Potenza
0-1
ACR Messina
  Balde 55'
16:28 Per il Messina è il secondo successo di fila dopo quello casalingo contro il Pescara: i peloritani riescono ad uscire dalla zona playout, portandosi a quota 36, a una lunghezza dalla Gelbison che piomba invece al quintultimo posto.
16:27 Termina dopo 6 giornate la striscia di risultati utili consecutivi del Potenza. I lucani restano fermi a quota 41, in coabitazione con la Juve Stabia: a un punto dalla zona playoff e a +6 sulla zona playout.
16:26 Finisce qui: al 'Viviani' passa il Messina! La decide Ibou Balde! Potenza ko!
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
86'
Entra Versienti al posto di Perez nel Messina!
85' RIGORE CALCIATO IN MODO PESSIMO DA CATURANO! NON CAMBIA IL RISULTATO!
84' CATURANO CONTRO FUMAGALLI!
83' CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA! FALLO DI KONATE!
78'
Giallo per Fiorani che era diffidato.
76'
Cambia ancora il Potenza: dentro Schimmenti per un esausto Sbraga.
70' HADZIOSMANOVIC! Non trova alcun piede amico per il tap-in decisivo.
68'
Cambio in attacco per il Messina: esce Ragusa ed entra Zuppel
66' Va al tiro Talia! Deviazione ed angolo!
62'
...e dentro Ferrini al posto di Kragl.
62'
Doppio cambio Messina: dentro Marino e fuori Balde...
61' PUNIZIONE LAARIBI DI DESTRO! SCHEGGIA IL LEGNO DELLA PORTA DIFESA DA FUMAGALLI!
60'
Giallo per Balde.
58'
Murano infine prende il posto di Di Grazia.
57'
Del Pinto lascia il posto a Rocchi.
57'
Del Sole lascia il posto a Logoluso!
56' Rocchi, Murano e Logoluso pronti. Escono Di Grazia, Del Sole e Del Pinto.
55'
IL MESSINA LA SBLOCCA CON UNA TRIANGOLAZIONE! KRAGL PUNTA VERREGGIA! DAI E VAI CON PEREZ, POI LA METTE DENTRO IBOU BALDE! 0-1!
55' Pronto un triplo cambio per il Potenza.
51' CATURANO! Non colpisce bene! Forse l'attaccante è andato insicuro perché convinto di trovarsi in posizione di off-side. Invece era tutto buono dato che la bandierina non si era alzata!
50' Tutto ok per Sbraga che dovrebbe continuare.
50' Problemi per Sbraga.
46'
...mentre Trasciani prende il posto di Celesia.
46'
Si riparte e vi confermiamo negli spogliatoi è rimasto Armini che aveva avuto dei problemi sul finire del primo tempo: al suo posto Verrengia...
15:35 Armini-Verrengia e Trasciani-Celesia.
15:35 Sostituzioni in vista...
15:34 A breve il secondo tempo del match. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:20 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Potenza e Messina!
45'+2 SALVATAGGIO INCREDIBILE DI SBRAGA CON LA TESTA! MA CHE OCCASIONE PER PEREZ CHE SI ERA RITROVATO SOLO DAVANTI A GASPARINI!
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
42' Di Grazia cerca Caturano, ci arriva prima Fumagalli. Il pallone però era davvero insidioso.
41'
Giallo per Kragl per una spinta un po’ gratuita su Armini che stava scendendo sulla fascia sinistra.
37' Del Sole pensa al tiro, ma aveva capito tutto Ferrara che si mette davanti col copo.
31' Il Potenza attacca con un altro tiro da fuori di Del Sole. C’è sempre Fumagalli a bloccare.
30'
Il primo ammonito è Sbraga per un fallo su Perez.
26' Partita molto equilibrata.
25' Perez mette un buon pallone, Ragusa si coordina, mezza rovesciata e alla fine ottiene solo un angolo per l'efficace copertura avversaria.
19' Conclusione strozzata di Balde, nessun problema per Gasparini.
17' Talia prova a coordinarsi e a calciare verso la porta sugli sviluppi di un angolo! Tiro potente e poco preciso, che finisce alto sopra la traversa.
15' Intervento falloso di Berto e ammonizione solo verbale da parte dell'arbitro.
11' L'arbitro ferma il gioco perché Caturano lamenta un colpo al volto.
9' Cross insidioso in mezzo di Di Grazia, ma è bravo Fumagalli a bloccare.
6' E' un buon momento di pressione offensiva per il Potenza.
4' FUMAGALLI RESPINGE! Traiettoria insidiosa partita dal sinistro di Del Sole!
1' Si parte! Primo pallone toccato da Caturano.
14:30 Squadre al centro del campo. Tutto pronto per la sfida valida per la 14^ giornata di ritorno.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Potenza-Messina. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.