Serie C (2021-2022)

Potenza
0-0
Catanzaro
23:01 Per la sfida dell'Alfredo Viviani tra Potenza e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
23:00 Per il Catanzaro termina a sei la striscia di vittorie consecutive mentre il Potenza porta a casa un punto salvezza pesante contro una squadra d'alta classifica.
22:56 Dopo un primo tempo bloccato, anche nella ripresa non arriva il gol. Il Catanzaro prova a spingere soprattutto nel finale mentre il Potenza rischia di passare in vantaggio grazie ad un palo preso a inizio secondo tempo. Tutto ciò non basta a sbloccare la partita e il match si conclude così sullo 0-0.
22:55 Triplice fischio finale, all'Alfredo Viviani finisce 0-0 tra Potenza e Catanzaro.
90'+5 Forcing finale del Catanzaro che prova a spingere, Potenza che stringe i denti e si difende.
90'+3 Potenza che spinge in questo recupero.
90'+1 Concessi sei minuti di recupero.
90'
Sostituzione Potenza: dentro Zagaria per Bucolo.
90'
Sostituzione Potenza: dentro Guaita e fuori Coccia.
90'
Sostituzione Potenza: dentro Piana per Matino
88' Potenza in avanti. Gran conclusione verso la porta di Cuppone e pallone respinto da Nocchi.
87' Occasione Catanzaro. Cross di Carlini per Biasci che non riesce a spingere la palla in rete da pochi metri. Grande chance per i giallorossi.
85'
Ultima sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Verna
83' Potenza in avanti. Conclusione dalla lunga distanza di Cuppone, pallone facile da bloccare per Nocchi.
82' Si chiude bene il Potenza con il Catanzaro che prova ad attaccare.
80' Si copre Arleo con un difensore come Koblar al posto di un giocatore con qualità offensive come Ricci.
79'
Sostituzione Potenza: dentro Koblar e fuori Ricci.
77' Fase di match che ancora non si sblocca.
74' Catanzaro in avanti. Imbucata di Biasci per Vazquez che da posizione defilata tenta la conclusione, pallone alto e a lato.
72'
Ammonito Biasci per un fallo su Ricci.
70' Catanzaro che adesso schiaccia il Potenza nella propria metà campo.
68' Occasione Catanzaro. Gran palla in area di rigore di Bombagi per Biasci che in spaccata tenta di girare il pallone verso la porta e davanti al portiere non trova lo specchio.
66' Cambi offensivi per Vivarini che vuole la vittoria.
65'
Sostituzione Catanzaro: dentro Biasci e fuori Cianci.
65'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi e fuori Sounas.
65'
Sostituzione Catanzaro: dentro Maldonado e fuori Cinelli.
62' Potenza in avanti. Conclusione dalla distanza di Bucolo su calcio di punizione, pallone alto sopra la traversa.
61'
Ammonito De Santis per una trattenuta su Ricci.
59' Catanzaro impreciso in fase di impostazione mentre il Potenza quando verticalizza riesce a creare qualche pericolo alla formazione ospite.
56'
Sostituzione Catanzaro: dentro De Santis e fuori Martinelli per un problema fisico.
56'
Sostituzione Potenza: dentro Cuppone e fuori Burzio.
55' Occasione Potenza. Gran conclusione dalla distanza di Sandri e gran intervento di Nocchi in angolo.
54' Catanzaro in avanti. Gran palla di Vazquez per Cianci che controlla male il pallone all'interno dell'area di rigore e fa così sfumare una potenziale grande occasione per i giallorossi.
51'
Ammonito Gigli per un fallo su Cianci.
49' Potenza che in questo avvio di secondo tempo sta spingendo tanto con il Catanzaro un po' in affanno.
47'
Ammonito Vandeputte per un fallo su Coccia.
46' Occasione Potenza. Tentativo di cross da parte di Ricci, pallone poi svirgolato da Scognamillo e sfera che termina sul palo. Grande chance per i padroni di casa.
46' Inizia la ripresa.
22:01 Le due squadre sono rientrate in campo.
21:50 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:49 Termina qui un primo tempo molto bloccato e con poche emozioni. Il Catanzaro tiene maggiormente il pallino del gioco mentre il Potenza prova a verticalizzare di più. Sfida ancora molto aperta.
21:48 Fine primo tempo, Potenza e Catanzaro all'intervallo sullo 0-0.
45' Concesso un minuto di recupero.
42' Potenza in avanti. Cross pericoloso messo dentro l'area di rigore da Dkidak, pallone però allontanato dalla difesa giallorossa.
38' Occasione Potenza. Conclusione tentata dall'interno dell'area di rigore da Ricci, pallone respinto con un gran riflesso da Nocchi.
35' Match spezzettato con tanti duelli in mezzo al campo e interuzioni di gioco
32' Partita con pochi spazi e con poche occasioni sin qui.
29' Catanzaro in avanti. Conclusione dalla distanza di Vandeputte, traiettoria pericolosa e respinta da Gigli.
28' Potenza in avanti. Salvemini si allarga e serve al limite dell'area Burzio che carica la conclusione, pallone però che termina molto alto sopra la traversa.
26' Attacca con pochi uomini e con poca qualità in questa fase di match il Catanzaro.
23' Partita equilibrata e a ritmi molto bassi sin qui.
21' Catanzaro in avanti. Conclusione dalla distanza di Vazquez e pallone alto sopra la traversa.
19' Catanzaro in avanti. Cross di Martinelli per il colpo di testa di Cianci che però termina alto sopra la traversa.
16' Catanzaro che conduce la partita mentre il Potenza aspetta e tenta di ripartire.
13' Poche emozioni in questo avvio di primo tempo.
11' Potenza in avanti. Sponda di Salvemini per Sandri che dal limite dell'area carica la conclusione, pallone facile da bloccare per Nocchi.
8' Catanzaro in avanti. Conclusione dalla distanza di Martinelli, pallone bloccato da Greco.
6' Catanzaro che inizia a fara la gara con il Potenza che difende basso.
4' Prova a tenere il pallino del gioco ora il Catanzaro con il Potenza che non concede spazi.
2' Avvio subito propositivo quello dei padroni di casa.
1' Inizia adesso la partita.
20:58 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
20:56 Forfait dell'ultima ora in casa Catanzaro, problemi fisici nel riscaldamento per Branduani, al suo posto Nocchi in porta.
20:21 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Catanzaro novità Vazquez assieme a Cianci in avanti mentre nel Potenza finisce in panchina Cuppone, al suo posto Burzio in attacco insieme a Salvemini, a centrocampo invece Coccia e in difesa Gigli.
20:20 Tra poco all'Alfredo Viviani: il Potenza che cerca il riscatto dopo il pesante ko subito in casa del Messina affronta il Catanzaro che invece va a caccia della settima vittoria consecutiva in un campo dove non riesce a vincere da dicembre 2018 (5-1).
20:09 Buona sera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Potenza e Catanzaro, match valido per il recupero della ventiduesima giornata del Girone C di Serie C.