Potenza
1-0
Catania
35' Caturano
15:57 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
15:56 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Potenza-Catania
15:55 Il Potenza aggancia Casertana e Foggia a 17 punti in classifica, mentre il Catania resta bloccato a quota 15
15:54 FISCHIO FINALE! Un gol di Caturano regala tre punti pesantissimi al Potenza: battuto il Catania, è 1-0 al "Viviani"
90'+6 Scaduti i cinque minuti di recupero, ma si continua a giocare al "Viviani"
90'+5
Cartellino giallo per Deli per aver bloccato un tentativo di contropiede di Rossetti
90'+3
Cambio nel Potenza: entra Volpe al posto di Gagliano
90'+3 Proteste del Catania per un possibile fallo in area su Dubickas da parte di Hadziosmanovic: l'arbitro è ben posizionato e fa ampi cenni di proseguire, non c'è il rigore per gli ospiti
90'+2 Assedio disperato del Catania alla ricerca del gol del pareggio. Il Potenza si difende con tutti gli effettivi a protezione dell'1-0
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
90' OCCASIONE POTENZA! Ripartenza dei rossoblù da sinistra, Bethers in uscita disturba Steffè che non riesce a trovare il gol del 2-0
89' Possesso palla prolungato per il Catania, che continua comunque a non impensierire Gasparini. Pomeriggio piuttosto tranquillo per l'estremo difensore del Potenza
87' Chiricò è obbligato a stringere i denti visto che il Catania non ha più cambi a disposizione
86' Chiricò si è fatto male in un contrasto con Hadziosmanovic, gioco ancora fermo. Ci sarà sicuramente un corposo recupero in questo secondo tempo
83'
Cambio nel Catania: entra Chiarella al posto di Quaini
82'
Cambio nel Potenza: entra Rossetti al posto di Saporiti
81' Gestione del vantaggio sicuramente più agevole del previsto per il Potenza. Il Catania, intanto, si lamenta con l'arbitro per presunte perdite di tempo degli uomini di Lerda
79' Sta succedendo davvero poco in campo. Il Catania non riesce a reagire dopo il gol subito nel primo tempo: situazione complicata per i rossazzurri
76' Poco meno di un quarto d'ora, più recupero, da giocare al "Viviani"
74'
Cartellino giallo per Saporiti, primo ammonito nelle fila del Potenza
72' Comincia ad esserci un po' di nervosismo tra le squadre in campo. Saporiti ha ricevuto un colpo da un avversario, ma l'arbitro non se ne è accorto e ha lasciato proseguire
71'
Cambio nel Catania: entra Dubickas al posto di Sarao
70'
Cambio nel Catania: entra Deli al posto di Zammarini
69' Poche emozioni in questa fase al "Viviani". Il risultato continua a sorridere al Potenza
65' Entra nuovamente in campo lo staff medico del Potenza, questa volta per prestare i soccorsi a Hristov. C'è anche qualche timida protesta da parte del Catania
63'
Cambio nel Potenza: entra Steffè al posto di Di Grazia
62'
Cambio nel Potenza: entra Gagliano al posto di Asencio
61' Caturano sembra essersi ristabilito e, al pari di Rocca, fa il suo ritorno sul terreno di gioco
60' Caturano è dolorante al ginocchio destro. In campo lo staff medico del Potenza, gioco fermo al "Viviani"
59'
Intervento falloso di Rocca su Caturano: cartellino giallo per il giocatore del Catania
57' Con una sconfitta, potrebbe tornare in discussione la panchina di Tabbiani
54' OCCASIONE POTENZA! Cross di Hadziosmanovic, la difesa del Catania allontana il pallone nella zona di Armini: l'ex Lazio conclude con il destro dalla distanza, senza trovare la porta
53' Buon atteggiamento del Catania in questa prima fase della ripresa. I rossazzurri, tuttavia, non sono ancora riusciti a spaventare Gasparini
51' In settimana si tornerà in campo per la Coppa Italia. Già eliminato il Potenza, mentre è ancora in corsa il Catania che giocherà mercoledì sera in casa contro il Picerno
49' Vediamo se ci sarà una reazione da parte del Catania in questo secondo tempo. Il Potenza ha sicuramente meritato il vantaggio nella frazione d'apertura
47' Due mosse prevedibili per Tabbiani, che ha tolto dal campo i due ammoniti Bocic e Zanellato. Il tecnico del Catania non vuole correre rischi
46'
Cambio nel Catania: entra Rocca al posto di Zanellato
46'
Cambio nel Catania: entra De Luca al posto di Bocic
15:01 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Potenza-Catania
14:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Potenza in vantaggio per 1-0 contro il Catania
45'+2 Sinistro di Mazzotta da fuori area, pallone alto sopra la traversa. Questa dovrebbe essere stata l'ultima azione del primo tempo
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44' Sono 2.450 gli spettatori presenti quest'oggi al "Viviani" per la sfida tra Potenza e Catania. Oltre 400 tifosi ospiti
43' Conclusione di Di Grazia con il destro dalla distanza, il pallone termina addirittura nei pressi del settore ospiti del "Viviani"
42' Monaco deve abbandonare momentaneamente il campo: il numero 6 rossoblù dovrebbe stringere i denti almeno fino all'intervallo
41' Problema fisico per Monaco, che si accascia sul terreno di gioco. In campo lo staff medico del Potenza: il difensore sembra dolorante
39' OCCASIONE POTENZA! Ennesimo cross di Hadziosmanovic, la sfera arriva dalle parti di Asencio che viene contrastato alla perfezione da un difensore rossazzurro mancando la deviazione in porta
38' Lancio dalle retrovie a pescare in area Caturano, che da ottima posizione cerca la sponda per Asencio invece del colpo di testa verso la porta: pallone sul fondo
37' Chiricò parte da destra, si accentra e poi lascia partire il mancino dai venti metri: pallone alle stelle, niente da fare per il Catania
36' Il Potenza sblocca il risultato con merito. Gran cross di Di Grazia da sinistra, pallone sul secondo palo nella zona di Caturano che stacca tra due avversari e con un preciso colpo di testa beffa Bethers: 1-0
35'
GOL DEL POTENZA! HA SEGNATO CATURANO!
32' Fallo di mano in attacco da parte di Sarao, punizione per il Potenza
30' Sinistro di Chiricò dal limite dell'area di rigore, comoda presa di Gasparini. Un quarto d'ora al termine del primo tempo, sempre 0-0 al "Viviani"
28' Armini rientra sul terreno di gioco, ristabilita la parità numerica tra Potenza e Catania
27' Armini è rimasto a terra dopo il contrasto con Bocic. Gioco fermo, in campo lo staff medico del Potenza
26'
Cartellino giallo per Bocic per un intervento in netto ritardo su Armini
25' OCCASIONE POTENZA! Lancio in verticale di Armini per Caturano, che ha un bel controllo ma poi non riesce a battere Bethers da distanza ravvicinata: il portiere lettone fa ripartire il Catania
23' Giunti a metà primo tempo, non ci sono ancora stati gol tra Potenza e Catania. Pareggio assolutamente corretto per quanto visto fino ad ora sul terreno di gioco
22'
Cartellino giallo per Zanellato per un fallo su Saporiti
21' Prova ad accendersi il Catania: cross da destra verso Sarao, anticipato in maniera provvidenziale da un difensore
18' Il programma del Girone C proseguirà alle 18.30 con Messina-Benevento, Giugliano-Brindisi e Taranto-Juve Stabia, mentre alle 20.45 si giocherà Casertana-Turris
16' Tiro-cross di Candellori col mancino da posizione defilata, nessun compagno arriva sulla sfera che termina dunque la sua corsa in fallo laterale dalla parte opposta del campo
15' Sicuramente meglio il Potenza in questa fase. Il Catania fatica ad uscire dalla propria metà campo
14' ANCORA POTENZA! Sponda di Caturano per Asencio che, da posizione centrale, non riesce a coordinarsi per la battuta a rete con il destro
11' OCCASIONE POTENZA! Fuga di Hadziosmanovic sulla sinistra, bel cross teso dell'ex Monopoli verso l'area piccola con Caturano e Gyamfi che mancano la deviazione vincente a due passi dalla linea di porta
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo. Pochissime emozioni al "Viviani"
9' Il Potenza ha alzato il proprio baricentro. Momento favorevole alla squadra di Lerda
6' OCCASIONE POTENZA! Prima conclusione del pomeriggio per i padroni di casa: ci prova Caturano col destro dal limite, tutto facile per Bethers
5' Fase di studio in queste battute iniziali tra Potenza e Catania
3' Tantissimi tifosi del Catania presenti quest'oggi nel settore ospiti del "Viviani" di Potenza
2' Completo rossoblù per il Potenza, tenuta bianca per il Catania
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Catania
13:59 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione che ha colpito la Toscana
13:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Potenza-Catania
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Domenico Leone della sezione di Barletta, coadiuvato dagli assistenti Davide Fedele di Lecce e Gianluca Scardovi di Imola. Il quarto ufficiale sarà Gabriele Sciolti di Lecce
13:50 Il Catania risponde con il consueto 4-3-3. Due novità per Tabbiani, che si affida a Rapisarda sulla corsia di destra e a Zanellato nei tre di centrocampo: il tridente offensivo sarà formato da Chiricò, Sarao e Bocic, che ha vinto il ballottaggio con Marsura
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel Potenza c'è Hristov nel terzetto difensivo con Monaco e Armini; Gyamfi e Hadziosmanovic saranno i due esterni. In attacco Di Grazia, Caturano e Asencio
13:40 Il successo per 2-0 nel recupero contro il Brindisi ha restituito il sorriso al Catania, ora 11° in classifica con 15 punti. I rossazzurri cercano un altro risultato positivo per uscire definitivamente dalla crisi dopo i recenti passi falsi dell'ultimo periodo contro Monterosi e Avellino
13:35 Il Potenza occupa il 12° posto della classifica con 14 punti e si presenta a questa sfida dopo la sconfitta di misura per 1-0 contro il Benevento. Davanti al pubblico amico del "Viviani", i rossoblù hanno perso solo una delle ultime sette partite giocate
13:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Catania, gara valida per la 12^ giornata del Girone C di Serie C