Portogallo
1-0
Marocco
5' Ronaldo C.
15:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con i live targati TMW.
15:53 Finisce il match. Portogallo che vince 1-0 ed elimina il Marocco. Marocco che ha giocato meglio dei lusitani ma si è dovuto inchinare a Cristiano Ronaldo, autore del gol vittoria.
90'+5 Guadagna tempo il Portogallo.
90'+3 BENATIA!! Il capitano del Marocco raccoglie una corta respinta e prova il tiro dall'interno dell'area, palla altissima.
90'+2
Ammonito Adrien per un fallo tattico.
90'+2 5 minuti di recupero.
90' ZIYACH!! Inserimento bellissimo del centrocampista del Marocco, destro a botta sicura ma Pepe si oppone.
88'
Ultimo cambio per il Portogallo: dentro Adrien e fuori Moutinho.
87' Ultimi minuti di match.
86'
Nuovo cambio per il Marocco: dentro Fajr per El Ahmadi.
85' Destro di Ronaldo ancora sulla barriera e nulla di fatto per il Portogallo.
84' RONALDO!! Azione personale del portoghese che ruba palla e viene steso al limite dell'area.
83' Grande difficoltà di manovra per i portoghesi, che in questa ripresa non sono mai riusciti a servire Ronaldo.
82' BRUNO FERNANDES!! Tiraccio con il destro dell'ex Sampdoria e palla che termina a lato.
81' DIRAR!! Destro dalla grandissima distanza del terzino marocchino e palla altissima.
80' Davvero un assedio del Marocco, con il Portogallo che non riesce mai a ripartire.
78' BENATIA!! Colpo di testa del capitano marocchino dopo una punizione al centro e palla sul fondo.
78' Continuano le difficoltà del Portogallo, che non riesce a creare patemi alla difesa marocchina. Dopo il gol di Ronaldo, lusitani che si sono spenti.
76'
Cambio nel Marocco: fuori un ottimo Belhanda e dentro Carcela.
74' Fase di stanca del match. Il Portogallo soffre e si difende, il Marocco attacca per evitare la sconfitta che vorrebbe dire eliminazione.
70'
Cambio anche nel Portogallo: dentro Bruno Fernandes per un deludente Joao Mario.
70'
Cambio nel Marocco: dentro El Kaabi e fuori Boutaib.
69' Intanto superata metà ripresa, con Cristiano Ronaldo e compagni sempre a condurre.
68' ZIYACH!! Bella punizione mancina del centrocampista marocchino, palla alta sopra la traversa di Rui Patricio.
67' Punizione importante guadagnata dal Marocco dal limite dell'area. Dopo un buon avvio di ripresa, continua a soffrire il Portogallo.
66' Grande difficoltà per Guerreiro contro un ottimo Amrabat.
64' Chiede un fallo di mano il Marocco, non segnala nulla il direttore di gara.
62' Anche in questa ripresa si fa preferire il Marocco. Portogallo che conduce ma soffre.
60' BENATIA!! Si libera bene in area il centrale juventino, sinistro forte ma altissimo.
59'
Cambio nel Portogallo: dentro Gelson e fuori Bernardo Silva.
57' Adesso gran momento per la nazionale marocchina che mette pressione al Portogallo.
57' BELHANDA!! Ancora il numero 10 del Marocco che di testa svetta in area e stavolta mezzo miracolo di Rui Patricio.
55' BELHANDA!! Tiro dalla distanza del numero 10 del Marocco ma bravo Rui Patricio in presa.
53' Continua a giocar bene il Marocco, che poi però si perde nell'ultimo passaggio.
51' RONALDO!! Grande occasione per il fuoriclasse del Real Madrid che prova il destro dal limite ma palla altissima.
50' Portogallo che sembra essere partito meglio rispetto a una ripresa che l'ha visto condurre nel punteggio ma soffrire l'intraprendenza del Marocco.
48' FONTE!! Colpo di testa del centrale lusitano, pallone che termina sul fondo.
46' Nessun cambio durante l'intervallo per nessuno dei due ct.
46' Primo possesso per il Portogallo.
15:02 Rientrano intanto in campo le due squadre.
15:00 Nel tunnel grandi proteste del tecnico del Marocco verso gli arbitri.
14:47 Finisce il primo tempo. Portogallo avanti 1-0 grazie al gol, neanche a dirlo, di Cristiano Ronaldo. Non basta, per ora, un buon match al Marocco.
45'+2 BELHANDA!! Colpo di testa del numero 10 marocchino dopo una punizione e palla che termina di poco a lato.
45'+1 3 minuti di recupero.
44' Da segnalare la prestazione di Amrabat sulla destra, che ha costantemente saltato Guerreiro.
44' Spinge ancora il Marocco, che nonostante lo svantaggio gioca davvero bene.
43' Ultimi minuti di un primo tempo piuttosto equilibrato. Meglio il Marocco come gioco, ma Portogallo che conduce 1-0 e che ha sfiorato il raddoppio con Guedes.
40'
Ammonito Benatia per l'ennesimo fallo su Cristiano Ronaldo.
39' GUEDES!! Assist delizioso di Ronaldo per Guedes, destro dell'attaccante del Valencia ma Munir si supera.
38' Finora in ombra Guedes e Joao Mario, davvero troppo avulsi dalla manovra del Portogallo.
37' Richiamo verbale per Cedric e niente giallo, come successo diversi minuti fa a Benatia.
34' Poco più di 10 minuti alla fine del primo tempo, sempre Portogallo avanti per 1-0.
32' RONALDO!! Tiro a giro con il destro che si stampa sulla barriera.
31' Già Cristiano Ronaldo pronto sul pallone.
31' Sul ribaltamento di fronte è Joao Mario a guadagnare un calcio di punizione dal limite dell'area.
31' Termina a terra Boutaib, ma non c'è fallo secondo il direttore di gara.
29' Non si placca l'aggressività del Marocco, che sta davvero correndo in ogni zona del campo.
27' Mancano le idee alla nazionale lusitana, che finora gioca solamente in contropiede.
25' Entrata durissima di Benatia su Ronaldo, il direttore di gara avverte solo verbalmente il centrale della Juve.
25' Ora è quasi un assedio del Marocco, che manovra costantemente nella metà campo del Portogallo.
23' ZIYACH!! Ancora il numero 7 del Marocco pericoloso. Controllo preciso e destro dalla distanza, Rui Patricio blocca a terra.
22' Non è ancora entrato in partita l'ex interista Joao Mario, così come Guedes.
21' Quando siamo quasi a metà primo tempo, Portogallo che vince per 1-0 grazie al gol di Cristiano Ronaldo.
18' Adesso si fa preferire il Marocco, più in partita rispetto alla nazionale lusitana.
18' MAROCCO!! Ziyach salta netto Cedric e prova il tiro con il sinistro, pallone respinto.
17' Si sono leggermente rallentati i ritmi.
13' Nonostante lo svantaggio gioca bene il Marocco. Portogallo che deve faticare per difendere.
12' BENATIA!! Buona occasione per il Marocco con il centrale della Juventus, ma il suo colpo di testa è centrale e controlla Rui Patricio.
11' Ottimi ritmi e partita davvero gradevole.
10' BOUSSOUFA!! Ottimo inserimento del centrocampista marocchino, colpo di testa ad anticipare tutti ma pallone che termina largo.
9' RONALDO!! Portogallo vicino al raddoppio ancora con Ronaldo. Servizio di Guerreiro per CR7, destro al volo e palla di poco a lato.
8' Adesso Portogallo galvanizzato dal vantaggio che prova, con calma, a fare la partita.
6' Alla prima occasione il fenomeno del Real Madrid ha subito messo il timbro nel match. 85 gol con il suo Portogallo.
5' Neanche 4 minuti e Cristiano Ronaldo colpisce. Corner perfetto di Bernardo Silva, il portoghese si libera dalla marcatura e insacca di testa anticipando Da Costa.
5'
RONALDO!! VANTAGGIO DEL PORTOGALLO!!
4' MOUTINHO!! Tiro al volo con il destro, altra deviazione in corner.
4' B. SILVA!! Tiro cross del portoghese, deviato, e palla in angolo.
2' BOUTAIB!! Colpo di testa del centravanti marocchino dopo un cross di Amrabat, ma pallone alto.
1' Marocco che parte subito forte e prova a fare la partita.
1' Terreno che appare in ottime condizioni.
1' Partiti!
13:59 Ultimi dettagli e poi comincerà il match. Primo possesso per il Marocco.
13:57 Tutto pronto per cominciare.
13:54 Portogallo con la maglia bianca, Marocco invece con il completo rosso.
13:54 Inni nazionali. Si parte da quello portoghese.
13:52 Squadre nel tunnel. Faccia a faccia tra i due capitani Ronaldo e Benatia, che non si affrontano dalla discussa partita di Champions League tra Real Madrid e Juventus.
13:49 Grande atmosfera a Mosca. Stadio praticamente sold out, con grande presenza di tifoseria marocchina.
13:45 Squadre in campo per il riscaldamento. Tutti i riflettori su Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta nel match inaugurale contro la Spagna.
13:17 In classifica guida l'Iran con 3 punti. 1 punto per Spagna e Portogallo e 0 punti per il Marocco.
13:14 Squadre che sono arrivate allo stadio, fischio d'inizio alle ore 14.
13:11 Portogallo reduce dal pareggio spettacolare per 3-3 contro la Spagna. Marocco che invece è stato sconfitto per 1-0 dall'Iran.
13:10 Marocco con il 4-2-3-1 con il centravanti El Kaabi in panchina. Al suo posto dal 1' Boutaib.
13:09 Portogallo che conferma il 4-2-3-1 con Cristiano Rolando a guidare i lusitani. Ancora panchina per il milanista Andrè Silva. Joao Mario dal 1' preferito a Bruno Fernandes.
13:09 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Russia 2018 che vedrà sfidarsi Portogallo e Marocco.