Coppa Italia Serie C (2019-2020)

Potenza
1-2
Catania
66' Franca   DI Piazza 40'
Biondi 69'
17:13 Gli etnei sfoderano l'orgoglio e sbancano il Viviani. Gli etnei vincono per 2-1 contro il Potenza grazie alle reti di Di Piazza su rigore e Biondi. La squadra di Lucarelli si regala il passaggio del turno contro il Catanzaro (che ha regolato per 2-0 la Casertana). Da definire tramite sorteggio se il Catania giocherà in casa o in trasferta.
17:12 FINALE! Il Catania vince per 2-1 contro il Potenza!
90'+3 AMMONITO MARTINEZ! Cartellino giallo per il portiere del Catania.
90'+2 Tiro di Silvestri dalla lunga distanza, palla che finisce alta sopra la traversa.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Assalti finali del Potenza, ma il Catania, con orgoglio, resiste.
85'
CAMBIO CATANIA: entra Rizzo, esce Llama.
83'
AMMONITO LLAMA! Cartellino giallo per il centrocampista del Catania!
80'
CAMBIO POTENZA: entra Volpe, esce Vuletich.
78'
AMMONITO IULIANO! Cartellino giallo per il centrocampista del Potenza per gioco scorretto!
76'
CAMBIO CATANIA: entra Curiale, esce Di Piazza.
73' MARTINEZ SALVA IL CATANIA! Colpo di testa di Franca, il portiere del Catania salva alzando sopra la traversa!
73' Il Potenza, adesso, deve fare di più per pareggiare il match. Il Catania si difende con ardore!
71'
CAMBIO CATANIA: entra Catania, esce Barisic.
70'
CAMBIO CATANIA: entra Dall'Oglio, esce Di Molfetta.
69'
GOOOOOOOOOL CATANIA!!! SEGNA BIONDI!!! Bucolo è bravo a recuperare un pallone, palla a Calapai che crossa in area per Biondi che di testa batte Ioime!
67' Appena entrato França trova il pareggio: l'attaccante brasiliano gira di testa, tutto solo in are di rigore, nulla da fare per Martinez!
66'
GOOOOOOOOOOOL POTENZA!!!! PAREGGIA FRANCA!
65'
CAMBIO POTENZA: entra Dettori, esce Panico.
64'
CAMBIO POTENZA: entra Franca, esce Longo.
63'
Problemi per Panico, il giocatore del Potenza sarà costretto al cambio.
60' Spinge il Potenza alla ricerca del pareggio: la partita si accende, il Catania si difende.
58' Libera la difesa del Catania da calcio d'angolo. Il Potenza si getta a pieno organico alla ricerca del gol.
57' CHE RISCHIO PER IL CATANIA! Contatto tra Martinez e Vuletich, ma il portiere etneo prende il pallone. Si riparte dal calcio d'angolo per i lucani.
54' Manovra il Potenza alla ricerca del gol del pareggio. Atterrato Panico da Barisic. Calcio di punizione per i lucani.
51' LLAMA! Conclusione dalla distanza dell'argentino, palla che viene parata da Ioime!
50'
AMMONITO VITERITTI! Barisic in ripartenza, Viteritti lo trattiene a metà campo: cartellino giallo per l'esterno lucano.
48' Il Catania parte subito con il piede giusto, il Potenza prova a riorganizzarsi e ad attaccare.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
16:08 Al 45' il Catania è in vantaggio per 1-0 contro il Potenza. Primo tempo vibrante con occasioni da una parte e dall'altra. Fin qui decide una rete di Matteo Di Piazza al 40' su calcio di rigore da lui stesso procurato.
16:06 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
AMMONITO EMERSON! Cartellino giallo per il difensore del Potenza per proteste.
45'+1
AMMONITO DI PIAZZA! Cartellino giallo per il centravanti del Catania per gioco scorretto.
45' Saranno tre minuti di recupero.
43' Si riprende dopo alcuni minuti di stop. Ci sarà un lungo recupero.
43' Vivaci proteste del Potenza nei confronti dell'arbitro per la decisione del calcio di rigore siglato da Di Piazza. Non si gioca almeno da tre minuti con il presidente Caiata addirittura sceso a bordo campo.
40'
GOOOOOOOOOOL CATANIA!!! SEGNA DI PIAZZA! Vantaggio dei rossazzurri con la rete del numero 9 che è freddo dal dischetto.
38'
AMMONITO DI SOMMA! Cartellino giallo per il difensore del Potenza.
37' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Atterrato Di Piazza in area di rigore!
34' DI PIAZZA! Catania pericoloso dalle parti di Ioime con il centravanti che prova il destro al volo, ma il pallone finisce alto sopra la traversa!
33' La gara è sempre molto equilibrata. Le due squadre, in questa fase, non spingono sull'acceleratore.
30' BARISIC! Colpo di testa dell'attaccante sloveno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla che finisce a lato!
27' Partita vibrante al Viviani con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Poco spettacolo, ma tanto agonismo.
24' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, riparte il Potenza.
23' DI MOLFETTA! Destro ad uscire da fuori area, palla che finisce fuori di poco. Deviato, sarà angolo.
22'
AMMONITO COPPOLA! Cartellino giallo per il centrocampista del Potenza per gioco scorretto.
19' LONGO! Assist di Vuletich che appoggia per il compagno: controllo e tiro di destro, palla che finisce alta sopra la traversa!
17' Non c'è un attimo di sosta al Viviani. La partita è vibrante e le due squadre non stanno lesinando l'impegno.
14' Potenza ancora in avanti: ci prova Panico, ma l'esterno non riesce a tenere il pallone in gioco. Palla fuori.
12' VULETICH! Colpo di testa del centravanti che finisce sul fondo! Pericoloso il Potenza che alza il ritmo del gioco.
11' Ripartenza veloce del Catania, ma Biondi non riesce a rimettere in area un cross interessante. Palla fuori, possesso per il Potenza.
10' Tiro di Vuletich ribattuto dalla barriera, poi la difesa del Catania sventa il pericolo con Silvestri pronto a colpire a rete.
8'
Calcio di punizione per il Potenza ai 20 metri per fallo di Marchese su Iuliano che viene anche ammonito nella circostanza.
6' MARCHESE SFIORA IL GOL! Catania vicino alla rete, ma il sinistro del terzino dai 25 metri finisce di un soffio fuori!
5' EMERSON! La punizione del difensore è insidiosa, ma Martinez è attento e fa suo il pallone. Riparte il Catania.
4' Punizione da posizione interessante per il Potenza. Sul pallone c'è uno specialista, il difensore Emerson.
2' Subito Potenza in avanti con Vuletich che cade in area, ma l'arbitro aveva fischiato un fallo contro i lucani.
1' Il Catania si schiera con il 4-3-3 con Barisic, Di Piazza e Di Molfetta a formare il tridente offensivo.
1' SI PARTE! Il Catania ha battuto il calcio d'inizio della gara!
15:14 Formazioni sul terreno di gioco.
15:06 Scena abbastanza surreale al Viviani. Il Potenza aspetta l'ingresso in campo del Catania che per protesta entrerà sul terreno di gioco con 15' di ritardo.
14:52 Mattinata movimentata in casa Catania. Nelle ore immediatamente precedenti alla gara sono stati funestati dalla vile aggressione nei confronti dell'amministratore delegato Pietro Lo Monaco. La società aveva deciso di non far giocare la squadra, ma poi c'è stato un dietrofront. Si giocherà al Viviani.
14:48 La gara inizierà alle ore 15.15 con un quarto d'ora di ritardo rispetto all'orario prefissato.
14:44 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per il Potenza con Souaré, Vuletich e Longo tridente offensivo. 3-5-2 per il Catania con Barisic e Di Piazza coppia d'attacco.
14:39 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Potenza-Catania, gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C.