Serie C (2022-2023)

Potenza
0-0
Audace Cerignola
22:55 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti relativi al campionato di terza serie. Per questa diretta testuale è tutto, grazie e buona serata da Lorenzo Carini
22:54 Il Potenza aggancia Monterosi, Avellino e Taranto al 14° posto della classifica con 17 punti, mentre l'Audace Cerignola scavalca il Giugliano portandosi in quarta posizione in solitaria a quota 24
22:53 FISCHIO FINALE! Potenza e Audace Cerignola si dividono la posta in palio: 0-0 al "Viviani"!
90'+3
Cartellino giallo per Ligi per un fallo su Caturano
90' Concessi tre minuti di recupero
86' Sta succedendo davvero poco di significativo in questa fase di gioco al "Viviani"
79'
Cambio nell'Audace Cerignola: entra Botta al posto di Langella
78'
Cartellino giallo per Langella per proteste
76' Stiamo entrando nella fase cruciale di questo incontro: da diversi minuti a questa parte, è il Potenza ad avere il pallino del gioco in mano
74' Occasione per il Potenza! Destro in diagonale di Talia, Saracco devia in calcio d'angolo: spinge senza sosta la formazione di casa
73'
Cambio nel Potenza: entra anche Del Pinto, fuori Laaribi
70' Nel prossimo turno il Potenza sarà impegnato in trasferta a Monopoli, mentre l'Audace Cerignola giocherà in casa contro il Crotone
69' Altra occasione per il Potenza! Emmausso va al tiro da distanza ravvicinata con il sinistro, ma Saracco respinge sulla linea tenendo a galla l'Audace Cerignola: che intervento del portiere ospite!
67' Occasione per il Potenza! Cross basso di Rillo da sinistra verso Laaribi, la cui conclusione a botta sicura viene intercettata da Ligi nei pressi della linea di porta
65' Virtus Francavilla-Pescara (2-1) è l'unico match della serata in cui è stato realizzato almeno un gol. Tuffo fermo sullo 0-0 negli altri campi
62'
Cambio nell'Audace Cerignola: dentro Malcore al posto di D'Andrea
58' Continua ad esserci equilibrio al "Viviani" tra Potenza e Audace Cerignola
52'
Cambio nel Potenza: entra Emmausso al posto di Di Grazia
50' Occasione per l'Audace Cerignola! D'Andrea si presenta a tu per tu con Gasparini ma gli calcia addosso: sfuma una clamorosa opportunità per gli ospiti
49' Il secondo tempo è ripartito senza sostituzioni, ma le due squadre hanno operato un cambio a testa nella frazione d'apertura
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa di Potenza-Audace Cerignola
22:04 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Potenza-Audace Cerignola
21:50 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, 0-0 tra Potenza e Audace Cerignola
45'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
45' Ci prova l'Audace Cerignola: servizio in profondità di Langella per D'Andrea che, dal limite, si gira e calcia con il destro. Pallone sul fondo!
40' Occasione per il Potenza: cross di Di Grazia, Saracco allontana centralmente sul destro di Talia che calcia di prima intenzione trovando il salvataggio di un difensore ospite
38' Conclusione mancina di Caturano dalla distanza, Saracco non ha alcun problema a bloccare il pallone in presa alta
36'
Cambio nel Potenza: entra Talia al posto di Steffè
35'
Problema fisico per Steffè, in campo lo staff medico del Potenza: il numero 30 rossoblù non dovrebbe essere in grado di proseguire
30' Ancora un quarto d'ora da giocare al "Viviani" prima dell'intervallo: 0-0 tra Potenza e Audace Cerignola
27'
Cartellino giallo per Capomaggio, primo ammonito della serata nelle fila dell'Audace Cerignola
24'
Cambio nell'Audace Cerignola: entra D'Ausilio al posto dell'infortunato Allegrini
22'
Problema alla gamba sinistra per Allegrini, costretto ad alzare bandiera bianca. A breve il primo cambio forzato per l'Audace Cerignola!
21' Occasione per il Potenza! Destro di Di Grazia da ottima posizione, Ligi interviene in extremis mettendo il pallone in calcio d'angolo
19'
Cartellino giallo per Armini per un fallo su D'Andrea
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, ancora 0-0 tra Potenza e Audace Cerignola. Pochissime emozioni al "Viviani"
8' Conclusione di Russo con il destro dalla distanza, pallone direttamente sul fondo. Buon atteggiamento dell'Audace Cerignola in questo inizio di partita
4' Equilibrio al "Viviani" in queste prime battute di gioco. Discreta presenza di pubblico sulle tribune
1' VIA! E' iniziata la sfida tra Potenza e Audace Cerignola
20:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Potenza-Audace Cerignola
20:55 La partita sarà diretta dal Sig. Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Maicol Ferrari di Rovereto e Andrea Nasti di Napoli. Il quarto ufficiale sarà Martina Molinaro di Lamezia Terme
20:50 Anche l'Audace Cerignola sarà disposta sul terreno di gioco col 3-5-2: il tecnico Pazienza schiera Neglia e D'Andrea nel reparto avanzato, lasciando fuori a sorpresa Malcore
20:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Potenza: mister Raffaele punta su Caturano e Di Grazia in attacco, Gyamfi e Rillo agiranno sugli esterni
20:40 L'Audace Cerignola condivide il quarto posto della graduatoria con il Giugliano a quota 23 ed è reduce da due vittorie consecutive contro Foggia e Viterbese. I pugliesi sono imbattuti dal 22 ottobre scorso (ko per 2-0 in trasferta a Pescara)
20:35 Il Potenza occupa il 16° posto della classifica con 16 punti, quattro in meno rispetto alla zona Playoff, e si presenta all'appuntamento odierno in serie positiva in campionato da cinque gare (una vittoria e quattro pareggi, l'ultimo nel weekend contro la Juve Stabia)
20:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Audace Cerignola, gara valida per la 16^ giornata del Girone C di Serie C