1-0
Casertana
66' França
18:00 Appuntamento adesso ai Top & Flop dell'incontro!
17:59 Questi i prossimi appuntamenti delle due squadre: Vibonese-Potenza Casertana-Sicula Leonzio
17:57 Può sorridere soddisfatto e fiero dei suoi Raffaele Esposito, altro scalpo glorioso per il suo Potenza che cancella lo stop dello scorso turno e abbatte i falchetti. Ha tanto da rivedere l'undici campano che, nonostante le moltissime assenze, non ha offerto una prestazione di livello adeguato, ancora problemi per Raffaele Esposito
17:55 Finisce qui: Potenza-Casertana 1-0. Vittoria meritata per l'undici lucano che supera grazie a una rete del solito França l'avversario campano. Proprio la rete del brasiliano è stato coronamento della costanza degli uomini di Raffaele, i quali hanno più volte legittimato i tre punti. Assente in fase offensiva e disattenta in occasione della rete subita la compagine ospite, ancora un passo indietro per D'Angelo e compagni
90'+4 A terra anche Coccia, sta per chiudersi il secondo tempo
90'+4 Fallo di Castaldo e punizione dal valore immenso ottenuta da Guaita
90'+3 Ultimi istanti prima del fischio finale della contesa
90'+2 Matera calcia direttamente verso la porta, trova il fondo il nuovo entrato
90'+2 Chiuso irregolarmente da Romano e Santoro, guadagna ancora una punizione Dettori
90'+1 Ultimi minuti di speranza per i campani
90'+1
Qualche battibecco tra l'arbitro e Adamonis, ammonito il portiere ospite
90' 4 minuti di recupero
90' Sugli sviluppi dell'azione Salvemini commette fallo, riparte dal basso la Casertana
89' Blondett colpisce con una mano, punizione per i lucani che guadagnano tempo
88' Ultimi minuti prima della chiusura dell'incontro
87' Cross senza pretese da parte di Romano che consegna direttamente tra le braccia di Ioime
86' Ancora un errore da parte di Floro Flores, il quale non è riuscito ancora a dare la scossa
86'
Fuori anche França, dentro Salvemini
85'
Doppio cambio nel Potenza: dentro Matera, fuori Coppola
83' Castaldo ripropone in mezzo, un compagno appoggia in area e trova il rinvio della difesa
83' FRANÇA! Sinistro debole sul servizio di Genchi, blocca Adamonis
82' Punizione sprecata da parte di Genchi che manda altissimo
82'
Nell'occasione ammonito il difensore dei campani Blondett
81' Ancora uno spunto di França che induce Blondett al fallo, zona interessante per la conclusione diretta a rete
80' PINNA! Sinistro comodo per Ioime che non si lascia sorprendere e sblocca
78' Colpito da dietro Castaldo, l'attaccante guadagna una punizione da zona invitante per la battuta diretta in porta
77' SANTORO! Appoggio di Floro Flores e conclusione del centrocampista che colpisce dal limite: la sventola del neo-entrato prende in pieno volto Piccinni
76' Piccinni si muove con troppo anticipo e finisce in posizione di fuorigioco
74'
Cambio nel Potenza: dentro Piccinni, fuori Strambelli
73' GENCHI! Diagonale dal limite dell'area che finisce largo non di molto, sospiro di sollievo per i campani
72' FRANÇA! Lancio di Emerson con il brasiliano che tenta la conclusione: nessun pericolo per Adamonis
72' Santoro commette fallo su Guaita interrompendo la manovra offensiva dei suoi
71' Non era al meglio nemmeno il lucano Di Somma, il quale è stato comunque schierato dal primo minuto
70' Inserisce una punta Esposito, da capire le condizioni dell'uscito D'Angelo, il quale è rimasto a terra per un minuto circa
70'
Cambio anche nella Casertana: dentro Floro Flores, fuori D'Angelo
70'
Cambio nel Potenza: esce Di Somma, dentro Matino
69'
Problemi anche per Di Somma, non riesce a proseguire il difensore
68' Problemi anche per Angelo D'Angelo, il quale ha appoggiato male la gamba destra: da valutare le sue condizioni
67'
La Casertana ha intanto sostituito Mancino con Santoro
66' Pallone morbido sugli sviluppi dell'azione, il brasiliano è completamente libero e colpisce alle spalle del portiere
66'
FRANÇA! ARRIVA IL VANTAGGIO DEL POTENZA! 1-0!
65' Intanto arriva un calcio d'angolo per il Potenza
65'
Problema muscolare per Mancino, si presume uno stiramento, deve correre ai ripari la Casertana
64' Padovan strattona Coppola che difende il pallone sull'offensiva dell'attaccante, punizione in mezzo al campo
63' ROMANO! Pallone scaricato al limite per il numero 11 che carica il tiro ma se lo lascia contrastare: troppo lento nell'esecuzione
62' I potentini ripartono, ma Blondett ci mette una pezza stoppando difatti l'azione
62' Conclusione di Pinna che viene ribattuta dalla difesa di casa
61' Tocca con una mano Dettori, punizione da zona interessante per la Casertana
59' PINNA! Conclusione insidiosa del numero 17 che sfiora il palo con una conclusione a metà tra un tiro e un suggerimento
58' Coppola s'inserisce in area e avanza, sulla pressione di D'Angelo il centrocampista finisce per perdere il possesso
57' Altra sgroppata offensiva di Pinna che combina con Padovan, pescato in fuorigioco lo scuola Juventus
57' Vacca serve per Romano che ci prova con una conclusione velleitaria che si perde direttamente alle spalle di Ioime
56' Altro cross di Pinna che trova il liscio di Castaldo e Romano, si perde sul fondo la chance dei falchetti
55' Fallo in attacco commesso da França che interrompe l'azione dei suoi
55' Così come nel primo tempo, aumentano i giri della manovra lucana
54' Nulla di fatto dal corner, ma si è fatta davvero pericolosa la compagine di casa
53' GENCHI! Colpo di testa sugli sviluppi della punizione e Adamonis che mette in angolo
52' Ancora un'irregolarità della Casertana, stavolta è reo di aver commesso fallo D'Angelo: ancora una punizione da zona cross per i lucani
52' Pallone che arriva con i giri giusti in area, buona copertura da parte della difesa
51'
Intervento duro ai danni di Giron da parte di Romano, ammonito l'esterno
49' Traversone troppo lungo da parte di Coccia, copre la difesa
49' Castaldo serve per Padovan che non aggancia il passaggio dell'ex Avellino
48' Contatto in mezzo al campo con Guaita che viene atterrato, riprende il possesso la squadra di casa
47' Più aggressiva la manovra ospite nell'avvio di questa seconda parte dell'incontro
46' Si fa largo Pinna che serve in mezzo, ma nessuno degli avanti campani riesce a deviare
46' In campo gli stessi ventidue visti di scena nella prima frazione
46' Ha inizio il secondo tempo!
17:04 Rientrano in campo le due squadre
16:52 Appuntamento adesso al secondo tempo. Non mancate!
16:50 Soddisfatto della prova dei suoi il tecnico Giuseppe Raffaele. Ha da rimproverare ai suoi un atteggiamento remissivo l'allenatore ospite, Raffaele Esposito dovrà cambiare qualcosa
16:49 Finisce qui il primo tempo: Potenza-Casertana 0-0. Prima frazione vivace in cui i padroni di casa si sono resi pericolosi più volte, mentre i campani si sono resi raramente presenti dalle parti di Ioime. Buone giocate e ottima cornice di pubblico, nel complesso una prima frazione vivace
45'+2 Padovan arriva in mezzo e ripropone in area, la difesa appoggia facile per il proprio portiere
45'+1 2 minuti di recupero
45' Nell'occasione l'ex Parma è caduto male su di un contrasto aereo con Strambelli, ma non si tratta di nulla di grave
44' Intanto rimane a terra Vacca, intervengono i sanitari
44' Batti e ribatti sugli sviluppi dell'angolo, si chiude a riccio la squadra di casa
43' PINNA! Prova a crossare in mezzo, ma il pallone diventa beffardo per Ioime che manda in angolo
43' Buona offensiva di Meola che ottiene una rimessa in zona d'attacco
42' GUAITA! Ancora un traversone di Dettori che trova la deviazione aerea del compagno che manda alto
40'
Nulla di fatto dal corner, ma dagli sviluppi dello stesso viene ammonito, a seguito di un'irregolarità, Padovan
40' Secondo angolo della contesa in favore dei campani
39' D'Angelo riceve palla dalla deviazione della difesa di casa e calcia direttamente sul fondo
38' Partita vivace e con una buona cornice di tifo, ritmi piacevoli in questa sfida pomeridiana
37' Esposito chiede maggior aiuto a Padovan e Castaldo, finora parecchio isolate le due punte
36' PALO DI GUAITA! Pallone recuperato a centrocampo, il centrocampista entra in area e da posizione defilata colpisce il legno
35' MEOLA! Ripartenza dell'esterno che calcia verso la porta trovando però il fondo
35' Combinazione tra Guaita e Genchi con quest'ultimo che serve in mezzo, libera di testa la difesa ospite
33' Pallone verso Giron che non può raggiungere la sfera per via della copertura di Meola
33' Fallo di Mancino che trattiene per la maglia Coppola, l'arbitro non estrae il cartellino
31' Non riesce a uscire la Casertana, aumenta il forcing dei lucani
30' ANCORA PERICOLOSO IL POTENZA! Sfera scodellata in area con França che si tuffa di testa e di poco non devia la sfera
29'
Interrompe una ripartenza e subisce l'ammonizione Vacca
29' GENCHI! Piattone sul cross proveniente dalla destra che non crea problemi ad Adamonis che blocca
28' FRANÇA! Pallone in area per lo stacco di testa del brasiliano che in terzo tempo manda di poco alto
27' Giocata di Genchi che trova la copertura efficace di Meola
27' Giron chiama in causa Ioime che, sotto pressione, deve spazzare in rimessa
26' Lancio di D'Angelo all'indirizzo di Padovan che viene anticipato dall'uscita di Ioime
25' Ancora un errore dei campani che cercano Mancino sbagliando però le misure
25' Lancio che trova lo scatto di Genchi che non può arrivare sul suggerimento profondo di Guaita
24'
Intervento in mezzo al campo su D'Angelo e ammonizione per Strambelli
23' Castaldo prova a farsi largo sulla corsia laterale, Coccia lo ferma subendo poi un fallo
22' Mischia in area risolta dalla difesa di casa che riesce a liberarsi dalla confusione scaturita dal corner
22' Calcio d'angolo per la Casertana
21' Situazione che si risolve con un calcio di punizione battuto dal portiere dei campani
20' Qualche scaramuccia in area di rigore tra Adamonis e Dettori, l'arbitro lo invita alla calma
19' Ancora un cross del Potenza che viene allontanato dalla difesa ospite
18' Pinna cerca Mancino con un pallone morbido, l'ex Siracusa viene anticipato da un difensore che appoggia per l'uscita di Ioime
18' Dagli sviluppi dell'angolo arriva un colpo di testa, debole e senza pretese, da parte di Di Somma: Adamonis blocca
17' STRAMBELLI! Servizio di Guaita con la deviazione provvidenziale di Blondett che manda in angolo
17' Ha alzato i ritmi della propria manovra la squadra di Giuseppe Raffaele, chiama i suoi in avanti il tecnico ospite
16' GUAITA! Giron serve in mezzo per il piattone del centrocampista che colpisce male e butta al vento una ghiotta occasione
14' FRANÇA! Colpo di testa imperioso che però diviene facile per la spazzata di Adamonis
14' Guadagna spazio in avanti l'undici potentino
13' Volata di Genchi che fugge via, Pinna ripiega e libera sul cross dell'attaccante
12' Dettori serve in area un pallone insidioso, buona l'uscita di Adamonis che sventa il pericolo
12' Condizioni meteorologiche ideali qui a Potenza
11' MANCINO! Pallone che rimbalza e tiro centrale che non sorprende Ioime
10' Esce dal campo l'esterno, da valutare le sue condizioni prima del rientro in campo: non sembra essere nulla di grave
9' Entrano in campo i sanitari dei potentini, i quali si prendono cura dello stesso Strambelli
8' Contrasto tra Strambelli e Mancino, l'arbitro ferma il gioco per l'irregolarità dell'ex Siracusa
7' Serie di traversoni in area da parte della squadra di Esposito che vengono ben ribattuti dai centrali di casa
6' Confusione al limite dell'area campana risolta dal fischio dell'arbitro che sentenzia un fallo in attacco
5' Lancio lunghissimo per Genchi che addomestica e calcia trovando la deviazione di un difensore che fa buona copertura
5' Punizione calciata in area con D'Angelo che tocca di testa mandando sul fondo
4' Ancora in zona offensiva la squadra ospite
3' Castaldo addomestica il pallone, subisce però fallo da Guaita: punizione per i falchetti
2' Splendida la cornice di pubblico accorso allo stadio 'Alfredo Viviani'
1' Ioime lancia subito lungo per un compagno, Pinna appoggia di petto al proprio portiere
1' Subito possesso palla tra i piedi della Casertana
1' Partiti!
15:58 Scendono in campo le due squadre
15:58 Comunicati gli undici di partenza delle due contendenti
15:55 La direzione della gara è affidata al signor Fabio Natilla della sezione di Molfetta, i suoi assistenti sono Palermo e Fantino
15:53 20 scontri diretti tra le due società di cui 10 in favore degli ospiti, i restanti incontri sono spartiti in 9 vittorie dei leoni e un solo pareggio
15:52 Situazione di classifica che vede le squadre a pari punti, peraltro col medesimo ruolino di marcia. Per via della differenza reti sono però in vantaggio i lucani, appostati in ottava posizione mentre i falchetti si trovano un gradino sotto
15:51 Tanti ritorni per entrambe le rose che possono riabbracciare alcuni dei propri uomini chiave. Nei padroni di casa rientrano Dettori e França, oltre che il non ancora al meglio Giosa. Ospiti che riabbracciano Blondett, ma non solo: a rientrare a pieno regime sono anche Vacca e Floro Flores
15:49 Dall'altro la Casertana di Raffaele Esposito, subentrato all'esonerato Fontana, anch'esso voglioso di ottenere punti e cancellare la sconfitta interna contro i calabresi della Reggina. Deludente finora la stagione dei campani che, al netto di un organico dall'alto livello e dalle grandi ambizioni, non sono finora riusciti a trovare la giusta quadratura
15:47 Da un lato il Potenza di Giuseppe Raffaele che vuole tornare a macinare punti dopo la sconfitta subita per mano della Viterbese nello scorso turno. L'undici lucano è una delle più liete sorprese di questo girone d'andata, nel cui i leoni hanno ottenuto risultati importanti e un momentaneo piazzamento in zona play-off che accresce ulteriormente l'entusiasmo dei potentini
15:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire il confronto tra Potenza e Casertana valido per la 18^ giornata del campionato di Serie C - Girone C