67' Banegas
  Sarzi Puttini 37'
Adorante 59'
Fofana 84'
16:31 È tutto dall'Alfredo Viviani. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:30 Termina qui dunque la serie di quattro sconfitte consecutive dei giallorossi, ora a quota 8 in classifica. Mister Capuano dovrà preparare i suoi per la partita casalinga di Mercoledì contro la Vibonese. Gallo che dovrà fare invece una attenta analisi della prestazione dei suoi. I rossoblù ora devono affrontare la Paganese in trasferta nel turno infrasettimanale
16:28 Buona la prima per Capuano. Messina che si conferma squadra particolarmente perforabile in difesa ma che lotta strenuamente per ottenere 3 punti importantissimi, soprattutto per il morale. Potenza a fasi alterne quest'oggi, la squadra di Gallo crea ma si lascia anche infilare a più riprese dalle improvvise fiammate offensive dei giallorossi, finendo per subìre nella seconda metà di gioco il gol dell'insperato sorpasso messinese
16:27 Finisce così!
90'+4
AMMONITO GIGLI! Fallo tattico del difensore del Potenza
90'+2 CARGNELUTTI! Colpo di testa sul finale del centrale difensivo, ma Lewandowski blocca sicuro
90'+2 Potenza che chiude in attacco con un calcio d'angolo
88' Potenza che ora fa fatica a gestire un pallone pulito. Molta lotta a centrocampo con il Messina che cerca di chiudere tutti gli spazi
84'
GOL! FOFANA! Vantaggio Messina! Tiago Concalves Da Silva mette dentro un pallone per Fofana che spizza di testa e manda sul palo lontano
82'
Cambio Potenza. Fuori Banegas, autore di un gol, per Bruzzo
81'
Entra anche Da Silva per Sarzi Puttini
81'
AMMONITO SARZI PUTTINI
81'
Catania per Simonetti nel Messina
75' DOPPIO MIRACOLO DI LEWANDOWSK! portiere del Messina che salva il risultato su un'azione convulsa dei rossoblù, in cui neutralizza Salvemini
74' Gara che per ora vede il Potenza gestire la sfera con un giropalla insistito
72'
Cambio Messina. Fuori Balde per Russo
67'
GOL! BANEGAS! Il Potenza la riaggancia! Conclusione di Volpe su cui respinge Lewandowski, sulla ribattuta arriva l'ala che infila il portiere del Messina
59' Cross di Morelli, Adorante è bravo nel tocco al volo al centro dell'area di rigore. Messina che passa sull'1 a 2
59'
GOL! MESSINA IN VANTAGGIO! Segna Adorante!
55'
Cambio a centrocampo per il Messina. Dentro Fofana, fuori Konate
54' Partita abbastanza equilibrata sin qui, sebbene il Potenza abbia dimostrato qualcosina in più il Messina non ha mai avuto un atteggiamento arrendevole
48'
AMMONITO CELIC! giallo al difensore del Messina che placca in una maniera rugbystica Salvemini
46'
Fuori anche Baclet per Salvemini tra i rossoblù
46' Inizia il secondo tempo
46'
Cambio Potenza, Sessa fuori per il compagno Volpe
15:20 Finisce così il primo tempo
45'+2 Potenza che prova a chiudere in avanti il primo tempo
43' Conclusione di Coccia da posizione defilata, palla fuori di molti metri. Rimessa dal fondo per il Messina
40' Messina ora in un buon momento
37'
GOL! Sarzi Puttini! Messina che pareggia grazie ad un'azione veloce dalla destra di Morelli, che salta Costa Ferreira e serve in mezzo per l'esterno Sarzi Puttini, che infila la porta avversaria in equilibrio precario
33'
GOL! Costa Ferreira! Vantaggio Potenza! Grande transizione offensiva dei rossoblù con Banega che si incunea sulla destra e serve al centro un passaggio morbido e rasoterra, su cui il numero 11 può mettere comodamente a rete
28' Colpo di testa di Balde su cross di Fazzi, palla che termina fuori. Si fa vedere il Messina
24' Primo tempo che per ora non ha mostrato un grande spettacolo. Molti gli errori in impostazione da una parte e dall'altra, con le squadre intente ad annullare a vicenda le trame avversarie
19' Contropiede Potenza: Banegas fa 30 metri palla al piede ed esplode il sinistro dalla distanza, conclusione altissima
17' PERICOLOSO IL POTENZA! Rossoblù vicini al gol su corner: colpo di testa di Gigli su cui Lewandowski fa il miracolo. Sulla ribattuta Zenuni manda alto
16' Traversone di Sepe all'indirizzo di Baclet, buona la chiusura difensiva di Fazzi sull'attaccante del Potenza
13'
Cambio Potenza. Dentro Zenuni, fuori Zampa
13'
A terra il centrocampista rossoblù, che probabilmente chiederà un cambio
13' Problema fisico per il numero 4 del Potenza, Zampa
10' COSTA FERREIRA! Conclusione dal limite dell'esterno del Potenza che impegna Lewandowski. Corner Potenza
9' Prima conclusione del match da parte del Messina: prima Morelli riesce a mettere un traversone insidioso. Sulla respinta Simonetti prova la volee dalla distanza: tiro non forte che termina fuori
8' Nessuna occasione da rete fin qui. Messina che per ora si limita a difendersi da un Potenza abbastanza aggressivo. Molti gli errori in fase di impostazione da una parte e dall'altra
5' Fase di studio tra le due formazioni. Più aggressivo il Potenza in questo avvio di gara, Messina che non ha ancora potuto impostare dalla difesa
1' Partiti!
14:31 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:25 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo. Lo speaker annuncia le formazioni
14:10 Le due formazioni sono abbastanza vicine in classifica: sette i punti dei rossoblù, cinque quelli dei giallorossi, in quello che oggi si prefigura dunque come uno scontro diretto. I favori del pronostico sono leggermente in favore dei rossoblù, che provengono da una prestazione convincente contro la Fidelis Andria e che sicuramente cercheranno di sfruttare il momento positivo per travolgere, da dentro le mura amiche del Viviani, gli avversari siciliani
14:05 Capuano è anche un ex della partita, essendo il Potenza l'ultimo club che ha allenato in carriera durante la scorsa stagione. Fabio Gallo, attuale tecnico del club del presidente Caiata, ne raccolse l'eredità proprio in occasione del suo esonero. Uno sliding doors che trova nell'appuntamento odierno un interessante crocevia
14:00 Si affrontano due squadre in difficoltà, alla ricerca del punto di svolta. Da un lato il Potenza di Fabio Gallo, che nell'ultimo turno ha ottenuto la prima vittoria stagionale contro la Fidelis Andria. I rossoblù devono cercare una conferma per spazzare malumori e dicerìe, propiziando così l'inizio della cavalcata salvezza. Dall'altro lato, il Messina. La società giallorossa ha recentemente salutato mister Salvatore Sullo, dopo le quattro sconfitte di fila ottenute contro Picerno, Bari, Foggia e Monterosi. Oggi è dunque il giorno della prima di Ezio Capuano, mister veterano della categoria chiamato a salvare da una situazione difficile il club siciliano
07:18 Salve a tuttii lettori di TuttoC.Com. Quest'oggi assisteremo, per il nono turno del girone C, all'incontro che si disputerà all'Alfredo Viviani tra Potenza e Messina