Portogallo
3-0
Ungheria
31' André Silva
35' Cristiano Ronaldo
65' Cristiano Ronaldo

22:34 FINALE! Finisce 3-0 tra Portogallo e Ungheria. Doppietta di Ronaldo e gol di Andrè Silva.
90' Sono due i minuti di recupero.
88'
CAMBIO PORTOGALLO: entra Pizzi, esce Gomes.
86'
CAMBIO UNGHERIA: entra Pinter, esce Gera.
85' BERNARDO SILVA! Colpo di testa del centrocampista del Monaco, palla alta sopra la traversa.
84'
CAMBIO PORTOGALLO: entra Moutinho, esce Joao Mario
83'
AMMONITO KADAR! Fallo netto su Cedric.
82' Più di un minuto di giro palla per la squadra campione d'Europa.
81' La gara, ormai, ha poco da dire. Il Portogallo gestisce con un infinito possesso palla.
79' Ancora Guerreiro protagonista sulla fascia: cross teso in area, respinto dalla difesa dell'Ungheria.
77' Intanto un dato ulteriore sulla grandezza di Ronaldo: sono ben 70 le reti segnate con il Portogallo.
76'
AMMONITO GERA! Brutto fallo su Joao Mario. Decisione corretta dell'arbitro Marciniak.
74' Continua il giro palla abbastanza sterile dell'Ungheria che ha deluso rispetto a quanto visto all'Europeo.
72' GOMES! Squillo del giocatore del Barcellona: destro dai 25 metri che termina alto sopra la traversa.
71' Il Portogallo gestisce con tranquillità la gara.
69'
CAMBIO UNGHERIA: entra Kalmar, esce Gyurcso.
68'
CAMBIO PORTOGALLO: entra Bernardo Silva, esce Andre Silva.
66' Destro potente e angolato per il lusitano: Gulacsi ancora in ritardo e palla in rete. Nona rete in quattro partite per l'asso del Real!
65'
GOOOOOL PORTOGALLO!!! ANCORA RONALDO!
64' Giocata meravigliosa di Quaresma sulla fascia, Lovrencsics non può far altro che stenderlo.
62' Ancora Andrè Silva in evidenza: il centravanti controlla con un virtuosismo e prova a servire in profondità Ronaldo; la difesa dell'Ungheria sventa il pericolo.
61'
AMMONITO DZSUDZSAK! Giallo per fallo su Fonte.
60' Con questo risultato il Portogallo salirebbe a 12 punti a 3 punti dalla Svizzera in testa con 15. Ungheria, invece, ferma a 7.
58' Possesso palla sterile dell'Ungheria che non riesce a trovare la profondità. Vita facile per i lusitani, campioni d'Europa in carica.
56' Il Portogallo, come è ovvio, gestisce il match e accelera a proprio piacimento.
54' JOAO MARIO! Percussione dell'interista che cerca Ronaldo in area: palla respinta dalla difesa dell'Ungheria.
52' Gulacsi attento su Ronaldo: il portiere fa suo il pallone e rilancia subito l'azione. Ungheria prova a velocizzare le operazioni alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara.
51' Guerreiro prova a lanciare Joao Mario, ma il servizio in profondità è troppo lungo: palla sul fondo.
48' Giro palla del Portogallo, l'Ungheria prova ad alzare il ritmo puntando sulle fasce.
46'
CAMBIO UNGHERIA: entra Lovrencsics esce Lang.
46' SI RIPARTE! L'Ungheria batte il calcio d'inizio della ripresa.
21:32 Finisce il primo tempo. Portogallo in vantaggio per 2-0 contro l'Ungheria.
44' Non ci sarà recupero in questa prima parte della sfida.
42' Possesso palla per il Portogallo che adesso può gestire in serenità il match.
40' RONALDO! Splendido assist di Joao Mario per la punta che in rovesciata prova a sorprendere Gulacsi: il tiro, però, è debole.
39' Per il Portogallo: tre tiri in porta e due gol. Non male.
38' La partita è in discesa dopo una buona resistenza dell'Ungheria.
36' C'è anche la firma dell'asso del Real Madrid, ma è tutto merito di André Silva che di tacco serve il suo compagno che di sinistro sorprende Gulacsi.
35'
GOOOOOOOOOOL PORTOGALLO!!! RONALDO!
33' Scarico di Ronaldo per Quaresma che prova a servire Silva in area: pallone troppo lungo per il centravanti.
32' Il Portogallo passa in vantaggio con una bella azione: Ronaldo lancia in profondità Guerreiro che di piatto mette in area per Silva che di piatto mette dentro.
31'
GOOOOOL PORTOGALLO!!! ANDRE SILVA!!!
28' SZALAI! Conclusione al volo su cross di Bese: tiro che termina altissimo sopra la traversa.
26' Ronaldo ancora pericoloso al tiro: botta dalla distanza, Vinicius respinge con il corpo.
24' Le occasioni migliori le ha avute il Portogallo, ma non l'Ungheria non soffre e fin qui gestisce il pari.
22' Autoritario Pepe in chiusura su Nagy. Riparte il Portogallo alla ricerca del gol.
20' RONALDO! Grande chance per il lusitano su cross di un vivace Quaresma, palla fuori di un soffio con Gulacsi battuto.
18' Pallone pericoloso di Guerreiro messo in area, Gulacsi, però, è attento e in uscita sventa il pericolo.
17' Azione ubriacante di Quaresma sulla fascia sinistra: cross in mezzo deviato in angolo dalla difesa.
15' Continua la pressione del Portogallo supportato anche dal pubblico di casa.
13' RONALDO! Punizione velenosa dell'asso del Real: conclusione deviata che per poco non beffa Gulacsi.
11' Il Portogallo non riesce ad alzare il ritmo: l'Ungheria continua ad essere molto attenta.
10' Altra manovra del Portogallo con il colpo di testa debole di Cedric, para Gulacsi.
9' Il Portogallo, adesso, cerca di aumentare la pressione, ma l'Ungheria concede pochi varchi.
7' RONALDO! Primo squillo del Pallone d'oro. Destro dai 25 metri, palla lontana dallo specchio della porta.
6' L'Ungheria è entrata in campo senza il classico timore reverenziale.
5' Intensità, ma anche errori in mezzo al campo. Portieri, fin qui, inoperosi.
3' Cerca il Portogallo di rendersi pericoloso, ma l'Ungheria non molla.
2' Prova subito il Portogallo a fare la gara, l'Ungheria cerca di fare possesso palla.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Ungheria.
20:40 Formazioni in campo al Da Luz. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:32 Il Portogallo è reduce da tre vittorie consecutive: due 6-0 con Andorra e Isole Faroe e un 4-1 contro la Lettonia. Tutte e due hanno perso contro la Svizzera, al comando nel girone con 12 punti: 2-0 per i lusitani, 2-3 per i magiari che hanno perso anche l'amichevole del 15 novembre contro la Svezia.
20:30 Lo scorso giugno, a Lione, finì 3-3 tra le due squadre con un'alternanza perfetta di gol.
20:21 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Portogallo con Quaresma, Silva e Ronaldo in attacco. 4-1-4-1 per l'Ungheria con Szalai centravanti.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Portogallo-Ungheria, gara valevole per la 5/a giornata del girone B di qualificazione ai Mondiali.