2-0
Catania
12' Giosa
41' Isgrò

19:28 Dal 'Viviani' è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
19:27 Prima sconfitta in questo campionato per il Catania che resta a quota 6. Nel prossimo turno gara interna contro la Viterbese
19:27 Seconda vittoria stagionale per i lucani che salgono a quota sei. Nel prossimo turno saranno ospiti del Bisceglie
19:24 Il Potenza batte il Catania per 2-0. Decidono le reti di Giosa ed Isgrò. Etnei che hanno reagito un po' nella ripresa, quando però era troppo tardi
19:24 Finisce qui
90'+2 CATANIA! Gran colpo di testa dell'ex Siracusa su cross di Llama, Ioime la blocca. Ottima parata del portiere del Potenza
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Catania all'assalto. Ha reagito la formazione etnea nella ripresa, ma paga un primo tempo pienamente insufficiente
88' CURIALE! Colpo di testa del centravanti etneo, pallone alto
88' Cross di Calapai, allontana Sales che la mette in angolo. Ci prova anche nel finale il Catania
86' VITERITTI! Prova il mancino dall'interno dell'area, Furlan la mette in angolo
86'
Altro cambio nel Potenza: dentro Coppola, fuori Ricci
85'
Cambio nel Potenza: dentro Viteritti, fuori Murano
83' Conclusione da trenta metri di Llama, Ioime non si fa ingannare dal rimbalzo e blocca la sfera
83' CATANIA! Miracolo di Ioime. Colpo di testa dell'ex Siracusa, si supera il portiere lucano
82' LODI! Mancino ben calibrato, Ioime la mette in angolo un po' in affanno
81' Fallo ai danni di Calapai, punizione da ottima posizione per Lodi. Una delle ultime occasioni per riaprire la gara
79' Si palesa, invece, la prima sconfitta per il Catania dopo due sconfitte di fila. Etnei che perdono il primo posto a favore della Ternana
78'
Cambio nel Potenza: dentro Iuliano, fuori Dettori
77' Sembra non crederci più di tanto il Catania. Potenza vicino alla conquista dei tre punti
75' Libera ancora la difesa del Potenza. Il Catania prova ad attaccare a testa bassa
74' Calcio di punizione per il Catania, sempre Lodi sul pallone
73' Ultima ventina di minuti per il Catania che vuole riaprire almeno la gara. Potenza in gestione
72' MURANO! Prova la conclusione di prima dal centro dell'area, respinge Mbende
71' E' rientrato in campo Lele Catania, che sembra proseguire la gara solo per onor di firma. Sembra davvero molto dolorante l'ex Siracusa
70' Catania momentaneamente in dieci, è fuori Lele Catania per un problema ad un piede. Etnei che hanno già esaurito i cambi
69' EMERSON! Gran conclusione del brasiliano, pallone alto non di molto
69' Fallo di Mbende su Ferri Marini, punizione per il Potenza da buona posizione
68' Curiale ha avuto la palla per riaprire la gara. Errore incredibile, un regalo per Ioime
67' PAZZESCA OCCASIONE FALLITA DA CURIALE! Catania recupera palla al limite dell'area lucana, pallone che arriva all'ex Trapani che, a tu per tu con Ioime, la regala letteralmente al portiere avversario
66' Continua a spingere il Catania, anche se di occasioni nitide non ce ne sono ancora state
64' Punizione di Lodi sulla barriera, tocco con la mano di un difensore del Potenza, ma per l'arbitro non è fallo
63' Fallo di Emerson su Welbeck, calcio di punizione in favore del Catania. Attenzione al mancino di Lodi
63' Ottima prestazione di Giosa in casa Potenza. Annullato completamente Davis Curiale
61' Esauriti i cambi in casa Catania. Etnei che hanno fatto vedere qualche miglioramento sul piano della quantità di palloni giocati, ma non sul piano tecnico
59'
Altro cambio nel Catania: fuori Di Molfetta, dentro Mazzarani
58'
Ennesimo cambio obbligato per il Catania: problemi per Sarno che esce, al suo posto Catania
58' Davvero negativa la prestazione di Llama dopo il suo ingresso in campo. Tantissimi palloni sbagliati per l'argentino
56'
Cambio nel Potenza: dentro Ferri Marini, fuori Longo
55' Tantissime imprecisioni del Catania in fase di costruzione. Il problema più grande del pomeriggio per gli etnei
54' Adesso il baricentro del Potenza è molto basso, ma al Catania serve un episodio per riaprire la gara
52' DI MOLFETTA! Prova il mancino, blocca Ioime sul primo palo
52' Conclusione velleitaria di Longo, blocca facilmente Furlan
51' Catania più intraprendente in questo avvio di ripresa, Potenza che si difende
49' Traiettoria troppo lunga di Lodi, blocca la gara Ioime
48' Calcio di punizione per il Catania. Posizione difficoltosa, ma c'è Lodi sul pallone
47' Curiosità di vedere se il Catania sarà capace di reagire dopo un primo tempo dominato dal Potenza
46'
Cambio nel Catania: fuori Esposito, che era entrato da poco. Al suo posto Mbende
46'
Cambio nel Potenza: dentro Souare, fuori Isgrò
46' Comincia la ripresa
18:33 Squadre di nuovo in campo, vedremo se cambierà qualcosa rispetto ad un primo tempo dominato dal Potenza
18:22 Restate con noi per seguire la ripresa. Non perdete, al termine della contesa, i top e flop su TuttoC.com
18:20 Come detto, primo tempo a senso unico. Il Potenza domina, segna due reti ed avrebbe potuto farne altrettante. Il vantaggio lo firma Giosa con un colpo di testa dal centro dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio di Isgrò con l'esterno lucano che salta Pinto per l'ennesima volta nel corso del primo tempo, prova il mancino trovando un Furlan rivedibile e non perfetto
18:20 Potenza padrone del campo ed in vantaggio di due reti all'intervallo. Decidono i gol di Giosa ed Isgrò, Catania inesistente
18:20 Finisce il primo tempo
45'+3 Prova la conclusione dalla distanza Pinto, pallone che termina alto sopra la traversa
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero
45' Gioco fermo, colpo alla testa per Giosa
44' Il gioco riprende, ce la fa Welbeck. Ma il Catania adesso è sotto di due gol
43' Problemi per Welbeck, rimasto a terra
42' Ennesima discesa di Isgrò che semina il panico sull'out di destra, Pinto non lo prende per l'ennesima volta e l'esterno lucano ci prova col mancino. Furlan sbaglia e la palla si insacca
41'
ISGRO'! IL RADDOPPIO DEL POTENZA, 2-0
40' Ritmi troppo bassi per il Catania in possesso del pallone. E' facile per il Potenza chiudere gli spazi
38' DI MOLFETTA! Prima chance per il Catania con il cross di Welbeck a trovare l'ex Piacenza che, di testa, la mette alta
38' Ha abbassato un po' i ritmi il Potenza, quasi a voler proteggere il vantaggio
36' Vedremo se il Catania sarà capace di scuotersi dopo un primo tempo trascorso "ad inseguire" per quasi la sua totalità
34' Due cambi in meno di un tempo, Camplone mette in chiaro che la prestazione non lo sta soddisfacendo
34'
Cambio nel Catania: fuori Dall'Oglio, dentro Llama
32'
Fallaccio di Isgrò su Di Molfetta, giallo per l'attaccante lucano
31' LONGO! POTENZA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Isgrò salta netto Esposito, pallone in mezzo con Murano che non la prende. Arriva Longo che calcia al volo, ma il pallone termina a lato
31' Troppe difficoltà per il Catania nell'impostazione di gioco, errori elementari
29' Nulla di fatto sull'azione d'angolo, etnei che sembrano privi di idee. Camplone prova a scuoterli
29' Prova il traversone Di Molfetta, chiude la difesa del Potenza. Sarà angolo per il Catania
28' RICCI! Gran destro al volo dal limite dell'area, pallone che sfiora il palo e va sul fondo di un niente
27' Sarno prova ad imbucare col mancino per Curiale, esce in presa alta Ioime
26'
Cambio nel Catania: dentro Esposito, fuori Saporetti
26'
Non ce la fa Saporetti, che dovrà lasciare in campo
25' Gioco fermo, problemi per Saporetti in casa Catania
24' ISGRO'! Potenza ad un passo dal raddoppio: uno contro uno con Saporetti e mancino che lambisce il palo alla sinistra di Furlan
23' Dopo il veemente inizio, è calato un po' il Potenza. Catania che prova ad imbastire un'azione degna di nota
22' Cresce il nervosismo in campo, Catania che prova a scuotersi dopo lo svantaggio
21' Nulla di fatto su questa azione d'angolo. C'è stato qualche contatto di troppo, con un giocatore del Catania rimasto a terra
20' Sales interviene a centro area, ancora angolo per il Catania
19' DALL'OGLIO! Conclusione potente dal limite, deviazione di Giosa e pallone in angolo
19' Impressionante giocata di Sarno sull'out di destra, chiude in extremis la difesa di casa
18' Non può che essere soddisfatto Raffaele, l'inizio dei suoi è stato esattamente ciò che si aspettava
17' Fallo in attacco, può ripartire un Catania ancora confuso dall'inizio del Potenza
16' EMERSON! Gran calcio di punizione con Furlan che la allunga in angolo
15' Altro fallo di Dall'Oglio, stavolta su Longo. Altro calcio piazzato per il Potenza che ha già dimostrato di poter essere pericoloso sui calci da fermo
14'
Primo giallo della gara, ammonito Dall'Oglio in casa Catania
14' Buona soluzione individuale di Di Molfetta, chiude Sales e sventa la minaccia
12' Calcio d'angolo ben battuto dalla destra, Giosa, dimenticato da tutti, colpisce di testa indisturbato. Furlan non può nulla ed è vantaggio lucano
12'
GIOSA! POTENZA IN VANTAGGIO, 1-0
11' MURANO! Potenza ad un passo dal vantaggio! Errore di Welbeck con Ricci che recupera palla, la affida all'ex Trapani che calcia. Furlan la mette in angolo
11' ISGRO'! Prova la conclusione dal limite, blocca a terra Furlan
10' Si lamenta con i suoi Camplone, avvio di partita etneo contraddistinto da troppi errori tecnici, tantissimi passaggi sbagliati
9' Buona discesa di Calapai sulla destra che poi si allunga il pallone, dall'altra parte ci prova Longo, ma chiude attentamente Dall'Oglio
8' Ci prova Dettori dal limite, pallone che incoccia su Longo e termina a lato. Può ripartire il Catania
7' Pallone in profondità di Emerson per Murano, legge bene in anticipo Furlan che blocca la sfera
6' Buona soluzione di Sarno che salta un uomo, ma sbaglia poi l'appoggio, semplice, per Pinto che saliva a sinistra
5' Catania che in questo avvio sembra avere più di una sorgente di gioco. Non solo Lodi, infatti, crea la manovra: si prova anche con Di Molfetta e Dall'Oglio
4' Buon avvio del Potenza, Catania un po' remissivo ed in attesa
3' RISCHIO PER IL CATANIA! Angolo battuto in mezzo, si genera una mischia che prima Murano e poi Longo provano a risolvere. Pallone alto sopra la traversa
2' Bella traiettoria di Emerson a cercare Giosa, deviazione della difesa etnea. Angolo per il Potenza
1' Attenzione, come sempre, al mancino di Emerson, sempre pericoloso da fermo
1' Subito Coccia va via a Pinto sull'out di destra. Fallo dell'ex Monopoli, punizione per il Potenza
1' E' cominciata la sfida
17:31 Calcio d'inizio affidato al Potenza
17:30 Potenza che non perde in casa dallo scorso 30 dicembre 2018. A vincere, in quell'occasione, fu il Catanzaro
17:29 Non sono presenti al 'Viviani' i tifosi ospiti per il divieto imposto dall'Osservatorio. Decisione che ha scatenato polemiche, con Lo Monaco che non le ha mandate a dire
17:28 Squadre in campo: Potenza con la classica tenuta rossoblu; etnei in completo bianco
17:25 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine, tra poco si parte
17:24 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni; c'è il pienone allo stadio 'Viviani', oltre 5000 spettatori
17:17 Arrivate le formazioni ufficiali. Raffaele conferma il 3-4-3 con qualche novità di formazione; unico cambio per Camplone, invece, è Curiale come centravanti al posto di Di Piazza
17:05 Punteggio pieno, invece, per il Catania che ha vinto le prime due gare stagionali contro Avellino (6-3) e Virtus Francavilla (2-1)
17:05 Il Potenza ha conquistato tre punti nelle prime due partite, vincendo per 1-0 contro la Casertana e perdendo, col medesimo punteggio, sul campo della Ternana
17:04 Confronto molto importante tra due squadre che si sono affrontate anche negli ultimi playoff, dove a prevalere fu il Catania a seguito di due pareggi per 1-1. Oggi è stagione regolare, valgono i tre punti e la situazione dallo scorso maggio è molto cambiata
17:02 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Chi vi parla è Nicolò Marchese ed oggi seguiremo insieme, dallo stadio 'Alfredo Viviani', la sfida tra il Potenza ed il Catania, valevole per la terza giornata del girone C di serie C