UEFA Champions League (2014-2015)

Porto
1-1
Shakhtar Donetsk
87' Aboubakar   Stepanenko 51'
22:35 Finisce qui! Il Porto raggiunge il pareggio alla fine, 1-1 il punteggio.
90'+1 Due minuti di recupero
88' Gol del Porto! Grandissimo gol di Aboubakar che recupera il pallone e fa esplodere un gran destro dai 25 metri.
87'
GOL DEL PORTO! GOL DI ABOUBAKAR!
86'
Terzo e ultimo cambio nello Shakthar. Entra Fernando per Stepanenko.
83' Ci prova Evandro, para Pyatov
81' Prova il Porto a trovare il gol del pareggio
77' Azione pericolosa di Alex Texeira, chiude Martins Indi in corner.
71' Traversa di Martins Indi! Cross di Quaresma, palla che sbatte sulla traversa.
69'
Terzo e ultimo cambio nel Porto. Entra Oliver Torres per Quintero.
67' Maicon! Grande salvataggio sul corner di Alex Texeira.
67'
Secondo cambio nello Shakthar. Entra Taison per Bernard.
66'
Primo cambio nello Shakthar. Entra Marlos per Douglas Costa.
66' Gioca solo lo Shakthar adesso. Tre su Bernard che serve Texeira, salva Maicon in corner.
64'
Altra buona giocata di Douglas Costa, fallo e giallo per Marcano.
62' Maicon salva sulla linea! Poi Andrés Fernandes tiene la palla in campo
60' Fallo di Maicon su Alex Texeira, punizione interessante per gli ucraini.
57' Destro di Quaresma dalla distanza, palla sul fondo. Partita che non decolla.
53'
Secondo cambio per il Porto. Entra Kelvin per Adrian Lopez.
52' Replica immediata del Porto, il tentativo di Aboubakar si spegne sul fondo.
51' Gol dello Shakthar! Stepanenko anticipa nettamente Adrian Lopez di testa e porta avanti i suoi.
51'
GOL DELLO SHAKTHAR! GOL DI STEPANENKO!
50' Buona chance per lo Shakthar, Bernard viene chiuso da Andrés Fernandes.
46' SI RIPARTE! Pallone giocato dagli ucraini che attaccano da destra verso sinistra.
21:32 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Porto e Shakthar.
45'+2 Cross di Alex Sandro, esce Pyatov su Quaresma.
45' Due minuti di recupero
42'
Stepanenko, diffidato, commette fallo su Evandro. Per l'arbitro è giallo.
40'
Primo cambio nel Porto. Entra Martins Indi per Ruben Neves.
39' Gioco fermo, gira il ginocchio di Ruben Neves. In arrivo il cambio.
35' Calcio d'angolo per lo Shakthar. Ricardo mette il pallone in corner.
31' Ancora Porto vicino al gol. Buona circolazione della squadra di Lopetegui, tentativo di Adrian Lopez che impegna Pyatov.
31' Prima vera chance della gara per il Porto. Quintero scambia con Aboubakar e lascia il pallone a Quaresma che scarica il sinistro: para Pyatov.
29' Chiede un fallo di mano Quaresma, tutto regolare per l'arbitro. Zero emozioni, gara soporifera.
26' Partita decisamente bloccata, le due squadre danno l'impressione di non voler premere sull'acceleratore.
21' Lopetegui non ci sta e cerca di caricare i suoi.
17' Tentativo di Quaresma dalla distanza, parata di Pyatov.
13' Fatica adesso la gara a decollare, Ilsinho comunque salva su Aboubakar.
7'
Primo ammonito in casa Porto, è Quaresma.
6' Buona gicoata di Quaresma, il tentativo di trivela viene deviato in corner.
4' Shakthar vicino al vantaggio! Grande cross di Alex Texeira con Gladkiy che manca l'impatto col pallone.
2' Il Porto mantiene il possesso e scambia il pallone con continui passaggi. Sta aspettando il momento propizio per trovare un buco ed infilare la difesa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa che attaccano subito forte.
20:16 Le due squadre sono già certe nel posto agli ottavi di finale. Il Porto da primo, lo Shakhtar da secondo.
20:09 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Porto-Shakthar Donetsk, gara valida per l'ultima giornata del Girone H di Champions League.