Potenza
0-1
Campobasso
  Candellori 45'
16:22 È finita qui! Il Campobasso espugna Potenza per 0-1 con il gol di Candellori!
90'+3
CAMBIO CAMPOBASSO: esce Persia, entra Liguori
83' Campobasso vicino al raddoppio ancora con Candellori che con il destro mette sul fondo di poco!
82'
CAMBIO POTENZA: esce Piana, entra Baclet
69'
CAMBIO CAMPOBASSO: esce Ladu, entra Giunta
69'
CAMBIO CAMPOBASSO: esce Rossetti, entra Emmausso
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sepe
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zenuni
56' Potenza vicino al gol! Banegas da dentro l'area di rigore non riesce a inquadrare la porta per questione di centimetri!
46'
CAMBIO POTENZA: esce Volpe, entra Salvemini
46'
CAMBIO POTENZA: esce Sandri, entra Zagaria
15:19 Il primo tempo finisce qui, il Campobasso è in vantaggio sul Potenza per 0-1.
45' Il centrocampista calcia di destro al volo in area, la palla termina in rete! Molisani in vantaggio!
45'
CAMPOBASSO IN GOL! CANDELLORI! 0-1!
40' Contropiede sprecato dal Campobasso con Ladu che riceve palla in area, il centrocampista ha il tempo di prendere la mira ma il suo sinistro è da dimenticare.
31' Il Potenza prova a fare la partita ma il Campobasso si sta difendendo con grande ordine e concede poco spazio ai lucani.
15' Potenza vicino al gol con Piana! Il difensore stacca di testa su un calcio piazzato dalla destra di Ricci e mette il pallone di pochissimo alto sopra la traversa!
13' Ospiti pericolosi con Tenkorang che calcia in corsa da dentro l'area di rigore, destro però debole e inefficace, respinto dalla difesa del Potenza.
10' Match spezzettato da qualche fallo di troppo in questi primi minuti.
1' Gara iniziata!
13:52 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi in diretta testuale la gara Potenza-Campobasso. Questo live match sarà online in formato ridotto per esigenze organizzative.