Porto
1-0
Siviglia
31' Mangala
90'+2 PALO! Quaresma da fuori, dopo che la barriera aveva respinto la sua punizione, colpisce il palo a portiere battuto!
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Punizione fuori misura di Rakitic
87'
ROSSO PER FERNANDO! Il centrocampista aveva commesso un fallo in precedenza, ma l'arbitro attendeva l'interruzione del gioco, e poi l'azione s'è fermata proprio per un secondo fallo del giocatore
86'
Ammonito Fernando per un fallo in precedenza
86' Cross teso di Danilo, Beto respinge col ginocchio ed il pallone viene liberato dalla difesa ospite
83' Reazione del Porto con una punizione di Quaresma, ma la palla si infrange sulla barriera e poi la difesa salva in angolo
82' GHILAS! Così come al San Paolo, l'attaccante entra bene in partita e Beto allontana la sfera come può
81' Porto nella sua metà campo: il Siviglia ci prova su situazione di mischia ma i padroni di casa dominano sulle palle alte
78' Dopo una gara di grande sofferenza, il Siviglia a dieci dalla fine decide di giocarsi il tutto per tutto e si riversa in attacco alla ricerca del pareggio ma lasciando spazi importanti in difesa
76'
Entra Ghilas, fuori Varela
75' GAMEIRO! L'attaccante neo-entrato si divora il gol dell'1-1 mandando fuori dopo una respinta corta di Fabiano su tiro di Vitolo
74'
Fuori Reyes, dentro Vitolo
72' QUIINTERO! Ci prova il fantasista ex Pescara, palla forte ma che termina sopra la traversa
70'
Fuori Defour, dentro Herrera
69'
Ammonito Reyes per fallo su Danilo
67' JACKSON MARTINEZ! Altra trivela di Quaresma, l'attaccante colombiano ci arriva ma la palla colpisce terra e termina sopra la traversa!
64'
Fuori un deludente Marin, dentro Gameiro
63'
Fuori Iborra, dentro Figuiras
61' QUARESMA! Fa tutto bene l'ex Inter, arrivando sul fondo e poi superando con una finta Coke, ma il tiro è sballato
60' Niente da fare per il Siviglia: è il Porto a spingere alla ricerca del 2-0. Gli spagnoli provano a non gettare via la possibilità di passare il turno già nella gara d'andata
57'
Fuori Carlos Eduardo, Castro inserisce Quintero che ha caratteristiche più offensive
56' Pronto ad entrare in campo Quintero
54' Primo errore del match per Mangala, intercetta Coke che però viene chiuso in angolo
51' Provano a scuotersi gli spagnoli, nella lotta a centrocampo però si esaltano Fernando e Defour
48' Il Siviglia dà l'impressione di voler essere più propositivo, finora però non è riuscito ad impensierire i padroni di casa
46' SI RIPARTE! Il Porto batte il calcio d'inizio
21:53 FINE PRIMO TEMPO! Il Porto chiude in vantaggio meritatamente il primo tempo grazie al gol di Mangala su trivela dalla sinistra di Quaresma. Nel finale di tempo i portoghesi hanno sfiorato il raddoppio che avrebbero meritato per quanto visto finora in campo. Siviglia mai pericoloso
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 VARELA! Tentativo da fuori dell'esterno del Porto, Beto in tuffo blocca la sfera in due tempi
45' PALO DI DEFOUR! Il Porto sfiora il 2-0 col centrocampista che dal limite dell'area colpisce il palo a causa della deviazione di Beto. Clamorosamente non viene assegnato l'angolo!
43'
Ammonito Jackson Martinez per fallo su Iborra. Il colombiano era diffidato e salterà la sfida di ritorno
42' Tentativo di Iborra da fuori, palla deviata da un compagno e quindi non c'è neanche calcio d'angolo
40' Il Siviglia prova ad incidere su calcio da fermo: punizione dalla trequarti di Rakitic, ma Fabiano allontana
38' QUARESMA! Ancora l'ex Inter protagonista: tiro stavolta al volo su cross proveniente dall'altra fascia, ma Beto smanaccia
34' Non cambia il copione della gara: il Porto continua a spingere, il Siviglia per ora non intende sbilanciarsi per provare a pareggiare, probabilmente temendo di lasciare spazi agli attaccanti di casa
31'
MANGALA! Porto in vantaggio! Il forte difensore dei portoghesi ha battuto Beto con un colpo di testa su punizione battuta velocemente da Fernando per Quaresma che con la sua classica trivela ha pescato il difensore classe '91 al centro dell'area
29' PRIMA OCCASIONE PER IL SIVIGLIA! Punizione di Rakitic molto tagliata, Fabiano rinvia colpendo Jackson Martinez che rischia l'autogol
28' Cresce il Siviglia che conquista con Marin una punizione sulla trequarti
26' Prima offensiva del Siviglia, ma il pallone per Marin è intercettato da Reyes che chiude in fallo laterale
24' Ennesima situazione su palla inattiva per il Porto, il Siviglia però sul gioco aereo finora è stato impeccabile
20' Tiro di Defour, palla abbondantemente a lato
18' Il Porto continua ad insistere con un possesso palla prolungato. Siviglia esclusivamente difensivo e che finora fatica a superare la metà vcampo
14'
Ammonito Moreno per fallo su Varela. Lo spagnolo ferma un'azione in ripartenza dei portoghesi
11' Aumenta la pressione del Porto, il conto degli angoli ora segna un 5-0 per i padroni di casa
8' Il Siviglia non è ancora entrato in partita: accenno di pressing del Porto e gli spagnoli vanno di nuovo in difficoltà concedendo il secondo angolo
5' Solo il Porto in campo finora, i padroni di casa guadagnano il primo angolo del match ed il pubblico inizia a farsi sentire
3' Prima parata del match per Beto: il portiere ex Porto blocca la conclusione di Jackson Martinez che è di facile lettura
2' Buon inizio dei padroni di casa che prendono subito campo. Siviglia rintanato nella propria metà campo
21:02 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
21:00 Non c'è il sold-out all'Estádio do Dragão, ma sono comunque previsti circa 30-35mila spettatori
20:30 Luís Castro cambia per tre undicesimi la formazione sconfitta 2-1 in campionato dal Nacional. Abdoulaye Ba (fuori dalla lista Uefa), Héctor Herrera e Licá sono rimpiazzati da Eliaquim Mangala, Carlos Eduardo e Silvestre Varela. Nel Siviglia non ci sono grosse sorprese se si esclude l'avvicendamento tra i pali con Beto preferito a Varas
20:29 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Porto-Siviglia, andata dei quarti di finale d'Europa League