tris arriva ugualmente con Fischnaller al 45', bravo a battere Ioime con il tocco sotto dopo grande azione in contropiede di D'Ursi. Nella ripresa il Catanzaro dilaga con la doppietta dello stesso scatenato D'Ursi, che prima si procura e trasforma un rigore al 61' (fallo di Ioime che viene anche ammonito) e poi chiude alla perfezione sfruttando l'assist di Fischnaller. Il gol della bandiera per il Potenza lo segna Di Somma, su punizione calciata da Emerson dalla trequarti destra
18:24 FINISCE TRA I FISCHI AL "VIVIANI": CATANZARO BATTE POTENZA 5 A 1!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
89'
C'è un cambio nel Catanzaro: Lame prende il posto di D'Ursi
87' Ancora Furlan in evidenza: questa volta l'estremo difensore nega il gol a Genchi
87'
Cambio nel Potenza con Matino che rileva Sales
86' Furlan anticipa França, la palla arriva sui piedi di Guaita che calcia a colpo sicuro ma il portiere del Catanzaro con un riflesso straordinario gli nega la gioia del gol
83' Matera prova la conclusione con il pallone che manca di poco lo specchio della porta
82' Gara che, nonostante il punteggio decisamente in favore del Catanzaro, è ancora molto nervosa e basta il minimo contatto per accendere gli animi. Ora sono stati Emerson e Repossi ad avere uno scontro
79'
Scintille tra Ioime e D'Ursi dopo che quest'ultimo aveva allontanato il pallone: giallo per l'attaccante del Catanzaro
76'
Ammonito Matera per fallo ai danni di Repossi
74' Annullata una rete al Potenza per un fallo in attacco. Era stato Matera a girare in gol su centro da destra
71' Quarto tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
71'
Dentro anche Giannone per Kanoute
71'
Doppio cambio nel Catanzaro: out Fischnaller, dentro Repossi
69' Punizione di Emerson a rientrare per la testa di Di Somma che dà un senso alla partita del Potenza. Prima rete in campionato per il difensore classe '97
69'
DI SOMMA SEGNA IL GOL DELLA BANDIERA PER IL POTENZA! 1 A 5!
68' Quinta rete in campionato anche per il numero 7 del Catanzaro
67' Fischnaller in versione assist man e D'Ursi in diagonale fredda Ioime con il sinistro
67'
MANITA DEL CATANZARO CON D'URSI! 0 A 5!
66' Gaetano Auteri è stato squalificato per due giornate dopo l'espulsione di Trapani. Nella gara del “Provinciale”, è stato espulso anche il suo vice, Loreno Cassia, punito con un turno di squalifica quindi in panchina per il Catanzaro siede il preparatore dei portieri Luca Aprile
65'
In campo anche Genchi al posto di Coppola
65'
Cambio nel Potenza: fuori Dettori, dentro Piccinni
64'
Ora è Nikopoulos a finire sul taccuino del direttore di gara
63'
Sales trattiene Kanoute, giallo per lui
62' Cinque, invece, le reti di Fischnaller mentre quella di Maita è stata la seconda della sua stagione. Al debutto tra i marcatori gialllorossi Eklu
61' Botta centrale rasoterra per l'attaccante del Catanzaro che realizza la sua quarta rete in campionato
61'
DAL DISCHETTO D'URSI NON SBAGLIA! 0 A 4!
60' Sul dischetto si presenta lo stesso D'Ursi
60'
Ammonito anche Figliomeni per proteste, i giocatori del Catanzaro volevano il rosso per l'estremo difensore rossoblu
59'
Ioime stende D'Ursi lanciato a rete. Ammonito il portiere del Potenza
59' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO!
59' Potenza pericolo in due occasioni, prima con Salvemini, poi con Coccia
55' França conquista il sesto calcio d'angolo per il Potenza, il primo di questa ripresa
53' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato, Coppa Italia Serie C e Coppa Italia (per quanto riguarda le squadre di Serie C impegnate nella coppa nazionale) oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sul magico mondo della terza serie
51' Primo corner della ripresa battuto dal Catanzaro mentre i tifosi del Potenza sostengono a gran voce la squadra
46'
Come preannunciato, nel Potenza entra Salvemini al posto di Giron
46' Inizia ora la ripresa con il Potenza in possesso del pallone
17:34 Si prepara un cambio nelle file del Potenza
17:33 Squadre che rientrano ora in campo e ripresa che sta per cominciare
17:20 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Per il momento decidono i due tiri da fuori di Eklu e Maita ed il gol in contropiede di Fischnaller. Catanzaro che sta giocando in dieci dal 36' per l'espulsione di Eklu
17:20 DOPO 5' DI RECUPERO FINISCE IL PRIMO TEMPO: CATANZARO AVANTI 3 A 0 A POTENZA AL 45'
45' Grande ripartenza di D'Ursi, assist per Fischnaller che non sbaglia il tocco sotto a tu per tu con l'incolpevole Ioime
45'
TRIS DEL CATANZARO CON FISCHNALLER! 0 A 3!
40'
Cambio per il Catanzaro: fuori Favalli, dentro Nikopoulos
39' Piove sul bagnato in casa Catanzaro con un'altra squalifica in arrivo. E' altresì vero però che la sosta potrà far recuperare dagli infortuni oltre che portare nuovi giocatori con il mercato di gennaio
38' Al momento di lasciare il terreno di gioco il centrocampista ghanese viene consolato da Ioime. Bel gesto del portiere del Potenza
37' Brutto fallo del centrocampista del Catanzaro ai danni di Coppola punito con il rosso diretto dal direttore di gara
36'
ROSSO DIRETTO PER EKLU! CATANZARO IN 10!
36' Continua l'emergenza infortuni per mister Gaetano Auteri, il quale, deve rinunciare, oltre ai lungodegenti Pambianchi, Posocco e De Risio, anche gli squalificati Iuliano e Riggio. Rientra, invece, Figliomeni
34' Secondo corner in favore del Catanzaro che pareggia ora il conto dei tiri dalla bandierina
33' Animi caldissimi al "Viviani" dove non è che si respiri quel clima al quale aspirava il presidente del Potenza
29' Punizione in zona offensiva per il Potenza, vedremo se i rossoblu sapranno sfruttare questa occasione
28'
Ammonito Maita per un fallo ai danni di Strambelli
23' Fischnaller prova con il mancino ignorando Statella meglio piazzato: pallone alle stelle
20' Per questa sfida e dopo quanto avvenuto a Milano in occasione di Inter-Napoli, il presidente del Potenza, onorevole Salvatore Caiata, ha invitato al “Viviani” i migranti ospiti di tre centri di accoglienza come “gesto simbolico che mi auguro possa contribuire a ricreare quel clima di serenità che dovrebbe accompagnare le manifestazioni sportive”
16' Strambelli prova la conclusione da fuori area: tiro centrale bloccato bloccato facilmente da Furlan
15' Trattandosi della prima giornata di ritorno, è ovvio che le due squadre si siano già affrontate in questa stagione: era il 16 settembre quando i giallorossi la spuntarono sui rossoblu grazie alla rete messa a segno al 7' da Ciccone
12' Altro gran tiro da fuori! Questa volta dal limite destro dell'area di rigore
11'
RADDOPPIO DEL CATANZARO CON MAITA! 0 A 2!
9' Gran destro sul secondo palo che non lascia scampo a Ioime
8'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON EKLU! 0 A 1!
8' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Catanzaro
4' Fischietto affidato al signor Gianpiero Miele di Nola assistito dai signori Yoshikawa e Rinaldi
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu, ospiti in completo bianco
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Catanzaro
16:26 Squadre che entrano in campo in questo momento
16:24 Meglio era andata sette giorni fa, con il Potenza capace di piegare la Casertana grazie ad un colpo di testa imperioso dell'eterno França ed il Catanzaro vittorioso per 3 a 1 sul Siracusa al “Ceravolo”
16:21 Le squadre sono entrambe reduci da una sconfitta nel Boxing Day: i rossoblu hanno perso di misura sul campo della Vibonese mentre le Aquile sono state sconfitte per 2 a 1 a Trapani
16:18 Sei punti separano in classifica Potenza (25) e Catanzaro (31)
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com benvenuti alla prima giornata di ritorno (20^) del Girone C di Serie C: seguiremo per voi Potenza-Catanzaro