Bisceglie
15' Sepe
86' Salvemini
  Makota 58'
16:58 Dallo stadio Alfredo Viviani è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona domenica e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
16:58 Mercoledì 24 Potenza nuovamente in campo per il recupero della ventiquattresima giornata contro la Ternana con fischio di inizio previsto per le ore 15.00, mentre nel prossimo turno, in programma domenica 28, i lucani faranno visita alla Viterbese, con fischio di inizio previsto per le ore 15.00; il Bisceglie invece ospita in contemporanea al Ventura la capolista Ternana
16:56 Brutta battuta d’arresto per il Bisceglie, la seconda di fila dopo il k.o. interno con la Paganese: pugliesi sempre penultimi con 24 punti all’attivo, a -3 dalla Paganese impegnata questa sera nel derby posticipo con la Juve Stabia e a +8 sulla Cavese, che dovrà affrontare la Casertana alle 17.30 ma dovrà nel contempo recuperare tre gare contro Potenza, Ternana e Catanzaro
16:55 Il successo di questo pomeriggio consente ai lucani di portarsi a quota 31 punti, scavalcando la Vibonese che in contemporanea è stata sconfitta di misura dalla capolista Ternana, agganciando nel contempo la Virtus Francavilla, impegnata alle 17.30 contro il Teramo
16:54 Non accade più nulla, il Potenza batte il Bisceglie per 2-0 e fa un importante balzo in avanti in classifica
90'+4
Ammonito Bruzzo per proteste
90'+2 ROMERO! Disattenzione di De Marino, ne approfitta il numero 9 rossoblu che prova la conclusione a giro, palla direttamente sul fondo
90'+1 TRAVERSA POTENZA! Salvemini si gira al limite per Zampa, conclusione violenta che si stampa sulla traversa, la sfera poi viene neutralizzata da Spurio
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero
90' Cross teso dalla sinistra di Cecconi, Marcone sul primo palo fa sua la sfera
88'
Quinta sostituzione per il Bisceglie: Musso in campo per Bassano, pugliesi a trazione anteriore
87'
Ammonito Salvemini per l’eccessiva esultanza
86'
RADDOPPIO POTENZA! IN RETE SALVEMINI! Sartore dalla destra centralmente per Romero, il quale viene atterrato da Altobello: si continua a giocare, palla che carambola sui piedi di Salvemini che con una rasoiatta trafigge Spurio nell’angolino basso alla sua sinistra
85' Cinque minuti più recupero alla fine del match
85' Riprende il gioco al Viviani con la palla scodellata dall’arbitro Feliciani
84'
Quinta sostituzione per il Potenza: dentro Romero per Volpe
84' Scontro tra Spurio e Altobello, gioco fermo al Viviani
81' MAZZEO! Conclusione al volo da parte del numero 11 dopo aver ricevuto palla da una sponda di Volpe: tiro abbondantemente sul fondo
80' CECCONI! Traversone dalla destra di Tazza per il neo entrato che di testa manda alto sopra la traversa
78' Quarto tiro dalla bandierina per il Potenza: sugli sviluppi dell’angolo, presunto tocco con il braccio in area di Bassano, per Feliciani non ci sono gli estremi per il calcio di rigore
77'
Quarta sostituzione per il Bisceglie: Tazza rileva Priola
77'
Quarta sostituzione per il Potenza: Conson rileva Di Somma
75' Siamo giunti alla mezz’ora di questo secondo tempo, risultato fermo sull’1-1, a Sepe risponde Makota
72' Cala di intensità il match, ritmi blandi in questa fase
70' Non cambia l’assetto tattico in campo, i due allenatore provano il tutto per tutto in questo finale di match
69'
...infine Ricci fuori, dentro Bruzzo
69'
...poi Baclet esce, entra Salvemini..
68'
Tripla sostituzione per il Potenza: fuori Di Livio, dentro Mazzeo...
67'
...e infine Sartore entra per Mansour
66'
...poi Cecconi rileva Rocco...
65'
Tripla sostituzione per il Bisceglie: fuori Makota, dentro Maimone...
65' Pronti Cecconi, Sartore e Maimone
64' Problemi per Volpe che nell’occasione precedente si scontra con Spurio
63' RICCI! Tiro a botta sicura del numero 10 rossoblu, conclusione centrale: blocca senza problemi Spurio
63' Cambi in vista tra le fila del Bisceglie
60' Ora il Bisceglie prende coraggio: i pugliesi guadagnano metri e schiacciano nella propria metà campo i lucani
58'
PAREGGIO BISCEGLIE! IN RETE MAKOTA! Traversone dalla sinistra di Giron, allontana di testa Di Somma: la sfera carambola sui piedi di Romizi che tenta la conclusione di prima intenzione, smorzata dalla retroguardia lucana. La deviazione seguente diventa un assist al bacio per Makota che con il destro ad incrociare batte Marcone spedendo la sfera nel sette
55' Nessun problema per Baclet, si riprende a gicoare
55' Baclet a terra, l’arbitro Feliciani va a sincerarsi delle condizioni dell’attaccante rossoblu
54' Ricci in area a premiare l’inserimento di Baclet che nella circostanza scivola: palla direttamente sul fondo
53' Sul punto di battuta Sepe, Di Livio e Bucoo
53' Vona strattona da dietro Baclet, calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti di destra
53' Rocco cerca il filtrante per Mansour, la sfera però è imprendibile e si perde sul fondo
50' Ospiti in campo con il piglio giusto in questo secondo tempo, il Potenza al momento sembra essere comunque nel controllo della gara
47' Traversone dalla destra di Mansour, Coccia con il petto appoggia a Marcone: riparte il Potenza
47' Quinto corner del match per il Bisceglie
46' Lancio in profondità di Ricci per un compagno che non c’è, riparte il Bisceglie dalle retrovie con Spurio
46' Al vil il secondo tempo con il Bisceglie a giocare il primo pallone
16:03 Tutto pronto al Viviani, si attende il fischio dell’arbitro Feliciani
16:03 Non si segnalano cambi all’intervallo
16:02 Squadre in campo per il secondo tempo
15:50 La diretta testuale di Potenza-Bisceglie si ferma momentaneamente e riprenderà tra meno di quindici minuti per il secondo tempo del match
15:48 Avvio un po’ in sordina da parte del Bisceglie, ne approfittano i lucani che al quarto d’ora trovano la rete del vantaggio e al 17’ vanno vicini al raddoppio con Coccia. Nella seconda parte del primo tempo i pugliesi cominciano a rendersi pericolosi, dapprima con Giron, in stato di grazia questo pomeriggio, prima Marcone in uscita gli nega la gioia del gol, poi è impreciso in occasione del tiro dal limite. In chiusura prima De Marino di testa, blocca senza problemi l’estremo difensore di casa, poi di nuovo Giron in diagonale, respinge a terra Marcone
45'+2 VONA! Botta dalla distanza da parte del difensore nerazzurro, Marcone blocca in due tempi
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Ammonito Baclet che alza troppo il braccio su Romizi
44' Poco meno di un minuto al termine del primo tempo, il Potenza conduce il match grazie alla rete siglata al 15’ da Sepe
41' Terzo corner del match per il Bisceglie
37' DE MARINO! Cross dalla destra di Romizi per il difensore nerazzurro che spizza di testa, blocca a terra senza problemi Marcone
36' Mansour sulla destra conquista il secondo corner del match
33' Rientra in campo Altobello che sembra essere in grado di proseguire
32' Bisceglie temporaneamente in dieci uomini a causa dell’uscita dal campo di Altobello
31' Altobello a terra dopo aver ricevuto un pestone da parte di Volpe, gioco fermo al Viviani: staff medico del Bisceglie in campo
29' GIRON! Botta dal limite da parte del numero 3 pugliese, che raccoglie la sfera e fa tutto da solo: conclusione che termina abbondantemente sul fondo
28' Cross dalla destra di Coccia per Volpe che di testa è impreciso, recupera palla il Bisceglie che prova a ripartire
26' Terzo tiro dalla bandierina per i lucani
20' GIRON! Verticalizzazione di Romizi a pescare in profondità l’esterno nerazzurro, Marcone in uscita non è proprio impeccabile: Giron dapprima tenta di superarlo con un tocco sotto, deviato dall’estremo difensore, poi prova a servire un compagno in area. In qualche modo libera l’area la compagine lucana
17' COCCIA! Punizione di Di Livio respinta dalla retroguardia, il pallone poi termina sui piedi di Coccia che tenta una conclusione del tutto innocente dalla lunghissima distanza: per poco Spurio non veniva beffato, la sfera termina sopra la rete
17' Punizione per il Potenza: pronto Di Livio sulla trequarti
15'
VANTAGGIO POTENZA! IN RETE SEPE! Schema da calcio d’angolo, Di Livio corto per Bucolo, il quale ritorna sul centrocampista: cross dalla sinistra a giro sul secondo palo sul quale si fa trovare pronto Sepe, che con una spizzata trafigge Spurio
14' Secondo calcio d’angolo per il Potenza
12' Makota si invola sulla destra, cross tesissimo in area per Mansour: la palla sfila e termina sull’out opposto sul quale è presente Giron, ma il suo tentativo di controllare la sfera viene giudicato falloso dall’arbitro Feliciani, che ravvisa un tocco con il braccio
11' Match che non decolla, tanti capovolgimenti da una parte e dall’altra ma al momento non si segnalano occasioni degne di nota
9' Spara altissimo Baclet sulla punizione seguente, riprende il gioco il Bisceglie con una rimessa dal fondo
8' Punizione sulla trequarti per il Potenza, pronto Baclet sul punto di battuta
6' Manata di Makota ai danni di Sepe, l’arbitro Feliciani concede il calcio di punizione e richiamando verbalmente la punta pugliese
5' Pasticcio in difesa tra De Marino e Spurio, gli ospiti regalano un angolo ai padroni di casa
3' Ritmi blandi in avvio, ora il Bisceglie beneficia di una rimessa laterale nei pressi del centrocampo
1' Al via il match del Viviani: è il Potenza a giocare il primo pallone
15:00 Terna arbitrale in campo, accompagnata dalle due formazioni: divisa bianca per il Bisceglie, rossoblu per il Potenza
14:59 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Alfredo Viviani lo scontro salvezza tra Potenza e Bisceglie, sfida valida per la trentaduesima giornata di Serie C girone C