64' Caturano
77' Volpe
  Malcore 21'
D'Andrea 51'
20:29 Per questo LiveMatch è tutto, amici di TuttoC.com. L'invito è quello di restare collegati con noi, a breve uscirano i Top&Flop del match. Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
20:27 Cerignola che con questo pareggio si mantiene in piena zona play-off, Potenza invece che sale a quota 18 punti agguantando Catania e Monopoli e a -2 dalla zona play-off
20:27 Alle reti di Malcore e D'Andrea rispondono Caturano e Volpe
20:26 FINISCE COSI' ALLO STADIO VIVIANI!! POTENZA-CERIGNOLA 2-2
90'+6 Cross spiovente di Saporiti, non ci arriva Caturano di un soffio a ribadire in rete.
90'+3 Ruggiero con una giocata pregevole serve Leonetti a tu per tu col portiere ma in posizione di offside. Si resta 2-2 al Viviani di Potenza
90'+2 Tascone tenta una conclusione impossibile che termina altissima sopra la traversa
90'+1 Saranno 7 i minuti di recupero nel frattempo. Assedio del Potenza alla ricerca del gol che ribalterebbe completamente il match. Sofferenza per il Cerignola che stringe i denti
88'
Fuori anche Malcore nel Cerignola e dentro Sosa
88'
Sostituzione nel Cerignola. Dentro Leonetti per D'Ausilio
86' Traversa clamorosa del Potenza con Caturano, poi sulla respinta segna il gol del 3-2 ma in fuorigioco. Altro brivido per il Cerignola
82' Sul corner successivo, Caturano di testa sfiora il secondo palo. Potenza che cresce sempre di più, Cerignola completamente sparito dal campo
82' Potenza vicinissimo al 3-2!! Saporiti in diagonale impegna severamente Krapikas che manda in calcio d'angolo
78' Conclusione a giro di Volpe, dopo esser servito da Schiattarella, che beffa Krapikas e vale il pareggio del Potenza.
78'
Volpe che viene ammonito per essersi tolto la maglietta dopo il gol del 2-2
77'
EUROGOL DI VOLPE!! E' 2-2 FRA POTENZA E CERIGNOLA!!
75'
E infatti esce Asencio per far posto a Galiano
74'
Problemi anche per Asencio che si tocca la coscia destra...vedremo se sarà opportuno il cambio
73' Gioco che dunque riprende dopo 4 minuti di paura da parte di tutti quanti gli addetti ai lavori. Applausi anche dalla tribuna del Viviani per Bianco che si accomoda in panchina stordito dalla botta.
72'
E' Bianco il calciatore che ha subito l'infortunio grave al volto. E' lui a lasciare il campo di gioco, fortunatamente senza gravi conseguenze, al posto di Vitale
71' E' in piedi il calciatore ofantino e questo è già una grande notizia, borsa di ghiaccio sulla nuca. Vedremo subito di chi si tratta
70' Capannello di gente attorno al calciatore ofantino, infortunio al volto. Naturalmente anche i sanitari sono in campo
69' Attenzione, gioco fermo per un infortunio (sembra piuttosto serio) per un calciatore del Cerignola...vedremo subito cosa è accaduto
68' Clamorosissima occasione per il Potenza di andare al 2-2. Cross di Di Grazia, testa di Asencio che diventa un assist per Caturano che non arriva all'appuntamento col pallone
67'
Ammonito Tascone per una sbracciata su Saporiti
66' Gol di Asencio del 2-2 ma annullato per fuorigioco. Ma Potenza che sembra essersi svegliato dal torpore e Cerignola che sembra aver mollato incredibilmente la presa....
65' E ora prepariamoci a vivere 25 minuti più recupero di partita incandescenti
64' Su calcio d'angolo, colpo di testa di Asencio. Respinta miracolosa di Krapikas ma nulla può sul tap-in vincente di Caturano che deposita in rete il pallone dell'1-2
64'
TORNA IN PARTITA IL POTENZA CON GOL DI CATURANO!!
63' Prova a riaffacciarsi il Potenza in avanti, cross pennellato di Gyamfi all'interno dell'area di rigore per Saporiti. La palla però è facile preda di Krapikas che blocca in presa alta
61' Conclusione dal limite di D'Andrea che però termina alta abbondantemente sopra la traversa
58'
Sostituzione nel Potenza, dentro Schiattarella per Steffè
56'
Sostituzione nel Cerignola, dentro Tentardini e fuori Rizzo
55' Tramortito il Potenza da questo raddoppio del Cerignola che non riesce a organizzare una sortita offensiva, Cerignola che ora tiene molto bene il campo
51' Grande contropiede degli ofantini nato da un calcio d'angolo per il Potenza. D'Andrea scappa in contropiede, serve Malcore in situazione di due contro uno. L'attaccante restituisce il pallone a D'Andrea che a tu per tu con Gasparini questa volta non sbaglia e trafigge con uno scavetto il portiere rossobù.
51'
ED ECCOLO QUI IL RADDOPPIO DEL CERIGNOLA!! D'ANDREA!!!
49' Malcore entra in area di rigore, calcia in porta. Gasparini para a terra. Cerignola ancora vicino al raddoppio
48' Brivido in area potentina, cross di Russo. Gasparini cicca l'intervento, la palla termina sui piedi di D'Ausilio che non riesce a ribadire in porta causa l'intervento tempestivo dello stesso portiere rossoblù che chiude lo specchio
46'
E poi dentro Gyamfi per Pace
46'
Si riparte con un doppio cambio in casa Potenza. Fuori Hadziosmanovic per Volpe
19:21 Decide finora la rete di Malcore, squadre negli spogliatoi per un break. E allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
19:19 Finisce qui il primo tempo, fischi copiosi del Viviani per il Potenza che è in svantaggio di una rete a zero contro il Cerignola
45'+2
Ammonito Saporiti, terzo giallo in casa Potenza
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
44' Conclusione di Saporiti deviata in calcio d'angolo dopo una corta respinta della difesa ofantina
44' Conclusione dai 25 metri di Tascone, bella idea ma pallone altissimo sopra la traversa
43' Prova a riemergere ora il Potenza ad alzare il proprio baricentro dopo una fase in totale confusione
41' Cross morbido di Pace insidioso ma Krapikas legge bene, intercetta e blocca.
40' Altra occasione limpida per il Cerignola, Malcore non arriva di un soffio a ribadire in rete il pallone del 2-0 su cross proveniente dalla sinistra.
37' Si riaffaccia il Potenza in avanti. Cross di Di Grazia, colpo di testa di Caturano che diventa un assist per Asencio che non arriva di un soffio all'appuntamento con il gol
35' D'Ausilio a tu per tu con Gasparini manca l'appuntamento col raddoppio. Clamorosissima occasione per il Cerignola.
32' Hadziosmanovic cerca di testa Caturano in area di rigore, il suo passaggio però è troppo potente e allora ne approfitta Krapikas che esce e blocca.
30' Conclusione di Ruggiero velleitaria che termina alta sopra la traversa
29'
Ammonito anche Hristov per il Potenza che ferma D'Andrea
28' Cerignola che ora da l'impressione di telecomandare il gioco e di poter andare al raddoppio da un momento all'altro. Potenza in difficoltà in questo frangente
25'
Primo cartellino giallo del match comminato a Sbraga che ferma D'Ausilio col classico fallo tattico
24' Pubblico di casa che ora rumoreggia dopo il gol preso...
22' Cross di Russo dalla trequarti, sponda aerea di Bianco e fucilata al volo di Malcore che trafigge Gasparini per l'1-0 del Cerignola
21'
CERIGNOLA IN VANTAGGIO!! GOL DI MALCORE!!!
20'
E infatti c'è già il primo cambio forzato per il Potenza. Fuori Armini e dentro Verrengia
19'
Ancora problemi per Armini, probabilmente ancora alle prese con l'infortunio di prima
18' Gara che dopo 10 minuti di studio, si è accesa improvvisamente con 4 palle gol degne di nota. Risultato però ancora fermo sullo 0-0 fra Potenza e Cerignola
17' Conclusione al volo di Sbraga sulla destra, dopo aver ricevuto su punizione. Blocca a terra Krapikas
16' Nulla di fatto sul corner successivo
15' Caturano impegna severamente Krapikas, calcia al volo su assist pregevole di Pace. Pallone in calcio d'angolo
13' Risponde subito il Cerignola, Tascone serve Malcore che calcia al volo ed esalta i riflessi di Gasparini che manda in corner
13' E questa volta è Di Grazia che calcia a giro, pallone alto sopra la traversa di pochissimo. Due occasioni da gol in un minuto
12' Prima occasione da gol per il Potenza con Steffè che si ritrova la palla ai piedi dopo una respinta corta, calcia al volo con la palla che sfiora il palo.
10' Inizio soporifero in questi primi 10 minuti di gioco, lunghissima fase di studio fra le due squadre
7' Taglio vistoso all'occhio per il centrale difensivo del Potenza che perde sangue, Potenza momentaneamente in 10 uomini
7'
Gioco fermo nel frattempo per infortunio occorso ad Armini
3' Da segnalare lo striscione di "protesta" della curva del Potenza nei confronti della squadra rossobù: "Questa è la curva che vi meritate!". Dunque non un clima di certo piacevole per i ragazzi di mister Lerda
1' Partiti in questo istante!
18:31 Anche a Potenza, come in tutti i campi d'Italia, quest'oggi un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della strada.
18:28 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Potenza in classica divisa rossoblù, Cerignola in divisa da trasferta completamente bianca con richiami gialloblu
18:21 Risponde il Cerignola di mister Tisci con il classico 4-3-2-1. Krapikas a difesa dei pali, Rizzo e Russo saranno i terzini mentre Ligi e Martinelli i centrali della difesa a 4. Bianco, Ruggiero e Tascone il trio di centrocampo. D'Ausilio e D'Andrea saranno a supporto dell'unica punta Malcore
18:19 Diamo anche un'occhiata alle formazioni del match che comincerà a breve: il Potenza di mister Lerda scende in campo con un 3-4-1-2. A difesa dei pali ci sarà Gasparini, terzetto difensivo composto da Hristov, Armini e Sbraga. Centrocampo a 4 con Pace, Steffè, Di Grazia ed Hadziosmanovic. Saporiti sarà il trequartista che agirà dietro le due punte che sono Caturano ed Asencio
18:14 E a proposito di risultati, diamo un'occhiata a cosa è accaduto quest'oggi nel girone C. Monterosi che ha battuto la Virtus Francavilla per 1-0. Clamorosi i tonfi di Avellino e Benevento che incassano un tris, rispettivamente, da Giugliano (al Partenio Lombardi) e Monopoli (al Veneziani di Monopoli). Vittoria all'inglese invece per il Foggia che allo Zaccheria ha la meglio sul Messina
18:09 Gara che alla luce dei risultati maturati finora diventa sempre più interessante in ottica classifica. Vuole vincere il Potenza per rientrare in zona play-off e riscattare la pesante sconfitta per 3-1 nel derby di Picerno. Vuole confermare il buon momento di forma il Cerignola e restare nel gruppone dei play-off
18:09 Gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie C Now che a breve ci apprestiamo a vivere insieme
17:59 Gentili amici sportivi e appasionati del campionato di Serie C Now, benvenuti in questo LiveMatch di Potenza-Cerignola