Brindisi
55' Volpe
90' +3 Gagliano
  Bizzotto 84'
22:48 E' tutto per questo questa sera dallo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:47 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:46 Nel prossimo turno il Brindisi giocherà contro in casa il Catania. Trasferta a Latina per il Potenza. Entrambe le gare si giocheranno domenica 10 alle 20.45
22:45 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 20.45: Monterosi-Juve Stabia 1-3, Taranto-Foggia 2-0, Turris-Benevento 3-1 e Virtus Francavilla-Picerno 0-1
22:44 Il Brindisi sperava di festeggiare il ritorno in Serie C con un punto che avrebbe anche meritato, ma si deve accontentare di una bella prestazione. Giocando con coraggio come fatto nella ripresa mantenere la categoria sarà assolutamente possibile
22:43 Vittoria importante per il Potenza che punta ad un ruolo da guastafeste in questa stagione e iniziare con tre punti dà morale a tutto l'ambiente. Bisognerà evitare i cali di concentrazione come quelli visti nella ripresa dopo il primo vantaggio
22:42 Una vittoria sofferta, arrivata solo nel finale per il Potenza grazie ad un gran gol di Gagliano. Il Brindisi aveva pareggiato con Bizzotto a cinque minuti dal 90' il vantaggio iniziale di Volpe che aveva ribadito in rete un rigore sbagliato da Caturano
22:41 Finisce qui! Il Potenza vince 2-1 contro il Brindisi
90'+8 Ultimo assalto del Brindisi, strozzato dal fischio dell'arbitro che vede un fallo di mano in attacco
90'+4 Grandissimo gol di Gagliano che raccoglie palla in area, si gira velocemente e calcia un bolide che finisce nell'angolino basso. Imprendibile per Saio
90'+3
POTENZA IN VANTAGGIO! GAGLIANO 2-1
90'+3 Altra punizione per il Potenza, questa volta dalla trequarti e occasione per i saltatori di casa
90'+2 Punizione calciata bene da Laaribi, ma palla che termina sull'esterno della rete
90'+1
Ammonito Gorzelewski e punizione dal limite dell'area per il Potenza. Grande occasione per i padroni di casa
90'
Problema fisico per Saporiti
90'
Cambio nel Potenza: dentro STEFFE' al posto di SAPORITI
88' Niente di fatto questa volta sul corner dalla squadra ospite
87' Spinge ancora il Brindisi che guadagna un altro calcio d'angolo
85' Corner battuto corto da Golfo che libera al cross Nicolao, pallone perfetto che finisce sulla testa di Bizzotto che tutto solo supera l'incolpevole Gasparini
84'
PAREGGIO DEL BRINDISI! BIZZOTTO 1-1!
84' Calcio d'angolo per gli ospiti
82'
Dentro anche NICOLAO al posto di MONTI
82'
Cambi per il Brindisi: Danucci inserisce MARRAS al posto di MALACCARI
81' Punizione calciata da Golfo che pesca Gorzelewski in area di rigore, colpo di testa e parata facile di Gasparini
80'
Ammonito Laaribi e altra punizione per il Brindisi dalla trequarti offensiva
79'
Cambio nel Potenza: dentro GAGLIANO al posto di CATURANO
77' Punizione battuta male da Golfo, palla respinta dalla difesa di casa
76' Punizione sulla trequarti per il Brindisi che ora fa salire i suoi saltatori nell'area avversaria
73' Cross di Valenti da destra, respinta con i pugni di Gasparini e gran tiro da fuori al volo di Petrucci. Palla alta sulla traversa
72' Cross pericolosissimo da sinistra di Moretti, la difesa del Potenza non riesce ad allontanare con Lombardi che si vede anticipare da Porcino poco prima di fare il tap-in vincente
71' Altro tiro dalla bandierina sprecato dagli ospiti
70' Corner per il Brindisi
69'
Sostituzione nel Brindisi: entra MORETTI al posto di ALBERTINI
67' Torna a spingere il Brindisi che però ora fatica a trovare spazi nella difesa molto attenta dei rossoblu
64'
Ammonito Albertini per un fallo su Porcino
63' Prova a reagire il Brindisi con Golfo, il cui tiro però viene ribattuto da Gyamfi
61' Cross di Hadžiosmanović e tentativo di girata spettacolare di Asencio, l'attaccante non riesce ad impattare bene il pallone e il Brindisi si salva
60' GOL ANNULLATO AL POTENZA! Tiro da fuori di Saporito respinto in qualche modo da Saio, Caturano si avventa sul pallone e lo ruba al portiere trovando la rete a porta vuota. L'arbitro annulla per un fallo dell'attaccante
59'
Dentro anche PETRUCCI al posto di CANCELLI
59'
Due sostituzioni anche nel Brindisi: dentro LOMBARDI al posto di DE ANGELIS
58'
Dentro anche PORCINO al posto di PREZIOSO
58'
Entra anche ASENCIO al posto di DI GRAZIA
58'
Ecco i cambi nel Potenza: dentro MATA al posto di VOLPE
57' Rigore calciato male da Caturano, lento e centrale respinto con i piedi da Saio. Ma Volpe è stato velocissimo nel ribadire in rete ed anticipare i difensori avversari
55'
POTENZA IN VANTAGGIO! VOLPE1-0! RIGORE SBAGLIATO DA CATURANO, ma Volpe è il più veloce di tutti sulla respinta e porta avanti i rossoblu con un facile tap-in
54' RIGORE PER IL POTENZA! FALLO DI MONTI SU SAPORITI! Ingenuità clamorosa del terzino che atterra il centrocampista molto bravo nell'anticipare l'avversario
53' Si prepara un doppio cambio per il Potenza
51' Ottimo inizio di secondo tempo per il Brindisi, il Potenza sembra rimasto negli spogliatoi
50' Dal corner battuto da Golfo tentativo di Monti che manda la palla alta sulla traversa
49' Angolo battuto da Golfo respinto da Gyamfi. Sugli sviluppi dell'azione il Brindisi guadagna un altro corner
48' OCCASIONE BRINDISI! Assist in verticale di De Angelis per Bunino che non riesce a superare Gasparini in uscita. Angolo per gli ospiti
48' Sono 4265 i tifosi presenti sugli spalti del "Viviani", compresi i 500 provenienti da Brindisi
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Potenza dà il via alla ripresa
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:41 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 20.45: Monterosi-Juve Stabia 0-0, Taranto-Foggia 0-0, Turris-Benevento 2-1 e Virtus Francavilla-Picerno 0-0
21:38 Nel Brindisi, Danucci può essere soddisfatto della tenuta difensiva dei suoi. NI pugliesi però dovranno evitare di farsi schiacciare nella ripresa. Giocatori come Nicolao, Marras e Petrucci potrebbero trovare spazio nella ripresa
21:36 Per il Potenza mister Colombo chiederà più incisività nella trequarti offensiva. Troppo spesso le azioni dei padroni di casa si concludono con tiri da fuori area che non impensieriscono Saio. Serve qualcosa in più. Dalla panchina potrebbero tornare utili giocatori come Rossetti, Steffè, Schiattarella, Gagliardi e Asencio
21:34 Un risultato giusto per quanto visto finora anche se il Potenza ha fatto certamente meglio. I rossoblù hanno avuto una buona occasione con Di Grazia, ma per il resto ci hanno provato solo con tiri da fuori area, spesso imprecisi
21:33 Finisce qui il primo tempo! Potenza e Brindisi vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Di Golfo tenta il tiro direttamente in porta, palla respinta dalla barriera
45'
Ammonito Saporiti per un fallo su De Angelis. Punizione dai venticinque metri da posizione centrale. Buona occasione per gli ospiti
43' Ancora un tentativo dalla distanza dei padroni di casa. Questa volta è Saporiti a provarci, ma il tiro finisce anche in questo caso alto sulla traversa
42' Gran tiro di Caturano da fuori area, ma il suo sinistro finisce di poco fuori
41' Anche in questo caso nessun pericolo per la porta del Potenza. Sfruttati male finora i calci piazzati da entrambe le squadre
40' Angolo per il Brindisi
40'
Ammonito Prezioso per un fallo che ferma la ripartenza di Albertini
39' Punizione calciata da Di Grazia verso Sbraga che viene anticipato dalla difesa ospite
39' Punizione per il Potenza, occasione per i saltatori rossoblu
38' Cross di Di Grazia verso Caturano che manca per poco la deviazione da centro area. La palla termina sul fondo
37' Retropassaggio rischioso di Volpe verso il proprio portiere con Golfo che tenta di inserirsi in scivolata, è bravo Gasparini a rinviare nonostante la pressione dell'avversario
35' Destro di Saporiti, palla fuori. Il Potenza sta spingendo in questi ultimi minuti, Brindisi costretto sulla difensiva
33' Corner battuto da Di Grazia verso Sbraga che tenta la girata, ma la palla termina alta. Il difensore si lamenta anche per una trattenuta di Bizzotto, ma l'arbitro gli fa cenno di proseguire
32' Conclusione di Di Grazia, deviato da Gorzelewski e corner per il Potenza
31' Cross di Saporiti e colpo di testa di Caturano che termina sul fondo
30' Tiro da fuori di Di Grazia, palla deviata che agevola l'intervento di Saio
30' Corner battuto male da Golfo, il Potenza riparte
28' Angolo per il Brindisi
27' Il Brindisi spreca una buona chance con Albertini che dopo l'ottima sponda di Bonini perde troppo tempo prima di calciare e facilita l'intervento della difesa rossoblu. Da segnalare l'ottima iniziativa di Monti sulla fascia sinistra
26' Tiro di Volpe da fuori area, palla sul fondo
24' Errore di Valenti in uscita che concede una buona chance a Volpe, ma l'esterno sbaglia il cross e trova alcun compagno al centro dell'area
23' Cross da destra di Saporiti verso Caturato, anticipato dall'ottima uscita di Saio
21' Niente di fatto sul corner per il Brindisi, c'è un fallo in attacco
20' Attacca il Brindisi con un lancio in profondità verso Bunino, chiuso in corner da Gyamfi. E' il primo per gli ospiti
18' Punizione calciata da Golfo verso Gorzelewski che viene anticipato da un difensore rossoblu
17' Fallo di Sbraga e punizione da posizione molto interessante per il Brindisi. Salgono tutti i saltatori della squadra pugliese
17' Ripartenza del Brindisi con Golfo che dopo un'azione insistita va al tiro che viene ribattuto da Hadžiosmanović
16' Corner battuto basso da Di Grazia che pesca Caturano, girata dell'attaccante e palla ribattuta da un difensore ospite. Qualche protesta per un presunto fallo di mano, ma l'arbitro lascia correre
15' OCCASIONE POTENZA! Ancora Di Grazia il più attivo, destro sul primo palo e bella respinta di Saio. Angolo per i padroni di casa
13' Di Grazia serve Saporiti che entra in area, ma sbaglia clamorosamente il tiro da buona posizione. Palla altissima sulla traversa
11' E' il Potenza a gestire il possesso palla, mancano però le accelerazioni in fase offensiva
9' Primo spunto offensivo del Potenza con Volpe che va via sulla fascia sinistra e mette al centro un cross verso Caturano, anticipato da Gorzelewski
7' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Potenza risale all'ottobre del 2014 in Serie D. Vittoria per 1-0 dei rossoblu
5' Ritmi bassi in questo avvio di partita, fase di studio in questi primi minuti
3' Il direttore di gara è il signor Dario Di Francesco di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cecchi di Roma 1 e Alessandro Rastelli di Ostia Lido. Il quarto uomo è il signor Lucio Felice Angelillo di Nola
2' Potenza in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoblu, pantaloncini blu e calzettoni rossi. Maglia bianca con v azzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Brindisi
1' Gara iniziata! E' il Brindisi a battere il calcio d'inizio
20:46 Le due squadre si stringono nel cerchio di centrocampo per rispettare un minuto di silenzio in ricordo delle vittime degli operai morti, travolti da un treno a Brandizzo
20:43 Entrano in campo anche il Potenza e il Brindisi
20:43 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:42 La formazione del Brindisi: Saio; Valenti, Bizzotto, Gorzelewski, Monti; Malaccari, Cancelli; Albertini, De Angelis, Golfo; Bunino
20:40 Nel Brindisi, Danucci punta sul 4-2-3-1 con Bunino riferimento avanzato supportato da Albertini, De Angelis e Golfo. In porta c'è Saio preferito ad Albertazzi con la difesa composta da Valenti, Bizzotto, Gorzelewski e Monti. Fuori a sorpresa Vona e Nicolao. Mediana composta da Malaccari e Cancelli.
20:37 La formazione del Potenza: Gasparini; Gyamfi, Sbraga, Verrengia; Hadziosmanovic, Prezioso, Laaribi, Saporiti, Volpe; Caturano, Di Grazia
20:34 Sono ufficiali le formazioni di Potenza-Brindisi. Nel padroni di casa Colombo punta sul 3-5-2 con la coppia offensiva composta da Caturano e Di Grazia. In panchina Asencio. A centrocampo gli esterni sono Hadziosmanovic e Volpe con Prezioso, Laaribi e Saporiti. Parte dalla panchina anche l'ultimo arrivato Schiattarella. In difesa, davanti a Gasparini, Gyamfi vince il ballottaggio con Armini e affianca Sbraga e Verrengia
20:31 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:28 In contemporanea alla sfida del "Viviani" si giocheranno altre quattro partite: Monterosi-Juve Stabia, Taranto-Foggia, Turris-Benevento e Virtus Francavilla-Picerno
20:25 Il programma della prima giornata del Girone C è iniziato ieri. I risultati delle cinque partite già disputate: Catania-Crotone 0-1, Giugliano-Sorrento 1-0, Audace Cerignola-Messina 2-2 e Avellino-Latina 0-2
20:22 Il Brindisi, invece, torna in C dopo trentatre anni dopo aver vinto lo spareggio promozione contro la Cavese e il primo obiettivo sarà ovviamente mantenere la categoria. La squadra pugliese vuole sfruttare l'entusiasmo della piazza e sogna il colpo per cominciare alla grande la stagione
20:20 Il Potenza guidato da Alberto Colombo ha voglia di partire bene e provare a migliorare i risultati dell'ultimo campionato conclusosi in zona playoff con l'eliminazione al secondo turno. Ora una proprietà ambiziosa in un Girone che si annuncia molto difficile ed equilibrato vuole puntare in alto
20:17 La Serie C riparte e tra poco va in scena al "Viviani" una partita molto interessante tra Potenza, sorpresa della scorsa stagione e il Brindisi, neopromossa che ha tanta voglia di ben figurare
20:15 Buonasera e bentornati a tutti voi amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Torna in campo la Serie C e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Potenza-Brindisi, sfida valevole per la prima giornata del Girone C di Serie C