Serie C Now (2023-2024)

Potenza
1-1
Casertana
77' Caturano   Curcio 21'
22:46 E' tutto per la cronaca di Potenza-Casertana. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e i flop
22:44 Nel prossimo turno il Potenza riceverà il Monterosi mentre la Casertana ospiterà il Catania. Da ricordare che mercoledi 27 settembre i campani recupereranno il match contro il Monopoli
22:44 Finisce qui. E' parità tra Potenza e Casertana. Al gol di Curcio ha risposto Caturano
90'+6 Ci prova Anastasio ma la sfera è bloccata da Gasparini
90'+4 Calcio di punizione pericolosissimo per la Casertana
90'+4
Ammonito Sbraga
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Fuori Curcio e dentro Turchetta
89' Nulla di fatto sul corner
88' Ancora corner per il Potenza
88' Nulla di fatto sul corner
87' Nulla di fatto sulla punizione di Saporiti ma ora c'è un corner
85' Punizione per il Potenza
83' CELIENTO! Palla gol clamorosa per la Casertana che all'improvviso in contropiede si presenta davanti a Gasparini con l'esterno difesa campano che con la punta del piede impegna il portiere di casa
82' Angolo di Saporiti con Asensio che si avventa ma il suo colpo di testa è debole
82' Angolo conquistato dal Potenza. Ora la Casertana sembra soffrire
81' Ultimi dieci minuti di partita al Viviani. Ora il Potenza sembra più vivo
78' Verticalizzazione perfetta di Asensio per Caturano che salta il portiere Venturi in uscita e deposita in rete. Si sblocca l'attaccante di casa
77'
GOOOOLLLL! PAREGGIO DEL POTENZA CON CATURANO!
76'
Fuori Armini ed entra Rossetti
75' Grosse difficoltà per il Potenza. Per ora davvero una serata negativa
73'
Esce Tavernelli nella Casertana ed entra Taurino
72' CURCIO! Occasione Casertana con l'attaccante ospite che si fa trovare pronto su cross di Calapai con colpo di testa con palla alta di pochissimo
70'
Ammonito Soprano
66' GOL ANNULLATO A CATURANO! Su angolo di Saporiti prova la rovesciata Asensio con la sfera che arriva a Caturano che mette dentro con la sua posizione che era in offside
65' Angolo per il Potenza
65'
Esce Steffè ed entra Prezioso nel Potenza
64'
Esce Schiattarella ed entra Saporiti nel Potenza
64' Su angolo di Curcio ci prova Calapai ma il suo destro è alto
63' TAVERNELLI! Occasione per ospiti con l'attaccante campano che controlla bene la palla e calcia con deviazione in angolo di Gasparini
62'
Fuori Toscano e dentro Calapai per la Casertana
61' Ci prova Curcio per la Casertana ma il suo tiro è altissimo
59' Rumoreggia il pubblico del Potenza. Davvero opaca per ora la prestazione dei padroni di casa
56' Tanta intensità ma poche palle gol in questo inizio di ripresa
54' Sceglie due punte di peso Colombo per cercare di mettere in difficoltà la difesa della Casertana
52' Nulla di fatto sul corner di Curcio
51'
Secondo cambio nel Potenza. Esce Di Grazia ed entra Asensio
51'
Fuori Laaribi in brutta serata e dentro Porcino
51' Damian conquista un calcio d'angolo per i suoi. Casertana davvero in gran serata
49' Casoli prova a servire Curcio ma il pallone è troppo lungo
48' Anche in quest'avvio di secondo tempo ottima Casertana sempre aggressiva e puntuale e Potenza in difficoltà
21:51 Al termine del primo tempo qualche fischio dagli spalti del Viviani per un momento complesso che vivono i lucani
21:50 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo
21:38 A tra poco per l'inizio del secondo tempo
21:37 Finisce il primo tempo. Vantaggio della Casertana con Curcio contro un Potenza brutto e nervoso
45'+5 Si gioca ancora. Curcio e Sbraga hanno ripreso il match
45'+1 Brutto scontro aereo tra Sbraga e Curcio che rimangono a terra
45' Saranno tre i minuti di recupero
45' Ultimi istanti del primo tempo
43' Prezioso prova a servire in profondità Tavernelli ma il suggerimento è troppo lungo
41' Partita ora piuttosto nervosa
39'
Ammonito Caturano
36' Buona idea di Damian per Casoli ma il pallone è troppo lungo. Riparte il Potenza
34' Su cross di Armini va giù Caturano ma non c'è fallo da rigore secondo il direttore di gara Renzi
29' Grandi difficoltà del Potenza nell'imbastire azioni da gol. C'è una Casertana davvero aggressiva e ordinata in campo
28' Potenza che prova sulla destra con Hadziosmanovic ma il suo cross non è sfruttato da Caturano
26' Caturano entra in area di rigore per il Potenza ma il suo assist a Laaribi è sbagliato
26' Ci prova il Potenza con Di Grazia che serve Steffè il quale al limite dell'area perde l'attimo e si trascina la palla a fondo campo
25' Nulla di fatto sul corner
25' Azione di Fabbri ora spostato sulla sinistra e cross deviato in corner
23' Potenza in evidente difficoltà contro una grande Casertana
21' Meritatissimo vantaggio degli ospiti con Curcio che sfrutta al meglio un assist di Fabbri e con un sinistro preciso al sette batte Gasparini. Vantaggio della Casertana
21'
GOOOOOLLLLLL! ALESSIO CURCIO PORTA IN VANTAGGIO LA CASERTANA!!
20' Nulla di fatto sul corner della Casertana
19' Angolo conquistato dalla Casertana dopo un tiro di Proietti
19' Davvero una bella partita al momento quella della Casertana
17'
Ammonito Anastasio
16' Il Potenza soffre l'aggressività della Casertana che sembra più concentrata
15' Casertana davvero in ottima forma. Sembra fare di più la partita
13' Bel cross di Toscano con spizzata di Tavernelli con sfera che termina fuori
11' Il Potenza non riesce ad imporre il proprio gioco grazie anche ad un'ottima Casertana in quest'avvio
9' Grandissima intensità e qualche fallo di troppo in quest'avvio
6' I ritmi sono buoni. Partita intensa al Viviani
4'
Ammonito Laaribi per il Potenza
3' Si sposta in avanti subito l'azione del Potenza ma la difesa della Casertana allontana
2' Casertana subito aggressiva con il Potenza costretto a stare dietro
20:43 Buona cornice di pubblico a Potenza
20:42 Squadre in campo. Potenza con la maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni rossi. Casertana con completo bianco con bordi rossoblù
20:29 Squadre in campo per il riscaldamento
20:27 La Casertana di Cangelosi si presenta a Potenza con la qualche cambio rispetto alla partita contro il Latina. Sarà 3-5-1-1 con Tavernelli e Curcio in attacco e un centrocampo piuttosto corposo con Casoli sulla destra, Prezioso, Proietti e Damian con Fabbri a sinistra e Celiento a destra in difesa. Dietro c'è Anastasio.
20:25 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Potenza, come confermato nella conferenza stampa di Colombo, non cambia modulo tattico e si presenta con il 3-5-2 di queste partite ultime con Caturano e Di Grazia di punta e Schiattarella e Laarbi a centrocampo a fare da registi. A destra ci sarà Hadziosmanovic e a sinistra Volpe. In difesa c'è Armini
20:24 La Casertana si presenta a Potenza con la convinzione di poter far bene e far punti. Due partite da recuperare per i campani che ora pensano a questa sfida prima di proiettarsi nel recupero contro il Monopoli mercoledi prossimo
20:22 Gara delicata per il Potenza che deve assolutamente dimenticare il brutto passo falso di giovedi scorso contro la Juve Stabia. Una partita, dunque, per riprendere il cammino nel modo più convincente possibile. E, poi, sara' da valutare Caturano ancora a secco in questa stagione
20:21 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C e del girone C in particolare. Stasera è il turno di Potenza-Casertana gara valevole per il quinto turno di campionato