3' Candellori
89' Saporiti
  D'Ausilio 58'
Rigione 73'
22:42 È tutto dal Viviani. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:40 I prossimi impegni vedranno il Potenza giocare in trasferta contro la Turris Lunedì 19. L'Avellino ospiterà invece la Casertana
22:38 2-2 tra Potenza ed Avellino, partita al cardiopalma nel secondo tempo con il sorpasso ospite su cui ha messo una pezza Saporiti
22:38 Finisce così!
90'+6 Siamo ormai agli sgoccioli
90'+5
Ammonito Candellori!
90'+4
Ammonito Cionek!
90' Punizione da artista da calcio di punizione da parte del numero 70, già decisivo con la sua rete nella scorsa partita
89'
GOL! SAPORITI! PAREGGIA IL POTENZA!
89'
Ammonito Ricciardi!
88'
Ammonito Sbraga!
88'
Ammonito Sgarbi!
85'
Ammonito Rigione!
84' Ci avviciniamo ai minuti finali di questo match. Avellino che continua a pungere gli avversari ma il Potenza vuole il pari
81'
Dentro anche Mazzeo per Rossetti
81'
Nel Potenza dentro Maisto per Pace
80'
Fuori Rocca per Pezzella
74'
Fuori Volpe per Asencio
74' Inserimento in area del difensore, al suo primo gol stagionale su assist di Sgarbi
73'
RIGIONE! VANTAGGIO AVELLINO! 1-2!
72' Buon momento dell'Avellino, che sta pressando gli avversari
68' OCCASIONE AVELLINO CON PATIERNO! Conclusione centrale su traversone di D'Ausilio, anche qui ben piazzato Alastra che non si fa sorprendere
66' CI PROVA SGARBI! Blocca Alastra il suo tiro rasoterra
65'
Dentro anche Frascatore per Liotti
65'
Dentro Patierno per Gori
62' SI FA SENTIRE IL POTENZA! Occasione passata per i piedi di Volpe: respinta da parte di Ghidotti
60' ANCORA D'AUSILIO! Conclusione del neo entrato attaccante, centrale: blocca Alastra. Avellino alla riscossa
58' Cross di Ricciardi e deviazione di prima intenzione da parte di D'Ausilio, che manda il punteggio sull'1-1
58'
D'AUSILIO! PAREGGIO DELL'AVELLINO!
55' D'AUSILIO! Conclusione che termina ad un soffio dal palo. Occasione Avellino
52'
Cambio Potenza. Fuori Schiattarella per Steffè
48' AVELLINO PERICOLOSO! Occasione passata per i piedi di Sgarbi: para Alastra
47' Iniziata la ripresa
47'
Dentro D'Ausilio per Mulè
47'
Fuori Palmiero, dentro De Cristofaro
46' Squadre al rientro
21:44 Potenza in vantaggio grazie al gol all'apertura di Candellori. Buone occasioni quelle collezionate dai rossoblù in questa prima metà. Espulso Marconi nelle fila dell'Avellino per proteste (il giocatore era in panchina)
21:33 Terminato il primo tempo
43' Ci avviciniamo alle ultime battute di questo primo tempo
35' Proteste dalla panchina da parte del giocatore biancoverde, che lamentava un fallo da rigore non concesso dall'arbitro
34'
ESPULSO MARCONI!
33' Potenza che sta gestendo il vantaggio e cercando il raddoppio
28'
Ammonito Schiattarella!
24' SBRAGA! Ancora Potenza con il difensore che si esibisce in un tiro al volo sugli sviluppi di una punizone: Ghidotti respinge
23' CI PROVA IL POTENZA! Saporiti calcia a giro sul palo lontano, palla fuori di poco
18' AVELLINO INSIDIOSO! Conclusione di Gori su traversone di Rocca, palla alta
8' SAPORITI! Pericolosi i rossoblù con il centrocampista, tiro che non trova la porta
3'
CANDELLORI! RETE POTENZA ALL'AVVIO! Deviazione su cross di Hadziosmanovic
2' Iniziato il match!
20:44 Squadre in procinto di fare il loro ingresso in campo
20:41 Arbitra il match il signor Eugenio Scarpa di Collegno, coadiuvato dagli assistenti di linea Simone Piazzini di Prato e Federico Linari di Firenze. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Davide Gandino di Alessandria
20:38 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio alle 20:45
20:31 AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Mulè, Cionek, Rigione; Ricciardi, Armellino, Palmiero, Rocca, Liotti; Sgarbi, Gori. A disposizione: Pane, Pizzetta, Tito, D'Ausilio, Patierno, Russo, Cancellotti, De Cristofaro, Marconi, Pezzella, Frascatore, Llano. All. Pazienza
20:31 Queste le scelte definitive dei due tecnici. POTENZA (3-5-2): Alastra; Verrengia, Hristov, Sbraga; Hadziosmanovic, Candellori, Saporiti, Schiattarella, Pace; Rossetti, Volpe. A disposizione: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Maddaloni, Armini, Steffè, Maisto, Cstorani, Mazzeo, Spaltro, Paura, Asencio. All. Marchionni
16:31 L'Avellino arriva al Viviani sicuramente inviperito dopo la sconfitta casalinga col Messina. Pazienza vuole allontanare ogni cattiva voce e tornare a vincere, anche per spezzare l'andamento altalenante recente: in tutto due vittorie, un pareggio e due sconfitte per gli irpini, che situano attualmente alla terza piazza in classifica a quota 44 punti
16:28 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Potenza ed Avellino, squadre attese in campo per il calcio d'inizio delle 20:45