Potenza
1-0
Bisceglie
78' Franca
19:25 FINALE! Vince il Potenza per 1-0 contro il Bisceglie: decide la rete di Carlos Franca nel finale! Tre punti importanti per i lucani che salgono al quarto posto a meno 3 dal secondo.
90'+4
AMMONITO KARKALIS! Cartellino giallo per il giocatore del Bisceglie.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89'
ESPULSO RAFETRANIAIANA! Cartellino rosso per doppia ammonizione per il centrocampista che lascia anzitempo il campo.
88' POTENZA VICINO AL RADDOPPIO! Strappo di Golfo che apre per Isgrò che conclude a rete, ma trova la respinta di Casadei in calcio d'angolo.
85' Il Bisceglie non riesce a trovare il guizzo giusto per colpire a rete. Il Potenza protegge il vantaggio maturato.
82'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Sierra, esce Montero.
81'
CAMBIO POTENZA: entra Coppola, esce Ricci.
81'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Ungaro, esce Trovade.
80'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Mastrippolito, esce Armeno.
80'
AMMONITO RAFETRANIAINA! Cartellino giallo per il centrocampista.
78' Vantaggio del Potenza con la rete del centravanti brasiliano bravo a mettere in rete su una palla vagante in area. Crolla il fortino degli ospiti!
78'
GOOOOOOOOL POTENZA!!!! ECCO FRANCA!!!
77' DETTORI! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Potenza, la palla rimbalza prima che arrivi tra le braccia di Casadei.
76' Il Bisceglie, da almeno 15 minuti abbondanti, non riesce ad uscire dalla propria porzione di campo.
74' FRANCA! Tira il centravanti brasiliano: chance su punizione che, però, finisce ampiamente alto sopra la traversa.
72'
CAMBIO POTENZA: entra Isgrò, esce Murano.
72'
CAMBIO POTENZA: entra Golfo, esce Panico.
71' Attacca a pieno organico il Potenza, ma la formazione di Raffaele non pare essere molto lucida.
68' Fa girare il pallone il Potenza, ma il Bisceglie regge.
65' Il Potenza tiene ancora il pallino del gioco, ma il Bisceglie è ben messo in campo: ordinato e concentrato.
62'
AMMONITO PETRIS! Cartellino giallo per il difensore del Bisceglie.
60'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Gatto, esce Romani.
57' EMERSON! Ci prova il difensore dalla lunghissima distanza, palla alta sopra la traversa.
56' Vuole accelerare la squadra di casa, ma non c'è precisione negli ultimi 16 metri.
53' Attacca il Potenza, il Bisceglie, però, chiude ogni varco.
51' D'ANGELO! Attacca ancora il Potenza, ma il tiro del centrocampista finisce alto sopra la traversa!
48' CHANCE PER IL POTENZA! FRANCA! Girata dell'attaccante brasiliano su cross di Emerson, palla che finisce alta di poco!
46'
CAMBIO POTENZA: entra Viteritti, esce Longo.
46'
CAMBIO POTENZA: entra D'Angelo, esce Di Somma.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
18:20 FINE PRIMO TEMPO! Partita viva, ma senza gol. Finisce il primo tempo tra Potenza e Bisceglie: 0-0 dopo 45'.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Regge il fortino del Bisceglie fin qui autore di una prova più che onesta.
41' La gara continua ad essere equilibrata, ma il Potenza non riesce a trovare la giusta via per colpire a rete.
38' Fallo in attacco di Longo su Petris: sfuma una buona occasione d'attacco per il Potenza.
35' Spinge il Potenza, ma il Bisceglie è molto attento e non concede tante occasioni limpide agli avversari.
32' EMERSON! Pericoloso ancora il Potenza con il calcio di punizione del difensore brasiliano, palla che finisce alta di poco.
31'
AMMONITO TURI! Cartellino giallo per il difensore del Bisceglie per gioco scorretto.
30' ANCORA LONGO! Manovra il Potenza e sfiora il gol ancora con Longo, ma il tiro dell'attaccante finisce a lato di poco!
28' LONGO! Ci prova ancora il Potenza per il tiro in corsa del centrocampista finisce alto sopra la traversa!
27'
AMMONITO TROVADE! Cartellino giallo per il centrocampista del Bisceglie per gioco scorretto.
24' Attacca il Potenza, il Bisceglie, però, continua ad essere molto concentrato.
21' Tutto il Bisceglie, adesso, è arroccato nella propria porzione di campo. Guadagna metri il Potenza.
18' TROVADE! Pericoloso il Bisceglie con il destro del centrocampista che sfiora il gol dopo aver superato agevolmente Giosa, palla fuori di poco!
16' ANCORA MURANO! Pericoloso ancora l'attaccante del Potenza, ma il suo tiro da posizione angolata finisce deviato da Casadei in calcio d'angolo. Nulla di fatto, poi, dal tiro dalla bandierina.
14' MURANO! Colpo di testa dell'attaccante del Potenza con palla che finisce alta sopra la traversa! Si affaccia la squadra di casa in avanti.
12' Il Potenza ancora non si è reso pericoloso in questo inizio di gara. Il Bisceglie chiude bene ogni varco.
10'
AMMONITO DI SOMMA! Cartellino giallo per il difensore del Potenza per gioco scorretto.
9' Problemi per Giosa che deve ricorrere alle cure mediche. Il match riprende con il calciatore in campo.
7' MONTERO! Pericoloso il Bisceglie con il tocco dell'attaccante da pochi passi, Giosa va a terra, ma Ioime c'è e fa suo il pallone.
5' Inizio di gara non particolarmente brillante al Viviani. Intanto proteste vibranti sulla panchina del Bisceglie: l'arbitro redarguisce il tecnico Mancini.
3' Manovra il Potenza, il Bisceglie, invece, tiene bene il campo: è 3-4-2-1 per i pugliesi con Trovade e Romani alle spalle di Montero.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara! Il Bisceglie ha mosso il primo pallone del match.
17:30 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
17:24 Il Potenza ha vinto 15 volte, contro le 12 dei pugliesi e 10 pareggi. Al Viviani non c'è storia: 13 vittorie per i rossoblu (tra cui quella dello scorso anno per 1-0), 3 pareggi e solo 2 successi dei nerazzurri.
17:11 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per il Potenza con Murano, Franca e Longo in attacco. 3-5-2 per il Bisceglie con Montero e Romani coppia d'attacco.
17:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Potenza-Bisceglie, gara valevole per la 23/a giornata di Serie C.