Russo 13'
Marconi 21'
Benedetti 69'
Marconi 79'
16:25 Da Anthony Carrano è tutto, vi auguro un buon proseguimento con gli appuntamenti della terza serie targati tuttoC!
16:24 FINISCE LA PARTITA!!! POTENZA-AVELLINO 2-4!!! L'Avellino trova la prima vittoria del 2023. Troppo forte la squadra biancoverde per il Potenza che quest'oggi non ha potuto fare altro che piegarsi sll'indomabile rabbia di risultato dell'undici allenato da Massimo Rastelli.
90'+4
Netto fallo di Laaribi che rimedia un cartellino giallo.
90'+4 Ancora possesso palla degli ospiti.
90'+3 L'Avellino che mantiene palla e aspetta il triplice fischio dell'arbitro.
90'+2 Nulla di fatto.
90'+2 Il Potenza in avanti.
90' Tiro di Del Sole che termina al lato della porta difesa da Pane.
89' Contropiede de Potenza.
89' Punzione da sulla trequarti per i biancoverdi.
88' Ancora palla all'Avellino.
86'
Altra sostituzione per il POtenza, esce Di Grazia entra Alagna.
85'
Sostituzione POtenza, dentro Laaribi esce Cittadino.
84' Ancora l'Avellino in avanti.
83'
Altra sostituzione per l'Avellino. Esce l'uomo partita Marconi ed entra Gambale.
82'
Sostituzione Avellino, Rizzo per Tito.
81' Ancora Avellino in avanti, tiro di Russo di poco al lato.
79'
GOOOOOOOOOOLLLLLL POTENZA-AVELLINO 2-4!!! Cross perfetto di Tito, testa di Marconi che fulmina la porta del POtenza e segna la sua personale doppietta nel giorno del suo esordio in maglia biancoverde.
78' Ancora Avellino in possesso palla.
76' Buco nella difesa del Potenza, ne approfitta Kanoute che tira alto
75' Partita combattuta in mezzo al campo
74'
Simulazione di Kanoute che viene ammonito.
72' Punizione di Di Grazia finita in calcio d'angolo.
70' Partita divertentissima, il Potenza ha la possibilità di pareggiare i conti con una punizione dal limite dell'area di rigore.
69'
GOOOOOOOOOOLLLLL AVELLINO 2-3!!!!! Simone Benedetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta più in alto di tutti e sigla di testa il gol che fa tornare la squadra ospite in vantaggio.
69' Capovolgimento di fronte, Mazzocco per D'Angelo, tiro che vede volare Gasparini che manda in calcio d'angolo.
68' Tiro dai 35metri di Steffè che impensierisce Pane che blocca in due tempi.
67'
Altra sostituzione per l'Avellino, entra Kanoute per Trotta.
67'
Sostituzione Avellino, Mazzocco entra per Matera.
66' ancora Potenza in avanti.
65' Punizione di Matera da dimenticare e palla di nuovo tra i piedi della squadra di casa.
63' Punizione interessante dal limite dell'aria avversaria per l'Avellino.
63' Più Potenza che Avellino in questa ripresa.
61' Numero di Del Sole che calcia debolmente.
60'
Prima sostituzione dell'Avellino, entra D'Angelo esce Maisto.
59' Si scaldano i tifosi potentini.
58' Il POtenza ancora in avanti, tiro di Di Grazia deviato in calcio d'angolo.
57'
GOOOOOOOLLLLL POTENZA 2-2!!!! Dodicesimo gol di Caturano che realizza il gol che riporta in parità il Potenza.
57' Potenza in avanti.
56' Si gioca a centrocampo.
55'
Altro cambio Potenza, entra Riccardi esce Logoluso.
54'
Cambio Potenza, fuori Volpe dentro Steffè
53' 2.000 spettatori presenti all'Alfredo Viviani di Potenza.
52' Occasione per la squadra di casa, ottimo assist di Del Sole per Di Grazia che conclude al lato.
52'
Prima ammonizione per il Potenza ad opera di Cittadino.
50' Fase di studio della gara.
48' Avellino in avanti in maniera fuoriosa con tre tiri ribattuti da Gasparini che nella situazione è stato determinante.
47' Si rialza per fortuna il giocatore del Potenza senza conseguenze.
46' Volpe a terra per infortunio. Entrano i soccorsi, si teme nulla di grave.
46' Inizia il secondo tempo.
15:33 Le squadre tornano in campo.
15:19 Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-2 a favore dell'Avellino. La squadra ospite ha meritato il momentaneo vantaggio per il numero di occasioni gol e per il gioco espresso nei primi 45 minuti di gioco. Il Potenza se vorrà raggiungere il pareggio, non dovrà solo cercare le individualità dei singoli.
45'+3 Russo tira e Gasparini para.
45'+3 Tutto ok per Pane che si rialza.
45'+2 Pane butta fuori la palla e si accascia a terra per un fallo subito alla scapola.
45'+1
Contrasto aereo irregolare per Tito che viene ammonito
45' Il Potenza in avanti.
44' Russo vivino alla rete con una sontuosa giocata che non ha avuto fortuna.
43' Si rialza Di Grazia, tutto ok
41' Gioco fermo per infortunio di un giocatore del Potenza, si spera nulla di grave.
41' Il Potenza respira.
39' Tiro di Maisto da fuori e palla che fa la barba al palo terminando di pochissimo al lato.
39' Al momento Marcello Trotta il migliore in campo.
37'
Ammonito Casarini su fallo da dietro sul neo entrato Del Sole.
36'
Sostituzione per il Potenza. Esce Murano entra Del Sole.
35' Tiro di Logoluso che finisce alle stelle.
35' Il Potenza ribatte e prova a distendersi in avanti.
34' Altro angolo per l'Avellino.
33' Cross di Matera, tiro al volo di Tito ma la palla viene respinta.
33' Calcio 'd'angolo per l'Avellino
32' Traversa di Trotta e miracolo di Gasparini su colpo di testa di Russo. Doppia occasione per l'avellino
32' La squadra di casa perde palla e parte il contropiede ospite.
30' Recupera palla Volpe e porta il Potenza in avanti.
30' L'Avellino non ci sta e si porta in avanti.
28'
GOOOOOOOOLLLLL POTENZA 1-2!! Grande gol di Caturano che prima difende e poi con un diagonale basso trafigge la porta avellinese e accorcia le distanze.
28' Ancora il Potenza in avanti.
26' Il Potenza tenta di imbastire un'azione d'attacco.
25' Tiro di Marconi su uscita avventata di Gasparini e palla che finisce al lato di poco.
25' Ancora la squadra ospite palla al piede.
23' Avellino che ha in mano ancora il pallino del gioco.
21'
GOOOOOOOOOOLLLLLL AVELLINO 0-2!!! Prima firma in maglia biancoverde di Marconi che approfitta una ribattuta di Gasparini per segnare la rete nel giorno dell'esordio.
20' Tiro di Di Grazia terminato vicino la bandierina del fallo laterale.
20' Il POtenza in avanti.
17' ?Avellino recupera palla e tenta un'azione offensiva terminata senza successo.
15' In avanti la squadra di casa.
15' Il Potenza tenta di reagire.
13'
GOOOOOLLLL AVELLINO 0-1!!!! Russo su assist delizioso di Marcello Trotta deposita in rete il gol del momentaneo vantaggio.
11'
Ammonito Russo.
9' Avellino in avanti, sinistro di Tito ribattuto dalla difesa potentina.
8' Il Potenza prende palla e cerca di impostare il gioco.
7' Cross di Tito, tiro debole di Matera parato agevolmente da Gasparini.
6' Punizione sulla trequarti avversaria per l'Avellino.
4' Nulla di fatto, fuorigioco di Volpe e palla all'Avellino.
3' Murano si procura una puzione offensiva per il Potenza.
2' Fase di studio della gara.
1' Iniziata!
14:31 tutto pronto per il fischi d'inizio
14:29 Le squadre scendono in campo.
14:27 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben trovati con le emozioni della Serie C