36' Murano
59' Del Pinto
  Iemmello 50'
Sounas 68'
19:36 Per la sfida del 'Viviani' tra Potenza e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:33 Finisce qui la regular season di Potenza e Catanzaro. La formazione di Giuseppe Raffaele conquista l'accesso ai play-off grazie a questo prestigioso successo mentre gli uomini di Vincenzo Vivarini già neopromossi in Serie B salutano il campionato di terza serie con il secondo ko stagionale.
19:31 Triplice fischio finale. Potenza batte Catanzaro per 3-2.
90'+4 Occasione Catanzaro. Altro traversone di Situm per Gatti che di testa non trova la porta di un soffio.
90'+3 Catanzaro in avanti. Cross dalla sinistra di Situm per Cianci che di testa manda a lato.
90'+2 Assedio Catanzaro in questo recupero. Potenza a difesa del risultato che regalerebbe ai rossoblù l'accesso ai play-off.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Finale ricco di capovolgimenti di fronte. Potenza che resiste e tenta di ripartire mentre il Catanzaro vuole evitare la sconfitta e cerca di portare tanti uomini dalle parti di Gasparini.
87' Occasione Potenza. Caturano ruba palla a Brighenti e manda in porta Di Grazia che costringe Sala a rifugiarsi in corner.
85' Gioco spezzettato in questa fase finale di match. Posta in palio alta per il Potenza che si gioca l'accesso ai play-off.
83'
Sostituzione Catanzaro: dentro Rolando e fuori Katseris.
83'
Sostituzione Catanzaro: fuori Sounas e dentro Cianci.
81' Attacca con tanti uomini il Catanzaro che rischia di concedere più di qualche chance in contropiede al Potenza.
79' Resta a terra Cittadino e sanitari in campo.
78'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi e fuori Pontisso.
77' Pericoloso il Catanzaro. Cross di Sounas per la girata di testa di Iemmello che si perde alta sopra la traversa.
73'
Sostituzione Potenza: fuori Laaribi e dentro Cittadino.
72'
Ammonito Polito per un fallo su Sounas.
71' Occasione Potenza. Uno-due Di Grazia-Caturano con quest'ultimo che in spaccata va al tiro e trova il salvataggio provvidenziale sulla linea di porta di Katseris.
70' Aumenta la pressione il Catanzaro a caccia del gol del pareggio. Potenza che tenta in qualche modo di difendersi.
68'
Rientra in partita il Catanzaro con Sounas. Sinistro chirurgico dal limite dell'area da parte del centrocampista giallorosso che riceve da Iemmello e trova l'angolo vincente dove Gasparini non può arrivare.
66' Pericoloso il Catanzaro con un tentativo in rovesciata di Curcio che non inquadra lo specchio della porta. Chiedevano a gran voce una deviazione i giallorossi, tutto regolare per l'arbitro.
65' Scintille tra Katseris e Rocchi con l'arbitro che invita i due alla calma.
64'
Ammonito Del Pinto per una trattenuta su Pontisso.
63' Occasione Potenza. Di Grazia fa tutto da solo, entra in area e prova a sorprendere sul primo palo Sala attento comunque a negargli il gol.
62'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce anche Biasci.
62'
Sostituzione Catanzaro: entra Situm ed esce Tentardini.
61' Occasione Catanzaro. Destro insidioso da fuori di Iemmello e Gasparini costretto a mandare in corner.
59'
Ancora in gol il Potenza con Del Pinto. Servito da Caturano, controlla e con uno slalom manda a vuoto sia Fazio che Gatti prima di superare Sala.
57' Spinge forte in avanti sulla corsia di destra Katseris che porta a casa un tiro dalla bandierina.
54'
Ammonito Volpe per una trattenuta su Katseris.
52' Proteste da parte dei giocatori del Potenza per un possibile fallo di mano in area di rigore di Gatti. Non ce nulla per l'arbitro.
50'
Accorcia le distanze il Catanzaro con Iemmello. Cross basso dalla destra di Katseris per l'attaccante giallorosso che a due passi dalla porta sguarnita di Gasparini non sbaglia.
49' Potenza in avanti. Altro sinistro sopra la traversa da punizione di Caturano.
48' Pericoloso il Potenza con Caturano che punta Sounas e poi conquista un calcio di punizione da posizione molto interessante.
46'
Sostituzione Potenza: entra Di Grazia ed esce Murano.
46' Al via la ripresa col Potenza in possesso della sfera.
18:39 Ancora qualche minuto di attesa per fare in modo che la ripresa sia in contemporanea con le altre del girone C.
18:37 Rientrano nuovamente sul terreno di gioco le due squadre.
18:25 La squadra di Raffaele è al momento in piena zona play-off grazie a questo risultato mentre gli uomini di Vivarini incasserebbero così il secondo ko stagionale. Breve pausa comunque e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:23 Fine primo tempo. All'intervallo Potenza avanti 2-0 sul Catanzaro.
45'+2 Pericoloso il Potenza. Sinistro da punizione di Caturano impreciso e conclusione che si perde di molto sopra la traversa.
45'+1
Ammonito Brighenti per un fallo al limite dell'area su Caturano.
45' Tre minuti di recupero.
45' Catanzaro in avanti. Tentativo dalla distanza di Pontisso, Gasparini riesce a bloccare a terra la sfera.
42' In questo finale di primo tempo si sono un po' abbassati i ritmi rispetto all'avvio spint di inizio gara.
40' Catanzaro in avanti. Ci prova da fuori Verna, respinge la difesa rossoblù.
38'
Ammonito Katseris per un duro intervento ai danni di Talia.
36'
Raddoppia il Potenza ancora con Murano. Buon pallone messo in mezzo da Caturano per Murano che controlla in area e conclude in porta all'angolino superando Sala.
33' Pressa alto il Catanzaro che non vuole fare uscire il Potenza dalla propria metà campo.
30' Caturano ancora dolorante ma in campo per il momento.
28' Resta a terra Caturano dopo un colpo incassato da Fazio. Chiamato subito l'intervento dei sanitari.
26' Catanzaro in avanti. Lancio lungo dalle retrovie di Brighenti per Iemmello che viene anticipato da Gasparini.
24' Potenza in avanti. Destro da fuori di Murano, conclusione decisamente alta sopra la traversa.
22'
Primo cambio forzato in casa Potenza: dentro Polito e fuori Rillo.
21' Si accascia a terra Rillo per un problema muscolare, ci sarà presto anche il cambio.
20' Pericoloso il Catanzaro con Iemmello che fa partire il destro al volo dall'interno dell'area, conclusione che si perde però sopra la traversa.
17' Potenza ben messo in campo e Catanzaro che fatica a trovare il varco giusto per rendersi pericoloso.
15' Catanzaro che cerca con calma e pazienza di far male alla retroguardia avversaria.
12'
Potenza in vantaggio con Murano. Sinistro dalla distanza da parte di Volpe, il pallone dopo una deviazione si stampa sulla traversa e sulla ribattuta Murano non sbaglia di testa portando avanti i suoi.
10' Pericoloso il Potenza. Ancora Caturano va al tiro dall'interno dell'area e conclusione deviata in corner.
9'
Ammonito Gatti per una trattenuta ai danni di Caturano.
8' Occasione Catanzaro. Imbucata di Sounas per liberare Biasci davanti al portiere, Gasparini risponde presente.
7' Occasione Potenza. Sponda di Volpe per Girasole che da posizione defilata a due passi da Sala conclude a lato.
6' Occasione Potenza. Buon cross dalla sinistra di Rillo a cercare Caturano, anticipa da Fazio e il difensore giallorosso rischia anche l'autogol impegnando di testa il suo stesso portiere Sala.
4' Occasione Potenza. Clamorosa chance per i rossoblù, Caturano libera Talia a tu per tu con Sala ma il centrocampista dei lucani non riesce a inquadrare poi lo specchio della porta.
2' Catanzaro che sin da subito prova a imporre il proprio ritmo al match.
1' Si parte. Primo possesso Catanzaro.
17:33 Ancora un attimo di attesa al Viviani prima di dare il via all'incontro.
17:31 Si aspetta la contemporaneità anche negli altri campi del Girone C.
17:29 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
17:15 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Raffaele opta per Rillo sulla corsia di sinistra e Laaribi in mezzo al campo mentre nell'undici di mister Vivarini invece si rivede Brighenti in difesa e Verna in mezzo al campo con il tandem offensivo Biasci-Iemmello.
16:36 Nel confronto del girone di andata, il Potenza perse 6-1 al 'Ceravolo': andarono a segno Katseris, Iemmello, Vandeputte, Sounas, Di Grazia e due volte Biasci. Trasferta ostica quella in Basilicata per i calabresi: ultimo successo nel lontano dicembre 2018 (1-5). I precedenti tra le due compagini in Lucania sono in totale sedici: nove pareggi, quattro vittorie dei padroni di casa e tre degli ospiti.
16:35 Di fronte ai lucani, però, il Catanzaro dei record reduce da dieci risultati utili consecutivi (due pareggi e otto vittorie) e che non ha alcuna intenzione di mollare la presa in attesa del debutto in Supercoppa contro la Feralpisalò. Ormai un mese è passato dalla conquista della promozione aritmetica in Serie B ma gli uomini di Vivarini vogliono continuare ad aggiornare i loro record: dai punti portati a casa ai gol realizzati e alla possibilità di eguagliare il primato di punti in un girone di ritorno. Caccia a un successo da ambo le parti per chiudere in bellezza la stagione: i rossoblù per allungarla il più possibile e le aquile per continuare a scrivere pagine di storia del campionato di terza serie.
16:32 Tra poco, allo stadio Viviani, il Potenza ancora in piena lotta per un posto ai play-off ospiterà davanti al proprio pubblico un Catanzaro ancora affamato di vittorie. Momento negativo per i rossoblù, reduci da due sconfitte di fila con Monopoli (1-2) e soprattutto con una diretta concorrente come il Giugliano (3-2). La squadra di Raffaele ha perso punti importanti per strada in chiave lotta ai primi dieci posti ma condivide attualmente la decima piazza a quota 45 assieme a Taranto, Virtus Francavilla e Juve Stabia con Giugliano e Latina più staccate a 46 punti senza neppure dimenticare anche Avellino e Turris ferme a quota 43. Dunque tutto è ancora possibile.
16:28 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Potenza e Catanzaro, match valevole per l'ultima giornata del Girone C di Serie C.